collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 315
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 3
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 3
  • Точка Гостей: 44
  • Точка Всего: 47

* Опросы\голосования

• Корсары: Какая из трех частей вам понравилась больше?
  • Точка Корсары 1
  • 5 (6%)
  • Точка Корсары 2
  • 12 (15%)
  • Точка Корсары 3
  • 8 (10%)
  • Точка Затрудняюсь ответить
  • 6 (7%)
  • Точка Я не играл=)
  • 49 (61%)
  • Проголосовало пользователей: 80
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению  (Прочитано 39056 раз)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению
« Прикреплённый пост : 11 Ноябрь 2011, 06:50:25 »
Задаем вопросы, пытаемся помочь, все сюжетные моменты прячем в спойлер. Прежде чем задавать вопрос, прочитайте FAQ ниже.

FAQ (Часто задаваемые вопросы):

В: Как открыть решетку в храме Ветренного пика с ловушкой со стрелами?
О: В этом зале слева есть три крутящихся монумента с символами. Расположите их в таком порядке: змея, змея, дельфин. Такая комбинация указана на каменных лицах над решеткой.

В: Как открыть дверь с тремя кругами в святилище Ветренного пика(медведь, сова, насекомое)?
О: В инвентаре посмотрите на драконий коготь, там указан порядок. Медведь, насекомое, сова.

В: Где находится гильдия воров?
о: В городе Рифтен.

В: Как стать вампиром?
О: Вампиризмом можно заразиться в сражении. Они обитают в подземельях, не пропустите.

В: Как вылечиться от вампиризма?
О: Заразившись болезнью, вы можете успеть вылечиться у алтаря или выпив лекарство от болезней. На это у вас есть один день. Далее болезнь прогрессирует и вы становитесь вампиром.Если три дня вы не будете пить кровь (для этого нужно подкрадываться к спящим и нажимать Е), ваша внешность изменится настолько, что люди будут узнават в вас вампира и нападать без предупреждения.
Поговорите с трактирщиками о последних новостях, вам расскажут, что в Морфале появился человек, который обладает знаниями о вампирах и другой нечисти. Отправляйтесь в Морфал, поговорите с ним. Он согласится провести ритуал, для этого вам понадобится наполненный черный камень душ. Камень можно купить у него же, а заклинание "Вытяжка душ" для наполнения нужно купить у мага. Например, в Драконьем Пределе.
Наполните камень, относите его в Морфал и проводите обряд.

В: Как пить кровь?
О: Подкрадитесь к спящей жертве и нажмите Е.

В: Как стать оборотнем?
О: Выполняйте квесты соратников в Вайтране.

В: Можно ли заключать браки в Скайриме?
О: Да. для этого нужно купить амулет Мары (у монаха в таверне города Рифтен) и носить его на шее, ожидая, пока кто-нибудь не отреагирует на такой знак, тогда в диалоге появится соответствующая строчка.

В: Где найти девочку-призрака в Морфале после разговора с ней?
О: Обойдите остатки дома и идите направо. Там будет стоять вампир, а рядом с ней будет гроб.

В: Как изучать крики?
О: крики изучаются на специальных стенах, разбросанных по миру. Стена завибрирует, свет померкнет, а слово высветиться. Затем нажимаете Таб - магия - крики, выбираете нужный и жмете R. Для изучения нужна душа дракона.

В: Как победить Анкано в квесте Око Магнуса?
О: Дождитесь когда Толфдир скажет воздействовать посохом на Око. Стреляете в око пока оно не закроется, затем сразу на Анкано. Когда тот опять откроет око опять закрываете око посохом и опять стреляете в Анкано. Посох заряжается камнями душ, которые можно собирать с Магнитных аномалий, летающих там же.

В: Можно ли в игре купить дом?
О: Да можно в каждом крупном городе. Для этого нужно помогать ярлу и жителям и в диалоге с ярлом появится строка о покупке. Покупаете у помощника ярла. 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 08:33:39 от Лунное Сияние »

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2011, 14:37:22 »
А как двери открыть в Храме на Ветреном пике? Вот колонны, их коим-то образом нужно повернуть.
[ Гости не могут просматривать вложения ]
А ещё вот интересует: Есть ли возможность быстрых путешествий, телепорты например? Я вот только что начал играть )

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2011, 14:38:58 »
А как двери открыть в Храме на Ветреном пике? Вот колонны, их коим-то образом нужно повернуть.
змея, змея, дельфин
Такая комбинация указана на каменных лицах над решеткой.

Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 14:39:43

Да, можно путешествовать. Заходишь на карту, ждмешь по значку пункта. Если он открыт у тебя, то переместиться мсможешь, т.е. если раньше уже был там.
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 16:59:28

Такое впечатление, что я никогда не закончу эту игру, очень много всего) Пошел выполнять второстепенное задание, заразился вампиризмом, терпел, терпел, потом дошло до того, что на людях не могу показываться, с оружием кидаются. Мужика нашел, который может помочь, но теперь мне надо наплнить камень душ, он сказал, что убить кого-то надо. Ну и вот не знаю я, как его наполнить) К слову, как это в обливионе реализовано было?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 16:59:28 от Лунное Сияние »

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2011, 15:09:29 »
Такое впечатление, что я никогда не закончу эту игру, очень много всего) Пошел выполнять второстепенное задание, заразился вампиризмом, терпел, терпел, потом дошло до того, что на людях не могу показываться, с оружием кидаются. Мужика нашел, который может помочь, но теперь мне надо наплнить камень душ, он сказал, что убить кого-то надо. Ну и вот не знаю я, как его наполнить) К слову, как это в обливионе реализовано было?
почти также, помню так хотелось стать вампиршей, они все в гильдии были крутые, а потом я об этом так пожалела и не знала как излечиться, кожа стала вся в морщинах, героиня жутко уродливой, она не могла показываться на солнце, только ночью, на свету кожа обугливалась и падало здоровье, горожане хоть не нападали но говорили "Эй что с твоим лицом? Что с твоей кожей? О боги, ну и уродина.." хД
Там был только 1 квест позволяющий исцелиться, тоже у какого то графа-вампира что то выведать, сохранить ему жизнь, потом найти ведьму, собрать для нее какие то растения и камень душ, итд, уже не помню всего, но проклятье это я с перса сняла сильно намаявшись хДД

ах да еще кровь надо было пить постоянно, зелья лечения по моему не помогали

тут как вижу сделано еще круче

а чтобы наполнить камень душ нужно или оружие или заклинание Вытяжка души, вроде такое название, ну и сами камни в инвентаре, тогда душа существа перетягивается после смерти и эти камни можно было испивать потом возвращая себе всю ману

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2011, 15:13:08 »
Здесь постепенно появляются умения вампира, внешность тоже изменяется. На солнце не восстанавливается ни мана, ни выносливость, ни жизнь. Т.е. бегать-то можно, но вот сражаться почти нереально. Так как камни душ в Обливионе наполнялись-то?) Тут может по аналогии, а то не излечусь)
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:14:16

Блин, и как мне теперь найти заклинание такое, если оно есть, когда на меня любой нормальный человек нападает?  ;D Ну ладно, от темы уже отошли, пасибо^^

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2011, 15:18:12 »
Так как камни душ в Обливионе наполнялись-то?)
Заклинание надо было кастовать на того, кого убиваешь, и иметь пустой камень душ, после того как убьёшь, душа попадала в камень.

Тут может по аналогии, а то не излечусь)
А чё будет если не излечишься?

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2011, 15:20:40 »
А чё будет если не излечишься?
он в города заходить не может, его воспринимают как монстра и нападают  :000020:

попробуй может свитки Невидимости прокатят))

п.с. а еще должно быть такое - Успокоить персону

я в Обле сдавала эти квесты по излечению воином не имея никакого заклинания, ты уверен что именно оно нужно? Может просто убить кого то особого?
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:27:48

Осталось понять, как пить ее)
ночью надо закрадываться в дома, подплзать к кровати, и вместо карманной кражи вампир кусал за шею спящего, ну так в Обле было тут не знаю. Других способов пить кровь не было. Хотя вроде ее в гильдии продавали в банках.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2011, 15:29:22 »
Я серьезно говорю, они безумные там все) Я только у границы гоода показлся, один меня увидел, кинулся на меня, кричал, остальные повыбегали с факелами) Как на монстра какого  ;D
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:30:23

