collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 317
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 3
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 6
  • Точка Гостей: 73
  • Точка Всего: 76

* Опросы\голосования

• Ваша оценка игре
  • Точка Шедевр. Одна из лучших игр PB.
  • 1 (12%)
  • Точка Хорошая, но есть и получше.
  • 5 (62%)
  • Точка Посредственная игра.
  • 2 (25%)
  • Точка Ужасная. Это вообще не ролевая игра.
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 8
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: DA: Origins. Вопросы по прохождению  (Прочитано 2465 раз)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
DA: Origins. Вопросы по прохождению
« Прикреплённый пост : 13 Апрель 2010, 02:19:07 »
Тема предназначена для любых вопросов, связанных с прохождением квестов, сюжета, головоломок, преодоления препятствий и т.д.

Правила темы:
1. Данная тема предназначена для вопросов, связанных с прохождением игры Dragon Age: Origins. Вопросы по аддону Awakening надлежит задавать в соответствующей теме, а именно в теме обсуждения аддона.
2. Любые вопросы, касающиеся модов/DLC задавать в разделе, предназначенного для их обсуждения, тоесть здесь.
3. Вопросы, касающиеся багов, установки игры, тоесть вопросы технического хар-ра, надлежит задавать в теме Технические вопросы.
4. Ответы на вопросы, касающиеся прохождения надлежит брать в спойлер. Тег:
[spoiler][/spoiler]5. Не дублировать один и тот же вопрос. Если вопрос уже был задан на странице не дублировать его еще раз.
6. На данную тему, как и на весь форум действуют правила форума.
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 10:06:30 от Xpycm »

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
Re: DA: Origins. Вопросы по прохождению
« Ответ #1 : 26 Март 2011, 23:38:05 »
Пока Ведьмак тут, у меня вопрос. Как посадить на трон кого-то другого кроме Алистера и дочери Логейна?

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 27 Март 2011, 04:26:12 »
Пока Ведьмак тут, у меня вопрос. Как посадить на трон кого-то другого кроме Алистера и дочери Логейна?
Можно самому стать королем, взяв брак с Анорой(предварительно обговорив это).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #3 : 27 Март 2011, 10:54:23 »
mAnster, если человеком играешь, можно стать королем\королевой, договорившись, соответственно, с Анорой или Алистером. А вообще других вариантов нет. Или Анора, или Алистер, или Алистер вместе с Анорой :)

Оффлайн Psyker

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #4 : 27 Март 2011, 11:09:04 »
Ну раз зашел такой разговор,можно ли играя за гнома стать королем Орзаммара?

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 27 Март 2011, 11:12:44 »
Точно знаю, что нельзя :D Прямо сейчас прохожу за знатного гнома и выясняю, почему же, всё-таки, нельзя :)

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #6 : 27 Март 2011, 13:04:29 »
Wiedzmin, Loreldeil, cпасибо, ребята. Но не вариант, не нравится мне эта женщина, ой как не нравится.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 27 Март 2011, 14:52:22 »
Но не вариант, не нравится мне эта женщина, ой как не нравится.
А кому она нравиться? Да, это властолюбивая мадам, которой палец в рот не клади. Но садить на трон Алистера, который абсолютно ничерта не смыслит в управлении страной это вообще не вариант. Да и потом, политика это сточная канава, где не место прАвильным и хорошим.
Идеальный вариант, как по мне, это дуэт - Алистер-Анора. Так абсолютной власти у Аноры не будет, но при этом она сможет "влиять" на наивного Алистера, чтобы тот не был тряпкой.
Можно еще самому королем стать, но моих ГГ это совершенно не интересовало.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #8 : 27 Март 2011, 16:44:04 »
поправка
При браке знатным с Алистером или Анорой, становишься не королевой ( королем), а крон-принцем. Т.е. есть просто супругом правящей особы.
ЗЫ не по теме. Вопрос к переносившим сейвы в ДА 2. У всех перенос криво отобразился или только у меня? Я перенесла запись, где моя героиня погибла, а Алистер после разговора с Хоук говорит : "пойду к женушке. Убила Архи, а теперь меня гнобит".
Может он чокнулся на этой почве, потому что во время разговора как-то все время растерянно лоб потирал.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 27 Март 2011, 16:48:43 »
nn, не знаю, не могу точно сказать. Я перенес вариант, когда ГГ долийский эльф провел ритуал с Морриган, а Алистер отправился в ссылку. Всё верно происходило, никаких ошибок не было. Еще и Алистера пьяного в таверне встретил, а Теган уговаривал его вернуться в Ферелден :D

