collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 315
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 3
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 3
  • Точка Гостей: 44
  • Точка Всего: 47

* Опросы\голосования

• Кому отдали предпочтение?
  • Точка Иорвет
  • 17 (50%)
  • Точка Роше
  • 17 (50%)
  • Проголосовало пользователей: 34
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению  (Прочитано 39056 раз)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению
« Прикреплённый пост : 11 Ноябрь 2011, 06:50:25 »
Задаем вопросы, пытаемся помочь, все сюжетные моменты прячем в спойлер. Прежде чем задавать вопрос, прочитайте FAQ ниже.

FAQ (Часто задаваемые вопросы):

В: Как открыть решетку в храме Ветренного пика с ловушкой со стрелами?
О: В этом зале слева есть три крутящихся монумента с символами. Расположите их в таком порядке: змея, змея, дельфин. Такая комбинация указана на каменных лицах над решеткой.

В: Как открыть дверь с тремя кругами в святилище Ветренного пика(медведь, сова, насекомое)?
О: В инвентаре посмотрите на драконий коготь, там указан порядок. Медведь, насекомое, сова.

В: Где находится гильдия воров?
о: В городе Рифтен.

В: Как стать вампиром?
О: Вампиризмом можно заразиться в сражении. Они обитают в подземельях, не пропустите.

В: Как вылечиться от вампиризма?
О: Заразившись болезнью, вы можете успеть вылечиться у алтаря или выпив лекарство от болезней. На это у вас есть один день. Далее болезнь прогрессирует и вы становитесь вампиром.Если три дня вы не будете пить кровь (для этого нужно подкрадываться к спящим и нажимать Е), ваша внешность изменится настолько, что люди будут узнават в вас вампира и нападать без предупреждения.
Поговорите с трактирщиками о последних новостях, вам расскажут, что в Морфале появился человек, который обладает знаниями о вампирах и другой нечисти. Отправляйтесь в Морфал, поговорите с ним. Он согласится провести ритуал, для этого вам понадобится наполненный черный камень душ. Камень можно купить у него же, а заклинание "Вытяжка душ" для наполнения нужно купить у мага. Например, в Драконьем Пределе.
Наполните камень, относите его в Морфал и проводите обряд.

В: Как пить кровь?
О: Подкрадитесь к спящей жертве и нажмите Е.

В: Как стать оборотнем?
О: Выполняйте квесты соратников в Вайтране.

В: Можно ли заключать браки в Скайриме?
О: Да. для этого нужно купить амулет Мары (у монаха в таверне города Рифтен) и носить его на шее, ожидая, пока кто-нибудь не отреагирует на такой знак, тогда в диалоге появится соответствующая строчка.

В: Где найти девочку-призрака в Морфале после разговора с ней?
О: Обойдите остатки дома и идите направо. Там будет стоять вампир, а рядом с ней будет гроб.

В: Как изучать крики?
О: крики изучаются на специальных стенах, разбросанных по миру. Стена завибрирует, свет померкнет, а слово высветиться. Затем нажимаете Таб - магия - крики, выбираете нужный и жмете R. Для изучения нужна душа дракона.

В: Как победить Анкано в квесте Око Магнуса?
О: Дождитесь когда Толфдир скажет воздействовать посохом на Око. Стреляете в око пока оно не закроется, затем сразу на Анкано. Когда тот опять откроет око опять закрываете око посохом и опять стреляете в Анкано. Посох заряжается камнями душ, которые можно собирать с Магнитных аномалий, летающих там же.

В: Можно ли в игре купить дом?
О: Да можно в каждом крупном городе. Для этого нужно помогать ярлу и жителям и в диалоге с ярлом появится строка о покупке. Покупаете у помощника ярла. 
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 08:33:39 от Лунное Сияние »

Оффлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению
« Ответ #15 : 13 Ноябрь 2011, 08:59:26 »
Нашёл "Драконий камень", что с ним делать, куда нести?

