collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 315
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 1
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 46
  • Точка Всего: 47

* Опросы\голосования

• Нужен ли модкит для Ризен?
  • Точка Да, однозначно. Потенциал игры не раскрыт.
  • 50 (75%)
  • Точка Нет, не нужен. Только Пираний от работы отвлекать.
  • 16 (24%)
  • Проголосовало пользователей: 66
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Two Worlds 2/Два Мира 2 - Геймплей игры  (Прочитано 9556 раз)

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
Two Worlds 2/Два Мира 2 - Геймплей игры
« Прикреплённый пост : 23 Апрель 2010, 02:34:22 »
Идеальная гармония гибкости и современных технологий

Игра Two Worlds II предлагает вашему вниманию сочетание великолепной атмосферы и новых технологий.  Комплексная система квестов с захватывающей основной историей, ведущей вас по миру Анталоора, а также множество дополнительных историй позволит как поклонникам основной истории, так и авантюрным персонам, любящим опасности исследования неизвестных регионов, получить удовольствие и не пожалеть о потраченных деньгах, и даже больше того!  Множество квестов и богатый видеоряд вместе с великолепной атмосферой являются отличным продолжением истории.

Полностью перепроектированные AI и система баланса, опытные авторы, гибкая система ведения боя и неправдоподобное интуитивное управление магией гарантируют наслаждение игрой, как для профессионалов рпг так и новичков жанра. Реалистичное поведение неигровых персонажей и других противников в игровом мире являются ключом к расширенным параметрам выбора пути, искусной коммуникационной сетью между неигровых персонажей и постоянным сравнением данных игры. У игрока есть возможность выбора средств перемещения, такие как ходьба, бег, верхом на коне, вплавь, на корабле и даже телепортация.
Для сражений придумана умная и артистичная система движений атаки и защиты – всё реалистично интегрировано в игру при помощи системы восприятия движущихся объектов. Активное парирование, разнообразная техника атаки с разнообразными вариантами удара, а также реакция противника на выбранную стратегию, - всё это делает каждую битву незабываемой и оригинальной. Сложная система магии является удивительно гибкой благодаря технологии DEMONSTM. Игроки могут использовать комплексную систему карт для создания необходимого количества заклинаний от пяти мана-источников – воздуха, воды, земли, огня и темной магии. Впечатляющая система частиц обеспечивает искусное внедрение магических эффектов. То же самое относится к алхимии. Благодаря методу PAPAKTM, игроки могут варить уникальные зелья для своих экспериментов, используя широкий перечень веществ – от растений до минералов и ингредиентов животного происхождения.

Гибкость – основной подход в разработке возможностей оружия и брони. За техническую основу здесь взят новый инструмент CRAFTTM. Благодаря этой системе игрок может разбивать практически любой предмет на его исходные материалы, такие как стать, дерево и кожа. Эти материалы могут, в свою очередь, использоваться для апгрейда других предметов. Игроки с артистическим нравом могут даже купить краски и изготовить собственную броню и оружие. Есть возможность встроить в оружие и элементы брони магические руны и артефакты. Комбинация трех этих типов кастомизации предоставляет игрокам практически безграничные возможности для создания индивидуальных конструкций оборудования!

Для игры Two Worlds II был специально разработан движок GRACETM . В комбинации со сверхгибкой системой MoSens Cap, он предоставляет невероятную свободу движений герою, будь то ходьба, бег, борьба или взаимодействие с окружающей средой. Игра Two Worlds II имеет превосходную графику благодаря мощному движку с новыми технологическими возможностями, такими как неограниченное количество динамических источников света, 24-битная HDR пост-обработка и адаптация реального глаза. Эффективный движок GRACETM также позволил значительно сократить время загрузки, внести заметные изменения в характеристики игры, а также позволяет полностью обеспечить возможности игры даже с умеренными аппаратными требованиями!

Источник: twoworlds2

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 16:17:39 от Семаргл »

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Re: Two Worlds 2 - Геймплей игры
« Ответ #1 : 15 Июнь 2010, 01:51:27 »
За техническую основу здесь взят новый инструмент CRAFTTM
Идиотская система, отпадает надобность в покупке или поиске нового, более совершенного оружия и брони. Можно взять самую задрипанную тряпку, но часто встречающеюся у других нпс... и просто тупо её всё время прокачивать... так-же и со оружием :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 15 Июнь 2010, 03:53:05 »
Ты описал систему из первой части, а здесь будет по-другому.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #3 : 15 Июнь 2010, 13:10:36 »
а здесь будет по-другому.
Что, ещё хуже? :-\

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 15 Июнь 2010, 14:20:05 »
Ты вообще читаешь, что пишут? Я устаю поражаться.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 15 Июнь 2010, 16:06:07 »
Ну... читаю.... Просто по твоим замечаниям можно как угодно понять... потому я выбираю худшее... чтоб после, не растрачиваться зря :)

а здесь будет по-другому
Это не значит что лучше... это вообще ничего, не значит

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #6 : 15 Июнь 2010, 16:28:05 »
Гибкость – основной подход в разработке возможностей оружия и брони. За техническую основу здесь взят новый инструмент CRAFTTM. Благодаря этой системе игрок может разбивать практически любой предмет на его исходные материалы, такие как стать, дерево и кожа. Эти материалы могут, в свою очередь, использоваться для апгрейда других предметов. Игроки с артистическим нравом могут даже купить краски и изготовить собственную броню и оружие. Есть возможность встроить в оружие и элементы брони магические руны и артефакты. Комбинация трех этих типов кастомизации предоставляет игрокам практически безграничные возможности для создания индивидуальных конструкций оборудования!
Вот, что будет в новой игре.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 15 Июнь 2010, 18:01:44 »
Nameless, а чем это отличается от прежнего? Та же дебильная система... я даже строчку из этого абзаца цитировал :) Ну придумали пару не никчёмных новшеств, которые ещё более усугубляют игру:

Игроки с артистическим нравом могут даже купить краски и изготовить собственную броню и оружие.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #8 : 16 Июнь 2010, 01:47:35 »
Ты играл хоть в первую часть? Там мы объединяли одинаковые вещи, увеличивая характеристики. Здесь мы можем разобрать вещи и сделать из частей одну, но не факт, что мы будем использовать все материалы. То есть ты не сможешь брать два одинаковых доспеха, разбивать их на части и объединять. Не, можешь, но получатся те же два одинаковых доспеха.