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #10 : 27 Март 2011, 19:07:24 »
похоже они только этот вариант и учитывают))
хотя в процессе игры наметки были на верную трактовку. Кто-то из со партийцев в разговоре с Себастьяном провел параллель между Алистером и им. На что тот ответил: " я бы ни за что не позволил дорогому мне человеку пожертвовать собой, чтобы возвести меня на трон". А дальше все "не по моему" вышло. Алистер с "женушкой".  И Лилиана в конце заявила, что Хоук скорее всего ушла туда же, куда и страж( на тот свет что ли  :D)
Прямо сейчас прохожу за знатного гнома и выясняю, почему же, всё-таки, нельзя
Точно нельзя. Потому что после изгнания принца-гнома на Глубинные тропы, он был вычеркнут из их архивов ( так же с наземниками поступают вроде). То есть по консервативным гномьим меркам наш гном-страж типа не рождался никогда.

Оффлайн MadGCat

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #11 : 09 Июнь 2011, 18:03:18 »
Не увидел куда вопрос написать, но вроде тема подходящая.
Народ, подскажите пожалуйста, книги тут применяются с навыками только на ГГ? Или на спутников тоже? А то баблища стоят немерено, а грошей тут еще меньше чем в Ведьмаке(( Попадаются тут магические фолианты, а применить незя что-то, хотя указано, что не сюжетная, для мага, на одно очко умения\заклинания, но ни Морриган, ни Винн не могут их??

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #12 : 09 Июнь 2011, 18:06:26 »
Народ, подскажите пожалуйста, книги тут применяются с навыками только на ГГ? Или на спутников тоже?
Некоторые книги, повышающие навыки могут читать и со-партийцы. Но есть книги, которые может прочитать только ГГ.

Оффлайн MadGCat

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #13 : 09 Июнь 2011, 19:44:53 »
Спасибо, а отличить их как-нить можно?? А то 20 золотых выкладывать торговцу, а ее потом и применить нельзя будет.. И по уровню они как зависят? Если уровень уже большой, может уже и не читается?

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 09 Июнь 2011, 22:21:37 »
Спасибо, а отличить их как-нить можно?? А то 20 золотых выкладывать торговцу, а ее потом и применить нельзя будет..
А там вроде в описании указывается. На крайний случай всегда есть save/load.
И по уровню они как зависят? Если уровень уже большой, может уже и не читается?
Чтение книг не зависит от уровня.

Оффлайн MadGCat

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #15 : 10 Июнь 2011, 00:21:14 »
Ну ды) Как грится - супротив Save\Load не попрешь! ;D

Ну и еще вопросик. Надыбал  комбо по заклинаниям на магов, никто не видел или просто уже знает на опыте для других классов взаимосвязанные умения, увеличивающие стандартный дамаг? В частности для роги было бы неплохо..А то на практике как-то не удается отловить. Пока понятно, что сначала глушануть, а потом в спину зайти нормально, а вот если бы еще спецудары какие в этот момент применить..Ну и другое, кто чего знает..

Оффлайн MadGCat

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #16 : 13 Июнь 2011, 23:22:32 »
Не вижу тему по отдельным багам, хотя вроде указана в списке..Вижу только по техническим вопросам.
Но тут чисто вопрос глюка небольшого, играть не мешает, но обидного. В самом начале почти, когда Остагар идешь, в лагере у интенданта можно рюкзак 2 раза купить, в начале и после Диких Земель, перед военным советом. Недорого что-то, 50 серебряных с медяками какими-то. Потом рюкзаки у торгашей стоят каких-то безумных денег, от 6 золотом и выше. Вместимость рюкзака 90 единиц становится. Играл за человека, воина и разбойника, потом за гнома знатного, везде такая хрень - как входишь в Башню Ишала, так вместимость 80 единиц становится((( Куда один рюкзачок девается, непонятно..Вроде игра с патчами со всеми..
Никто не замечал??

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #17 : 13 Июнь 2011, 23:26:14 »
Не вижу тему по отдельным багам, хотя вроде указана в списке..
Так а что мешает создать тему по багам? ;)
Никто не замечал??
Это скорее фича, нежели баг. Первый рюкзак покупаем до выполнения квеста Дункана, второй после.

Оффлайн MadGCat

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #18 : 14 Июнь 2011, 01:56:09 »
Не понятен смысл такой фичи тогда. Зачем тогда ее отбирать потом?? Вместимость-то уменьшается на 1 рюкзак (10 ячеек) после вхождения внутрь Башни этой. Фича - это если дали возможность 2 раза купить по дешевке разок, а то потом рюкзаки до фига стоят. А тут отнимают обратно. Получается, это баг - 2 раза купить только здесь можно, больше нигде не встречал. А зафиксить решили путем отнятия ячеек.
Ну или как-то по-другому, короче, я не догоняю тут ихнюю мысль, но факт пропажи одного рюкзака налицо.

