collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 316
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 4
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 53
  • Точка Всего: 57

* Опросы\голосования

• Лицензия или пиратка?
  • Точка Только лицензия. Нужно уважать чужой труд.
  • 4 (7%)
  • Точка Конечно лицензия. Нелюблю возится с кряками и т.п.
  • 3 (5%)
  • Точка Лицензия. Для меня важен мультиплей.
  • 1 (1%)
  • Точка Пиратка образ. Почти тоже самое, что и лицензия, но дешевле.
  • 2 (3%)
  • Точка Пиратка репак. Патчи и дополнения, все в одном флаконе.
  • 6 (11%)
  • Точка Сперва пиратка, а если игра понравится тогда куплю лицензию.
  • 9 (17%)
  • Точка Когда как. Иногда беру пиратки, иногда лицензии.
  • 27 (51%)
  • Проголосовало пользователей: 52
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: The Elder Scrolls: Skyrim  (Прочитано 9963 раз)

Оффлайн UDO

• Рыцарь
  • Пинковоз
Информация
    • Награды
    • Показать блог
The Elder Scrolls: Skyrim
« Прикреплённый пост : 08 Январь 2012, 13:16:07 »
The Elder Scrolls: Skyrim
17-е число месяца Последнего зерна, Морндас. Вереница повозок медленно продвигается по дороге, ведущей от границы в Хеллген, могучую крепость Империи, расположенную в землях заснеженного Скайрима. Ясное небо, яркое солнце пригревает несколько подмерзших возниц, конвоиров и заключенных, пойманных накануне на границе Скайрима и Сиродиила. Это последние утро в их жизни, ибо в Хеллгене их казнят. Казнят как убийц, предателей, и бунтовщиков. И даже боги возможно не смогут спасти их жизни...

Итак, одинокая повозка в центре вереницы, в которой расположили поудобнее трех нордов, данмерку, хаджита, редгарда, и даже имперца. Колоритная компания, почти не имеющая никакого отношения к восстаниям в Скайриме, но волей судьбы оказавшаяся в очереди на казнь. Руки каждого связаны, вдоль бортов повозки покачиваясь на своих лошадях идут двое всадников имперского легиона. Что же будет дальше?

Прим. ведущего:
Резко схаванный можг вдруг сменился борщом,
Простыня за спиной обернулась плащом,
Колбаса вдруг в руках обратилася в меч,
И магия спички готова всех сжечь! (с) Экспромт вого-вопо-рпгплейсовцев

Итак, немного объясню концепцию игры.

Правила игры:

1.   Мастер всегда прав.
2.   Если мастер не прав – смотри первое правило.
3.   Спорить с мастером себе дороже, ибо он царь и бог всея игры.
4.   Если затеял спор с мастером - поглядывай в игре почаще в небо, в ожидании священной наковальни.

Рекомендации к игре:

1.   Для начала помните, что наша игра литературная. У нас нет уровней, нет цифр, нет системы.
2.   Старайтесь писать грамотно, конечно по-русски, а так же красочно и достаточно емко описывать действия своих персонажей в посте. Ведь наверное никому из нас неинтересно читать пост из одной строчки и двух слов, да еще с дичайшими орфографическими ошибками. Если кто то плохо знает правила русского языка - есть компьютерные программы со встроенной проверкой орфографии, а так же есть мастера, попросите поправить орфографию, если сами не можете. Тем не менее не страдайте графоманией. Помните что краткость - сестра таланта.
3.   Игра будет разбита на несколько глав, характеризующих определенные этапы нашего совместного приключения. Мастера будут строго вести вас лишь по определенным заданиям и сюжетным моментам, которые слишком глобальны для того, что бы пускать их на самотек. Вы вольны сами придумывать себе приключения, это лишь прибавит интереса игре и добавит ей некоторый элемент неожиданности. Однако помните, Довакин в игре один. И он не вы.
4.   Несмотря на то, что игра является походкой, роль мастеров скажем прямо, второстепенна. Мы с Лорелдейлом будем направлять вас по определенному пути, однако двигателем игры являетесь конкретно вы. Все зависит от вашего желания играть и от богатства вашей фантазии, поэтому надеюсь, что они в вас сильны. Тем не менее, если мастера посчитают необходимым, они имеют полное право вмешаться в ход вашего сюжета и повернуть его в нужную сторону.
5.   В данной игре важно взаимодействие между персонажами игроков, взаимопомощь между самими игроками, так как двое участников плохо знают игру, а точнее вообще не играли в неё.
6.     Ваши персонажи смертны. Любой другой игрок своим действием или же ведущий сюжетным ходом может положить конец странствиям конкретно вашего персонажа. Стоит, однако, учесть, что убийство персонажа другого игрока должно выглядеть убедительно и не оставлять сомнений в смертельном исходе. Кроме того, ваши персонажи могут получать травмы, что коренным образом скажется на механике игры.
7.     Дружите с логикой. Ставьте себя на место ваших персонажей. Стали бы вы в действительности делать то, что делаете в игре, или есть куда более рациональный подход к возникшей ситуации?