А чем "усугубит игру" возможность придать броне цвет, который тебе нравится? Или думаешь, что доспехи были лишь серыми?

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 16 Июнь 2010, 06:43:54 »
Ты играл хоть в первую часть?
Конечно играл, так бы я здесь и не сидел не рассуждал. Прочитай мой первый пост:
Идиотская система, отпадает надобность в покупке или поиске нового, более совершенного оружия и брони
Мне вот именно это и не понравилось... но это ИХМО конечно, другим-то может, это самое то, что и нужно.... Новая система не отменяет прежнюю, а просто корректирует её к новому виденью... а так, тот же конь, только сзади... Так-же будем соединять доспех/оружие делает его мощнее (без разницы, раньше целиком, сейчас разделенный по частям).

Так игра не плохая, правда я не доиграл до конца, а потом так и не начал снова... но вообще... поиграть можно.... А вот эта особенность игры, меня удручает... и нет возможности ею не пользоваться, если она уже есть в игре, и рассчитана на весь игровой процесс...

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 16 Июнь 2010, 07:14:35 »
Так-же будем соединять доспех/оружие делает его мощнее (без разницы, раньше целиком, сейчас разделенный по частям).
При этом создавая уникальную вещь, а не  просто делая ее сильнее.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 16 Июнь 2010, 07:16:51 »
И да, вранье, что даже система первой части заменяет поиск новых вещей. Я, постоянно объединяя оружие и доспехи, все время находил более лучшие варианты. Т.е. одну не объединенную вещь лучше, чем мои объединенные. А здесь система совершенно другая.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #12 : 16 Июнь 2010, 07:37:19 »
При этом создавая уникальную вещь, а не  просто делая ее сильнее.
Да, одну и туже вещь^^

Я, постоянно объединяя оружие и доспехи, все время находил более лучшие варианты. Т.е. одну не объединенную вещь лучше, чем мои объединенные. А здесь система совершенно другая.
А теперь давай по честному (раз уж начали про первую часть), вот ты с начала, игры объединял какой нибудь доспех, и таких экземпляров доспеха, по игре превеликое множество. И вот ты потом найдёшь один доспех, редкий но более сильный, сильнее на немного чем твой теперешний, не уж-то ты свой старый, променяешь на новый, зная что скорее всего он останется без апгрейда (потому как доспех слишком редкий)... Так же и с новой системой, скорее всего так и проходишь в одном доспехе всю игру, потому как, не чем принципиальным они не отличаются  (ну может красить, по разному будишь, и наплечник пределаешь^^)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #13 : 16 Июнь 2010, 07:42:26 »
Да, одну и туже вещь^^
Что одну и ту же?

А теперь давай по честному (раз уж начали про первую часть), вот ты с начала, игры объединял какой нибудь доспех, и таких экземпляров доспеха, по игре превеликое множество. И вот ты потом найдёшь один доспех, редкий но более сильный, сильнее на немного чем твой теперешний, не уж-то ты свой старый, променяешь на новый, зная что скорее всего он останется без апгрейда (потому как доспех слишком редкий)... Так же и с новой системой, скорее всего так и проходишь в одном доспехе всю игру (ну может красить, по разному будишь, и наплечник пределаешь^^)
Нет, давай так: ты поиграешь в игру и пройдешь дальше первого города, а потом мы с тобой поговорим? :) Ибо пока, судя по твоим комментариям, ты не имеешь представления о реальном положении вещей.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 16 Июнь 2010, 08:03:17 »
Что одну и ту же?
Я против того, что разработчик не намеренно (?) подталкивает использовать игрока одну (может две) вещи, за всю игру, расписывая при этом её великую уникальность, в действительности, неприсущей ихней новой технологии, и не использованную в игре в полной мере, самим игроком.

Благодаря этой системе игрок может разбивать практически любой предмет на его исходные материалы, такие как стать, дерево и кожа.
Да кстати, не на много ушли вперёд... в первой игре, доспех тоже разбивался на части... "…шапка, штаны и рубашка".

Нет, давай так: ты поиграешь в игру и пройдешь дальше первого города, а потом мы с тобой поговорим?
Я в первый раз играя, прошёл все северные земли, а не только один город... так что я знаю, о чём говорю... я поменял только два доспеха, первый был тот который отобрал у бандитов (я его прокачивал), потом перешёл на мантию мага (после первого же города) :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #15 : 16 Июнь 2010, 08:31:33 »
Георг, ты опять не прав. :)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #16 : 16 Июнь 2010, 17:45:41 »
А чё, больше "крыть" нечем? :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #17 : 16 Июнь 2010, 17:47:53 »
Зачем мне крыть, если я прав? Ты либо не понимаешь принципа, либо логически не можешь обдумать это.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #18 : 16 Июнь 2010, 17:52:57 »
Я логически, обосновал свою позицию чётче чем ты... после чего у тебя опять попёрло... что твой оппонент - "не прав, и всё тут".. не, ну так не интересно совсем^^ :000048:

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #19 : 16 Июнь 2010, 18:01:43 »
Я логически, обосновал свою позицию чётче чем ты...
Нет, в твоем посте логика отсутствует.