ночью надо закрадываться в дома, подплзать к кровати, и вместо карманной кражи вампир кусал за шею спящего, ну так в Обле было тут не знаю
Попробую.
Хотя вроде ее в гильдии продавали в банках.
Я вольный вампир, про гильдию даж не слышал)))

Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:33:16

Ахахахах, толкьо я сообщение написал, прилетел дракон и спас меня, я вообще в шоке от этой игры))) Я потом, правда, и сам умер от его огня, но факт остается фактом  ;D

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2011, 15:33:28 »
не поняла, а ты как вампиром стал? Просто в Обле в гильдии братства был вампир, который кусал, проводил ритуал, а потом долго объяснял чего нужно делать, а чего нельзя, будучи вампиром - как кусать и кого кусать.

Тебя кто то кусал? По другому то по идее вампирами не становятся)
Может это не вампиризм? Может какая то другая болезнь? В Обле было множество болезней которыми заражали в основном мертвяки, и перс начинал болеть теряя характеристики и мог внешне изменится например кожа бледнела или зеленела и запах

прилетел дракон и спас меня,
от вампиризма спас что ли?

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2011, 15:43:08 »
не поняла, а ты как вампиром стал?
Ну я пошел в логово вампиров по квесту, убить их. А там в сражении и не заметил, по идее надпись появляется, что заражен.
Я точно вампир, мне и тип тот сказал, который согласился лечить меня, что сразу отличил меня о остальных. И он единственный, кто на меня не напал  ;D
от вампиризма спас что ли?
От людей с факелами, которые выбежали убить меня)

Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:59:42

Пришлось помощь в игре читать) Да, души захватывать можно с помощью заклинания. Но блин у меня такого нет, кровь выпить так и не получилось, вообще ситуация везвыходная ;D

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2011, 16:32:01 »
Там не написано как кровь пить?

я на этот раз точно за вампиршу отыграю, просто в Обле она изуродовалась потому что я не знала что солнце так сделает сожжет всю кожу, а теперь ни ни, только тьма и ночь, и высасывание кровушки, ммм  >:D

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2011, 16:37:31 »
Там не написано как кровь пить?
Ниа.

У меня реально истерика сейчас будет  ;D Игра как-будто есть, и как-будто ее нет. Я могу играть, бегать по лесам, и все. Попытался в деревню самую первую незаметно прокрасться, ибо они почему-то меня даже метров за 50 стали видеть как вампира и начинали атаковать. Даже броню снял, чтобы шума меньше было и пробовал красться за домами. Вообще никак, все-равно замечают  :D
И в инете нет ничего, там тоже все в недоумении, не поймут че делать ^^

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #12 : 12 Ноябрь 2011, 16:50:21 »
тогда это какой-то баг, они не должны просыпаться если крадешься. ты дождись когда все жители уснут, и потом начинай охоту.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2011, 16:58:07 »
Суть не в том. Я в город не могу зайти, не то, что в дом. Как только к городу подхожу, на меня стражники нападают, я в жутком унынии ;D
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 17:30:10

Я прокрался и попил, я вообще мастер) Теперь надо найти заклинание и избавляться от этой фигни.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 13 Ноябрь 2011, 04:17:13 »
Нашёл "Драконий камень", что с ним делать, куда нести? Он весит 25 кило, выложить нельзя, потому что квестовый, а таскать такое "счастье" на себе, тоже не айс.

Оффлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #15 : 13 Ноябрь 2011, 08:59:26 »
Нашёл "Драконий камень", что с ним делать, куда нести?

Ага. Я тоже его нашёл, а что с ним делать не знаю

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #16 : 13 Ноябрь 2011, 10:24:09 »
Драконий камень
Нужно отнести придворному магу ярла в Драконьем Пределе в Вайтране.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #17 : 13 Ноябрь 2011, 11:25:49 »
В Вайтране есть группировка Соратники и ещё какая-то ("серые стражи" кажется), они враждуют. Я так понимаю, если я вступлю к одним, то путь к другим уже будет закрыт? Или можно работать на тех и других, кто пробовал такой вариант?

