collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 317
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 4
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 53
  • Точка Всего: 57

* Опросы\голосования

• Кто ваш любимый спутник?
  • Точка Пэтти. Боевая подруга и вообще я хочу с ней замутить.
  • 1 (100%)
  • Точка Чани. Люблю экзотику.
  • 0 (0%)
  • Точка Стальная Борода. И плевать на возраст, дедуля еще огого.
  • 0 (0%)
  • Точка Джаффар. Ааа, гномЭ рулит!
  • 0 (0%)
  • Точка Вентуро. Друг и товарисчь, а еще отличный стрелок.
  • 0 (0%)
  • Точка Бонс. И меня вылечит.
  • 0 (0%)
  • Точка Хоукинз. Кок на борту самая важная персона.
  • 0 (0%)
  • Точка Элдрик(DLC). Старый друг лучше новых двух.
  • 0 (0%)
  • Точка Другой.
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 1
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Готика 2 НВ. Технические вопросы по аддону "Возвращение"  (Прочитано 3211 раз)

Оффлайн Лорд Теней

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Лорд Теней ...скрывает свою репутацию.
  • Готика: аддон «Возвращение»
    • Мужской
    • Награды
Готика 2 НВ. Технические вопросы по аддону "Возвращение"
« Прикреплённый пост : 20 Май 2010, 12:28:01 »
Данная тема предназначена для решения технических проблем, возникающих как правило при неправлиьной установке аддона, конфликтах игры с операционной системой, драверами видеокарт и т.п. Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь пожалуйста со списком наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них

Любые другие вопросы здесь задавать запрещено!
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 00:26:06 от GeorG »

Оффлайн Northsoft

Информация
    • Награды
Не показываются вступительные ролики (вступительные ролики в игре и речь Ксардаса о герое). Звук есть, изображения нет. Ролик про храм Аданоса проигрался нормально. Что с этим можно сделать? Как можно удостовериться, что подобные приколы не встретятся в дальнейшей игре?

Онлайн Myxomop

Информация
    • Мужской
    • Награды
Не показываются вступительные ролики (вступительные ролики в игре и речь Ксардаса о герое). Звук есть, изображения нет. Ролик про храм Аданоса проигрался нормально. Что с этим можно сделать? Как можно удостовериться, что подобные приколы не встретятся в дальнейшей игре?
Характерная проблема для Висты и Семерки, читай тут.
Технический FAQ, вопросы и решение проблем Готики 1 и Готики 2(Ночь Ворона)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sordes

Информация
    • Мужской
    • Награды
Привет!
Нужна помощь. Короче все поставил, система подходит,
игра играет но вот при попытке сохрониться игра вылетает,
вчем может быть проблема?

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Наверно нет папки для сохранения игры. Папки называются по разному, в зависимости от установленной версии...

Зайди в папку с установленной игрой (например - C:\Program Files\Gothic II) и посмотри, есть ли там папка - saves_RETURNING_mod для мод версии, или папка - saves_gothic для exe-версии. Если нет, то просто создай её :)

Оффлайн FireDeath

Информация
    • Мужской
    • Награды
Помогите разобраться)

Я установил мод возвращение, захожу в игру смотрю ролик. Потом если я поднимусь на 3 этаж башни или начну выходить с ние начинает маргать экран, игра зависает потом экран вобще черный. Видны только очертания некоторых предмаетов. Если выхожу с башни то такаяже фигня и через мин 5 он чар проваливается в текстуры. Как исправить?

Оффлайн Ананас

• Модератор
  • Разведчик
  • тот еще фрукт
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Штатные телепаты как обычно в отпуске, мог бы и написать что-нибудь про комп, ос и.т.д.
Вообще сперва прочитай вот эту тему

Оффлайн FireDeath

Информация
    • Мужской
    • Награды
Спс большое)
Тема помогла)

Оффлайн Sordes

Информация
    • Мужской
    • Награды
Наверно нет папки для сохранения игры. Папки называются по разному, в зависимости от установленной версии...

