collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 317
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 6
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 6
  • Точка Гостей: 47
  • Точка Всего: 53

* Опросы\голосования

• Классика vs современность
  • Точка Классические РПГ - наше все
  • 9 (19%)
  • Точка Классика ушла в прошлое - экшен-РПГ рулит
  • 8 (17%)
  • Точка Я за качественное сочетание этих жанров
  • 26 (56%)
  • Точка Да я ВАЩЕ в игрушки не играю!!!
  • 3 (6%)
  • Проголосовало пользователей: 46
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Игровая беседка  (Прочитано 11175 раз)

Оффлайн CASPER

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Игровая беседка
« Прикреплённый пост : 24 Апрель 2010, 19:01:34 »
Тема для обсуждения компьютерных игр. Кто во что играет на данный момент? Посоветуйте что нибудь интересного=)

Онлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Re: Игровая беседка
« Ответ #30 : 31 Май 2010, 23:07:00 »
Достаточно к ним привыкнуть просто. На самом деле они действительно удобнее клавы с мышкой.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #31 : 31 Май 2010, 23:09:06 »
Ну жму нас стрелки или левый этот рычажок, ГГ двигается стрейфом в бока. А поворачивать надо правым. Это жуть как неудобно, как бы ни привыкать. :-\

Онлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #32 : 31 Май 2010, 23:13:11 »
Это уже от корявости рук разработчика зависит. Какая игра - такое и управление  :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #33 : 31 Май 2010, 23:15:39 »
Alpha Protoсol например :)

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #34 : 01 Июнь 2010, 09:41:57 »
чтобы в СХ бить врага, там вроде мало просто жать мышку, насколько я помню, чтобы атаковать, надо сперва привести оружие в боевой режим, а для этого зажать шифт. и с зажатым шифтом уже атаковать. (или пробелом).  (стрелять вроде также, зажать шифт и герой вытянет руки с пистолетом, а стрелять или мышкой или пробелом) - лля СХ нет ничего лучше геймпада :)

и да, она не страшная. конечно, первый выпавший с потолка труп меня заставил завизжать и сползти со стула, но потом... хе хе хе.  :000050: страшно где то в первой половине игры, когда лазаешь по дому, оружий нет, а вот где то там с середины игру уже становится как то не особо, монстры не пугают.
если по настоящему хочется испугаться, то лучше всего СХ 2 или 3 части. там реально промораживает страхом.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #35 : 01 Июнь 2010, 12:14:52 »
Хм. Помню часто визжала, когда первый раз играла в Сталкера ТЧ. Монстры так неожиданно порой выскакивали. Но страшнее конечно было мужу, когда его среди ночи мои неожиданные визги будили :D !"

Оффлайн Лорд Теней

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Лорд Теней ...скрывает свою репутацию.
  • Готика: аддон «Возвращение»
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #36 : 01 Июнь 2010, 12:30:12 »
Звёздочка,
Но страшнее конечно было мужу, когда его среди ночи мои неожиданные визги будили   :D
Я бы встал и выключил компьютер  ;D
Ну или следующей ночью стал бы играть в Возвращение-Ребаланс, там нервы стальные нужны, а у меня их нет, поэтому точно никто не спал бы от бурных комментариев о проклятых сильных мобах, которые кладут ГГ с одного двух ударов. Удовольствия от игры никакого - зато какое моральное удовлетворение, что никто не спит  ;D

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #37 : 01 Июнь 2010, 13:29:06 »
Звезда, а я сейчас визжу. Это просто свинство какое то. В концлагере, развелось овер 9000 жарок, и там появились двое маминых бусов. Но добраться я до них не могу, ибо пока проберусь по коридорам из аномалий, я от радиации сдохну... а еще наблокпосте бандюки выеживаются на парней, помочь вроде бы надо но бросить мамины бусы, это сродни анальному мазохизму

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #38 : 02 Июнь 2010, 13:17:54 »
СОлнышко, спасибо, помогло.

Не могу в такие игры играть. Дошел только до второго сохранения. А меня эта атмосфера напрягает даже при свете дня. И фонарик тусклый.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #39 : 04 Июнь 2010, 00:52:14 »
А Resident Evil как игра? У меня тут диск нашелся, на котором 4 части. Я еще ни в одну не играл.  :)

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #40 : 04 Июнь 2010, 02:54:00 »
Хых, я боюсь в Резидент играть, я даже в HL2 читерил, чтобы Рейвенхольм пропустить.  :D Но смотрел со стороны из-под подушки, поэтому могу кратенькую характеристику дать.  :)

Первая часть, в общем, не очень страшная, но довольно запутанная, как мне показалось. Тупо реализована система лечилок - вместо аптечек там какая-то трава. Хотя есть и обычные аптечки. Также тупо, что инвентарь не бесконечный. 2 персонажа... Как ими играть - ума не приложу, да собственно было бы чё прикладывать. В общем, сюжет крутится вокруг какого-то чёртового особняка, полном всякой живности. Классическая стрелялка с немногим добавлением хоррора.

Вторая часть немногим более ужасная, но такая же путаная. Всё так же 2 персонажа, хоть и другие. Много монстров, большой босс в конце... Стереотип стрелялк-хоррора всё ещё присутствует. Насколько я помню, стандартный набор монстров и оружия схож с первой частью. Больше ничего сказать не могу. Ну, ещё темно и страшно.

Третью часть я не наблюдал, поэтому помочь не могу.

Чётвертая часть, говорят, самая страшненькая. Персонаж уже один, но часть всё такая же запутанная, как и предыдущие. Заметил, что тут Кэпком ступили немного, например нельзя было стрелять и бегать сразу. Также уже пошло развитие в РПГ, так есть какие-то торговцы, у которых покупается оружка. Кажись, последнее можно улучшать, но достоверно не знаю. Сюжет крутится уже не вокруг Амбреллы, но с другой дрянью - какими-то тварями, выпускающими споры, которые могут контролировать людей. И есть секта, лидер которой может этими паразитами управлять...

Больше ничего не знаю и не скажу, ибо я уже спать боюсь.  ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #41 : 04 Июнь 2010, 03:04:40 »
Спасибо. Я успел прочитать обзор 4 части. Говорят, плохой порт с консоли и графика плохая даже для того времени. Так, кстати, ходишь с девочкой, которую надо спасти, так что персонаж не один.

Я, вот, не совсем понял. Игра все-таки страшная, что ты боишься в нее играть или не очнь страшная, что ты пишешь, разбирая отдельные части? Я сам страшилки не очень люблю, но вот в компании ночью посидеть и проходить может быть круто. именно из-за атмосферы. Меня еще и Сайлент Хилл заинтересовала из-за этого.

Еще узнал, что вышла пятая часть игры, но там вообще просто шутер. Стреляешь при свете дня и хоррора как такового нет. Зато графика красивая и есть кооп режим. :)

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #42 : 04 Июнь 2010, 03:07:08 »
Я, вот, не совсем понял. Игра все-таки страшная, что ты боишься в нее играть или не очнь страшная, что ты пишешь, разбирая отдельные части?

Я зомби боюсь  ;D

Оффлайн Legion

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #43 : 04 Июнь 2010, 16:42:59 »
Если игра слишком страшная - включите бодрую музыку, все сразу изменится.  :)

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #44 : 04 Июнь 2010, 16:53:54 »
Хочу задать такой вопрос, тем кот играл в сталкера: когда вы в него играли, вам было страшоно? атфосфера мрачная, ужас, гнет чувствовались?