Спасибо за внимание и понимание, итак, приступим. :)

Глава 1: Сталь и пламя.

Скрипя колесами телега мерно двигалась вперед, приводимая в движение красивым гнедым конем-тяжеловозом. Возница мирно клевал носом, изредка вздрагивая на очередном ухабе. Впереди отчетливо виднелся Хеллген. До него, как говориться, уже было рукой подать. Впрочем пленникам, расположившимся на дне телеги, вряд ли было от этого легче. Ведь едва они прибудут в Хеллген, их шеи поближе познакомятся с ледяной сталью топора палача.

« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 10:03:23 от Арнгейрн »

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
Re: The Elder Scrolls: Skyrim
« Ответ #30 : 09 Январь 2012, 07:08:09 »
Гектор Луций постепенно отходя от удивления, заметил что привлёк внимание странного каждита. Теперь каджит стал его изучать. Его холодные и надменные глаза казалось хотят осмотреть каждую клеточку тела и души имперца.

"Не забывай об осторожности"
, сказал сам себе Луций. "Помни, ты должен выглядеть как человек не представляющий опасности. "

Он принял как можно плачевный вид. Привалившись спиной к стенке, он полулёжа склонил голову направо, закрывая правый глаз и полуоткрытым левым взглядом он стал выражать полную отрешенность от этого мира. Но правый глаз он все же закрыл не полностью и через узкую щель он стал наблюдать за каджитом внимательнее.

При детальном изучении каджита, он отметил про себя что тот относится к редкому виду племени своего рода. Тот же высокий рост, не дюжая сила и очень красивый окрас. Да все это он уже видел в тюрьме имперского города. Там он возглавлял отряд конвоирующий преступников на плаху. Среди заключенных были два брата разбойника такие же каджиты. Он тогда серьезно опасался что бы они не пытались сбежать. То были знаменитые и беспощадные бандиты, убивали всех и вся . Целых 3 отряда потребовалось для их поимки. Троих они убили и столько же серьезно изувечили. Однако же на казнь они шли сами, с презрением осматривая толпу зевак и с достоинством приняли смерть. Пожилой имперец уважал таких противников.

"Да", сказал он самому себе, "таких лучше иметь в друзьях чем быть с ними врагами. "

Тихо простонав, он сделал вид что начал приходить в себя, поднял голову и приподнялся. Стал озираться по сторонам.     

Увидев что он едет в короване с кучей обозов в которых сидят пленные  люди и другие представители рас. По краям шли имперские солдаты и лучники. Кое как вяшему не удовольствию своих спутников он привстал на ноги, он стал осматривать нет ли поблизости представителей талморцев. Не найдя подобных, он успокоился и позвал ближайшего лучника к себе.       