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #20 : 19 Июнь 2010, 05:21:38 »
Кто играл, в первой части можно было кинуть пыль в глаза противнику?

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #21 : 19 Июнь 2010, 05:34:07 »
Да :)

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #22 : 19 Июнь 2010, 19:51:32 »
еще, в первой, в диалогах герой мог ходить везде и камера при этом двигалась? или застывал?

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #23 : 20 Июнь 2010, 00:06:04 »
Не при диалогах показывали вблизи, страшную рожу ГГ. Отвернутся было не возможно... ;D в общем там показывали того персонажа, кто говорит... А двигалась только при получении квеста (показывалось его место положения по-моему, точно уже не помню)...

З.Ы. А зачем тебе это всё :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #24 : 20 Июнь 2010, 00:43:35 »
Вообще он стоял, если там специально не было сделано по сюжету, чтобы он шел.

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #25 : 20 Июнь 2010, 03:39:10 »
З.Ы. А зачем тебе это всё

просто в новой при диалоге можно будет ходить вокруг перса и камера будет также двигатся

Оффлайн SILVANA

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #26 : 11 Август 2010, 18:50:53 »
Парусный спорт опасен

Немного о новых парусных моментах . По-видимому, море настолько внушительно, что фактически плавание с острова на остров займёт время, заставив использовать лодку или корабль. Самому парусу потребуется навигации корабля и настройка паруса - а также правильно поймать ветер для движения судна. Интерактивность на этом не заканчивается. Если вы блуждаете слишком далеко от курса и земли, есть шанс , что шторм на море уничтожит лодку.

После этого герой просыпается на ближайшем берегу, как потерпевший кораблекрушение. Будет интересно посмотреть на это.

Вода очень красиво сделана в TW2 благодаря превосходному двигателю. При движении по колено или по пояс в воде, она становится мутной от песка и ила. Прозрачность воды дополнительно варьируется в зависимости от глубины, солнечного света, типа дна, соль / свежести и т.д.. Волны на море отличаются у берегов и в открытом море, а также отличаются от тех, которые на реках и прудах.
Это, в сочетании с фантастической схемой освещения и полными рабочими днем / ночь циклами обеспечивает наиболее захватывающие визуальные эффекты в RPG на сегодняшний день.
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 23:24:55 от Звёздочка »

Оффлайн SILVANA

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #27 : 11 Август 2010, 19:28:05 »
Что одну и ту же?
Я против того, что разработчик не намеренно (?) подталкивает использовать игрока одну (может две) вещи, за всю игру, расписывая при этом её великую уникальность, в действительности, неприсущей ихней новой технологии, и не использованную в игре в полной мере, самим игроком.

Благодаря этой системе игрок может разбивать практически любой предмет на его исходные материалы, такие как стать, дерево и кожа.
Да кстати, не на много ушли вперёд... в первой игре, доспех тоже разбивался на части... "…шапка, штаны и рубашка".

Нет, давай так: ты поиграешь в игру и пройдешь дальше первого города, а потом мы с тобой поговорим?
Я в первый раз играя, прошёл все северные земли, а не только один город... так что я знаю, о чём говорю... я поменял только два доспеха, первый был тот который отобрал у бандитов (я его прокачивал), потом перешёл на мантию мага (после первого же города) :)

на самом деле еще не совсем понятно ( и разрабы об этом не особо говорили ) какая броня и оружие и скакими возможностями будет в Tw2  ;) так что можно будет поспорить об этом , когда игра выйдет и сравнить с первой частью  ;) , а обсуждать неувиденное и еще не до конца доделанное ( я об игре ) и ссориться с друг другом из-за этого нет смысла !

не ссорьтесь - выйдет игра , тогда и будем чубы другу другу рвать  ;D

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #28 : 11 Август 2010, 22:37:37 »
не ссорьтесь - выйдет игра , тогда и будем чубы другу другу рвать
Угу, в мультиплеере :D

Оффлайн jora

Информация
    • Награды
« Ответ #29 : 04 Октябрь 2010, 01:47:09 »
1 часть мне очень понравилось, жду Two Worlds 2. Жаль только, что разработчики опять перенесли дату выхода.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2010, 02:26:17 »
jora, ну мы же не в Америке живем ;), так что нам этот конфуз совсем не страшен  :). В Европе обещают релиз, как и планировалось в октябре.

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #31 : 04 Октябрь 2010, 04:29:37 »
игра задерживается также в Англии и Австралии.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #32 : 09 Ноябрь 2010, 22:36:05 »
На трекерах уже лежит немецкая вресия. Без ключа можно поиграть, но это что-то вроде демо-версии будет, т.е. через определенное время вас выкидывает из игры. :) На начало сюжета и графику можно будет посмотреть по крайней мере.

В общем, поиграл. Физика в игре реально задействована. Крючки качаются, бочки кидаются. ГГ реалистично прыгает.
В движении графика реально выглядит потрясающе. Видно, что все-таки кое-где хуже Аркании, но в общем картинк получается круче. И блюра слишком много. Очень очень очень много^^ особенно пляж понравился. Там деревья,песочек, солнце. Круто.
Музыка тоже  радует. А я обычно не обращаю внимания на музыку, но здесь прям в голове засела мелодия.
А боевка все еще не нравится. Все-таки не такие какие-то движения, это мне в Аркании больше нравилось. Возможно, дальше будет лучше, может даже я еще не понял, что можно как-то не закликивать^^ Враги умирают быстро, на среднем уровне сложности в первой части было сложней. По крайней мере в начале.
Уже сделал свое заклинание^^
В принципе, игра должна быть лучше Аркании, это просто-напросто другой уровень. :) А травка как шевелится, когда ГГ идет, я офигеваю^^
А, система взлома понравилась) И инвентарь красивый.
И идет она идеально. ФПС на 60 как встало, так ни больше, ни меньше)

Но боевка продумана с другой стороны: держа в руках лук, я могу поставить им блок и пнуть соперника, а посохом можно как пулять магию, так и бить, защищаться  и т.д. Это реально круто.

