collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 315
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 3
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 3
  • Точка Гостей: 44
  • Точка Всего: 47

* Опросы\голосования

• Ваш выбор
  • Точка Уничтожение
  • 1 (6%)
  • Точка Контроль
  • 4 (26%)
  • Точка Синтез
  • 3 (20%)
  • Точка Ничего. Концовка фейл.
  • 7 (46%)
  • Проголосовало пользователей: 15
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению  (Прочитано 39056 раз)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению
« Прикреплённый пост : 11 Ноябрь 2011, 06:50:25 »
Задаем вопросы, пытаемся помочь, все сюжетные моменты прячем в спойлер. Прежде чем задавать вопрос, прочитайте FAQ ниже.

FAQ (Часто задаваемые вопросы):

В: Как открыть решетку в храме Ветренного пика с ловушкой со стрелами?
О: В этом зале слева есть три крутящихся монумента с символами. Расположите их в таком порядке: змея, змея, дельфин. Такая комбинация указана на каменных лицах над решеткой.

В: Как открыть дверь с тремя кругами в святилище Ветренного пика(медведь, сова, насекомое)?
О: В инвентаре посмотрите на драконий коготь, там указан порядок. Медведь, насекомое, сова.

В: Где находится гильдия воров?
о: В городе Рифтен.

В: Как стать вампиром?
О: Вампиризмом можно заразиться в сражении. Они обитают в подземельях, не пропустите.

В: Как вылечиться от вампиризма?
О: Заразившись болезнью, вы можете успеть вылечиться у алтаря или выпив лекарство от болезней. На это у вас есть один день. Далее болезнь прогрессирует и вы становитесь вампиром.Если три дня вы не будете пить кровь (для этого нужно подкрадываться к спящим и нажимать Е), ваша внешность изменится настолько, что люди будут узнават в вас вампира и нападать без предупреждения.
Поговорите с трактирщиками о последних новостях, вам расскажут, что в Морфале появился человек, который обладает знаниями о вампирах и другой нечисти. Отправляйтесь в Морфал, поговорите с ним. Он согласится провести ритуал, для этого вам понадобится наполненный черный камень душ. Камень можно купить у него же, а заклинание "Вытяжка душ" для наполнения нужно купить у мага. Например, в Драконьем Пределе.
Наполните камень, относите его в Морфал и проводите обряд.

В: Как пить кровь?
О: Подкрадитесь к спящей жертве и нажмите Е.

В: Как стать оборотнем?
О: Выполняйте квесты соратников в Вайтране.

В: Можно ли заключать браки в Скайриме?
О: Да. для этого нужно купить амулет Мары (у монаха в таверне города Рифтен) и носить его на шее, ожидая, пока кто-нибудь не отреагирует на такой знак, тогда в диалоге появится соответствующая строчка.

В: Где найти девочку-призрака в Морфале после разговора с ней?
О: Обойдите остатки дома и идите направо. Там будет стоять вампир, а рядом с ней будет гроб.

В: Как изучать крики?
О: крики изучаются на специальных стенах, разбросанных по миру. Стена завибрирует, свет померкнет, а слово высветиться. Затем нажимаете Таб - магия - крики, выбираете нужный и жмете R. Для изучения нужна душа дракона.

В: Как победить Анкано в квесте Око Магнуса?
О: Дождитесь когда Толфдир скажет воздействовать посохом на Око. Стреляете в око пока оно не закроется, затем сразу на Анкано. Когда тот опять откроет око опять закрываете око посохом и опять стреляете в Анкано. Посох заряжается камнями душ, которые можно собирать с Магнитных аномалий, летающих там же.

В: Можно ли в игре купить дом?
О: Да можно в каждом крупном городе. Для этого нужно помогать ярлу и жителям и в диалоге с ярлом появится строка о покупке. Покупаете у помощника ярла. 
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 08:33:39 от Лунное Сияние »

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2011, 11:26:01 »
Я как найду куда краденое сдавать
Так ты еще не в гильдии воров? Оо Одна из самых удобных гильдий, где все учителя в одном месте. И квесты там для вора отличные. В Винтерхолде, где маги, я так ине нашел тетку, которая  учит разрушению) А у сортаников долго ьегал в поисках учителя одноручного оружия.

И одна гильди не исключает другую. Или ты отыгрывать четко решила? Тогда мало квестов будет, основные начинаются после принятия во всех.