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #19 : 14 Июнь 2011, 07:52:53 »
так вместимость 80 единиц становится...
У меня игра без патчей. Я тоже в Остагаре рюкзак 2 раза покупал, но вместимость 90 не уменьшалась.
А вот когда вместимость стала 120, я купил рюкзак  (должно +10 дать), а вместимость 125 стала (+5 всего). Видимо 125 - максимальная вместимость.

Оффлайн rezdan

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #20 : 14 Июнь 2011, 14:41:55 »
Максимальная вместимость рюкзака 125 единиц. Можно увеличить еще конечно, но тогда будут глюки. Лучше сделать в лагере сундук и в поход брать только самое необходимое, а остальное оставлять в сундуке.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #21 : 14 Июнь 2011, 15:00:39 »
Максимальная вместимость рюкзака 125 единиц. Можно увеличить еще конечно, но тогда будут глюки.
rezdan, как увеличить ёмкость рюкзака?
Лучше сделать в лагере сундук и в поход брать только самое необходимое, а остальное оставлять в сундуке.
Блин, я даже и не знал, что в лагере сундук можно сделать. Есть описание?
У меня только сундук был на Пике Солдата, больше сундуков не было  :-\

Оффлайн MadGCat

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #22 : 14 Июнь 2011, 17:06:47 »
Про сундук я чего-то тоже не в курсе. По-моему в изначальной игре его не предусмотрено. И денег нет особо в игре, чтоб скупать что-либо, а всю добычу на продажу, чтобы хоть какую-то приличную сумму скопить, я в основном книги покупаю только, на все остальное вообще негде взять, кроме как продавать все найденное. В Орзамарре только более-менее начинает капать денежка с мобов, и добыча ничего идет, за золото которая продается. Все остальное жалкие гроши, а на бойцов только с лута можно что-нить нормальное выбить, с сюжетных боссов. Ну и мастеров иногда заказать есть возможность. За гнома знатного начинать в этом смысле хорошо, там до изгнания если всю добычу превратить в деньги( а по-другому потеряете, при изгнании все отбирают, а монеты - при тебе остаются) то 30 золотых уже в начале игры весьма неплохо. Сундук при таком раскладе смысла не имеет, если только его потом где добавили.
А у меня ячейки пропали, факт, мне не ясный. И вот, в Лотеринге, пропала возможность взять квест на ловушки у тетки в селе, закономерность неясна. Играю за гнома, отношение чтоли ко мне плохое?? Сначала был над ней знак восклицательный, но я мимо пробежал разбойников бить, вернулся - нельзя к ней подойти уже. Перегрузился с автосейва в самом начале Лотеринга - все равно квест потерян, нельзя к ней подойти. Не трогай, говорит, от вас одни неприятности. Не понимаю, в чем прикол.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #23 : 14 Июнь 2011, 17:54:13 »
MadGCat , походу у тебя патч глюкнутый. Я без патча у девки брал квест на ловушки , вообще никаких проблем не было.
А ячейки - попробуй на замочек нажать в нижнем левом углу, панель быстрого доступа должна растягиваться.
А ещё лучше - выложи скриншот, что там за ячейки у тебя.

Оффлайн rezdan

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #24 : 14 Июнь 2011, 19:12:47 »
Total, для DA есть огромное количество модов. Походи по инету и найдешь. И сундуки, и спец.торговцев, вобщем много чего можно найти.
Добавлено: 14 Июнь 2011, 20:42:08

Лучше предупреждение получить чем бан ;D Да и если парни сами поищут, то найдут на много больше :)

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
« Ответ #25 : 14 Июнь 2011, 19:29:15 »
Loreldeil, а тебе за флуд  >:(
Добавлено: 14 Июнь 2011, 19:32:39

Вот тут, кстати, не мало модов у нас описаны и частично расположены, либо же в них ссылки на страницу разработчиков или закачки. Вот rpgplays.ru/...

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #26 : 14 Июнь 2011, 19:54:05 »
rezdan, да Лютик шутит, мог бы и не убирать ссылку. :)

UPD:
Флудопосты потер.

Онлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #27 : 12 Июль 2011, 11:22:19 »
Можно ли своего гнома-ГГ посадить на трон Орзаммара заместо Белена и Харроумонта?