Скрины залил бы, но опять будут эти косяки с оибками, в любом случае, в движении это все лучше.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #33 : 10 Ноябрь 2010, 04:05:09 »
Хехе, рад что нравится - боевка круче становится когда выучишь приемы. А сложность борьбы... ты походи по Альсорне - найдешь несколько Громов одетых в доспехи - нетипичные они, сильные. С двух ударов убивают даже в кожаном доспехе. У меня кстати нормальная полная версия, пресс-версия... правда у меня как раз и есть косяки с FPS.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #34 : 10 Ноябрь 2010, 04:29:44 »
Да я уже после этого спустился с горы, спрыгнул в море, доплыл до первого  пляжа (долго плыл, даже с ускорением) и там пещеру нашел. Вот те-то громы меня и убили. Первый же половину жизни снял))

К слову, загрузки быстрые, я их особо и не замечаю.

У меня кстати нормальная полная версия, пресс-версия... правда у меня как раз и есть косяки с FPS.
У меня по сути тоже полная, ключика только нет  :D Ну, лицензию в любом случае куплю.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #35 : 10 Ноябрь 2010, 07:50:53 »
Ну мне надоело все время от простых громов убегать... убил тех что сумел, и сейчас в Байане играю в кости. Выиграл уже 10.000 ауров - собираю на книжку умений, одна стоит 12.800 ауров, очень не хватает лучше заклинаний и навыков. ФПС стали лучше в Байане кстати. Возможно только Альсорна так глючила...

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #36 : 10 Ноябрь 2010, 13:17:51 »
С деньгами в игре напряги?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #37 : 10 Ноябрь 2010, 19:30:02 »
С деньгами в игре напряги?
Только на консолях - ведь там не можно нормально перезагрузить после неудачи в игре в кости :D. Зато на консолях ГОРАЗДО легче играть на инструментах -  сможет-ли кто-нибудь даже простенькие мелодии сыграть на мандолине или даже на самом простом барабане - клавишы QWER не очень подходят в качестве контроля над нотами, а скорость "падения" ноток как в Guitar Hero. Мышь или пробел по-моему лучше подойдут. Но, возможно, это дело практики...

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #38 : 11 Ноябрь 2010, 04:58:29 »
Зато на консолях ГОРАЗДО легче играть на инструментах -  сможет-ли кто-нибудь даже простенькие мелодии сыграть на мандолине или даже на самом простом барабане
С джойстиком поиграть можно на компе, или вообще никак?

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #39 : 12 Ноябрь 2010, 11:38:00 »
Поиграл.
Нусс, первое впечатление пока положительное. Графика очень красивая. Никакой мультяшности-сказачности, как в Аркании. Правда блюра много, это да. Но в принципе это не раздражает. Оптимизация нормальная. У меня на максималках ниже 30 FPS не опускалось.
Дефолтный ГГ, конечно, не айс, но играть можно. Я точно не знаю, но похоже он бабник еще тот(как и я :D).
Редактор персонажей слабоват. В DA:O помощнее.
Персонажи детализированы очень хорошо. Здесь претензий никаких. Особенно хорошо сделали Кассару, хоть местами(местом) и через чур откровенно. Впрочем она же пророк. Эффектно выглядеть ей по профессии положено. Голоса вполне приемлемые(английская/немецкая озвучка), но чувствуется, что местами чего-то не хватает. Уж больно спокойны они все.
Интерфейс по началу показался мне неудобным. Но как только переназначил клавиши сразу же привык. Иконки предметов, в инвентаре уж слишком большие. Жаль их нельзя уменьшить. Впрочем это не страшно.
Мини-игра со взломом отмычкой сделана просто шикарно. Мне очень понравилось. Простенько и со вкусом.
Русский перевод мне не очень понравился. Чувствуются огрехи. Местами перевод вообще никакой. Русс. озвучку пока не тестировал, но уже предвкушаю море пафоса. По этому скорее всего продолжу играть с английской(или немецкой, я еще не решил).
Сюжет пока ничего. Вроде должно быть интересно. Немного не понравилась в начале смерть правой руки глав. злодея. Уж больно глупо он помер.

Пока все. Скринов нет. Увы, проходил ночью и забыл заскринить самые интересные моменты. Постараюсь в будущем наверстать упущенное.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #40 : 12 Ноябрь 2010, 12:59:16 »
Дефолтный ГГ, конечно, не айс, но играть можно
Я так понимаю внешним видом... И сразу:
Персонажи детализированы очень хорошо.
Так и хочется сказать, лучше б детализация была по-хуже... Только б не видеть высокодетализированного но страшного ГГ :D ;D