как кусают то, просто стоять не бить их и ждать пока атакуют? они же убьют наверно
Чем круче вампир, тем больше шанс заразиться. Можешь там убить всех простых, если не заразишься, сохранись перед дракой с мастером и пробуй. Да, заразиться можно через удары.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #31 : 15 Ноябрь 2011, 11:55:20 »
Так ты еще не в гильдии воров?
Шутишь что ли? До Рифтена идти как до Китая)) Я в Вайтране только квесты сдала, хотела в Вильдхейм выдвигаться там до Рифтена близко, а тут меня что то опоили и я в Марканте теперь, а это вообще другой конец карты))) Так что даже не знаю как доберусь, это очень долго идти придется туда -_- ((

з.ы. как два кольца надеть, или нельзя? В Обле помню было можно по 1 кольцу на руку. А тут не получается, пробовала и в избранное кидать, и одновременно зажимать, все равно 1 кольцо одевается только на правую, снимаясь.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #32 : 15 Ноябрь 2011, 15:02:59 »
как убить главаря бандитов в форте Греймур?
Я его с четвертого раза снес, просто от него отпрыгивать надо. Но я войном правда играю, хотя он меня с трёх попаданий убивал, но на четвертый раз, я ему не дался.

1. Для чего можно использовать кость и чешую дракона? Можно ли её продать?
2. Где купить дешёвый домик, а то рюкзак уже полный всякими металлическими слитками. Как вариант, где быстро заработать 5000 золотых? ;D

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #33 : 15 Ноябрь 2011, 15:18:07 »
2. Где купить дешёвый домик, а то рюкзак уже полный всякими металлическими слитками. Как вариант, где быстро заработать 5000 золотых?
Как вариант я все лишние и тяжелые украденые вещи рассовала в гробы в Залах Мертвых одного из городов  ;D Потому что продать не могу. А там тихо, никто не шастает.

А еще в таверне где снимала комнату, там тоже в мешок и в стол складывала.
Вещи вроде как не пропадают и вернуться можно за ними.

Вообще если появляются слитки или кожа иду делаю броню и тут же продаю куда нибудь.

"Дурацкий квест по убийству Маргрет и Изгоям, не слушала стражников пришел верзила, а его нельзя убить никак чтобы не оштрафовали, пробовала даже убежать с ним в склеп один хрен он офиц лицо, тут же в дверях материализуется стражник и бежит атаковать. Убила стражника - тут же бежит другой. Третий, итд... На четвером убитом я поняла что они будут бежать бесконечно, и сдалась)))) Пришлось 2 месяца на рудниках в шахте погорбатиться)) Жесть  ;D
а блин разобралась уже

добавь в ФАК, что если на вас нападает НПЦ по какому либо квесту, и при этом его нельзя убивать, то надо забивать такого непися кулаками, а не оружием и не магией. Тогда после избиения он сможет говорить.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #34 : 15 Ноябрь 2011, 15:31:55 »
Да я так и делаю, но лучше как говорится - "все в дом, все в дом" ;D Я просто реально накопить не могу, все тратится на обучения, да ещё и не хватает.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #35 : 15 Ноябрь 2011, 17:14:41 »
Вот я козел, заснул. Не помог Солнышку.

1. Для чего можно использовать кость и чешую дракона? Можно ли её продать?
Для создания доспехов, но я продавал в первое прохождение. Сейчас в сундуке складываю. Можно продать можно.

Не знаю, чего вы сразу дом не покупаете. Я уже второй раз купил, да еще и обставил его) И помощницу, которую мне япрл дал, завел туда и велел ждать. Она там то за столиком посидит, то по дому походит. Приятно- захожу, а она там, ждет  ;D

У меня сейчас в сундуке дом просто сокровищница, ни у кого такого нет. Если все продать, что так есть, еще на парочку домов хватит. ;D

Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 17:21:42

Солнышко, если не перепутал, то вот тут вампиры)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #36 : 15 Ноябрь 2011, 19:45:49 »
GeorG, можно намутить томик "Трансмутации" и пойти в шахту долбить руду. С помощью трансмутации железная руда превращается в серебряную, а серебряная - в золотую. Затем плавишь золотую руду на плавильне, а из получившихся слитков выковываешь украшения :D

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #37 : 15 Ноябрь 2011, 20:11:23 »
Теперь к меня вопрос. Не могу понять, как улучшать крики? Крик можеть состоять аж из трех слов, как самый первый, которому учат седобородые. А как остальные так прокачать?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #38 : 15 Ноябрь 2011, 21:13:19 »
А как остальные так прокачать?
Так, держи изучай, а потом нам разжевывать будешь ))

Будучи Драконорожденным, или Довакином на по-драконьи, вы обладаете врожденной способностью разговаривать на языке драконов и поглощать души убитых вами драконов. Вскоре после начала выполнения главного квеста вам откроется дар Голоса - способность направлять жизненную энергию в ту'ум, или Крик.

