collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 317
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 4
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 58
  • Точка Всего: 62

* Опросы\голосования

• У какого российского клуба есть шанс выиграть еврокубок?
  • Точка Зенит
  • 8 (30%)
  • Точка Локомотив
  • 0 (0%)
  • Точка ЦСКА
  • 7 (26%)
  • Точка Рубин
  • 2 (7%)
  • Точка Я не думаю что у российских клубов есть шанс победить, победит украинская команда
  • 9 (34%)
  • Проголосовало пользователей: 26
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Магия в аддоне Возвращение (обсуждение и вопросы)  (Прочитано 2595 раз)

Оффлайн Лорд Теней

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Лорд Теней ...скрывает свою репутацию.
  • Готика: аддон «Возвращение»
    • Мужской
    • Награды
Магия в аддоне Возвращение (обсуждение и вопросы)
« Прикреплённый пост : 20 Май 2010, 12:06:30 »
В этой теме можно обсуждать и задавать вопросы, касаемые магии в аддоне Возвращение. Остальные вопросы будут считать оффтопом со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн Ананас

• Модератор
  • Разведчик
  • тот еще фрукт
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Вобщем я так скажу: магия в этой игре это зло ;D Из-за неё частенько сокращается игровое время. Все время хочется руну поинтересней, помощней, так и главы пролетают мимоходом :D

Оффлайн CASPER

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Мне очень понравилась магия тем, что она хорошо помогает на начальных уровнях, дойти до пункта какого-нибудь на маленьком уровне с помощью магии, убить легче бандитов по квестам

Оффлайн Кот Да Винчи

Информация
    • Мужской
    • Награды
Магия в Возвращении - отличная вещь! Только если бы магам воды поначалу помощнее немного, вот тогда было бы вообще шик :000016:

Оффлайн Лорд Теней

Информация
    • Мужской
    • Награды
MishaRJ,
Магия в Возвращении - отличная вещь! Только если бы магам воды поначалу помощнее немного, вот тогда было бы вообще шик :000016:
Так какие проблемы? Изучи молнию у Галлахада и становись магом воды. У тебя будет хорошее атакующее заклятье, потом заменишь его на ледяную стрелу. Ну и плюс станерские заклы ледяная глыба и ледяная волна. Маг воды на мой взгляд самые менее уязвимый из всех магов. Т.к. от огня многие сильные мобы защиту имеют, некра тяжело раскачивать до оптимально уровня, ну а гуру вообще только в 3 главе можно стать, а до этого приходится партизанской войной заниматься и ныкаться по кустам от сильных тварей (если боевку не развивать).

Оффлайн Кот Да Винчи

Информация
    • Мужской
    • Награды
некра тяжело раскачивать до оптимально уровня.
Что за шутки? Бьеш в первой главе гуру (того который глава по чанам с блевотиной), забираешь у него "Копье Спящего", и с 75 маны (руна вроде 10 забирает) кидаешь в орка или чела-ящера. На них идет при нормальном интелекте 4-5 кастов руны. И падают они даже не добегая, так что Некр с первой нлавы розносит всех как... сами знаете что. ;) А сравнивать паладина, который в 3-й главе должен выманивать орков по 3-4 чтобы не запинали... да ну... чего только чтоит сражение со спящим, также со драконами, вызвал демона (а к 4-й главе есть порядка 20 свитков.), и все просто падает... Как справиться во второй главе некру с Сеньяком? Идешь в Миненталь (лвл возле 20), вылазишь на столбик, вызываешь демона, и пинаешся копьем спящего... Да, приходится минут 5 кидаться, зато остается крест стихий :). Паладином слабо расскачанным дракона нежить смог вынести только с зельем Нэтбека, некромантом - халява. Так что можно и не сравнивать. Некромант - самая халявная из гильдий.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ананас

• Модератор
  • Разведчик
  • тот еще фрукт
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Некромант - самая халявная из гильдий.
Миша, только не в Ребалансе ;) Кстати по-моему Dimmell пофиксил руну у идола :-\
самая халявная гильдия это
паладины. и не переубедите. чего стоит освящение доспехов. только что ничего не мог, как вдруг стал  выносить остеров по 8 щтук ;D

Оффлайн Кот Да Винчи

Информация
    • Мужской
    • Награды
Некромант - самая халявная из гильдий.
Миша, только не в Ребалансе ;) Кстати по-моему Dimmell пофиксил руну у идола :-\
самая халявная гильдия это
паладины. и не переубедите. чего стоит освящение доспехов. только что ничего не мог, как вдруг стал  выносить остеров по 8 щтук ;D
Не знаю, ребаланс не прошел,  он у меня кучу багов имел, так что я не смог его проходить. А так может быть что и халява :000012: :000067:...

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
самая халявная гильдия - наемники. потому что она моя любимая гильдия. хорошо раскаченный одноруч+хорошо раскаченный лук=красота и мощь.

а еще регулярная покупка "не по наемничи" свитков ;D

Оффлайн CASPER

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
самая халявная гильдия - наемники. потому что она моя любимая гильдия. хорошо раскаченный одноруч+хорошо раскаченный лук=красота и мощь.