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #41 : 12 Ноябрь 2010, 13:33:33 »
Вообще-то там вид внешнего героя выбирается. Причем видимо включили все человеческие расы. Я пока пролистала все монголоидные лица  :000062:. А так у меня очень даже симпатичный молодой человек. (Кстати там и можно мужчин уже в возрасте сделать).
Пока только телепортировалась  из подземелий.
Красивая игра. Многие жалуются на огромные иконки в инвентаре  :-\, не знаю, по мне так самый раз, очень удобно.
Вот только мне не нравилась какая-то пафосная замедленность в роликах - когда например орки в подземелье встречаются и нападают на зама императора. Ну и не соответствие диалогов с жестами и сами диалоги (но может это в консольной озвучке, а в пк-шной отличаются?)
И еще есть странность - мгновенное перескакивание с одного места действия на другое. Может это так называемое отсутствие загрузок, но мне не нравится. Какой-то логический переход должен все же быть - хотя бы крохотный ролик или намек на то, что место действия меняется.
Это пока ощущения по первым 20 минутам игры в подземелье.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #42 : 12 Ноябрь 2010, 14:16:25 »
Я так понимаю внешним видом...
Деревенский паренек.
Вообще-то там вид внешнего героя выбирается.
У меня в редакторе ничего путного не вышло(во всяком случаи пока). Так что взял дефолтного.
Ну и не соответствие диалогов с жестами и сами диалоги (но может это в консольной озвучке, а в пк-шной отличаются?)
Да, такое есть и с этим придется наверное смириться. Перевод/озвучка на консоли идентичны PC-шной.
И еще есть странность - мгновенное перескакивание с одного места действия на другое.
Это вроде только в прологе такое.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #43 : 12 Ноябрь 2010, 14:36:36 »
[ Гости не могут просматривать вложения ] Эх, закончилась моя демка  :'(. Интересно когда игра у нас в магазинах появиться. Вчера про нее еще ничего не слышали там.
Бегала сейчас по острову с громами и графикой и прочим восторгалась конечно. Удовольствие доставляет даже просто по траве бегать, как она колышется. Вода супер. И комментарии его, когда говорит что вода холодная и прочие очень нравятся  :).
Пойду искать по магазинам, как время будет.
Нормальный герой, мне нравится)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #44 : 12 Ноябрь 2010, 14:39:38 »
Пойду искать по магазинам, как время будет.
Светик, ты игру кейгеном активировала? Если да, то такое случаеться. Надо просто еще раз ее активировать. :)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #45 : 12 Ноябрь 2010, 14:44:43 »
кейгеном активировала?

Еще бы знать что это такое?))
Я просто играла как в демо-версию. Кстати по системе защиты, так там лицензию только 3 раза можно активировать или сколько угодно можно ставить? А то как у меня система каждый месяц переустанавливается, то так до конца и игру не сыграю  :-\

Надо просто еще раз ее активировать. :)
а у меня нет активации  :-\

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #46 : 16 Ноябрь 2010, 16:06:44 »
Такс, прошел я Эримос, можно и отрапортовать. В целом игра хорошая, а в сравнении с Аканией просто шедевр.
Дизайн мира класный. Саванна выглядит действительно как саванна. А остальная часть континента Эримос напоминает Египет. Архитектура, одежда горожан, гробницы, варны(монстры, похожие на бога Инубиса), все напоминает Египет. Даже гильдию воров назвали "Гиза". А вот городок "Новый Ашос"(континент Эоллас) выполнен уже в японском стиле. Подозреваю на каждом континенте свой стиль.
Города выглядят живыми. Мирные жители занимаются своим делом, стражники патрулируют город, торговцы продают товары в свои "киосках", которые на ночь закрываются(да-да, самые настоящие киоски).
Сюжет. Ребят, скажите честно, кто из вас горит желанием идти в тридесятое царство, в тридесятое государство спасать сестренку? Есть тут такие? Лично мне даже не хочется идти пинать Гондорика. Почему? Да потому, что эти персонажи мне незнакомы. Я не знаю их. По этому, идти за тридевять земель спасать/убивать не пойми кого особого желания нет.
Многие квесты хоть и без 100 ответвлений, но зато весьма интересны. Чего только стоит квест с проникновением в храм Хатмандора, или с гробницами(обалденный квест), или скачки на лошади. Даже простые пойди-принеси выглядят проработанными. Как минимум, npc вразумительно(или не очень) объясняет, зачем ему то и это.
Отдельно отмечу квест с гробницами. Эти гробницы представляют из себя лабиринты, очень похожие на лабиринты в египетских пирамидах. Узкие коридоры, полная темнота(без факела ничего не видно) и никакой карты. Я помню пару раз застрял так думал уже перезагружаться. Иногда в гробницах попадались разбросанные ведра, трупы, хоть какие-то ориентиры. А иногда вообще ничего. Гробниц всего 10. Попробуй обследуй каждую. Найди главный зал, убей охрану, покопайся в могилке и вернись назад(это самое сложное).
Диалоги проработаны хорошо(я говорю про английскую озвучку). И юмор проскальзывает и сарказм. Чувствуется, что актеры озвучивали с интонацией, эмоциями, а не просто читали с бумажки. Но вот голос для ГГ выбрали неподходящий. Голос, как у Геральта, который прихворал и поэтому хрипит. Не подходит и точка. Обидно, что все же очень малое кол-во вариантов ответа. TW2 в этом плане действительно далека от DA:O.
Музыка замечательная. Каждый трек в тему. Никакого надоедания. Тут разрабы постарались. Низкий им за это поклон. :gift:
Боевка оставила неоднозначное впечатление. Во-первых закликивание, причем массовое. Во-вторых алебарда(как в Г3). Длинная, мощная, быстрая, массовая. В-третьих очень малое кол-во способностей. А из тех, что есть полезные одна-две. Хар-к всего четыре. Жизнь, сила, меткость, сила воли. Непонятно, зачем герою лечебные зелья? Навык регенерации за пару сек восстановит вам HP, спрячьте только оружие.
Но вот AI монстров неплох. Так же радует и разнообразие живности. В саванне страусы, носороги, павианы, муравьи. В пещерах скорпионы гигантских размеров, скелеты, мумии(очень похожи на орков-нежить из Г1-Г2), каменные воины. По началу большая часть подземных монстров просто смертельна для ГГ. Я помню обходил мурашек десятой дорогой(с одного удара убивали). А уж в пещеры, где кучи скорпионов и близко не ходил, пока не прокачал ГГ.
Да, чуть не забыл про лут. Его много. И как только продал тут же набиваешь до отказа инвентарь очередным барахлом. Его то можно разобрать на компоненты(сталь, железо, дерево и т.д.), при помощи которых можно улучшить броню, оружие и т.д. Компоненты ничего не весят. Только вот разборка предметов занятие скучное. На каждый предмет кликать "разобрать"... Запаришься. А за разом разобрать все нельзя. да и без этого хватает кучи книг, драгоценных камней и прочей фигни, что засоряет инвентарь.
Лут постоянно прокачивается. Не успел найти крутую алебарду/доспех/шлем, как уже есть покруче. А если до этого ты потратил с сотню компонентов на улучшение предмета? Так компонентов не напасешься, улучшать каждую вещь.