Зайди в папку с установленной игрой (например - C:\Program Files\Gothic II) и посмотри, есть ли там папка - saves_RETURNING_mod для мод версии, или папка - saves_gothic для exe-версии. Если нет, то просто создай её :)

Не помогло, внутри была папка   saves_Nightmare    не удаляя ее создал новую, но ничего не изменилось.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
внутри была папка   saves_Nightmare
Это по моему сейвы с мода кошмар.

Ты патч 1.1 на Возвращение ставил? Если да, создай папку с таким названием: "saves_gothic_gothic" и попробуй ссейвиться.

Оффлайн Sordes

Информация
    • Мужской
    • Награды
Спасибо!!! Теперь сохроняет))))))))))))))))

Оффлайн Викусик

Информация
    • Женский
    • Награды
при уставки мода вылетает пустое окно  GothicVDFS 2.5 после того как я закрою установка продолжается но почти сразу вылетае этоже окно уже не пустое и с ошыбкой *No matching files found* после этого патч завершает уствновку  устанавливаю патч 1.1 и за пускаю игру игра запустилась с адоном тыкаю :Начать новую игру и грузится но не доконца и вылетает ошыбка ..

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
GothicVDFS и должен запускаться при установке. Не нужно его закрывать. Почему не читаешь порядок установки?

1 Готика - Ночь ворона
2 Modkit (Маленькой версии хватит. При установки его можешь снять все галочки, будет быстрее)
3 Обновление Modkit'а до версии 2.6а
4 Playerkit
Затем только нужно устанавливать мод.

Вот тебе торент файл, из него можешь выбрать, что тебе не хватает. Klick.На остальном убери галочку.

Оффлайн Викусик

Информация
    • Женский
    • Награды
Благодарю очень помогло всё играет но вот такая проблема нет озвучки когда говориш с некоторыми личностями например с ксардасом с чем это связано????

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
Возвращение не озвучено. Озвучены только диалоги, перенятые с оригинала. Все новые диалоги, к сожалению, без голосового сопровождения.

Оффлайн Бледный

Информация
    • Мужской
    • Награды
Подскажи пожалуйста как скрин в игре сделать и сюда выложить, просто не выходит из головы, всё-таки хочу тебе заставку игры показать и узнать что за версия у меня!
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 10:48:28 от GeorG »

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Бледный,
на любой клавиатуре есть маленькая кнопочка PntScrn нажимаешь ё и она фоткает твой экран - потом идёшь в пейнт, правка - вставить и сохраняешь.
Это самый простой способ. есть ещё спец программы, но ради одного снимка не стоит парится)

Оффлайн Бледный

Информация
    • Мужской
    • Награды
Werr Gunns, Prt Scr на игры не канает, иначе бы я не спрашивал
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 10:49:45 от GeorG »

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Бледный, пользуй прогу Fraps, там  можно не только скриншоты шлёпать, но и видео снимать, также она показывает fps. Но фрапс, платное удовольствие (если полная версия), есть ещё программа ZDRecorder (даже менее ресурсоемкая), она распространяется на халяву  :)

на любой клавиатуре есть маленькая кнопочка PntScrn нажимаешь ё и она фоткает твой экран
У меня например два монитора, потому эта фишка не прокатывает, пользуюсь фрапсом

Оффлайн Бледный

Информация
    • Мужской
    • Награды
GeorG,
У меня на раб.столе самый обычный синий значок как в НВ, в меню игры в правом нижнем углу просто написано "2.6", при загрузке сохранения заставка такая: слева короче стоит паладин, справа охотник на драконов, с верху написано Возвращение, а с низу Готика 2

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0408/4c/c2868e4cd43358912ea906f6e562b44c.jpg
RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0408/8e/a6d31fa10df47ecdfcdb071b8cafcf8e.jpg
а значёк вот такой стал

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Бледный, у тебя версия 1.0.

Оффлайн Бледный

Информация
    • Мужской
    • Награды
Wiedzmin, не ребаланс?