К Соратникам как-то уже не хочется идти, т.к., придётся тогда, отдать неплохой меч, который мне подогнал Вилкас ;D

UPD:
Кстати, не разберусь никак, силу можно как-то в игре увеличить, чтобы больше в рюкзак положить добра, или нет?

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #18 : 13 Ноябрь 2011, 12:37:10 »
К Соратникам как-то уже не хочется идти
Это зря. Выполняя их квесты, получишь неплохой бонус. В факе написано, если хочешь посмотри)

Кстати, не разберусь никак, силу можно как-то в игре увеличить, чтобы больше в рюкзак положить добра, или нет?
Выносливость влияет на вместимость рюкзака.

Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 12:44:50

По поводу Соратников и какой-то другой гильдии: к Соратникам в любом случае иди, в ту другую ты не вступишь. Собственно, если нажать j в игре и посмотреть статистику, то там перечислены все группировки.  И вот той второй там нет. Соответственно, и вступить к ним не сможешь.
А Соратники это аналог гильдии бойцов.

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #19 : 15 Ноябрь 2011, 02:44:42 »
Я сейчас подзастрял на этих соратниках. Мне сказали отнести мечь на заточку. Я не могу его наитии кому его отдавать.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #20 : 15 Ноябрь 2011, 03:44:47 »
Что за меч? Не помню. Вообще практически для всех квестов есть маркер. Жми J, ищи свой квест, тыкай на него левой кнопкой, чтобы рядом появилась стрелочка. Для удобства можешь другие квесты отключить. Закрывай и иди по указателю.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #21 : 15 Ноябрь 2011, 08:11:34 »
что за фигня, как убить главаря бандитов в форте Греймур?)) При этом не являясь тупым воином)) Ей нельзя перерезать глотку, по каким то причинам, здоровья у нее больше чем у дракона, а убивает она с одного удара. Пыталась сложность убрать бесполезно) Шестикратным уроном в спину я сношу ей 10-15% НР всего, она тут же разворачивается и отрубает мне голову или насаживает на меч, 1 удар снимает все 120 НР. Защититься или блокироваться невозможно)) Капец какой то))  Я весь форт зачистила подкрадывась сзади и убивая со спины 1 ударом, а на эту свинью не работает)) Блин я дракона кинжалом убила, а какая то панковская разукрашенная тетка в сто раз сильнее хДД Брала в помощь эту Лидию, так вот она тоже складывается, только не с первого, а с 3-4 ударов)))
мне это напоминает огра из ПК2 которому по ошибке сделали 999 силы -_-

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #22 : 15 Ноябрь 2011, 08:41:53 »
Usagi, крик используй. Самый полезный лично для меня я на втором прохождении отрыл, воином так и не прошел, магом начал) Но даже если просо сходить к Седобородым, они научат третьему уровню начального крика, который с ног сбивает, скинь ее откуда-нибудь. Или тот, который ледяной, или который огненный. Или приведи зверей и звериный крик используй. Или посох возьми какой-нибудь. Который зомбаков вызывает или тупо урон магией наносит. Или найми в тавернах помощников + ту, которая уже есть.

Куча способов^^

У меня маг безумный получился. Восстановление магии +200 с фигом процентов, все заклинания на 15% дешевле. По сравнению с воином это просто машина для убийства) Она уже сейчас сильнее моего танка в пару раз, а он прокачан больше. Наверное, я просто в первое прохождение еще не разобрался в системе)

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #23 : 15 Ноябрь 2011, 09:09:56 »
от крика толку нет вообще, она тут же встает. на магию ей тоже как бы пофиг, урон еще хуже чем от кинжала хД помощники против нее бесполезны и подавно.

попробую пару ядов паралича сделать, должно помочь.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #24 : 15 Ноябрь 2011, 09:59:32 »
Я ж говорю, криком (который самый сильный, зажать z) скинь откуда-нибудь. Она будет за тобой бежать куда хочешь.
Возьми больше одно помощника. 2-3 и плюс ты.
Опять же посохи. Не пойму, зачем ты пишешь и спрашиваешь, если на самом деле тебе пофигу на советы?) Так говоришь, будто я не играл и придумываю на ходу.