Ага. Я тоже его нашёл, а что с ним делать не знаю

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #16 : 13 Ноябрь 2011, 10:24:09 »
Драконий камень
Нужно отнести придворному магу ярла в Драконьем Пределе в Вайтране.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #17 : 13 Ноябрь 2011, 11:25:49 »
В Вайтране есть группировка Соратники и ещё какая-то ("серые стражи" кажется), они враждуют. Я так понимаю, если я вступлю к одним, то путь к другим уже будет закрыт? Или можно работать на тех и других, кто пробовал такой вариант?

К Соратникам как-то уже не хочется идти, т.к., придётся тогда, отдать неплохой меч, который мне подогнал Вилкас ;D

UPD:
Кстати, не разберусь никак, силу можно как-то в игре увеличить, чтобы больше в рюкзак положить добра, или нет?

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #18 : 13 Ноябрь 2011, 12:37:10 »
К Соратникам как-то уже не хочется идти
Это зря. Выполняя их квесты, получишь неплохой бонус. В факе написано, если хочешь посмотри)

Кстати, не разберусь никак, силу можно как-то в игре увеличить, чтобы больше в рюкзак положить добра, или нет?
Выносливость влияет на вместимость рюкзака.

Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 12:44:50

По поводу Соратников и какой-то другой гильдии: к Соратникам в любом случае иди, в ту другую ты не вступишь. Собственно, если нажать j в игре и посмотреть статистику, то там перечислены все группировки.  И вот той второй там нет. Соответственно, и вступить к ним не сможешь.
А Соратники это аналог гильдии бойцов.

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #19 : 15 Ноябрь 2011, 02:44:42 »
Я сейчас подзастрял на этих соратниках. Мне сказали отнести мечь на заточку. Я не могу его наитии кому его отдавать.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #20 : 15 Ноябрь 2011, 03:44:47 »
Что за меч? Не помню. Вообще практически для всех квестов есть маркер. Жми J, ищи свой квест, тыкай на него левой кнопкой, чтобы рядом появилась стрелочка. Для удобства можешь другие квесты отключить. Закрывай и иди по указателю.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #21 : 15 Ноябрь 2011, 08:11:34 »
что за фигня, как убить главаря бандитов в форте Греймур?)) При этом не являясь тупым воином)) Ей нельзя перерезать глотку, по каким то причинам, здоровья у нее больше чем у дракона, а убивает она с одного удара. Пыталась сложность убрать бесполезно) Шестикратным уроном в спину я сношу ей 10-15% НР всего, она тут же разворачивается и отрубает мне голову или насаживает на меч, 1 удар снимает все 120 НР. Защититься или блокироваться невозможно)) Капец какой то))  Я весь форт зачистила подкрадывась сзади и убивая со спины 1 ударом, а на эту свинью не работает)) Блин я дракона кинжалом убила, а какая то панковская разукрашенная тетка в сто раз сильнее хДД Брала в помощь эту Лидию, так вот она тоже складывается, только не с первого, а с 3-4 ударов)))
мне это напоминает огра из ПК2 которому по ошибке сделали 999 силы -_-

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #22 : 15 Ноябрь 2011, 08:41:53 »
Usagi, крик используй. Самый полезный лично для меня я на втором прохождении отрыл, воином так и не прошел, магом начал) Но даже если просо сходить к Седобородым, они научат третьему уровню начального крика, который с ног сбивает, скинь ее откуда-нибудь. Или тот, который ледяной, или который огненный. Или приведи зверей и звериный крик используй. Или посох возьми какой-нибудь. Который зомбаков вызывает или тупо урон магией наносит. Или найми в тавернах помощников + ту, которая уже есть.

Куча способов^^

У меня маг безумный получился. Восстановление магии +200 с фигом процентов, все заклинания на 15% дешевле. По сравнению с воином это просто машина для убийства) Она уже сейчас сильнее моего танка в пару раз, а он прокачан больше. Наверное, я просто в первое прохождение еще не разобрался в системе)

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #23 : 15 Ноябрь 2011, 09:09:56 »
от крика толку нет вообще, она тут же встает. на магию ей тоже как бы пофиг, урон еще хуже чем от кинжала хД помощники против нее бесполезны и подавно.