- Рядовой, как я попал в это обоз? - спросил он.
- Капитан, вы очнулись! -обрадованно воскликнул лучник.
- Да, но ты так не ответил на мои вопрос. - сказал Гектор Луций.
- Извините, капитан , по дороге мы встретили 3 талморцев, они вас связали и волокли по земле. Увидев наш караван они закинули вас в этот обоз. - Смутившись, ответил лучник. - Вы были совсем голый и мы одели на вас запасную одежду. Талморцы передали мешок с вашим скарбом, капитан, он в последнем обозе. 
- И что вы собираетесь со мной сделать? - Спросил он лучника, тот тихо сказал ему. -Талморцы велели доставить вас живым и невредимым в камеру для пыток в Хелгене, по всей видимости они на вас очень злы.
Тут лучник наклонился к уху Гектора Луция и стал ему что то быстро и тихо объяснять. С каждым словом лицо имперца веселело. Он сказал спасибо подмигнув лучнику.
Теперь он стал внимательно изучать своих соседей по обозу. 
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 09:51:23 от Usagi »

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #31 : 09 Январь 2012, 16:14:05 »
Луций был связан по рукам и ногам, руки были закинуты за спину, во рту был кляп, а повязка которая была на лбу, сползла на глаза. Его кидало в разные стороны и он слышал стук копыт. Помотав головой повязка сползла на шею и он увидел что лежит в повозке совсем один. Странно, куда же его везут ?

Оффлайн Лезер

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #32 : 09 Январь 2012, 17:11:25 »
Удивлённо уставившись на старика Луция, который, как оказалось, был имперским капитаном (и, похоже, окончательно тронулся умом, судя по мерещившимся ему вереницам коров), Эгиль как-то странно дёрнул кончиком губ и произнёс:
-Э-э-э... старик. А ты кто такой вообще есть? И чего это ты так странно с лучником заговариваешь?
Что-то всё это дело дурно пахнет, - подумал норд про себя. - Сначала они его связывают, а потом переговариваются так, как будто сто лет знают друг друга... или лучник над ним просто подшучивает? Впрочем, ладно, скоро всё узнаем.

Оффлайн UDO

• Рыцарь
  • Пинковоз
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #33 : 09 Январь 2012, 21:09:43 »
У ворот Хелгена караван нагнала маленькая тележка, запряженная миролюбиво пожевывавшим травинку осликом. В ней расположился имперский легионер (а если быть точнее, то он просто выглядел как имперский легионер) Луций Сульпиций. Неизвестно почему его повезли отдельно от остальных, вероятно хотели выяснить почему он облачен в имперские доспехи, не будучи причислен ни к одному легиону. Но как бы там ни было - его решили казнить вместе с остальными.

Повозки чинно проезжали по улицам Хелгена. Местные жители, выстроившиеся вдоль дороги, во все глаза бесцеремонно пялились на пленных. Кто то со страхом и отвращением, кто то с мстительной злобой, а кто то с мрачным удовольствием от предвкушения будущей казни бунтовщиков.
- Смерть Ульфрику Буревестнику! Смерть убийце! - послышался женский истерический крик, подхваченный толпой и многократно повторенный.
Кто то швырялся в пленных тухлыми яйцами и гнилыми овощами, кто то просто пытался плеваться, проклиная Ульфрика и братьев бури, к коим причисляли и наших героев...

И вот повозки остановились у стены, окружавшей крепость Хелгена. Пленников погнали прочь из телег.
- Как только назовут ваше имя - вы обязаны сделать шаг вперед! - чинно и пафосно произносили имперские писари, ведшие учет пленным. Внешне спокойные, можно было заметить как они слегка дрожат. Кто то от предвкушения казни Ульфрика, знаменующей собой конец гражданской войны в Скайриме, кто то от мрачного вида палача, проверявшего свой топор на остроту. И вот писари приступили к делу, громогласно произнося имена пленников...

