collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 317
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 2
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 6
  • Точка Гостей: 72
  • Точка Всего: 74

• dot3 Feyman
  • dot3 Myxomop
  • dot3 Yandex (2)
  • dot3 Google (AdSense) (2)
  • dot3 GOOGLE
  • dot3 Google.com

* Опросы\голосования

• Куда этим летом поедете отдыхать?
  • Точка Крым
  • 4 (9%)
  • Точка Чёрное море (кроме Крыма)
  • 3 (7%)
  • Точка рафтинг
  • 0 (0%)
  • Точка горы
  • 2 (4%)
  • Точка рыбалка, охота
  • 5 (11%)
  • Точка Города России
  • 3 (7%)
  • Точка за границу
  • 4 (9%)
  • Точка пикники на природе
  • 5 (11%)
  • Точка другое
  • 6 (14%)
  • Точка никуда не поеду
  • 10 (23%)
  • Проголосовало пользователей: 42
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: DA:O: Технические вопросы  (Прочитано 1243 раз)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
DA:O: Технические вопросы
« Прикреплённый пост : 13 Апрель 2010, 01:31:19 »
Тема предназначена для вопросов и ответов технического характера.

Правила темы:
1. В данной теме можно задать любой вопрос технического характера, какающийся игры Dragon Age: Origins, а так же аддона Awakening.
2. Тех. вопросы по модам надлежит задавать в разделе для обсуждения модов.
3. В данной теме так же разрешено задавать вопросы по любым багам, присутствующим как в игре, так и в аддоне.
4. На данную тему, как и на весь форум действуют правила форума.
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 10:03:08 от Xpycm »

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
Re: Технические вопросы
« Ответ #1 : 15 Июль 2010, 00:26:22 »
Черти что, ёклмн. Установил игру (версия 1.03) и решил установить ДЛС на предметы. Только они не появляются в инвентаре. Кто знает, как пофиксить это?

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 15 Июль 2010, 01:34:10 »
Черти что, ёклмн. Установил игру (версия 1.03) и решил установить ДЛС на предметы. Только они не появляются в инвентаре. Кто знает, как пофиксить это?
Конечно не появляются. Ты наверное их где-то скачал и не заплатил за них биоварам. В таком случаи поможет лишь... кряк.

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #3 : 15 Июль 2010, 03:07:52 »
Ведьмак, мне помощь нужна, а не трёп. Дело в патче 1.03. Речь идёт о неоф. длс. Я какой-то доспех устанавливал и одежду для Лилианы. Они бесплатны. Это патч последний с ошибками какой-то. Вот я и спрашиваю, есть ли фикс для него какой-то.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 15 Июль 2010, 03:48:59 »
Я какой-то доспех устанавливал и одежду для Лилианы.
Ссылку, откуда качал сие дополнение можешь кинуть? В противном случаи тебе вряд ли тут(или где либо еще) помогут, т.к. это гадание на кофейной гуще.

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
« Ответ #5 : 15 Июль 2010, 11:45:51 »
Могу, конечно. Вот тебе ссылочки на твои же посты :))
rpgplays.ru/...
rpgplays.ru/...

В описании доспеха Grey Warden Runic Armor как раз и написано, что виноват патч 1.03.Вот:
POSSIBLE PROBLEMS
==================
This mod in some rare cases may be not compatible with other mods, if you are using this mod with other mods, it's at your own risk.
Also it may not work with some game versions - it is a possibility that items might not appear in your inventory if you are using steam version of patch 1.03. It's not a bug of this mod, it is a problem of your game or current patch and can not be fixed.
Правда не знаю, что это за стим версия патча. Я скачал с оф. сайта патч ручками и установил его. Наверно, придётся просто откатывать на более старую версию патча. Потому что, на сколько я читал об этом 1.03, от него больше проблема, нежели пользы.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #6 : 16 Июль 2010, 08:29:29 »
В описании доспеха Grey Warden Runic Armor как раз и написано, что виноват патч 1.03.Вот:
Тем не менее у меня оба мода работают на ура и никаких проблем нет. Стоит 1.03 патч.

На самом деле патч действительно немного... корявый. Хоть у меня присутствует лишь один единственный баг(он у всех), связанный с воровством, у тех, кто юзает пиратку DA:O проблем после установки 1.03 появилось море. У тебя точно лицуха(образ)? А NOCD используешь? Если да, то лучше по новой патч установи и юзай мини-образ. Так надежнее.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
« Ответ #7 : 16 Июль 2010, 14:19:56 »
Cпасибо, попробую. А коли не получится, то черт с ним. С такими вещичками мощными играть всё равно не так интересно.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #8 : 20 Август 2010, 08:03:42 »
Скрин сохранения перед загрузкой - серо-белый квадрат вместо картинки, ДЛС тоже - вместо картинок - серобелые квадраты. С чем это связано и как исправить?