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #28 : 12 Июль 2011, 11:50:03 »
Нет но если выживешь в борьбе с мором то сможешь вернутся со своим лакеем Горимом в Орзамар как принц.

Онлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #29 : 18 Июль 2011, 11:39:38 »
Несколько вопросов, поэтому спрошу по списку :)
1) Почему во время квеста для Блэкстоунских Волонтеров один из квестовых НПЦ вместо леса Бресилиан стоит у пристани озера Каленхад? Баг что ли это?
2) Посоветуйте, пожалуйста, хорошое снаряжение на разбойника ближнего боя (имею в виду, как снаряжение называется и где оно покупается). А то как-то больше видел сеты на воинов и не примечал, чтобы таковые были на разбойника. Да и опыт игры ограничивается двумя прохождениями за воинов (меч+щит и дуалы)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #30 : 18 Июль 2011, 13:34:57 »
1) Почему во время квеста для Блэкстоунских Волонтеров один из квестовых НПЦ вместо леса Бресилиан стоит у пристани озера Каленхад? Баг что ли это?
А какое название у квеста?
Там наверное ошибка в описании. Такое имеет место быть. Стэн, к примеру, говорит, что потерял свой меч возле Лотеринга, тогда как в действительности это произошло возле озера Каленхад.
2) Посоветуйте, пожалуйста, хорошое снаряжение на разбойника ближнего боя
Посмотри в разделе Dragon Age: Origins - Моды. Там на разбойника можно не мало вкусностей найти.
В оригинале, кроме превосходных доспехов из шкуры дракона, которые делает мастер Вейд ничего толком на ум не приходит.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #31 : 18 Июль 2011, 16:07:53 »
Посоветуйте, пожалуйста, хорошое снаряжение на разбойника ближнего боя
Посмотри в разделе Dragon Age: Origins - Моды. Там на разбойника можно не мало вкусностей найти.
В оригинале, кроме превосходных доспехов из шкуры дракона, которые делает мастер Вейд ничего толком на ум не приходит.
доспехи Вараторна за квест "железная кора" вроде запомнились, как на разбойника. И получить можно быстро, если сразу из Лотаринга сбегать в Брессилиан. Плюс доспехи "провокатора" после прохождения "песни лилианы". Эти вообще будут кочевать из игры в игру. Очень удобно. Даже знатный гном, выброшенный на глубинные тропы, оказывается благодаря им одетым.

Онлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #32 : 18 Июль 2011, 18:25:50 »
А какое название у квеста?
Там наверное ошибка в описании. Такое имеет место быть. Стэн, к примеру, говорит, что потерял свой меч возле Лотеринга, тогда как в действительности это произошло возле озера Каленхад.
Квест "Нарушение долга", где нужно найти трех дезертиров. Дезертир Саммаэль, у него такое вроде имя, стоит у озера, а не в лесу. А вот Стэн мне все правильно говорит ;)
Добавлено: 19 Июль 2011, 01:11:33

Добавьте, пожалуйста, в Квесты за сообщество магов описание квеста "Места силы", а то его там нет.
Вас попросят найти места силы и отметить их на рунных камнях. Путешествуя по локациям леса Бресилиана, Вы найдете одно из на табличке могилы тевинтерского генерала в первой локации Бресилиана, второе место Вы отыщите при походе в башне Круга, комнаты учеников, за спинкой кресла перед входом на следующий этаж, третье - Глубинные Тропы, Алтарь Разлуки в тейге Ортан, и в Денериме, коим является дерево в Эльфинаже.
P. S. Прошу не казнить, что пост не относится к данной теме, но в том подразделе писать нельзя, а сам раздел решил не заосрять неособо нужной темой :)
P. P. S. Понимая бестолковость своего авторского таланта, прошу отредактировать данное описание, если оригинал в нем нуждается)

Оффлайн onend

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #33 : 19 Август 2011, 09:56:25 »
в круге мага при активации статуй бьют током,так же как и при квесте на призыв если неправильно комбинацию брать, а так же что за 4 призыв?

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #34 : 19 Август 2011, 10:35:22 »
в круге мага при активации статуй бьют током,так же как и при квесте на призыв если неправильно комбинацию брать, а так же что за 4 призыв?
призыв четвертого не записан в кодекс как задание. Просто последовательно выполняется все по порядку:  действия по призывам  1-2-3 ( кроме пассов руками над кругами призывов 1,2,3). Можно выписать последовательность всех действий по призывам первого, второго, третьего, чтобы не лазать все время в кодекс. После этого идем в комнатку перед лестницей на второй этаж. Там за стеллажом слева есть круг призыва четвертого. Пас руками- появляется некий фрукт. И тут внимание. Дальше делать надо все очень быстро. В пати должен быть рога с прокачанным карманным воровством ( Лиля или сам). Нужно быстро провернуть карманное воровство у появившегося мага(кажется это маг, не помню). Секунд через 30 он портанется в неизвестность.
2.Статуи наверху током не бьют. Надо просто все делать правильно, а потом бежать вниз, бить демона.