Или просто вернись позже.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #25 : 15 Ноябрь 2011, 10:37:47 »
Она будет за тобой бежать куда хочешь.
Она бегает только внутри форта, угу? А даже если бы и бегала наружу, и что, увести на скалу и там столкнуть со ста метров? Где я потом ее искать буду? ))) Смысл в таком убийстве, ни плюса в навыки, ни вещей не найти потом.

Толпа наемников тем более - я тогда не получу никакой прибавки к навыкам, смысл сражения с сильным противником теряется. если бы я хотела ее убить не получая ничего то просто подошла бы вбила в консоль килл.

и причем тут посохи? Я уже сказала магией она не убивается. А денег у меня 26 монет хД  вызванный зомбач опухает быстрее Лидии

Или просто вернись позже.
угу за десять километров бежать чтобы убить одного непися))

подумала пусть живет, комнаты все я обшмонала, и ее карманы тоже хД сейчас ее убить невозможно.

Так говоришь, будто я не играл и придумываю на ходу.
ты не играл вором. это в сто раз сложнее.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #26 : 15 Ноябрь 2011, 10:49:22 »
Где найти вампиров, которые укусят? поблизости от Вайтрана есть где нибудь? С отметкой на карте. и не надо говорить "в подземельях", я пока что ни одного не вижу.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #27 : 15 Ноябрь 2011, 10:50:17 »
если бы я хотела ее убить не получая ничего то просто подошла бы вбила в консоль килл
Ты спросила как убить, я сказал как. Это верх жадности из-за одного перса извращаться))) Иди убей гиганта, результат один будет. Да и за бесконечные квесты гильдий можно и побольше ннавыков повысить.

и причем тут посохи? Я уже сказала магией она не убивается
Да как не убивается, результат один что от магии, что от стали. Ты чем пробовала-то? Пламенем, которое у тебя, учитывая профессию, не больше 8 урона наносит? А посохи есть и по 25 в секунду. Это круче, чем любой твой кинжал, да еще плюс горение. А если холодом, то вообще выносливость из нее выкачаешь, че она тебе сделает?

угу за десять километров бежать чтобы убить одного непися))
Т.е. ты только бегаешь, без быстрого перемещения, так хочешь сказать? :D

ты не играл вором. это в сто раз сложнее.
Для таких и нужны союзники. Я постоянно один бегал.

Пройти можно что угодно, главное захотеть.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #28 : 15 Ноябрь 2011, 11:12:17 »
Я так не вспомню, повыполняй у соратников квесты. Достаточно будет победить одного типа на мечах и с другим сходить в пещеру, чтоб тебя посвятили. А дальше уже возьмешь у одного из соратников квест на зачистку пещеры с вампирами. Или даже до посвящения можно взять, не помню.

Либо подожди часок, я пока игру запустить не смогу. А так бы сказал точно где они есть.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #29 : 15 Ноябрь 2011, 11:17:07 »
Не, в гильдию бойцов я вступать не хочу, это вообще не для воровки хД Я как найду куда краденое сдавать в первую очередь соратников и обчищу там столько всего лежит  ;D

ок подожду.

как кусают то, просто стоять не бить их и ждать пока атакуют? они же убьют наверно

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2011, 11:26:01 »
Я как найду куда краденое сдавать
Так ты еще не в гильдии воров? Оо Одна из самых удобных гильдий, где все учителя в одном месте. И квесты там для вора отличные. В Винтерхолде, где маги, я так ине нашел тетку, которая  учит разрушению) А у сортаников долго ьегал в поисках учителя одноручного оружия.

И одна гильди не исключает другую. Или ты отыгрывать четко решила? Тогда мало квестов будет, основные начинаются после принятия во всех.

как кусают то, просто стоять не бить их и ждать пока атакуют? они же убьют наверно
Чем круче вампир, тем больше шанс заразиться. Можешь там убить всех простых, если не заразишься, сохранись перед дракой с мастером и пробуй. Да, заразиться можно через удары.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #31 : 15 Ноябрь 2011, 11:55:20 »
Так ты еще не в гильдии воров?
Шутишь что ли? До Рифтена идти как до Китая)) Я в Вайтране только квесты сдала, хотела в Вильдхейм выдвигаться там до Рифтена близко, а тут меня что то опоили и я в Марканте теперь, а это вообще другой конец карты))) Так что даже не знаю как доберусь, это очень долго идти придется туда -_- ((

з.ы. как два кольца надеть, или нельзя? В Обле помню было можно по 1 кольцу на руку. А тут не получается, пробовала и в избранное кидать, и одновременно зажимать, все равно 1 кольцо одевается только на правую, снимаясь.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #32 : 15 Ноябрь 2011, 15:02:59 »
как убить главаря бандитов в форте Греймур?
Я его с четвертого раза снес, просто от него отпрыгивать надо. Но я войном правда играю, хотя он меня с трёх попаданий убивал, но на четвертый раз, я ему не дался.

