collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 316
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 2
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 5
  • Точка Гостей: 53
  • Точка Всего: 55

* Опросы\голосования

• Каким браузером вы пользуетесь?
  • Точка Opera
  • 23 (32%)
  • Точка Mozilla Firefox
  • 25 (35%)
  • Точка Google Chrome
  • 18 (25%)
  • Точка Safari
  • 0 (0%)
  • Точка Internet Exploler
  • 2 (2%)
  • Точка Другим
  • 1 (1%)
  • Точка Пользуюсь всем вышеперечисленным
  • 1 (1%)
  • Проголосовало пользователей: 70
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Голосование

Будет Готика онлайн?

Да!
15 (15.6%)
Я надеюсь... =/
20 (20.8%)
Да мне фиолетово
25 (26%)
Скорее всего нет
19 (19.8%)
Пусть только попробуют сделать!
17 (17.7%)

Проголосовало пользователей: 96

Автор Тема: Как-то... ну... вот совершенно случайно прикинем, что сделали Готику онлайн  (Прочитано 2598 раз)

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Ну представим, что совершенно случайно, пираний связали и держут под прицелом автомата, а наши фаны-хакеры творят за это время MMORPG. Какой вы ее видите? И что по вашему там должно быть, чего нет, и чтобы вы посоветовали. У меня нет знакомых людей, которые занимаются этим делом (созданием игры) так что не нужно спрашивать:
"А мая квеста в игру пападет еси я тута штота напишу?"
Ответ: Конечно нет!
Просто наша фантазия.... сайт развивается... авось кто-то и заметит то, что мы тут нашкарябаем.

Оффлайн Flamen

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
хм.., если ММО Готика и появится, то только на коммерческой основе :)
А если все таки появится, то будет ничем не лучше ВоВа) Только места знакомые)

Оффлайн Кот Да Винчи

Информация
    • Мужской
    • Награды
Дело в том что она и так уже есть. (у мну 107 лвл), ток она браузерка.

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Нет, то браузерка... а то онлайн игра. С клиентом...  ;)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
ток она браузерка.
Диман же что-то мутил, на тогдашнем ещё ВОГ... Хотел браузерку делать... и даже они чего-то делали, может и сейчас делают :) А ты про какую?
а то онлайн игра. С клиентом...
А онлайн, я тоже думаю как Фламен, не чем практически не может отличатся от WOW :)

Ну если-бы конечно случись, да кто-то сделает... то было прикольно наверное :) Только Диег, на всех не хватит :D ;D

Оффлайн Кот Да Винчи

Информация
    • Мужской
    • Награды
ток она браузерка.
Диман же что-то мутил, на тогдашнем ещё ВОГ... Хотел браузерку делать... и даже они чего-то делали, может и сейчас делают :) А ты про какую?
Я о той в которую рублю понемногу, она на том форуме, который самый большой (пока что) конкурент того (сами знаете которого) форума с которог мы ушли...

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Диман же что-то мутил, на тогдашнем ещё ВОГ... Хотел браузерку делать... и даже они чего-то делали, может и сейчас делают  А ты про какую?
Вроде даж работают до сих пор. Пару месяцев назад на модфорум.вог.ру я читал их тех. раздел, он в открытом доступе был. Работа кипела.
Сейчас там ничего не видно, не знаю как дела обстоят.

Оффлайн Flamen

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Ну Диман сказал, что браузерку они сделают по-любому, цитирую: "Даже если нам придется купить Пиранья Байтс" :)

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Мне интересно, неужели Готику онлайн, с ее слабой графикой и движком трудно сделать? Ведь есть контер, ГТА, Властелин колец, футбол, Ласт Чаос, да и других игр полно, которые тяжелее и сложнее готики работают!  >:(

Оффлайн Flamen

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Нужен исходный код, который есть только у разработчиков. А мультиплеер для гта, контр и т.д. делали сами разработчики.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Нужен исходный код, который есть только у разработчиков.
Дык уже показывали видео где в Готику вдвоем играют.