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Wiedzmin, не ребаланс?
Нет, 1.0, самая первая и самая забагованная, я даже по Хоринису не мог с ней прогуляться, выбивало возле Ларса всегда :)

Оффлайн K@b@n

Информация
    • Мужской
    • Награды
Версия 1.1. 3 глава. Начинаю методично мочить троля рядом с башней некроманта-зомби Нергала. Где-то на половине его(троля) жизней у меня происходит вылет из игры( уже 5 раз). Причем никаких надписей типа aplication error нет. Вылетает как демка. Подскажите, как можно избежать этого глюка!

Оффлайн Dmmm05

Информация
    • Мужской
    • Награды
Народ, у меня возникла проблема. Играю в Ребаланс, дошел до шахты бандитов и здесь у меня при загрузке любой из записей вылетает игра и выдает ошибку, ничего не могу поделать. Что можно сделать, кто подскажет? ???

Оффлайн Leonidas

Информация
    • Мужской
    • Награды
Народ подскажите плз!
Установил вовзращение 1.1 но при нажатии на новая игра идет загрузка до половины и вылезает ошибка:

Оффлайн Ананас

• Модератор
  • Разведчик
  • тот еще фрукт
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Leonidas
ты установил не по инструкции. сделай все как положено и ошибки не будет

Оффлайн Leonidas

Информация
    • Мужской
    • Награды
Ананас
первый раз не по инструкции - второй по ней...и всё равно вот такое вылезает.
я подозреваю что дело в готике ночь ворона. там какая то самосборка( всё что смог быстро найти)
не подскажешь где можно нормальную скачать?

Оффлайн Ананас

• Модератор
  • Разведчик
  • тот еще фрукт
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Ананас
первый раз не по инструкции - второй по ней...и всё равно вот такое вылезает.
я подозреваю что дело в готике ночь ворона. там какая то самосборка( всё что смог быстро найти)
не подскажешь где можно нормальную скачать?

Ищи на торрентах. Но сначала попробуй удалить все что связано с Готикой и установить заново.

Оффлайн NaTaN

Информация
    • Награды
Всем привет! Народ, если кто знает в чём дело, подскажите, плиз!!! Суть проблемы: страж в братстве, 7 глава, версия 1.1, пытаюсь пройти в Янкендар и на последних секундах загрузки меня выкидывает, при этом не о какой ошибке не сообщает. До этого проблем не было.Месяц назад, когда играл за паладина, всё было отлично, а что сейчас не так не пойму ??? ??? ???, ничего с тех пор не менялось. ПОМОГИТЕ!!! :(

Оффлайн Ананас

• Модератор
  • Разведчик
  • тот еще фрукт
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
NaTaN сохранение на чистый слот пробовал? Переиграть с другого более раннего сейва?
На других компах тоже так выкидывает? :)

Оффлайн NaTaN

Информация
    • Награды
Чистый слот не помогает! До 5  -ой главы в Янкендар попадает легко, а с 5-ой и в 7-ой выкидывает - это что касается более ранних сейвов. А других компов нет для пробы, а ноут не тянет вообще. Какие идеи есть ещё?!! :-\

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
Почисти инвентарь, убери не очень нужное в сундук, пусть в инвентаре всё будет по минимуму. Сними с себя вешь шмот, пусть ГГ будет не одет. Сделай настройки по минимуму и пробуй опять. Слот новый так же сделай, как фрукт сказал.

Оффлайн NaTaN

Информация
    • Награды
Не помогло! Убрал в сундук 99% из инвентаря, снял всё, с нового слота - всё таже фигня!

Оффлайн iliakib24

Информация
    • Мужской
    • Награды
скачал игру с модом, установил, а она при при попытке сохраниться или перейти на другую карту вылетает. Причем папки для сохранения есть, даже не одна, но в отличии от чистой готики 2 НВ ни в одной из них нет файлов .SAV с названиями карт. Если кто-нибудь сталкивался с подобным недоразумением и разрулил его, не скачивая другую установку, то прошу поделиться этими знаниями со мной, ибо я этом вопросе вообще никак не шарю. Причем такая же проблема у меня возникла с первой готикой и диккуриком: мод запускался и сохранялся, а в готика при смене локаций или сохранении вылетала.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
скачал игру с модом, установил, а она при при попытке сохраниться или перейти на другую карту вылетает. Причем папки для сохранения есть, даже не одна
Какая версия аддона, какие папки есть?