Оффлайн Лезер

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #34 : 09 Январь 2012, 22:37:51 »
-Ну вот и приехали, - горько усмехнулся Эгиль. Что ни говори, а он тоже был обычным человеком, и теперь, когда эшафот уже был отчётливо виден там, впереди, близость смерти давала о себе знать. "Ну что ж, чем быстрее, тем лучше. Скорее бы всё закончилось, и моя душа отлетела в чертоги предков, - подумал варвар. - Боги, пусть моё тело не будет дрожать, когда я взойду на этот чёртов постамент. И пусть взгляд моей срубленной головы так напугает этих никчёмных людишек, что они разбегутся кто куда. Наконец очередь дошла и до него:
-Эгиль Харальдсон! - произнёс его имя гнусавый писарь.
-Ну вот он я, - молвил рыжеволосый, широко шагнув вперёд и презрительно глянув на писаку.

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #35 : 10 Январь 2012, 01:03:04 »
Джа'Ресс, в отличие от Эгиля, человеком не был (генетически уж точно), да и темпераментом отличался более сухим и бесстрастным, потому лишь просто принимал действительность такой, какая она есть. По крайней мере, по его усатой морде нельзя было определить, в панике ли он, подавлен ли или морально уязвлён, скорей можно было судить об обратном - нечасто можно было встретить такую отрешённость, которая явственно читалась во всех чертах сына Эльсвейра. Каджит, сощурившись и сузив зрачок, глядел на солнце, яркое и блестящее, понимая, что видит его в последний раз.
Гнусавый писарь, так же сощурившись и беззвучно шевеля губами, водил костлявым пальцем по строчке пытался прочесть имя Ра'Джайта, которое тот, издеваясь над своими конвоирами, назвал на та'агра. Записали имперцы, естественно, с ошибками, хотя поводом для некоторого удивления мага являлся сам факт того, что они его вообще записали. Наконец, тому надоело мучать свои полувысохшие мозги экзотическими слогами:
- Эй, ты, кошка драная, шаг вперёд, - раздражённо пробубнил писарь и снова уткнулся в список.
Глаза Джа'Ресса полыхнули недобрым огнём, он тихо зарычал и сжал кулаки, связанные за спиной, но встал рядом с Эгилем, возвышаясь над тем на голову, и посмотрел на писаря как на потенциальную жертву своих зубов.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #36 : 10 Январь 2012, 01:58:21 »
 - Норд Юлия, фамилия не указана, - писарь перевел взгляд на девушку. - Это ты, надо понимать.
Юлия утвердительно кивнула.
 - Ну, чего стоишь. Особое приглашение надо, поди? - произнес престарелый писарь почти ласковым голосом.
 - Но... Разве... - Юлия растерялась. - Разве мне вместе с ними? Легат Тициан ведь говорил...
 - Не знаю, чегой тебе кто говорил. Встала рядом с кошкой!
 - Меня что, казнить будут? Вместе со всеми? - совсем слабо произнесла Юлия.
 - Нет, ко двору императора Тита Мида Второго представят. Конечно казнят! - писарь сделал жест рукой и двое имперских солдат подхватили девушку за руки и водрузили рядом с каджитом.
 - Так... не должно быть... Мы так не договаривались... - шепотом произнесла Юлия. Из уголка левого глаза выкатилась одинокая слеза.
В этот момент мимо пробежал мужчина. Его руки были связаны за спиной и он изо всей мочи вопил: "ЭТО КАКАЯ-ТО ОШИБКА! ОШИИИИБКА! Я НЕ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ! ЗА КРАЖУ-ТО! НЕ ДОЛЖЕН!!!". Несколько лучников из охранного звена мгновенно натянули тетивы и сразу три стрелы угодило беглецу меж лопатками. Его крик сменился хриплым вдохом и узник упал на сырую землю. Писарь удовлетворительно кивнул стрелкам и продолжил...