[ Гости не могут просматривать вложения ]

Дао - лиценз, ос - вин 7 х86

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 20 Август 2010, 11:37:02 »
Скрин сохранения перед загрузкой - серо-белый квадрат вместо картинки, ДЛС тоже - вместо картинок - серобелые квадраты. С чем это связано и как исправить?
Разбирали уже подобное. Папка BioWare, в которой находятся сейвы, твои персы, установленные моды, скрины из игры и т.д. находиться во всеми известной папке "мои документы". Так вот, проблема заключается в том, что игра, тулсет и многое другое не дружат с кириллицей в принципе. Выход по сути лишь один, переименовать папку мои документы так, чтобы в названии папки не было ни единого кириллического символа, например "My documents".

Оффлайн MadGCat

Информация
    • Мужской
    • Награды
Re: DA:O: Технические вопросы
« Ответ #10 : 04 Июнь 2011, 21:08:58 »
Граждане, мож кто сталкивался. Требуется хелп. Купил лицуху Dragon Age Origins, хотел погамать в плане ознакомления с миром с первой части, чтоб не сразу вторую брать. Но ждал меня облом. Установил, мне табличку написали - "Не найден файл "Nx.Character.dll." Покопал форумы, вроде дело в Physx, хотя мнения разнятся, у кого-то и так все работает. Ну я не очень разбираюсь, правда, в тонкостях. Поэтому попробовать интересно, поможет или нет, потому как переустановить это дело трудно. У меня за все время с ним знакомства встали тока дрова с диска, когда я новую виду себе взял. Все, скачанное с сайта не встает, тупо не работает, запустишь, лицензию потвердишь, вылезет табличка "Text", и на этом все встает, ни ответа, ни привета. Что делать, не понятно. Менять боюсь, потом все остальное работать не будет. Это первая часть "Мерлезонского" балета.

Вторая - если к основной игре добавить дополнение "Пробуждение", тож лицуху, и сверху еще патч 1.04, то уже другая табличка - "Не найдено поддерживаемой видеокарты".
Железка Nvidia GeForce 460 GTX 1024 Mb, если нужна еще инфа, скажите , чего надо, я отпишу. Попробовал дрова новые, не помогло. И нигде не нашел, что видео это не поддерживают. Вроде как везде написано, что проблемы с поддержкой карт от Нвидиа решены в первом патче.
Винды ХР с 3-тьим паком, проц Коре Дуо Е8400 3 ГГерца, памяти 4 гига.
Если кто чего знает, как бороться..???

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 04 Июнь 2011, 21:17:51 »
MadGCat,
1. Игра точно не пиратка? Иногда даже под видом лицух продают пиратки.
2. Винда пиратская? Если да, то сборка, или оригинал?
3. DirectX и Microsoft C++ 2005 Redistributable обновляли?

Оффлайн MadGCat

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #12 : 04 Июнь 2011, 22:03:33 »
Игра куплена через Озон, вроде они пиратчиной не торгуют. упаковка и все прочее - ну никак не тянут на пиратку, голограммы ЕА, на сердцевине диска возле отверстия лизерные нарезки, номера серийные, все есть, лицуха сто процентов.
Насчет Винды не уверен, брал 2 года назад с компом установленную. Вроде как обновлялки идут, точно не скажу. Библиотеку эту С++ обновлял 4-5 дней назад, когда Ведьмака второго ставил, там требуется. Direct X 9 стоит, но насчет него тоже невнятно, скачан не помню откуда, с расширенным набором библиотек под "Сталкер", и еще что-то там поддерживает, тип чтоб как в 10 версии графа была, типа библиотеки эти эмулируют что-то там, и работает как 10 версия. На взгляд - обычный 9.0с, но dll всяких там реально много. До сего дня ни одна игра не жаловалась, что ей там чего-то не хватило..

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #13 : 04 Июнь 2011, 22:14:57 »
Игра куплена через Озон
Значит точно не пиратка.

Ошибка:
Не найдено поддерживаемой видеокарты
возникала лишь у тех, у кого была карта Radeon 9600. GTX 460 точно игрой поддерживается, ибо у меня самого такая же.
и еще что-то там поддерживает, тип чтоб как в 10 версии графа была, типа библиотеки эти эмулируют что-то там, и работает как 10 версия.
Рискну предположить, что проблема именно в этом DX10 под XP SP3. Если хотите DX 10-11 ставьте семерку. Это гораздо надежнее, чем какие-то левые патчи для обработки DX10.

Оффлайн MadGCat

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #14 : 04 Июнь 2011, 22:33:42 »
Не похоже, потому как там по честному-написано, что эмулятор только под Сталкер, и еще под пару-тройку игр. Для всего остального - совершенно обыкновенный Direct X, 9.0С. Можно, конечно, его снести, только где нормальный взять? На сайте Майкрософта чего-то не нахожу, а на других сайтах без гарантий, что там тоже не фуфло. К тому же попробовал поставить Direct X c диска, хотя не улыбалось сидеть с версией от 2007 года. Все тоже самое, реакции ноль.