Для версии аддона 1.0 и 1.1 (а также 1.12.x), папки называются:
Для мод версии - saves_RETURNING_mod
Для EXE версии - saves_gothic

Для Ребаланса:
Версия 1 - saves_rebalance
Версия 2.0 - saves_rebalance_v2
Версия 2.1 - saves_rebalance_v2_1

Оффлайн iliakib24

Информация
    • Мужской
    • Награды
большое Вам спасибо, теперь все работает

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
Информация
  • КАПИТАН ...скрывает свою репутацию.
    • Мужской
    • Награды
Не нашел своего вопроса в "Списке наиболее встречающих..." На городской площади Хориниса рок группа на подмостках имитирует выступление, но ничего не слышно, подходил ближе к артистам, никакой разницы.
Может кто знает, какой патч надо поставить? Или это игровой баг?

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Патчи и правят игровые баги.
Насколько мне известно, этот баг не исправлен (могу ошибаться, возможно Диммелл исправил в Ребалансе, потому как причина была известна, только делать никто не хотел) :)

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
Информация
  • КАПИТАН ...скрывает свою репутацию.
    • Мужской
    • Награды
Насколько мне известно, этот баг не исправлен (могу ошибаться, возможно Диммелл исправил в Ребалансе, потому как причина была известна, только делать никто не хотел) :)
Сейчас смотрел -не исправлено. А жаль. Хорошая была задумка , украшала Хоринис.
Однажды пробовал расшевелить музыкантов, чтобы у них голос прорезался, начал стрелять в них из лука, так они, вместо того, чтобы запеть, бросились за мной в погоню....вот такой случай.  :D

Оффлайн хетаг

Информация
    • Мужской
    • Награды
 у меня при сохронений дополнение  "Путь некроманта" вылетает

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
хетаг,
Смотри пост №35 (чуть выше), у тебя кажется должна быть папка saves_rebalance для сохранений игры, если нет, то создай её.

Однажды пробовал расшевелить музыкантов, чтобы у них голос прорезался, начал стрелять в них из лука
Ага, тоже способ. Правда я ещё таким, не пытался баги лечить ;D

Оффлайн Ананас

• Модератор
  • Разведчик
  • тот еще фрукт
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
хетаг правильное название папки для сейвов
saves_nekr

P.S. Но я настоятельно рекомендую дождаться патча для этой версии мини-мода.
Либо дождаться выхода первой версии мода Гильдии, в котором будут доступны возможности этого мини-мода, с тем отличием, что играть станет попроще :)

Оффлайн Dunuashev

Информация
    • Мужской
    • Награды
Подскажите ReBalance_V2.1 устанавливается на Возвращение  v.1.0. или на Возвращение v.1.1. или это совершенно все равно

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
Dunuashev, rpgplays.ru/... и не надо по 20 раз спрашивать одно и тоже  ;)

Оффлайн shahter

Информация
    • Мужской
    • Награды
Не нашел своего вопроса в "Списке наиболее встречающих..." На городской площади Хориниса рок группа на подмостках имитирует выступление, но ничего не слышно, подходил ближе к артистам, никакой разницы.
Совершенно отчётливо помню, что когда играл в версию 1.0 музыка была! А сейчас в 1.1 она пропала...

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
shahter, в 1.1 его убрали.

Оффлайн Alegrite

Информация
    • Мужской
    • Награды
Нет изображения интерфейса игры только звук и видиоролики HP Compaq dc7600 Small Form Factor Intel(R) Pentium(R)4CPU 3.00GHz 2.99ГГц. 0,99ГБ ОЗУ Пойдет-ли Готик2 на этом аппарате

Оффлайн XOXAH

Информация
    • Мужской
    • Награды
Совершенно отчётливо помню, что когда играл в версию 1.0 музыка была! А сейчас в 1.1 она пропала...
Подходишь к Шарлотте нажимаешь на нее там будет включить музыку за сто монет.Итак каждый раз когда музыка заканчивается.

