collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 317
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 6
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 6
  • Точка Гостей: 48
  • Точка Всего: 54

* Опросы\голосования

• Ваш выбор
  • Точка Уничтожение
  • 1 (6%)
  • Точка Контроль
  • 4 (26%)
  • Точка Синтез
  • 3 (20%)
  • Точка Ничего. Концовка фейл.
  • 7 (46%)
  • Проголосовало пользователей: 15
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: (Рассказ) Жизнь в игре  (Прочитано 341 раз)

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
(Рассказ) Жизнь в игре
« Прикреплённый пост : 20 Февраль 2012, 19:41:55 »
Кто и как жил в играх, любой, хоть как нибудь? Опишите свои подвиги рассказом.
Мой пример, на Готике конечно ;)
1 день из жизни в готике 2 нв:
День был ясный, солнечные лучики отбивались от озера и попадали мне в глаза, затаившись в кустах я выбрал для себя жертву. Это был небольшой падальщик, он был в стороне от своего стада, если бы я не знал насколько тупые эти создания, то мог бы подумать что они поссорились. Охотник с меня был некудышний, но я делал шаги к успеху, выждав удачный миг для атаки, я набросился на падальщика с дикими воплями. ДА! Ура моя техника сработала, я орал так сильно что падальщик с перепугу застыл на месте и я одним метким ударом снес его голову с плечей. Теперь у меня было мясо. Удивлен тем как легко я убил падальщика, я начал подниматься выше к Черному Троллю, но увидев по пути 2 луркеров, моя увереность пропала сама собой. Я быстро развернулся и побежал с такой скоростью что даже быстрейший из снепперов меня не догнал бы. Не так далеко от таверны Орлана я остановился у полуразрушенной Хибарой, для когото это была просто куча хлама, но я понял, ДА! ЭТО МОЙ ДОМ! Хоть у него и небыло крыши, но всеже он был мой, ну точнее тут просто никого кроме меня небыло. Пока я радостно смотрел на свой "дом", начались сумерки, я зашел, точнее залез в дом. Достав вино, которое я украл в монастыре прошлой ночью (да простит меня Инос) и поджарив кусок мяса падальщика, я поел и всю ночь наслаждался сияниям пламени, языки которого так нежно щекотали кусочки сочного мяса.

еще один день из жизни Готики 2 НВ
Проснувшись, я сразу собрался идти в сторону фермы Онара, этот поход я планировал еще давно. Забрав 2 окорочка у которые валялись у уже безжизненного костра я пошел быстрым шагом сначало к таверне Орлана. По дороге я увидел алтарь Инноса и решил помолится за свою душу и замолить свои грехи за воровство вина из монастыря. В таверне было как всегда шумно, этот пьяница Румар как всегда пил, после того проишествия с состязанием он был сам не свой, всегда сидел на лавочке и когда никто не видел начинал пить как самые отвратительные свиньи миртаны (в Хоринисе их почему то небыло). Поздоровавшись и сказав свою фирменную фраза "Как дела", я зашел в таверну попутно услышав как он пробормотал пару фраз, но мне было недо того. Только я переступил порог таверны как сразу услышал знакомые до боли слова "Приветствую, брат по кольцу", это был Орлан. Ха, напыщенный криворукий трактирщик, он до сих пор не мог поверить как такого болвана как я приняли в Кольцо Воды. В ответ я просто кивнул и попросил налить мне пива, деньги у меня были ибо я довольно часто грешил, да могу сказать что даже сам Иннос меня бы не поймал за карманным воровством, скромно признаюсь я был мастером в этом деле. Оплатив пиво да подкинув монетку на чай я ушел, чувствуя как Орлан проводит меня привередливым глазом. Выйдя на дорогу я наконец то пошел к ферме Онара. По дороге я тихонько обходил самых сильный и опасных для меня монстров волков, эти здоровые, сочные, вкусные куски мяса, ой чтото мне кушать захотелось. Я сьел один из окорочков и пошел дальше. По дороге я встретил своего старого друга Бастера, когда то мы были можно сказать врагами, мне пришлось немного проучить его, кстати, тогда я открыл в себе талант дантиста Ну вот наконец то я дошел до входа, там меня дружески встретил Сентенза, он нагло начал требовать у меня 50 золотых за вход и я понял что его нужно проучить. Ха, все продолжалось все лишь 5 секунд. Я валялся на дороге, а мои зубы весело лежали возле меня, обчистив мои карманы Сентенза вернулся на свой пост. А я так и остался лежать и мыслить о чем то высшем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 21:08:50 от phoenixxt »

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Re: А вы жили в играх?
« Ответ #1 : 21 Февраль 2012, 00:13:38 »
Жить надо в реале, а не в вирте. :000051:

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #2 : 21 Февраль 2012, 11:23:28 »
Wiedzmin, я не имел ввиду прямо таки жить, а описать свою игру как жизнь.

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #3 : 21 Февраль 2012, 11:33:14 »
Это как бы закос под ФРПГ?

