collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 315
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 1
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 45
  • Точка Всего: 46

* Опросы\голосования

• Классика vs современность
  • Точка Классические РПГ - наше все
  • 9 (19%)
  • Точка Классика ушла в прошлое - экшен-РПГ рулит
  • 8 (17%)
  • Точка Я за качественное сочетание этих жанров
  • 26 (56%)
  • Точка Да я ВАЩЕ в игрушки не играю!!!
  • 3 (6%)
  • Проголосовало пользователей: 46
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Two Worlds 2/Два Мира 2 - Геймплей игры  (Прочитано 9556 раз)

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
Two Worlds 2/Два Мира 2 - Геймплей игры
« Прикреплённый пост : 23 Апрель 2010, 02:34:22 »
Идеальная гармония гибкости и современных технологий

Игра Two Worlds II предлагает вашему вниманию сочетание великолепной атмосферы и новых технологий.  Комплексная система квестов с захватывающей основной историей, ведущей вас по миру Анталоора, а также множество дополнительных историй позволит как поклонникам основной истории, так и авантюрным персонам, любящим опасности исследования неизвестных регионов, получить удовольствие и не пожалеть о потраченных деньгах, и даже больше того!  Множество квестов и богатый видеоряд вместе с великолепной атмосферой являются отличным продолжением истории.

Полностью перепроектированные AI и система баланса, опытные авторы, гибкая система ведения боя и неправдоподобное интуитивное управление магией гарантируют наслаждение игрой, как для профессионалов рпг так и новичков жанра. Реалистичное поведение неигровых персонажей и других противников в игровом мире являются ключом к расширенным параметрам выбора пути, искусной коммуникационной сетью между неигровых персонажей и постоянным сравнением данных игры. У игрока есть возможность выбора средств перемещения, такие как ходьба, бег, верхом на коне, вплавь, на корабле и даже телепортация.
Для сражений придумана умная и артистичная система движений атаки и защиты – всё реалистично интегрировано в игру при помощи системы восприятия движущихся объектов. Активное парирование, разнообразная техника атаки с разнообразными вариантами удара, а также реакция противника на выбранную стратегию, - всё это делает каждую битву незабываемой и оригинальной. Сложная система магии является удивительно гибкой благодаря технологии DEMONSTM. Игроки могут использовать комплексную систему карт для создания необходимого количества заклинаний от пяти мана-источников – воздуха, воды, земли, огня и темной магии. Впечатляющая система частиц обеспечивает искусное внедрение магических эффектов. То же самое относится к алхимии. Благодаря методу PAPAKTM, игроки могут варить уникальные зелья для своих экспериментов, используя широкий перечень веществ – от растений до минералов и ингредиентов животного происхождения.

Гибкость – основной подход в разработке возможностей оружия и брони. За техническую основу здесь взят новый инструмент CRAFTTM. Благодаря этой системе игрок может разбивать практически любой предмет на его исходные материалы, такие как стать, дерево и кожа. Эти материалы могут, в свою очередь, использоваться для апгрейда других предметов. Игроки с артистическим нравом могут даже купить краски и изготовить собственную броню и оружие. Есть возможность встроить в оружие и элементы брони магические руны и артефакты. Комбинация трех этих типов кастомизации предоставляет игрокам практически безграничные возможности для создания индивидуальных конструкций оборудования!

Для игры Two Worlds II был специально разработан движок GRACETM . В комбинации со сверхгибкой системой MoSens Cap, он предоставляет невероятную свободу движений герою, будь то ходьба, бег, борьба или взаимодействие с окружающей средой. Игра Two Worlds II имеет превосходную графику благодаря мощному движку с новыми технологическими возможностями, такими как неограниченное количество динамических источников света, 24-битная HDR пост-обработка и адаптация реального глаза. Эффективный движок GRACETM также позволил значительно сократить время загрузки, внести заметные изменения в характеристики игры, а также позволяет полностью обеспечить возможности игры даже с умеренными аппаратными требованиями!

Источник: twoworlds2

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 16:17:39 от Семаргл »

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Re: Two Worlds 2 - Геймплей игры
« Ответ #1 : 15 Июнь 2010, 01:51:27 »
За техническую основу здесь взят новый инструмент CRAFTTM
Идиотская система, отпадает надобность в покупке или поиске нового, более совершенного оружия и брони. Можно взять самую задрипанную тряпку, но часто встречающеюся у других нпс... и просто тупо её всё время прокачивать... так-же и со оружием :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 15 Июнь 2010, 03:53:05 »
Ты описал систему из первой части, а здесь будет по-другому.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #3 : 15 Июнь 2010, 13:10:36 »
а здесь будет по-другому.
Что, ещё хуже? :-\

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 15 Июнь 2010, 14:20:05 »
Ты вообще читаешь, что пишут? Я устаю поражаться.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 15 Июнь 2010, 16:06:07 »
Ну... читаю.... Просто по твоим замечаниям можно как угодно понять... потому я выбираю худшее... чтоб после, не растрачиваться зря :)