Оффлайн onend

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #35 : 19 Август 2011, 11:38:43 »
[quote
2.Статуи наверху током не бьют. Надо просто все делать правильно, а потом бежать вниз, бить демона.
делал по кодексу бьют так и так(

и кому сдавать кусок метеорита, в Денериме кузнец молчит

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #36 : 19 Август 2011, 12:07:37 »
Метеорит сдай кузнецу на Пике Солдата - это DLC Warden's Keep / Пик Стражей

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #37 : 19 Август 2011, 14:52:46 »
мне помнится путаница в кодексе ( может перевод дурацкий). Последняя статуя отдельно в зале, заваленном кусками плоти. Кажется у статуи в руках щит. А кодексе что-то было про копье или меч. Нет?
зы если делать правильно, точно не бьют.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #38 : 19 Август 2011, 14:59:21 »
Нужно активировать 4 статуи. 3 из них находятся в большом зале, а четвертая чуть дальше. Комбинация по моему такая: левая - правая - средняя - четвертая, которая не в зале.
Для проверки, если нажимаешь на "правильную" статую током не бьет.

Оффлайн onend

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #39 : 19 Август 2011, 19:03:24 »
Кажется у статуи в руках щит. А кодексе что-то было про копье или меч. Нет?

сперва меч который опущен, потом меч вверх и центр с сосудом,потом щит около лестницы
но когда делал магом било током,щя гномом попробую

Оффлайн Язь

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #40 : 13 Сентябрь 2011, 15:55:05 »
Народ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Такая проблема: когда я к примеру использую малую припарку, то вместе с ней начинают откатываться все остальные( средняя большая),а в видео на ютубе народ юзает малую, потом сразу может юзануть среднюю и большую... ПРосто задался целью пройти соло на среднем уровне, а с этим багом это невозможно, скажите как исправит

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #41 : 13 Сентябрь 2011, 16:35:08 »
Язь, тему объединил.

1. Репак, оригинальный образ или лицуха?
2. Какая версия игры?
3. Установлены ли какие-то моды?

Оффлайн Dan-Homer

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #42 : 11 Март 2012, 20:34:57 »
Столько хорошей брони есть, например, броня короля Кайла (кажется так звали) и броня Кровавых драконов. Но вот незадача, ГГ у меня маг, а заново начинать влом. Скажите хорошие способы прокачать силу (покупать что-то, или что-то ещё).

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #43 : 11 Март 2012, 20:40:54 »
Маг сможет носить тяжелую броню, если вкачать ему специализацию "Боевой маг" :) Тогда, вроде бы, вместо силы требованием для брони будет колдовство.
Но маг на то и маг, чтобы не носить железо, а одевать мантии, что повышают именно магические умения :D

Оффлайн Dan-Homer

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #44 : 11 Март 2012, 21:00:57 »
Знаю и ношу. Но только его быстро убивают, а я хочу на последнюю битву (просьба не спойлерить) надеть броню КД (посоветуйте, нужно ли), а на Алистера броню короля.. А за боевого мага - спасибо за совет. Наберу 14 уровень и попробую.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #45 : 12 Март 2012, 16:37:17 »
Dan-Homer,
Там есть мод rpgplays.ru/..., который позволяет перераспределить очки характеристик. Я им пользовался, хороший мод. Но только если ты магу начислишь силу, то он-то свою силу как раз и потеряет. Магом нужно крутиться, применять оборонительный способности, убегать и т.д.

Оффлайн Dan-Homer

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #46 : 12 Март 2012, 17:07:55 »
Про мод я в курсе. Мне не нужно перераспределять способности, мне нужно увеличить силу. У меня сейчас 2 основных характеристики: магия и хитрость. Хитрость нужна для уговоров противников.
ПС: я никогда не убегаю.

UPD:
Маг сможет носить тяжелую броню, если вкачать ему специализацию "Боевой маг"  Тогда, вроде бы, вместо силы требованием для брони будет колдовство.
Честно говоря, я этому не верил, так как этого не было написано не на сайте, не в кодексе, не в описании умения. Но всё же я попробовал и понял, что не зря. Теперь непрывычно, что вместо силы везде магия.
ПС: какой максимальный уровень в DA?