Other:
1. Выполняя один квест столкнулся с неприятной проблемой(может баг). Квест про трех призраков в канализации Хатмандора. Они стоят у входа в канализацию и требуют плату за проход. Их необходимо прогнать. ГГ решил переубедить оных в том, что те мертвы и нет смысла плату требовать. Но у него по моему ничего не получилось. Тогда я решил пока оставить этот квест и как только вышел с канализации появился крестик(маркер этого квеста) возле какой-то там пещеры. Я туда, а там ничего нет. Я в журнал, а там и квест пропал. Никаких дополнительных записей до этого момента не было. Баг?
2. Где находиться лабиринт из бонус карты? Вроде должен быть под Хартмандором. Но я его почему-то не нашел. Обидно. Все гробницы ограбил, а эта осталась.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #47 : 16 Ноябрь 2010, 17:51:18 »
Факел. Где его взять? Ни в сингле, ни в мультиплеере не нашел. ;D А в гробницу оч хочется попасть.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #48 : 16 Ноябрь 2010, 19:42:06 »
Читай гайд про спеллкрафтинг на Волте - есть ведь заклинание света :D

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #49 : 16 Ноябрь 2010, 19:54:25 »
Читай гайд про спеллкрафтинг на Волте
Эммм... Че?  :D

Зачем мне заклинание? Хочу факел^^

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #50 : 16 Ноябрь 2010, 21:45:11 »
Хм, у меня один факел сразу вроде был. И еще один в личном сундуке лежал, в комнате под прородчицей.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #51 : 16 Ноябрь 2010, 22:17:22 »
Ну ладно - факелы можно найти в продаже у "граждан"-продавцов нелегала (те которые продают некромантию/взлом/ножи/силки). А заклинание проще всего: во-первых, долгодействующее, во-вторых - не занимает второй руки и в третьих - не исчезает в бою. Короче факелы для лам, заклинание для профи :D

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #52 : 17 Ноябрь 2010, 08:38:00 »
Непонятно, зачем герою лечебные зелья? Навык регенерации за пару сек восстановит вам HP, спрячьте только оружие.
Может для лечения тогда, когда не можешь прятать оружие? (наверно для этого и убрали анимацию питья напитков ::))...

Читай гайд про спеллкрафтинг на Волте - есть ведь заклинание света
Прохор имел ввиду большую статью про магию на ign, только почему-то ссылку на неё не дал :)

З.Ы. Она правда на английском (сам я не играл, потому перевести её правильно не смогу, был бы очень презнателен, если б кто взялся из играющих в игру) :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #53 : 17 Ноябрь 2010, 09:46:31 »
Может для лечения тогда, когда не можешь прятать оружие? (наверно для этого и убрали анимацию питья напитков )...
Виедзмин лукавит. Напитки нужны, во время боя очень полезны бывают. А на хай лвл, даже если навык регенерации прокачан на максимум, ждать приходится долго (если, конечно,  вы прокачивали здоровье). А анимации и раньше не было, по-моему.

Прохор имел ввиду большую статью про магию на ign, только почему-то ссылку на неё не дал

З.Ы. Она правда на английском (сам я не играл, потому перевести её правильно не смогу, был бы очень презнателен, если б кто взялся из играющих в игру)
Скоро собираюсь переквалифицироваться одним из персонажей в сетевой в мага, так что может почитаю и переведу. Очень уж меня заинтересовали различные заклинания, которые я видел в мультиплеере у магов)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #54 : 26 Ноябрь 2010, 08:33:15 »
2GOLOD55:, 2Propheet: и 2Nameless:
Перенёс ваши посты сюда - rpgplays.ru/...

Оффлайн GOLOD55

Информация
    • Мужской
    • Награды
Re: Оружие и боевая система - Two Worlds 2
« Ответ #55 : 26 Ноябрь 2010, 11:29:43 »
чеж. тыщщ 9 жизни есть. хватает.
вот кстати: как можно понять на каком уровне сложности игра идет? обычно в играх при загрузке савки пишут, и никогда не нужна была эта инфа.  а сейчас надо, а нету хы.
я вроде ставил хард, но по игре реальных противников не встречаю толком(циклоп на арене только убил мя пару раз)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #56 : 27 Ноябрь 2010, 00:15:15 »
Да не, так и есть. Играл на среднем и сложности не испытывал ну сооовсем. Циклоп не убил ни разу, а уменя оружие было вообще не прокаченное.

Оффлайн Kroul

Информация
    • Мужской
    • Награды
Re: Two Worlds 2/Два Мира 2 - Геймплей игры
« Ответ #57 : 26 Январь 2011, 23:17:51 »
Да у меня тоже самое. Сейчас ищу способ сделать уровень сложности оптимальным для игры. На трудном играть - легко. Поставил хард-мод на трудный уровень сложности - стало неимоверно сложно. Против одного противника еще можно сражаться, но в толпе валят практически моментально. Пока что сделал вывод, что комбинация из среднего уровня сложности+хард мод+мод против закликивания врагов будет вероятно более-менее оптимальной, но чтобы так играть, нужно начинать игру заново.
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь знающий отредактировал хард-мод, понизив примерно на 30% жизни мобов и соответственно их урон, тогда мод этот можно будет поставить на сложный уровень и нормально играть, я думаю.