Несколькими минутами ранее у соседней повозки.
Темноволосая женщина средних лет в имперской форме и в сопровождении пары солдат быстрым шагом приблизилась к повозке с узниками.
 - А вот и ты, Ульфрик Буревестник! Наконец-то тебя поймали. Вся Империя с нетерпением ждет твоей казни. Но Империя может и подождать. Сначала ты увидишь, как казнят твоих людей. Будешь смотреть на их смерти и вспоминать, сколь многих людей ты обрек на подобную участь. Они все погибнут по твоей вине, Ульфрик. А теперь слезай отсюда.
Крупный норд, за всю поездку не вымолвивший ни слова, поднялся и направился к женщине. Его взгляд задержался на верном соратнике Ралофе, затем еще на одном норде и, наконец, на неведомо откуда явившемся орке. Ульфрик спрыгнул с повозки. Солдаты немедленно схватили его за руки и отвели в сторону.
Капитан развернула свиток и назвала имя. Мужчина, еще совсем недавно выдвигавший предположения о трапезах талморцев, спрыгнул с телеги. На его лице читался откровенный ужас. Мелкая испарина покрыла его лоб, а губы предательски дрожали.
 - Я не с Ульфриком, сударыня! Я никогда не воевал против Империи! Вы делаете ошибку!
 - Это не мне решать. Боги узнают невинных, - стальным голосом произнесла женщина.
 - Но я всего-лишь украл лошадь... Лошадь украл... Зачем же смерть... Молю... - конокрад упал на колени. Одновременно на лицах Ралофа и женщины появилось презрение. Однако капитан дала сигнал конвойным, и те собрались уже было подхватить узника, но он их опередил. Подскочил и побежал.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #37 : 10 Январь 2012, 05:27:55 »
Их привезли в какую-то крепость, из разговоров упомянутую как Хелген, норды то безусловно знают свою страну, а вот Веста тут была впервые, и никаких названий городов, ни происходящих тут событий она не ведала. И не хотелось во все это ввязываться.
Ее даже по имени называть не стали, данмерка была тут единственной представительницей своей расы, и скорее всего в списке ее попросту и записали как "данмер". Ну хоть ноги сейчас развязали, а руки по прежнему были связаны за спиной. В это время таки разбудили спящего редгарда, кольнув его пару раз чем-то острым, и спустили с повозки, выставив в очередь
"Если бы только освободить руки... ох и не поздоровилось бы этим недоумкам стражникам. Надо бежать! Нет, нет! Нельзя! Лучники атакуют, а без рук я отбиться не смогу. Проклятье. Я конечно готова к любой боли, но не к смерти. Смерть совсем не входит в мои планы!"

-Эй, чернокожая, сюда иди. -последовал приказ, прервавший мысли Весты.
Сделав пару шагов вперед, она упала на колени перед писарем.
-Не надо, прошу! -взмолилась она, с долей страха в голосе. -Я ничего не совершала! Я всего лишь ищу убежища! Прошу убежища! Наш дом уничтожен! Вы должны меня понять! Умоляю, не убивайте! Я могу выполнять любую работу по дому! Я готова служить кому угодно из этих... -данмерка кивнула на смотрящих на пленников жителей, смотря на них и ища поддержки, может быть кто-то захочет ее взять? -Из этих горожан! Не убивайте, я даже не знаю что у вас тут за проблемы, и уж точно не поддерживала никаких мятежников!

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #38 : 10 Январь 2012, 09:17:46 »
     Ответы на вопросы получить он не успел. Спереди, куда двигались повозки, послышался лай собак, кудахтанье кур, гомон человеческих речей. Лошади, тянувшие повозки с пленниками, радостно зафыркали, чувствуя приближение дома и прибавили шаг. Караван въезжал в приграничную крепость.

Шагрен сел на полу телеги и осмотрелся. Шум в голове прошел и мысли заработали четко. Он оказался среди множества разномастных узников, таким же, не понятно по шутке какого бога узником. Конвой из Имперских солдат сопровождал их.

Проехав по улочкам крепости, заполненными ликующими в предвкушении предстоящего зрелища, местными жителями  повозки остановились в дальней её части. Их уже поджидали. Сомнений не оставалось, прибыли они на место казни, собственной казни.
     Орк тряхнул головой, не соглашаясь принять мысль, что через несколько минут топор палача опуститься на его шею. Солдаты, возможно с которыми он спасал земли Империи от ненавистных талморцких захватчиков, по неведомому повороту судьбы оказались врагами.