1. Для чего можно использовать кость и чешую дракона? Можно ли её продать?
2. Где купить дешёвый домик, а то рюкзак уже полный всякими металлическими слитками. Как вариант, где быстро заработать 5000 золотых? ;D

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #33 : 15 Ноябрь 2011, 15:18:07 »
2. Где купить дешёвый домик, а то рюкзак уже полный всякими металлическими слитками. Как вариант, где быстро заработать 5000 золотых?
Как вариант я все лишние и тяжелые украденые вещи рассовала в гробы в Залах Мертвых одного из городов  ;D Потому что продать не могу. А там тихо, никто не шастает.

А еще в таверне где снимала комнату, там тоже в мешок и в стол складывала.
Вещи вроде как не пропадают и вернуться можно за ними.

Вообще если появляются слитки или кожа иду делаю броню и тут же продаю куда нибудь.

"Дурацкий квест по убийству Маргрет и Изгоям, не слушала стражников пришел верзила, а его нельзя убить никак чтобы не оштрафовали, пробовала даже убежать с ним в склеп один хрен он офиц лицо, тут же в дверях материализуется стражник и бежит атаковать. Убила стражника - тут же бежит другой. Третий, итд... На четвером убитом я поняла что они будут бежать бесконечно, и сдалась)))) Пришлось 2 месяца на рудниках в шахте погорбатиться)) Жесть  ;D
а блин разобралась уже

добавь в ФАК, что если на вас нападает НПЦ по какому либо квесту, и при этом его нельзя убивать, то надо забивать такого непися кулаками, а не оружием и не магией. Тогда после избиения он сможет говорить.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #34 : 15 Ноябрь 2011, 15:31:55 »
Да я так и делаю, но лучше как говорится - "все в дом, все в дом" ;D Я просто реально накопить не могу, все тратится на обучения, да ещё и не хватает.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #35 : 15 Ноябрь 2011, 17:14:41 »
Вот я козел, заснул. Не помог Солнышку.

1. Для чего можно использовать кость и чешую дракона? Можно ли её продать?
Для создания доспехов, но я продавал в первое прохождение. Сейчас в сундуке складываю. Можно продать можно.

Не знаю, чего вы сразу дом не покупаете. Я уже второй раз купил, да еще и обставил его) И помощницу, которую мне япрл дал, завел туда и велел ждать. Она там то за столиком посидит, то по дому походит. Приятно- захожу, а она там, ждет  ;D

У меня сейчас в сундуке дом просто сокровищница, ни у кого такого нет. Если все продать, что так есть, еще на парочку домов хватит. ;D

Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 17:21:42

Солнышко, если не перепутал, то вот тут вампиры)

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #36 : 15 Ноябрь 2011, 19:45:49 »
GeorG, можно намутить томик "Трансмутации" и пойти в шахту долбить руду. С помощью трансмутации железная руда превращается в серебряную, а серебряная - в золотую. Затем плавишь золотую руду на плавильне, а из получившихся слитков выковываешь украшения :D

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #37 : 15 Ноябрь 2011, 20:11:23 »
Теперь к меня вопрос. Не могу понять, как улучшать крики? Крик можеть состоять аж из трех слов, как самый первый, которому учат седобородые. А как остальные так прокачать?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #38 : 15 Ноябрь 2011, 21:13:19 »
А как остальные так прокачать?
Так, держи изучай, а потом нам разжевывать будешь ))

Будучи Драконорожденным, или Довакином на по-драконьи, вы обладаете врожденной способностью разговаривать на языке драконов и поглощать души убитых вами драконов. Вскоре после начала выполнения главного квеста вам откроется дар Голоса - способность направлять жизненную энергию в ту'ум, или Крик.