попробую пару ядов паралича сделать, должно помочь.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #24 : 15 Ноябрь 2011, 09:59:32 »
Я ж говорю, криком (который самый сильный, зажать z) скинь откуда-нибудь. Она будет за тобой бежать куда хочешь.
Возьми больше одно помощника. 2-3 и плюс ты.
Опять же посохи. Не пойму, зачем ты пишешь и спрашиваешь, если на самом деле тебе пофигу на советы?) Так говоришь, будто я не играл и придумываю на ходу.

Или просто вернись позже.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #25 : 15 Ноябрь 2011, 10:37:47 »
Она будет за тобой бежать куда хочешь.
Она бегает только внутри форта, угу? А даже если бы и бегала наружу, и что, увести на скалу и там столкнуть со ста метров? Где я потом ее искать буду? ))) Смысл в таком убийстве, ни плюса в навыки, ни вещей не найти потом.

Толпа наемников тем более - я тогда не получу никакой прибавки к навыкам, смысл сражения с сильным противником теряется. если бы я хотела ее убить не получая ничего то просто подошла бы вбила в консоль килл.

и причем тут посохи? Я уже сказала магией она не убивается. А денег у меня 26 монет хД  вызванный зомбач опухает быстрее Лидии

Или просто вернись позже.
угу за десять километров бежать чтобы убить одного непися))

подумала пусть живет, комнаты все я обшмонала, и ее карманы тоже хД сейчас ее убить невозможно.

Так говоришь, будто я не играл и придумываю на ходу.
ты не играл вором. это в сто раз сложнее.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #26 : 15 Ноябрь 2011, 10:49:22 »
Где найти вампиров, которые укусят? поблизости от Вайтрана есть где нибудь? С отметкой на карте. и не надо говорить "в подземельях", я пока что ни одного не вижу.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #27 : 15 Ноябрь 2011, 10:50:17 »
если бы я хотела ее убить не получая ничего то просто подошла бы вбила в консоль килл
Ты спросила как убить, я сказал как. Это верх жадности из-за одного перса извращаться))) Иди убей гиганта, результат один будет. Да и за бесконечные квесты гильдий можно и побольше ннавыков повысить.

и причем тут посохи? Я уже сказала магией она не убивается
Да как не убивается, результат один что от магии, что от стали. Ты чем пробовала-то? Пламенем, которое у тебя, учитывая профессию, не больше 8 урона наносит? А посохи есть и по 25 в секунду. Это круче, чем любой твой кинжал, да еще плюс горение. А если холодом, то вообще выносливость из нее выкачаешь, че она тебе сделает?

угу за десять километров бежать чтобы убить одного непися))
Т.е. ты только бегаешь, без быстрого перемещения, так хочешь сказать? :D

ты не играл вором. это в сто раз сложнее.
Для таких и нужны союзники. Я постоянно один бегал.

Пройти можно что угодно, главное захотеть.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #28 : 15 Ноябрь 2011, 11:12:17 »
Я так не вспомню, повыполняй у соратников квесты. Достаточно будет победить одного типа на мечах и с другим сходить в пещеру, чтоб тебя посвятили. А дальше уже возьмешь у одного из соратников квест на зачистку пещеры с вампирами. Или даже до посвящения можно взять, не помню.

Либо подожди часок, я пока игру запустить не смогу. А так бы сказал точно где они есть.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #29 : 15 Ноябрь 2011, 11:17:07 »
Не, в гильдию бойцов я вступать не хочу, это вообще не для воровки хД Я как найду куда краденое сдавать в первую очередь соратников и обчищу там столько всего лежит  ;D

ок подожду.

как кусают то, просто стоять не бить их и ждать пока атакуют? они же убьют наверно