Узников начали спускать с повозок. Кто-то с гордым видом сходил сам, кто-то вопил и плакал, умоляя оставить жизнь.

К их повозке приблизилась приблизилась женщина в сияющих на солнце доспехах и пара солдат. Она обратилась с жаркой, полной ненависти речью к одному из узников, выдающихся своим ростом и осанкой. Теперь стало понятно, в чью, так сказать компанию его занесла судьба.

Ульрик, этот лже король, явившийся зачинщиком гражданской войны, гордо сошел и встал в стороне. Следующий же попутчик оказался обычным конокрадом и начал вопить, затем побежал. Не трудно  догодаться, что с ним сталось через минуту. Подходила очередь Шагрена спускаться на землю.
     "Интересно, дадут ли мне возможность доказать свою непричасность к мятежникам и всему этому сброду?"  - задумался он. Хотя зная не по наслышке, как проходят такие казни во время военных действий, на это шансов было мало и орк это отлично понимал.   Не являясь приверженцем ни той, ни другой стороны в этой гражданской войне, Шагрен Дол не собирался просто так расставаться с жизнью. "Значит придется дорого продать свою жизнь, если не удастся освободиться мирно из этой ситуации".

Оффлайн gothiclord

• Участник ФРПГ
  • Ученик
Информация
    • Награды
« Ответ #39 : 10 Январь 2012, 10:45:17 »
Телега медленно подъехала к Хелгену.Крики горожан, этой толпы которой нужен был лишь хлеб и зрелища, раздавались ещё при подъезде в город.А уж в самом городе! Каждый на свой лад вымещал свою злобу на Ульфрике и на всех кто был с ним рядом.
Пока длились все эти мучения повозки медленно проехали почти через весь город и остановились у плахи...

-Норд Торлоф, фамилия неизвестна
Норд с  поднятой головой вылез из повозки и вышел к писарю
-Так тебя взяли за воровство и попытку пересечения границы.Нда, нелёгкое время ты выбрал "путешествовать".А теперь иди.
Торлоф , к радости старухе смерти, присоединился к группе пленников.Чтобы хоть как-то занять себя перед смертью он посмотрел на небо.
Чистое и без единого облака.Странно, такое чувство будто я его вижу не в последний раз.
В этот миг кто-то с криком о невиновности попытался убежать.Норд даже не повернул голову в сторону этого несчастного.Он уже бывал на казни и знал чем заканчивался побег и сама казнь..

Оффлайн Лезер

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #40 : 10 Январь 2012, 12:16:43 »
-Жалкие трусы, тьфу, - Эгиль сплюнул, глядя на то, как некоторые пленники предпринимали заранее обречённые на провал попытки спасти собственную жизнь, жалобно заискивая перед стражниками и выставляя себя невиновными. - Нет чтоб умереть достойно, так они ещё и юлят. Свою жалкую шкуру спасти пытаются. И ладно чернокожая, так этот конокрад - "гордый сын Скайрима"! Какой позор... Смотреть противно, - пробурчал он и отвернулся в сторону.

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #41 : 10 Январь 2012, 12:35:52 »
Гектор Луций только начал осматривать своих соседей по несчастью, как тут же услышал вопрос:
-Э-э-э... старик. А ты кто такой вообще есть? И чего это ты так странно с лучником заговариваешь?
Посмотрев на вопрошающего у него норда с рыжими волосами Гектор Луций ответил:
-Я капитан имперского легиона Гектор Луций.
Тут повозка подошла к Хелгену и нарастающий шум толпы помешал дальнейшему разговору.
"Ну что ж, теперь нужно надеяться на своих сослуживцев и хорошо сыграть свою роль."   
Он опять прикинулся полуживым и стал смотреть по сторонам, изучая план местности.
-Ну вот и приехали, - горько усмехнулся коренастый рыжий норд.
Тут же раздалась команда имперских солдат:
- Как только назовут ваше имя - вы обязаны сделать шаг вперед!
"Ну вот, как всегда будем казнить тех, кто может нам помочь в борьбе с Талмором",- невесело подумал Гектор Луций.