Каждый Крик состоит из трех Слов Силы. Чем больше слов Крика вы знаете, тем он эффективнее, но и тем дольше вам приходится восстанавливать головые связки, прежде чем воспользоваться даром вновь. Учтите, если вы знаете несколько слов Крика, то чем дольше вы удерживаете кнопку (для компьютера клавиша Z), тем сильнее будет ваш ту'ум.

Слова Силы вы узнаете как в ходе главного квеста, так и в странствиях, находя так называемые Стены Слов. Достаточно близко подойти к Стене, как вы узнаете Слово Силы. Однако для того чтобы воспользоваться новым знанием, нужно "разблокировать" слово, вложив душу убитого дракона. Да, имеет смысл периодически навещать Арнгейра, самого разговорчивого из Седобородых, и спрашивать, не узнали ли они что-нибудь о местонахождении Стен.

Игровая механика такова: для большей части Криков имеется по три Стены, содержащих Слова, составляющие один ту'ум. Если вы не знаете ни одного слова Крика, то, подойдя к любой из трех этих Стен, вы узнаете первое Слово. Добравшись до второй Стены из этой тройки, узнаете второе Слово, до третьей - третье Слово и в совершенстве овладеете данным ту'умом.

Ниже приведен список всех доступных игроку Криков. Для некоторых указано, каким образом вы сможете выучить входящие в Крик Слова (список местонахождений Стен мы будем расширять).
Крик:    Безжалостная сила    Unrelenting Force    Время
восст.
     Ваш Голос - средоточие силы, на своем пути он отталкивает все и вся.    Your Voice is raw power, pushing aside anything - or anyone - who stands in your path.    
Слово:    Фус    Fus    15
Значение:    Сила    Force    
Слово:    Ро    Ro    20
Значение:    Равновесие    Balance    
Слово:    Да    Dah    45
Значение:    Толчок    Push    
Первое слово крика вы узнаете, побывав на Ветреном пике (Bleak Falls Barrow), двум другим вас научат Седобородые в ходе выполнения главного квеста.

Крик:    Испуг    Dismay    
   И устрашатся слабые сего ту'ума, и кинутся бежать, охваченные ужасом.    And the weak shall fear the Thu'um, and flee in terror.    
Слово:    Фас    Faas    40
Значение:    Страх    Fear    
Слово:    Ру    Ru    45
Значение:    Побег    Run    
Слово:    Мар    Maar    50
Значение:    Ужас    Terror    

Крик:    Стремительный рывок    Whirlwind Sprint    
   Ту'ум рвется вперед, унося вас с собой со скоростью вихря.    The Thu'um rushes forward, carrying you in its wake with the speed of a tempest.    
Слово:    Вулд    Wuld    20
Значение:    Вихрь    Whirlwind    
Слово:    На    Nah    25
Значение:    Ярость    Fury    
Слово:    Кест    Kest    35
Значение:    Шторм    Tempest    
Первое слово крика вы узнаете от Седобородых в ходе выполнения главного квеста. Другие два слова узнаете в Упокоище (Dead Men's Respite) и в Вольскигге (Volskygge).

Крик:    Бесплотность    Become Ethereal    
   Ту'ум достигает Пустоты, изменяя вашу форму так, что ни вы не можете причинить вред кому-либо, ни кто-либо - вам.    The Thu'um reaches out to the Void, changing your form to one that cannot harm, or be harmed.    
Слово:    Файм    Feim    20
Значение:    Исчезновение    Fade    
Слово:    Зи    Zii    30
Значение:    Душа    Spirit    
Слово:    Грон    Gron    40
Значение:    Связь    Bind    