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
XOXAH, это только в ребаланс

Оффлайн XOXAH

Информация
    • Мужской
    • Награды
XOXAH, это только в ребаланс
Наверное ты прав,я в ребаланс 1 играл :)

Оффлайн Magicman

Информация
    • Мужской
    • Награды
Предъистория! Прошел все Готики снизу доверху! (Любимая игра). Играю сейчас Готика ВОЗВРАЩЕНИЕ 1.1 Ребаланс.  5 глава.(ну в принципе у меня нет проблем) теперь проблемы, но всё таки есть: у Галахарда я вместо обучения знаниям взял какой-то элексир, оказывается он учит кругам магии!!! (знал бы прикуп жил бы в Сочи). Обучение трём кругам магии действительно поможет? а то я палладин, и меня учит только палладин, и то только рунам которые бьют нежить. Больше кругам ни где не обучат?  дальше- 5 глава. хранителей прошел, выковал доспехи тьмы. Сейчас расклад такой:
сила:231, ловкость:160, мана:150. здоровье:980(могу увеличить ещё на 180 как минимум). выносливость-70,интелект-113. Двуручное-мастер, одноручное-тоже самое. Сразу скажу марвин использовал 2 раза. 1-когда потерял. теперь для тех кто в четвёртой главе и не может убить драконов без"марвина". ОБЪЯСНЯЮ ПРОКАЧКУ: СИЛА-206
ЛОВКОСТЬ--140
ЗДОРОВЬЕ914
ВЫНОСЛИВОСТЬ-70
ИНТЕЛЕКТ-99
ОТ ОРУЖИЯ-180
ОТ СТРЕЛ-160
ОТ МАГИИ-55
ОТ ОГНЯ-70
В то время у меня был Уризель.

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
Magicman, Магии тебя научат только паладины. Больше нигде. Магию Галлаxада палом я не юзал. XП у тебя маловато, имxо, играл давно, но помню что некром в 2 главе было больше. А дальше что значит легче? С такими статами если тяжело, то нужно только руки править.

Оффлайн K@b@n

Информация
    • Мужской
    • Награды
решил поиграть в ребаланс 2.1. Установил мод-версию. Играю на ноуте (ос вин7 64 бит). Я так понял ,если вместо заставок черный экран - это нормально? Меня больше волнует другое. Как сделать так чтобы игра была на весь экран, а не только по центру? Не повредит ли это сейвы?
Я еще не понял с настройками сна. Выбрал НЕ 9 часов, в игре время 22.15 - ложусь спать, а у ГГ ниче не восстанавливается и ваще он спать не хочет. Во сколько ж тогда надо ложиться спать?
Добавлено: 06 Май 2012, 12:26:22

А еще напомните как быстрое сохранение/загрузка поставить.

Оффлайн K_L_M

Информация
    • Мужской
    • Награды
Вопрос: Могут ли возникнуть проблемы на Windows 7?

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
K_L_M,
Там что то с видео, они или черным экраном идут, или не на весь экран...
не принципиально.
И ещё у меня в пещерах некорректно отображаются предметы... Мб тоже с семеркой связано.

Оффлайн K_L_M

Информация
    • Мужской
    • Награды
У меня не отбражается кнопка Installieren. Помогите, пожалуйста!

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Проверь, правильный ли путь установки, и ест ли там экзешник.

Оффлайн K_L_M

Информация
    • Мужской
    • Награды
Написал E:\Steam\SteamApps\common\gothic ii\system и нечего не изменилось. Что делать?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
K_L_M, обычно Готики требуют установки на диск С. Во-вторых ты в Стиме игру покупал? Стим установлен именно на диске Е?