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Нужен исходный код, который есть только у разработчиков.
Дык, это проект Gothic-X в соседней теме. Но от них сейчас ни слова ни духу.

Оффлайн Flamen

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог

Я в этом не разбираюсь, знаю что почти все кто приступал к созданию Готики он-лайн выпрашивали исходники у ПБ :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Я в этом не разбираюсь, знаю что почти все кто приступал к созданию Готики он-лайн выпрашивали исходники у ПБ
Они взломали игру и получили доступ к коду. По крайней мере так говорят.  :)

Оффлайн Flamen

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Даже если так, сколько там еще скриптов всяких писать надо)) Работы навалом) Я не верю что нечто подобное когда-нибудь выйдет)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Даже если так, сколько там еще скриптов всяких писать надо)) Работы навалом) Я не верю что нечто подобное когда-нибудь выйдет)
Не, ну если они уже смогли поиграть вдвоем, то в чем проблема-то) осталось настроить.  ::)

Оффлайн Flamen

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Если бы проблемы не было, проект бы не заглох)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Они объяснили это делами в реальной жизни. Понятно, что не все так просто, там же время нужно.  :)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Не, ну если они уже смогли поиграть вдвоем, то в чем проблема-то)
Тогда проблемы нет :) Самое главное осуществлено... осталось только квесты сделать... не под одного :)

Оффлайн Li maestro

Информация
    • Мужской
    • Награды

Была полная пересадка "Сердца" готики- то бишь движка. Да и у них там куча проблем было, вот и заглохли, а скриптов и вправду оч. много...

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
А мне глубоко фиолетово, ненавижу браузерки.  :D

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Био
при чем тут браузерки? Я не говорю брауз, я говорю "полноценная онлайн игра с клиентом"

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
Просто ты, по ходу, не ферштейн, что создать полноценную сервер-клиент игру не так уж и легко. Проще браузерку сделать. Да и никто не возьмётся делать ММО по несколько умерившей свой пыл игре, ИМХО...

Оффлайн UDO

• Рыцарь
  • Пинковоз
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Просто ты, по ходу, не ферштейн, что создать полноценную сервер-клиент игру не так уж и легко.
Да все это ферштейнят. Но все-равно есть куча проектов по онлайн-готике. И даже был прогресс в этом деле.

Да и никто не возьмётся делать ММО по несколько умерившей свой пыл игре, ИМХО...
Но уже брались. Правда лень и куча проблем не дают закончить. Тут дело не в пылие, а в возможностях и знаниях обделателя. Да и сам мир игры должен быть предрасположен к онлайну. Тогда по любой игре можно сделать полноценную клиентку.

Я о той в которую рублю понемногу, она на том форуме, который самый большой (пока что) конкурент того (сами знаете которого) форума с которог мы ушли...
Ента такая муть, что в подметки не годиться тем браузеркам, в которые я играл. Я жду браузерку Димана. Он обещал - пусть делает. А если пираньи кто-то сделает втихую клиентку - я не обижусь.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Будет Готика онлайн?
Нет. Пираны и деревянные вряд ли за это возьмутся, у них сейчас свои проекты. Смысл им возвращаться к старой и давно созданной игре?
Что касается модостроителей-любителей, то, я думаю, мало кто будет тратить свое время на подобное мероприятие. Ведь по сути им придется создать новую игру. Пускай и с уже готовыми моделями. Тут даже не от навыков разрабов зависит проект, а от времени. На это требуется куча времени. Про тех. проблемы, особенности движка Готы я вообще молчу.
По этому, более, чем уверен, полноценной ММО Готики не будет. Но... В том же GothicX уже реализовали возможность игры вдвоем. По этому, вполне вероятно, что создадут некое подобие арены, где игроки будут сражаться друг с другом. Лично мне всегда было интересным сразится в Готику не с ботом, а с реальным игроком.
Но полноценной ММО не будет. на это даже рассчитывать не стоит.

Оффлайн Flamen

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Нет. Пираны и деревянные вряд ли за это возьмутся, у них сейчас свои проекты. Смысл им возвращаться к старой и давно созданной игре?