Крик:    Элементная ярость    Elemental Fury    
   Ту'ум наделяет ваши руки скоростью ветра, позволяя быстрее наносить удары оружием.    The Thu'um imbues your arms with the speed of wind, allowing for faster weapon strikes.    
Слово:    Су    Su    30
Значение:    Воздух    Air    
Слово:    Гра    Grah    40
Значение:    Битва    Battle    
Слово:    Дун    Dun    50
Значение:    Грация    Grace    

Крик:    Чистое небо    Clear Skies    
   Сам Скайрим подчиняется этому ту'уму - туман рассеивается и погода становится ясной.    Skyrim itself yields before the Thu'um, as you clear away fog and inclement weather.    
Слово:    Лок    Lok    5
Значение:    Небо    Sky    
Слово:    Ва    Vah    10
Значение:    Весна    Spring    
Слово:    Кор    Koor    15
Значение:    Лето    Summer    
Этот крик вы узнаете в ходе выполнения главного квеста.

Крик:    Огненное дыхание    Fire Breath    
   Вдохните воздух и выдохните огонь - этот ту'ум само пламя.    Inhale air, exhale flame, and behold the Thu'um as inferno.    
Слово:    Йол    Yol    30
Значение:    Огонь    Fire    
Слово:    Тор    Toor    50
Значение:    Пламя    Inferno    
Слово:    Шуль    Shul    100
Значение:    Солнце    Sun    

Крик:    Драконобой    Dragonrend    
   Ваш Голос поражает самую душу дракона, заставляя чудовище приземлиться.    Your Voice lashes out at a dragon's very soul, forcing the beast to land.    
Слово:    Джор    Joor    10
Значение:    Смертный    Mortal    
Слово:    За    Zah    12
Значение:    Ограниченный    Finite    
Слово:    Фруль    Frul    15
Значение:    Временный    Temporary    

Крик:    Зов дракона    Call Dragon    
   Одавинг! Услышь мой Голос и приди. Я призываю тебя в час нужды.    Odahviing! Hear my Voice and come forth. I summon you in my time of need.    
Слово:    Од    Od    5
Значение:    Снег    Snow    
Слово:    А    Ah    5
Значение:    Охотник    Hunter    
Слово:    Винг    Viing    300
Значение:    Крыло    Wing    

Крик:    Замедление времени    Slow Time    
   Крик заставляет время подчиниться приказу, и все вокруг замирает.    Shout at time, and command it to obey, as the world around you stands still.    
Слово:    Тид    Tiid    30
Значение:    Время    Time    
Слово:    Кло    Klo    45
Значение:    Песок    Sand    
Слово:    Уль    Ul    60
Значение:    Вечность    Eternity    

Крик:    Зов доблести    Call of Valor    
   Доблестный герой Совнгарда слышит ваш Голос, и ни пространство, ни время не помешают ему прийти к вам на помощь.    The valiant of Sovngarde hear your Voice, and journey beyond space and time to lend aid.    
Слово:    Хун    Hun    180
Значение:    Герой    Hero    
Слово:    Каль    Kaal    180
Значение:    Защитник    Champion    
Слово:    Зор    Zoor    180
Значение:    Легенда    Legend    
Этот крик вы узнаете после выполнения главного квеста.

Крик:    Морозное дыхание    Frost Breath    
   Ваше дыхание - это зима, ваш ту'ум - это буран.    Your breath is winter, you Thu'um a blizzard.    
Слово:    Фо    Fo    30
Значение:    Мороз    Frost    
Слово:    Кра    Krah    50
Значение:    Холод    Cold    
Слово:    Дин    Diin    100
Значение:    Заморозка    Freeze    

Крик:    Дружба со зверями    Animal Allegiance    
   Крик о помощи, обращенный к диким созданиям, и они приходят, чтобы сражаться на вашей стороне.    A Shout for help from the beasts of the wild, who come to fight in your defense.    
Слово:    Ран    Raan    50
Значение:    Животное    Animal    
Слово:    Мир    Mir    60
Значение:    Преданность    Allegiance    
Слово:    Та    Tah    70
Значение:    Стая    Pack    

Крик:    Шепот ауры    Aura Whisper    
   Ваш Голос не Крик, но шепот, показывающий вам жизненные токи всех и каждого.    Your Voice is not a Shout, but a whisper, revealing the life forces of any and all.    
Слово:    Лас    Laas    30
Значение:    Жизнь    Life    
Слово:    Йа    Yah    40
Значение:    Поиск    Seek    
Слово:    Нир    Nir    50
Значение:    Охота    Hunt    