а здесь будет по-другому
Это не значит что лучше... это вообще ничего, не значит

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #6 : 15 Июнь 2010, 16:28:05 »
Гибкость – основной подход в разработке возможностей оружия и брони. За техническую основу здесь взят новый инструмент CRAFTTM. Благодаря этой системе игрок может разбивать практически любой предмет на его исходные материалы, такие как стать, дерево и кожа. Эти материалы могут, в свою очередь, использоваться для апгрейда других предметов. Игроки с артистическим нравом могут даже купить краски и изготовить собственную броню и оружие. Есть возможность встроить в оружие и элементы брони магические руны и артефакты. Комбинация трех этих типов кастомизации предоставляет игрокам практически безграничные возможности для создания индивидуальных конструкций оборудования!
Вот, что будет в новой игре.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 15 Июнь 2010, 18:01:44 »
Nameless, а чем это отличается от прежнего? Та же дебильная система... я даже строчку из этого абзаца цитировал :) Ну придумали пару не никчёмных новшеств, которые ещё более усугубляют игру:

Игроки с артистическим нравом могут даже купить краски и изготовить собственную броню и оружие.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #8 : 16 Июнь 2010, 01:47:35 »
Ты играл хоть в первую часть? Там мы объединяли одинаковые вещи, увеличивая характеристики. Здесь мы можем разобрать вещи и сделать из частей одну, но не факт, что мы будем использовать все материалы. То есть ты не сможешь брать два одинаковых доспеха, разбивать их на части и объединять. Не, можешь, но получатся те же два одинаковых доспеха.

А чем "усугубит игру" возможность придать броне цвет, который тебе нравится? Или думаешь, что доспехи были лишь серыми?

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 16 Июнь 2010, 06:43:54 »
Ты играл хоть в первую часть?
Конечно играл, так бы я здесь и не сидел не рассуждал. Прочитай мой первый пост:
Идиотская система, отпадает надобность в покупке или поиске нового, более совершенного оружия и брони
Мне вот именно это и не понравилось... но это ИХМО конечно, другим-то может, это самое то, что и нужно.... Новая система не отменяет прежнюю, а просто корректирует её к новому виденью... а так, тот же конь, только сзади... Так-же будем соединять доспех/оружие делает его мощнее (без разницы, раньше целиком, сейчас разделенный по частям).

Так игра не плохая, правда я не доиграл до конца, а потом так и не начал снова... но вообще... поиграть можно.... А вот эта особенность игры, меня удручает... и нет возможности ею не пользоваться, если она уже есть в игре, и рассчитана на весь игровой процесс...

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 16 Июнь 2010, 07:14:35 »
Так-же будем соединять доспех/оружие делает его мощнее (без разницы, раньше целиком, сейчас разделенный по частям).
При этом создавая уникальную вещь, а не  просто делая ее сильнее.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 16 Июнь 2010, 07:16:51 »
И да, вранье, что даже система первой части заменяет поиск новых вещей. Я, постоянно объединяя оружие и доспехи, все время находил более лучшие варианты. Т.е. одну не объединенную вещь лучше, чем мои объединенные. А здесь система совершенно другая.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #12 : 16 Июнь 2010, 07:37:19 »
При этом создавая уникальную вещь, а не  просто делая ее сильнее.
Да, одну и туже вещь^^

Я, постоянно объединяя оружие и доспехи, все время находил более лучшие варианты. Т.е. одну не объединенную вещь лучше, чем мои объединенные. А здесь система совершенно другая.
А теперь давай по честному (раз уж начали про первую часть), вот ты с начала, игры объединял какой нибудь доспех, и таких экземпляров доспеха, по игре превеликое множество. И вот ты потом найдёшь один доспех, редкий но более сильный, сильнее на немного чем твой теперешний, не уж-то ты свой старый, променяешь на новый, зная что скорее всего он останется без апгрейда (потому как доспех слишком редкий)... Так же и с новой системой, скорее всего так и проходишь в одном доспехе всю игру, потому как, не чем принципиальным они не отличаются  (ну может красить, по разному будишь, и наплечник пределаешь^^)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #13 : 16 Июнь 2010, 07:42:26 »
Да, одну и туже вещь^^
Что одну и ту же?

А теперь давай по честному (раз уж начали про первую часть), вот ты с начала, игры объединял какой нибудь доспех, и таких экземпляров доспеха, по игре превеликое множество. И вот ты потом найдёшь один доспех, редкий но более сильный, сильнее на немного чем твой теперешний, не уж-то ты свой старый, променяешь на новый, зная что скорее всего он останется без апгрейда (потому как доспех слишком редкий)... Так же и с новой системой, скорее всего так и проходишь в одном доспехе всю игру (ну может красить, по разному будишь, и наплечник пределаешь^^)
Нет, давай так: ты поиграешь в игру и пройдешь дальше первого города, а потом мы с тобой поговорим? :) Ибо пока, судя по твоим комментариям, ты не имеешь представления о реальном положении вещей.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 16 Июнь 2010, 08:03:17 »
Что одну и ту же?
Я против того, что разработчик не намеренно (?) подталкивает использовать игрока одну (может две) вещи, за всю игру, расписывая при этом её великую уникальность, в действительности, неприсущей ихней новой технологии, и не использованную в игре в полной мере, самим игроком.

Благодаря этой системе игрок может разбивать практически любой предмет на его исходные материалы, такие как стать, дерево и кожа.
Да кстати, не на много ушли вперёд... в первой игре, доспех тоже разбивался на части... "…шапка, штаны и рубашка".

Нет, давай так: ты поиграешь в игру и пройдешь дальше первого города, а потом мы с тобой поговорим?
Я в первый раз играя, прошёл все северные земли, а не только один город... так что я знаю, о чём говорю... я поменял только два доспеха, первый был тот который отобрал у бандитов (я его прокачивал), потом перешёл на мантию мага (после первого же города) :)