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #4 : 21 Февраль 2012, 12:22:39 »
URSHAK1, честно говоря я никогда не играл в фрпг. Насколько я знаю, там ведутся диалоги между персонажами, а тут просто рассказ о его жизни.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 21 Февраль 2012, 13:09:48 »
Насколько я знаю, там ведутся диалоги между персонажами, а тут просто рассказ о его жизни.
Не только диалоги. Там тоже самое, только в текстовом варианте и без графического интерфейса.  :)

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #6 : 21 Февраль 2012, 21:00:54 »
Хм... Ну что я могу сказать? В принципе просто опись своих действий в игре. Креативно. Правда я бы сказал что ФРПГ как-то выше уровнем и интереснее, хотя бы тем, что там есть некое разнообразие, выраженное в диалогах или квестах мастера ФРПГ. ИМХО, но написанный текст в шапке темы больше похоже на некий рассказ. Тогда просто немножко подредактируй текст и добавь название, что-то вроде «Жизнь в игре».

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #7 : 21 Февраль 2012, 21:13:05 »
URSHAK1, ну так никто не мешает, добавить к рассказу пару диалогов, которые можно выделить из игры.
пример (это не из игры, а просто черновые работы)
- Эй, Бифф, иди сюда! - луной отдался грозный крик раскалывающий ночь.
- Иду. - неуверенно ответил одноглазый человек.
Немного пройдя по палубе корабле, он остановился прямо у дверей. Взглянув на луну взглядом приговоренного к смерти человеку, он открыл дверь и оказался внутри капитанской комнаты.
 В кресле сидел человек, который наверняка многое пережил, одетый он был в странный костюм красного цвета, на нем было много всяких побрякушек и на первый взгляд ненужного хлама. На голове красовалась большая, черная капитанская шляпа. Взгляд у этого человека был воистину грозный, взгляд убийцы, смотреть ему в глаза все равно, что смотреть в глаза смерти. Что особо странно на его левой руке было три бриллиантовых кольца.
 Капитан долго всматривался в трусливый глаз своего подданного, который казалось, при первой же удобной возможности бросится убегать.
- Бифф, ты знаешь, зачем я тебя вызвал? - тихо спросил капитан.
- Не-не-не совсем, - ответил с заиканием трусливый юнга.
- Хм, что за тупой сброд меня окружает. - Закинув глаза, сказал капитан
- И-извините, - ели держась на ногах от страха, ответил Бифф.
- Эх, слушай внимательно, сейчас ты должен пойти  на палубу и внимательно следить за проплывающими мимо кораблями, понял? – грозно спросил капитан, почти закричав на последнем слове.
- Да, но, но, но ведь уже ночь и на корабле довольно холодно, - ели промямлил Бифф   
Услышав это, капитан просто озверел и достал свой меч. Бедный Бифф убежал с Каюты так неожиданно, словно молния в тихую ночь.
Он все - таки пошел исполнять приказ. Весь продрог, но уверенно державшись на ногах и вглядываясь в туманную пустошь  бескрайного океана. Начал подниматься шторм и корабль начало трясти, Бифф отчаянно пытался удержаться и исполнить свой приказ, но это было почти невозможно. В итоге он получил тросом по голове и свалился в трюм вниз головой. Он отключился. Ему снилось странное видения, стук, гром, война и неожиданно все прекратилось..
 Бифф лежал на берегу, какого то острова, что случилось? Что происходит?

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Re: (Рассказ) Жизнь в игре
« Ответ #8 : 21 Февраль 2012, 21:43:56 »
phoenixxt, , ты сам всё это писал?

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #9 : 21 Февраль 2012, 21:51:53 »
URSHAK1, ну да, но это черновые роботы, это вообще для себя. Просто пишу огромный книжного размера рассказ (2 часа назад начал ;D).

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 21 Февраль 2012, 21:53:59 »
phoenixxt, , главное чтобы пыл не остыл. Успехов тебе в этом не легком труде  :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
  • Вес голоса: 0
  • КАПИТАН ...скрывает свою репутацию.
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #11 : 04 Апрель 2012, 22:34:11 »
  Просто пишу огромный книжного размера рассказ (2 часа назад начал ;D).
Как дела с рассказом? Тема Готики для меня интересна. Рассказ на тему Готики?

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #12 : 05 Апрель 2012, 16:50:49 »
КАПИТАН, Пока додумываю полностью вселенною, тогда продолжу писать, пока только 5 глав готово. И нет, роман никак не связан с вселенной готики.

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
  • Вес голоса: 0
  • КАПИТАН ...скрывает свою репутацию.
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #13 : 05 Апрель 2012, 17:14:58 »
КАПИТАН, Пока додумываю полностью вселенною, тогда продолжу писать, пока только 5 глав готово. И нет, роман никак не связан с вселенной готики.
phoenixxt, пока глобальность в разработке может опубликуешь хотя бы одну готовую главу? Посмотрели бы, может что и посоветовали. Как на это смотришь?

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #14 : 05 Апрель 2012, 17:30:35 »
КАПИТАН, нет, пока что нет :) ммм.. думаю ближе к лету, когда внесу побольше правок, сейчас просто времени нет, экзамены :'(