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
  • Вес голоса: 0
  • КАПИТАН ...скрывает свою репутацию.
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #58 : 20 Февраль 2011, 19:29:44 »
Давайте спросим капитана Джека, что он думает о игре. Он говорит, что игра даёт большие возможности по мореходству и торговле. В настоящее время он строит флот, прокладывает морские торговые пути между островами, возит товары с одного острова на другие, высаживается на дальних берегах, освобождая священную землю Анталора от варнов и прочих разбойников.
Если вы спросите - почему он не спешит освободить сестру, то он, вероятнее всего, почешет в затылке и спросит вас - "Какую сестру?" И его можно понять. ;)

Оффлайн Kroul

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #59 : 21 Февраль 2011, 17:25:45 »
На что в этой игре тратить нажитое золотишко, кто мне скажет? У меня к 32 уровню набралось порядка 200 тысяч (может чуть меньше). Уже в глазах пестрит от такого большого числового значения в инвентаре, и вот думаю прикупить домишко в саванне.

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #60 : 21 Февраль 2011, 18:24:00 »
Деньги идут на покупку у торговцев нового оружия, которое явно превосходит по уровню и качеству, нежели  имеющееся у ГГ, даже если оно и проапгрейдено.
Можно покупать редкие драгоценные камни, повышающие свойства оружия, предметов и характеристику ГГ.
Можно покупать эксклюзивные вещи, которые понравились, но трудно найти в сундуках Анталора.
К примеру я с самого начала не имел простого факела. Поэтому факел был для меня эксклюзивной вещью. ;)

Оффлайн Kroul

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #61 : 21 Февраль 2011, 20:01:26 »
Оружие выше моего даже не на +20 а поменьше прокачанного двуручного мегамеча я пока не вижу в лавках, быть может чуть позже появится...но не думаю чтобы слишком дорого стояло.
Камней навалом, некуда вставлять уже. :) Хотя навык работы с доспехом еще не прокачан

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #62 : 21 Февраль 2011, 20:34:30 »
Оружие выше моего даже не на +20 а поменьше прокачанного двуручного мегамеча я пока не вижу в лавках, быть может чуть позже появится...но не думаю чтобы слишком дорого стояло.
Тут ведь вот какой парадокс...вот и уровень скоро будет пройден, значит и оружие следующего уровня должно быть у торговцев... Ан нет! Не всегда можно найти то, что хочется и выше на уровень. На моём примере. Искал по лавкам Разящий  меч (31 уровень), но нигде не находил. Нигде нет, ни в Хатмандоре, ни в Новом Ашосе, ни в гильдии торговцев. Я уж совсем огорчился...потом думаю, дай загляну в старый, добрый Чезнаддар. В самом городе - нету, а на самой окраине нашёл этот меч у торговца оружием. Вот ведь как бывает! ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 20:41:23 от КАПИТАН »

Оффлайн InS7

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #63 : 28 Февраль 2011, 23:01:47 »
Поставил игруху, поиграл...
Боевка какая-то странная, никак не могу приноровиться. Не получается отпрыгивать назад из-под удара - чар все время включает форсаж и начинает бешено убегать носом в камень, после чего мобы встают стоймя - подбегай-бей со спины.
Раздражает, что не нашел элементарной статистики, где бы писалась, например, суммарная броня по видам урона и дамага... Тут вообще есть такое? Или надо в уме прикидывать свою защиту и дамаг?
Система крафта по сравнению с первой частью, имхо, какашечная. Она примитивная как три рубля, а пафасу как в пьесе Шекспира. В первой части я все время бегал по торговцам, ища оружие с нужными абилками, чтобы их суммировать и ограничение по количеству "слияний" так в глаза не бросалось... а тут еще скилл качать, хотя результат предсказуемее и менее существенен. Ну, камни разные... а толку? не знаю. 
От постоянного блера картинки башка начинает болеть(

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #64 : 02 Март 2011, 10:28:31 »
Раздражает, что не нашел элементарной статистики, где бы писалась, например, суммарная броня по видам урона и дамага...
При на видение стрелкой на оружие (или заклинание), ты можешь видеть его суммарный урон в левой части экрана. С бронёй да, сложней...

Система крафта по сравнению с первой частью, имхо, какашечная.
По мне так цивильней, так как не так просто раздобыть инградиенты для следующего апгрейда, плюс ещё обучиться надо.

От постоянного блера картинки башка начинает болеть(
Может - "блум"?
rpgplays.ru/...

Оффлайн finvall

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #65 : 07 Май 2011, 00:17:49 »
Всем доброго времени суток. Играю в четвёртой главе, дело уверенно идёт к финалу. И никак в толк не возьму как нацепить накидку на доспехи? В инете ничего нарыть не удалось. Что за хрень? >:( Скриншоты смотрел - к доспехам прицеплена накидка. Мне же в игре попадались, только с надписью "Прикрепляется только к магическим мантиям". Игра лицензия, патч 1.2. Подскажите плиз, где туплю??? ???
Заранее спасибо.