Жопвуд тут вообще не причем, права на Готику 1 у ПБ. Когда ее делали, ПБ с Джо еще не работали.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Жопвуд тут вообще не причем, права на Готику 1 у ПБ. Когда ее делали, ПБ с Джо еще не работали.
Да то я к слову сказал, о Аркаше, Г5 и т.д. Не принимай всерьез. ;)

Оффлайн siryksv

Информация
    • Мужской
    • Награды
Сомнительно, что выйдет. Пираньи вряд ли будут это делать. Да и весь дух Готики рассчитан кагбэ на одного ГГ... ::). А наши местные разработки, тут надо учесть, что создать что-то действительно хорошее довольно трудно, и занимает кучу времени. Сомнительно, что доведут до конца хоть какой-нибудь проект :(.

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Я под он-лайн игрой не подразумевал тысячу игроков с никами "Алля_куритца" или "Я_@_но_мне_начхать_на_это"
Я подразумевал что-то вроде (да наверно новой игры, может даже готика 5) серва (вроде Контер Страйка, ил ПБ) на котором может играть 5 человек. И сохраняться при этом. И квесты одни на пятерых (ну не пятерых, ну хоть троих). Ведь КС по принципу простая игра. Легкие модели, куча сервов. Да, в готе тяжелые модели, но там ведь не будет бегать 24 игрока. Почему нельзя так сделать? Взять еще в примеры хоть GTA онлайн. На одном серве (опять таки просто ТУЧА этих сервов на GTA) играет 450-500 игроков (!) И при этом игра только немного тупит, и то в многонаселенных местах.

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
я думаю будет та Диманова онлайн, но это будет не то чего мы ждем. знаете почему? потому что мы не знаем чего ждать и знать не будем. готика она и в африке готика, тобишь рпг а не мморпг. проголосвал за 1 вариант но подходит и "мне фиолетово. я играть не буду!

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Вер, тебе еще раз нужно напомнить, что у Димана не клиент, а браузерка?
Посмотрю я как ты не будешь играть в клиент Готики...

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
а какая рказница? - никакой... только физика, там графика... да и вообще мне простой готики хватает

Оффлайн Ликон

Информация
    • Мужской
    • Награды
Ну вряд ли Готика онлайн когда будет.Хотя чёрт его знает.Многие пытались...Даже на движке wow!Хотя ничего путёвого не вышло.
А что бы я хотел увидеть?Да всего чего можно только впихнуть в Готику.Мне достаточно фермерской одежды,меча,лютни,ночи,костра и 5 друзей которые будут пить вино и слушать мою игру на лютнеюОб этом я мечтал с самого начала,когда в Готику впервые начал играть и до сих пор мечтаю

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Хотя ничего путёвого не вышло.
И не выйдет... игра расчитана только на одного игрока, не может быть тысяч избранных, как не может быть тысяч Нереваринов в Морровинде :) Если что-то и сделают, назвав это творения "Готикой он-лайн", то все равно это будет, совершенно другая игра, далёкая от того... что есть Готика :)

Оффлайн Джек

Информация
    • Награды
народ зайдите на сайт
gothicfan.ru

и почитайте там последние новости на счет информации игры!
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 21:33:44 от Xpycm »

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Да её разрабатывают овер 9000 команд, вот только понту от сетевушки с сеттингом Готики? Уж лучше играть в нормальные ММОРПГ чем в недоготику.

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Джек,
Шапка на 80% страницы - это шикарно)
Оранжевый цвет на сером фоне - это просто великолепно! Нифига не видно))
Ты уж давай, сюда выложи, а то там читать очень неудобно.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Думаю, что не будет ни какой Готики-онлайн и не надо:
Во-первых, это бред.
Во-вторых, будет похожа на обычную ММОРПГ, где задры качаются и им откровенно насрать на сюжет. Атмосферы уже не будет, будут бегать барыги и орать: "Продам Глаз Инооса"; "Куплю доспех Охотника на Драконов"...
А почему бред? Просто смотрим во-вторых...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
На всех задротов и халяву есть админы. Если у админов есть голова - подобного не будет.