а еще регулярная покупка "не по наемничи" свитков ;D
Полностью согласен, моя тоже любимая, и красив с луком и с мечом одноручным
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Лорд Теней

Информация
    • Мужской
    • Награды
MishaRJ
Я имел в виду честну раскачку некроманта без багоюзерства с руной Копье спящего ::)
Попробуй так. Я посмотрю на тебя как ты в 1 главе на орков ходить будешь  ;D

Оффлайн CASPER

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
 МИША Зачем в 1 главе на орков охотится? Их в Хоринисе мало в 1 главе

Оффлайн Лорд Теней

Информация
    • Мужской
    • Награды
Витязь,
У Миши спроси это он про орков в первой главе начал :)

Оффлайн Кот Да Винчи

Информация
    • Мужской
    • Награды
МИША Зачем в 1 главе на орков охотится? Их в Хоринисе мало в 1 главе
Читай внимательно: в первой главе берешь руну копье спящего. А охотится на орков можно в следующих главах, не обязательно ведь в первой ;).
 Бьеш в первой главе гуру (того который глава по чанам с блевотиной), забираешь у него "Копье Спящего", и с 75 маны (руна вроде 10 забирает) кидаешь в орка или чела-ящера.
А орки в первой главе?  В пещере телепорта, квест алхимика с верхнего квартала, в северном лесу парочка.... Ну да, немного, но есть ведь....

Оффлайн CASPER

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
А ну если ты про этих... я их со свитков всех убивал, я думал ты в Долину Рудников бегал)

Оффлайн Антония Данииловна

• Участник форума
  • ОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосец
Информация
  • Антония Данииловна ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. 2 место
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
Понравилось горение от заклинаний огня. Красиво и эффективно.

Оффлайн FireDeath

Информация
    • Мужской
    • Награды
Играю некром , прошол квесты хранителей! Принял стихию камня  , 10-ый хранитель научил новой магии, ее выучил а руны сделать не могу =( Где эти магические свитки брать? В. 1.1  (4 глава)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Где эти магические свитки брать?
Покупать, находить, выменивать как вознаграждения и.т.д. Способов масса, главное ими пользоваться... Или задавать вопрос по существу, какой именно свиток интересует который не получается найти... В теме по поиску предметов :)

Оффлайн FireDeath

Информация
    • Мужской
    • Награды
Блин ну там какоето массовое гниение че то такое.... я нигде такова свитка не видел...  Оч много новой магии возможно изучить у этого 10-го хранителя ,. .у меня игра не сворачивается так бы написал щас точно все эти заклинания) А так завтра напешу точно их)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Четвертый круг, тогда наверно - "Опутать корнями".
В 4 и 5 главе продает сектант, Идол Тион (по два свитка в каждой), но только если ты гуру. Найти просто так свиток в мире (игры), нельзя. Только чит кодом.

В "Возвращении" версии 1.0 и 1.1, почти все атакующие свитки "магии скалы (камня)", недоступны ГГ, если только он не вступил в гильдию сектантов и не стал гуру (в патчах от Dimmell это недоработка исправлена).
Выбирать "скалу" выгодно только войнам (из-за параметров), сектанту, гуру тоже не выгодно, ибо он и так всё изучит, но потеряет шанс изучить другую магию выбрав "силу камня" :)
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 20:47:40 от GeorG »

Оффлайн Бледный

Информация
    • Мужской
    • Награды
Скажите где можно замутить руну "вызов демона легиона"?

Оффлайн S.V.F.

Информация
    • Мужской
    • Награды
Скажите где можно замутить руну "вызов демона легиона"?
Замутить и мутить с руной вызов демона легина,можно в 4 главе у хранителей после того как выучиш 4 круг магии.

Оффлайн Terson

Информация
    • Мужской
    • Награды
Ребят подскажите пожалуйста в чём причина. Играю за гуру болотного братства. 4ый круг делаю вызов болотного голема и он меня атакует. Интеллект 85. Игра Готика 2 Возвращение ребаланс 1 (UNI) ?

Оффлайн Godforruner

Информация
    • Мужской
    • ReBalance
    • Награды
Terson, маловат интеллект-то. На пример для некра, чтоб вызвать всего навсего скелета-гоблина именно столько инт и требуется, а ты пытаешься подчинить монстра аж 4 круга!. Тут как минимум 125-150 нужно.

Оффлайн MaximuS-BerserkeR

Информация
    • Мужской
    • Награды
А есть ли полная инфа по еффектам от всех рун? Урон от атакующих, все самоны, стоимость в мане и т.п.? ???

Оффлайн XOXAH

Информация
    • Мужской
    • Награды
Мне магия нравится вызов кого-нибидь на подмогу  :PУ некромантов больше всех есть кого вызывать,а больше големы нравятся :DМне некроманом больше нравится играть,и боятся некроманов многие ;D

Оффлайн Schneizel

Информация
    • Мужской
    • Награды
смысл руны Вызвать демона если она одноразовая? можно же просто свитком, таким же одноразовым, пользоваться? или там где то в чем то подвох? о_О

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Schneizel,
Да это разрабы перемудрили.