Оффлайн K_L_M

Информация
    • Мужской
    • Награды
K_L_M, обычно Готики требуют установки на диск С. Во-вторых ты в Стиме игру покупал? Стим установлен именно на диске Е?
Покупал игру в Стиме. Стим на диске E.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
У меня не отбражается кнопка Installieren. Помогите, пожалуйста!
Ярлык на рабочем столе от игры должен быть. Посмотри в его свойствах, правильный путь до директории игры.

Оффлайн K_L_M

Информация
    • Мужской
    • Награды
Это правильный, проверил.
Добавлено: 20 Май 2012, 22:43:01

Когда я нажимаю "Обзор" (Durchsuchen) у меня вылетает это:
http://i38.fastpic.ru/big/2012/0520/6c/d7140c8a39b7f0d797f8ec13a33d0f6c.png

Судя по моим неподтвержденным данным, это означает, что Gothic 2 Nacht des Raven найдена.
Вообщем, я снял видео.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_Zpl3wQl3Po" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_Zpl3wQl3Po</a>

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
Установи репорт версию экзешника (Во вложении). Если не поможет,  в чем я сомневаюсь, удаляй всё, ставь сначала игру, потом репорт версию, потом моды.

Оффлайн K_L_M

Информация
    • Мужской
    • Награды
Лютник, не поверишь)))
 gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe тоже не устанавливается!!!
Проблема та же.

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
Хм, давай иначе. Кидай с заменой эти два файла в папку system.

Вижу, у тебя названия некоторых дирректорий на кирилице. Это тоже может быть причиной. Установи готику так, чтобы в пути не было кирилицы. НА видео плохо видно, есть ли кирилица в адресе игры. Я бы сделал так: Заново установить игру, чтобы не было кирилицы в адресе, посмотреть сколько весит папка system. (Да и вообще сколько вся игра весит после установки). Потом ставить репорт версию, дальше уже моды.

Оффлайн K_L_M

Информация
    • Мужской
    • Награды
Да все уже, не надо. Спасибо тебе, конечно, я скачал вот это {Вырезано}
Он сразу устанавливает "Возвращение". Всем тоже советую. Играю на семерке, все окей.
« Последнее редактирование: Вчера в 09:05:03 от GeorG »

Оффлайн Ананас

• Модератор
  • Разведчик
  • тот еще фрукт
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Да все уже, не надо. Спасибо тебе, конечно, я скачал вот это {Вырезано}
Он сразу устанавливает "Возвращение". Всем тоже советую. Играю на семерке, все окей.
А потом будут посты в духе "а почему это у меня не ставится такой-то мини-мод? а почему не ставится ребаланс1 и snc?"
 :)
« Последнее редактирование: Вчера в 09:04:51 от GeorG »

Оффлайн K_L_M

Информация
    • Мужской
    • Награды
Не знаю. Лично мне всего этого не надо. :) Я не парюсь насчет этого.

Оффлайн Ананас

• Модератор
  • Разведчик
  • тот еще фрукт
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Не знаю. Лично мне всего этого не надо. :) Я не парюсь насчет этого.
Рано или поздно может появиться желание поиграть в улучшенные версии аддона.
Тогда могут вылезти косяки непонятно какой и непонятно кем собранной солянки, скачанной с торрента.
Убеждать не буду, но просто из сочувствия предупредил :)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
Ананас, ну так у него стимовская лицензия идти не хотела, и в итоге он перешел на сборку. Никто ведь так и не сумел помочь разобраться с проблемой.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Так у него была версия не 2.6, а Gold 2.7. Ему надо было просто EXE файл поменять, взяв его с поста №65. Тот что Лютик выкладывал. Ещё в пути до папки с игрой, не должно быть символов кириллицы (это очень важно!). А так да, устанавливают сборки всякие, а потом не знают как экзотические глюки лечить.

Вообще, перед всеми вопросами, надо хорошо ознакомиться с этой темой - ТЕХНИЧЕСКИЙ FAQ для Готики 1 и Готики 2 (Ночь Ворона). Там освещено и решено более 90% ошибок возникающих в игре.

P.s. K_L_M, ссылку на торрент удалил. У нас запрещёно, читай правила.