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
На всех задротов и халяву есть админы. Если у админов есть голова - подобного не будет.
Понимаешь, ведь админы не смогут создать атмосферу, и думаешь игра если и будет, то бесплатная? Что-то я сильно сомневаюсь... Фанат-версия скорее всего таковой и будет, как минимум годика два: пока раскрутятся, пока все подкрутят. Но спустя эти два года, они так аккуратно сделают ее выгодной для себя, а ведь ты не захочешь бросать своего перса 50 лвла, в паладин шмоте с каким-нибудь мего-оружием (это лишь пример) и заплатишь пока что маленькую сумму за то, чтобы продолжать играть, месить мобов, выполнять квесты, общаться с новыми друзьями, но ты и не заметишь, как эта маленькая сумма взлетит до небес.

Это мое мнение, это то, как я вижу Готику-онлайн.

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
Слушайте! Офигенная штука эта фича с прикрученым рандомным опросом сбоку форума. Таким макаром можно полфорума зафлудить особо не напрягаясь на поиски подходящей темы:) насчет мморпг готика могу сказать вот что. Играйте лучше в 'С мечем и в седле'(mount&blade):) отличная игра сделанная турком на коленке. Единственная стоящая игра, в которой весело махать мечом в онлайне. Готика являясь одиночной игрой была для меня святыней, в которую надо играть одному, глубокой ночью и в строжайшей тайне:)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
в которую надо играть одному, глубокой ночью и в строжайшей тайне:)
Ага, у меня днём тоже времени нет :D
Вообще, да, это таинство^^ Сейчас вон там чёт поляки замутили, говорят что мультиплеер, толком не у кого не работает, смысла в игре нет - нет компаний, нет нормальных арен, в игре как я понял царит самосуд, безнаказанность и разврат.

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
Да ну в баню такую готику =/
Играть только ради кривых сражений? Нафиг надо. Вот в ризен онлайн я бы поиграл:) слава б-гу его пираньи еще не профукали:)

Оффлайн Антония Данииловна

• Участник форума
  • ОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосец
Информация
  • Вес голоса: 0
  • Антония Данииловна ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. 2 место
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
Нежелательно. Малолетние неадекваты набегут и глумиться станут. Готика этого не заслужила. :(

Оффлайн Homo4ka

Информация
    • Женский
    • Награды
Для нормальной Готики онлайн нужно слишком много вложений) А так или не будет ничего или фуфел!))

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Та Готика из которой делают онлайн, изначальна была приспособлена для одного игрока, и не только своей атмосферой, но и самим движком. Сейчас что-то там чудят, стараются сделать, даже появились фанаты этого "Франкенштейна"... Но путного ничего не выйдет. Да, там можно побегать, можно по сражаться толпа на толпу, в общем-то и всё. Под пивко пойдет, по трезвому я в такое не играю.

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
По-моему, на трезвую голову там и толпу-то не соберёшь.  :D

Оффлайн RedDevilVladis

Информация
    • Мужской
    • Награды
Если бы польский мультиплеер улучшили и приблизили к оригинальной игре, было бы кошерно. Выпить с другом пивка или чего покрепче... на рыночной площади Хориниса  ;D Или, например, вместе навалять Мо. Обустроить свой собственный виртуальный дом. Стать губернатором Хориниса... Да чего уж там - захватить власть и провозгласить Союз Миртанских Социалистических Республик...

Оффлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
. Стать губернатором Хориниса... Да чего уж там - захватить власть и провозгласить Союз Миртанских Социалистических Республик...

и ещё создать партии:
"Единая Миртана"
"Справедливая Миртана"
Коммунистическая Партия Миртаны (КПМ)

Оффлайн RedDevilVladis

Информация
    • Мужской
    • Награды
ЛДПМ... (Либерал-Демократическая Партия Миртаны)...
Ах да, как же я мог забыть про ГУХлоко! (Гаронд, Ультар, Хаген - лидеры партии)  ;D