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #66 : 07 Май 2011, 08:20:49 »

Я так понял, в игре ты играешь за воина. Я сейчас в 5-й раз прохожу игру и нашёл вот такую накидку в сундучках
http://s40.radikal.ru/i089/1105/1a/c965d5bbbaa2.jpg
RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм

http://s006.radikal.ru/i214/1105/1b/da6eb41cfd50.jpg
RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм

Когда проходил игру первые 4 раза, то такая накидка не попадалась вообще. Фишка в том, что вещи в сундучках (как и у торговцев) генерируются случайным образом. Перед тем как открывать товары торговца сохраняешь игру. Товары генерируются в момент открытия. Если накидки нет, то загружаешь игру, ждешь 3-5 секунд и снова смотришь. И так несколько раз пока не найдёшь. Аналогично в сундучках можно вещи подбирать.
А ещё надо почаще обворовывать жителей Хатмандора и Чезнадара - я там находил накидку +10% защиты, +10% выносливости (а также много всякого добра).
Ещё одна накидка +10% выносливости даётся в награду при выполнении какого-то задания в Ашосе.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #67 : 07 Май 2011, 14:41:30 »
Тотал, к сожалению неправ. Дело в том, что Финвал начал игру с патчем 1.01 или 1.1, в которых накидки для тяжелых доспехов исчезали из ассортимента торговцев и вообще из мира около 19 уровня игрока. Несмотря на то, что с патча 1.2 накидки исправлены, старые сейвы содержат этот баг. Кстати, две накидки для тяжелых доспехов можно было получить раньше по прохождению в скачках и в квесте с бобрами в Нью Ашосе.

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #68 : 07 Май 2011, 16:36:17 »
Честно сказать, я с патчами не играл, поэтому дал неточный ответ. Также вижу что ты не один-два раза игру прошёл.

Оффлайн finvall

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #69 : 13 Май 2011, 15:14:59 »
Спасибо за ответ. Я так понял, что придётся на накидки забить. Так как я начинал, действительно, с патчем 1.0. А начинать игру заново как-то совсем не улыбается. Хоть игра и ничего получилась (из-за графики в основном), но далеко не Обливион и уж тем более не Готика 1-2. Прямолинейна как танк. Так что заново терпения не хватит наверное. А как её можно 5 раз пройти, вообще не понимаю. Ну ладно, это лирическое отступление. А по существу, я понял, что у меня нет шансов покрасоваться в накидке?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #70 : 13 Май 2011, 16:03:06 »
Прямолинейна как танк
Хехе.... зато - физика, современный движок, мультик, настоящее мореплавание и проч.. Игра скорее "пруф" того, что опен-ворлдам совсем необязательно идти в слепую улочку Обливион или Готики, можно иметь гораздо более продуманные и глубокие системы крафтинга и "социалок" не теряя слешерной составляющей. Кстати, в мультике таких проблем с накидками конечно же нет.

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #71 : 14 Май 2011, 13:35:23 »
Я так понял, что придётся на накидки забить.
Так ты попробуй консольной командой эту накидку вызвать
А как её можно 5 раз пройти, вообще не понимаю. Ну ладно, это лирическое отступление.
Я игру только 4 раза прошёл. Пятый раз начал играть - но уже не интересно как-то. Сейчас вообще ни во что не играю.
Просто я немножко помешался на этой игре. Играть - не играю, а информацию на различных форумах до сих пор читаю.

Оффлайн Kroul

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #72 : 19 Май 2011, 22:42:15 »
А я вот не доиграл до конца, начал играть заново другим классом, поиграл чуть и забросил. В частности из за того, что мобы слишком слабы и неинтересно сражаться. Все жду какого нибудь патча, который снова подтолкнул бы меня поиграть в нее.

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #73 : 20 Май 2011, 07:30:01 »
Может вот эти моды внесут разнообразие в игру. Это мод варианта игры ГГ-женщина, и мод, усложняющий уровень игры.
Я жду выхода аддона Pirates of the Flying Fortress. А до этого момента играть мне в TW2 не интересно. Полностью с тобой согласен, что
В частности из за того, что мобы слишком слабы и неинтересно сражаться.
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 07:55:17 от Total »

Оффлайн Kroul

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #74 : 20 Май 2011, 21:09:39 »
Хард мод делает прохождение слишком сложным и долгим.  :-\

Оффлайн Беримир

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #75 : 04 Июнь 2011, 17:37:43 »
Подскажите как назначить на быструю кнопку наборы оружия и доспехов? А то сам что то не могу разобраться

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #76 : 04 Июнь 2011, 18:34:29 »
Нажимаешь F2, в инвентаре мышку удерживаешь над данным предметом; нажимаешь цифры 0;4 ... 9. Внизу в панели быстрого доступа данный предмет отобразится.

Оффлайн Беримир

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #77 : 04 Июнь 2011, 22:25:38 »
Это то я знаю. Просто вычитал в настройках есть там: предыдущий и следующий набор оружия и так понял что можно создавать наборы оружия, ну например две булавы или пара мечей, или щит и меч. Вот я о чём, но незнаю как создать такие наборы. Ведь одних монстров лучше режущим валить, а других значительно проще булавой огреть или парой булав.

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
« Ответ #78 : 04 Июнь 2011, 22:27:36 »
Беримир, можно иметь три набора. Меняет их по умолчанию английская кнопочка R. Текущее оружие это набор №1, жмёшь R, заходишь в инвентарь и назначаешь оружие на набор №2. Минус в том, что нужно так же назначать и обмундирование. Аналогично с набором №3.

Оффлайн Беримир

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #79 : 04 Июнь 2011, 22:58:54 »
Благодарю! Понял теперь. Ну я не сказал бы что это не удобно с одеждой, одна одежда например больше для стрельбы из лука, а другая для остального оружия. Тяжелые доспехи к примеру существенно меткость понижают. Или для магов, там вообще специальная одежда и посохи каждому направлению.

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #80 : 04 Октябрь 2011, 21:10:34 »
Тяжелые доспехи к примеру существенно меткость понижают.
Можно обойтись и без тяжёлых доспехов. Я, например,  прошёл всю игру лучником с средней  броней, которую я сделал основной и которую никогда не апгрейдил.  ;)
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 20:07:57 от КАПИТАН »