Время шло, а его спутники покидали его и шли на плаху. Вот он увидел как один бедолага пытается бежать. Его тут же нашпиговали стрелами.  "Да бесполезно..." -сказал сам себе имперец. И тут он услышал старый знакомый голос генерала Тулия. "Надеюсь он не подведёт", мелькнула мысль. Он стал внимательно осматривать Тулия и увидел рядом с ним Ульфрика с завязанным ртом. "Все таки его поймали ... Что ж, придётся искать что-нибудь другое для объединения Скаирйма."
Тут его увидел Тулий, но он ничем не выдал что знаком с Гектором Луцием, к которому тут же подошли знакомый уже лучник вместе с напарником. Взяли его под локти и стали снимать с обоза.     
"Нужно казаться совсем слабым, ибо шпионы Талмора наверняка за мной наблюдают", напомнил он самому себе.
-Постойте, - сказал имперский капитан к конвою Гектора Луция. -А кто это имперец ? Какое имя его в этом списке ? И почему вы забираете его?
Лучник тут же ответил:
-Извините капитан, но это не наш пленник, а Талмора, и его надлежит отправить в камеру для пыток. Так что его нет в этом списке. - продолжил лучник и повёл Гектора Луция дальше.
-Не надо меня вести, я сам дойду. - сказал им совсем слабым голосом Гектор Луций.
-Хорошо. - неожиданно согласился лучник.
-Но если захочешь сбежать, то...  Сам видишь, какая судьба тебя ждет. - и он указал на того бедолагу вора, проткнутого стрелами. 
Гектор Луций только вздохнул и сделал с усилием  второй шаг. Упал, но его тут же подхватил конвой и потащил в камеру пыток.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 13:44:59 от Ктулхи »

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #42 : 10 Январь 2012, 13:17:04 »
- Это уж точно, норд. В Винтерхолде в Коллегии я читал в какой-то книге, будто норды бесстрашны и устоят перед лицом любой опасности. Видать, это написано не про всех ваших родичей... - мрачно заметил каджит, обратившись к Эгилю, в принципе, имея цель одобрить стойкость духа Харальдсона, а не унизить нордскую расу.

Оффлайн Агроном

Информация
    • Мужской
    • Игровой форум 1
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #43 : 10 Январь 2012, 13:30:58 »
Микел весело катал в шарик, свежую кучу навоза, напевая веселую песнь про одноногую лошадь.
-Скакала она весело, скакала она быстро- широко улыбаясь пел Мик, по локоть вымазанный в "говно". Где-то недалеко начал доноситься гул толпы. Это был знак для мальчика, был шанс неплохо посмеяться. Сжав покрепче вонючий «снаряд» Мик быстро побежал к площади. Преодолев несколько закоулков, малец влетел в толпу, совсем рядом с заключенными. Надо было действовать быстро и недолго думая, снаряд из навоза, полетел в самого «калоритного» персонажа, а именно двухметровую серебристую кошку.

Оффлайн Лезер

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #44 : 10 Январь 2012, 13:34:48 »
-Хе, ну а то, - хмыкнул рыжеволосый и продолжил, взглянув в лицо Джа'Рессу. - На поверку все люди разные. Вон, когда я собирал команду на корабль, со мной вызвалось пойти четыре десятка. А потом перед отплытием я им в красках объяснил, какая судьба их может ждать в худшем случае. После этого их стало почти в два раза меньше.
Он мельком глянул на то, как вели учёт всех остальных пленников, и подивился тому, что увидел: к каджиту и данмерке прибавился теперь ещё и орк. И у Эгиля было стойкое ощущение, что сегодняшние сюрпризы на этом не закончатся.
-Не люблю таких людей, - вновь заговорил он. - На словах они храбрецы, а чуть что, сразу душа в пятки.