Крик:    Смертный приговор    Marked for Death    
   Говорите, и пусть ваш Голос будет вестником злого рока, ибо слабеют жизненные силы противника и его защита.    Speak, and let your Voice herald doom, as an opponent's armor and lifeforce are weakened.    
Слово:    Кри    Krii    20
Значение:    Убийство    Kill    
Слово:    Лун    Lun    30
Значение:    Высасывание    Leech    
Слово:    Аус    Aus    40
Значение:    Страдание    Suffer    

Крик:    Грозовой зов    Storm Call    
   Крик сотрясает небеса и пробуждает разрушительную силу молний Скайрима.    A Shout to the skies, a cry to the clouds, that awakens the destructive force of Skyrim's lightning.    
Слово:    Струн    Strun    300
Значение:    Буря    Storm    
Слово:    Ба    Bah    480
Значение:    Гнев    Wrath    
Слово:    Кво    Qo    600
Значение:    Молния    Lightning    

Крик:    Мир Кин    Kyne's Peace    
   Голос успокаивает диких зверей, они больше не хотят ни сражаться, ни убегать.    The Voice soothes wild beasts, who lose their desire to fight or flee.    
Слово:    Кин    Kaan    40
Значение:    Кин    Kyne    
Слово:    Дрем    Drem    50
Значение:    Мир    Peace    
Слово:    Ов    Ov    60
Значение:    Доверие    Trust    

Крик:    Голосовой бросок    Throw Voice    
   Ту'ум слышен, но источник его неизвестен, и услышавшие начинают искать его.    The Thu'um is heard, but its source unknown, fooling those into seeking it out.    
Слово:    Зуль    Zul    30
Значение:    Голос    Voice    
Слово:    Мей    Mey    15
Значение:    Глупец    Fool    
Слово:    Гут    Gut    5
Значение:    Далеко    Far    

Крик:    Ледяная форма    Ice Form    
   Ваш ту'ум превращает противника в глыбу льда.    Your Thu'um freezes an opponent solid.    
Слово:    Из    Iiz    60
Значение:    Лед    Ice    
Слово:    Слен    Slen    90
Значение:    Плоть    Flesh    
Слово:    Нус    Nus    120
Значение:    Статуя    Statue    

Крик:    Разоружение    Disarm    
   Сталь подвластна этому крику - вы вырываете оружие из рук врага.    Shout defies steel, as you rip the weapon from an opponent's grasp.    
Слово:    Зун    Zun    30
Значение:    Оружие    Weapon    
Слово:    Халь    Haal    35
Значение:    Рука    Hand    
Слово:    Вик    Viik    40
Значение:    Поражение    Defeat     

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #39 : 16 Ноябрь 2011, 13:23:33 »
Это

а как можно сделать главный квест в Марканте, если не помогать Изгоям бежать? Просто там при попытке расследования кидают за решетку, и в шахте я просто не нашла никаких других вариантов, кроме как вынуждена помогать Маданаху сбежать и атаковать город -_-

Если я помогла Изгоям, то почему на меня другие Изгои на карте нападают, даже если я одеваю их броню?

Оффлайн Эльфийка

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #40 : 16 Ноябрь 2011, 16:15:19 »
У меня проблема с магией в двух руках, в левую руку могу взять любое заклинание, а в правую берется но взять другое или убрать не получается, приходится брать оружие в руки, убирать его, и тогда в чистые руки опять брать заклинание. У всех так?

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #41 : 16 Ноябрь 2011, 16:41:39 »
Патч установлен?

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #42 : 17 Ноябрь 2011, 15:26:54 »
Чтобы вылечиться от болезни (любой, кстати?) кого и где надо искать? А то я схлопотал каменную подагру, а как от нее избавиться - не знаю...

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #43 : 18 Ноябрь 2011, 02:06:20 »
В храмах, в каждом городе есть) Святилища божеств тоже исцеляют. И зелья вроде бы существуют, на деле не пользовался ими

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #44 : 18 Ноябрь 2011, 04:22:07 »
Зелья продаются точно у женщины в Вайтране, которая алхимик) Еще можешь сходить в пещеру по квесту Соратников, там у членов Серебряной Руки они есть. Убиваешь- забираешь. Еще можно самому создать. Зелье лечения болезней создается из Шкуры жареного злокрыса и хитина грязевого краба. ::)