Каждый Крик состоит из трех Слов Силы. Чем больше слов Крика вы знаете, тем он эффективнее, но и тем дольше вам приходится восстанавливать головые связки, прежде чем воспользоваться даром вновь. Учтите, если вы знаете несколько слов Крика, то чем дольше вы удерживаете кнопку (для компьютера клавиша Z), тем сильнее будет ваш ту'ум.

Слова Силы вы узнаете как в ходе главного квеста, так и в странствиях, находя так называемые Стены Слов. Достаточно близко подойти к Стене, как вы узнаете Слово Силы. Однако для того чтобы воспользоваться новым знанием, нужно "разблокировать" слово, вложив душу убитого дракона. Да, имеет смысл периодически навещать Арнгейра, самого разговорчивого из Седобородых, и спрашивать, не узнали ли они что-нибудь о местонахождении Стен.

Игровая механика такова: для большей части Криков имеется по три Стены, содержащих Слова, составляющие один ту'ум. Если вы не знаете ни одного слова Крика, то, подойдя к любой из трех этих Стен, вы узнаете первое Слово. Добравшись до второй Стены из этой тройки, узнаете второе Слово, до третьей - третье Слово и в совершенстве овладеете данным ту'умом.

Ниже приведен список всех доступных игроку Криков. Для некоторых указано, каким образом вы сможете выучить входящие в Крик Слова (список местонахождений Стен мы будем расширять).
Крик:    Безжалостная сила    Unrelenting Force    Время
восст.
     Ваш Голос - средоточие силы, на своем пути он отталкивает все и вся.    Your Voice is raw power, pushing aside anything - or anyone - who stands in your path.    
Слово:    Фус    Fus    15
Значение:    Сила    Force    
Слово:    Ро    Ro    20
Значение:    Равновесие    Balance    
Слово:    Да    Dah    45
Значение:    Толчок    Push    
Первое слово крика вы узнаете, побывав на Ветреном пике (Bleak Falls Barrow), двум другим вас научат Седобородые в ходе выполнения главного квеста.

Крик:    Испуг    Dismay    
   И устрашатся слабые сего ту'ума, и кинутся бежать, охваченные ужасом.    And the weak shall fear the Thu'um, and flee in terror.    
Слово:    Фас    Faas    40
Значение:    Страх    Fear    
Слово:    Ру    Ru    45
Значение:    Побег    Run    
Слово:    Мар    Maar    50
Значение:    Ужас    Terror    

Крик:    Стремительный рывок    Whirlwind Sprint    
   Ту'ум рвется вперед, унося вас с собой со скоростью вихря.    The Thu'um rushes forward, carrying you in its wake with the speed of a tempest.    
Слово:    Вулд    Wuld    20
Значение:    Вихрь    Whirlwind    
Слово:    На    Nah    25
Значение:    Ярость    Fury    
Слово:    Кест    Kest    35
Значение:    Шторм    Tempest    
Первое слово крика вы узнаете от Седобородых в ходе выполнения главного квеста. Другие два слова узнаете в Упокоище (Dead Men's Respite) и в Вольскигге (Volskygge).

Крик:    Бесплотность    Become Ethereal    
   Ту'ум достигает Пустоты, изменяя вашу форму так, что ни вы не можете причинить вред кому-либо, ни кто-либо - вам.    The Thu'um reaches out to the Void, changing your form to one that cannot harm, or be harmed.    
Слово:    Файм    Feim    20
Значение:    Исчезновение    Fade    
Слово:    Зи    Zii    30
Значение:    Душа    Spirit    
Слово:    Грон    Gron    40
Значение:    Связь    Bind    

Крик:    Элементная ярость    Elemental Fury    
   Ту'ум наделяет ваши руки скоростью ветра, позволяя быстрее наносить удары оружием.    The Thu'um imbues your arms with the speed of wind, allowing for faster weapon strikes.    
Слово:    Су    Su    30
Значение:    Воздух    Air    
Слово:    Гра    Grah    40
Значение:    Битва    Battle    
Слово:    Дун    Dun    50
Значение:    Грация    Grace    

Крик:    Чистое небо    Clear Skies    
   Сам Скайрим подчиняется этому ту'уму - туман рассеивается и погода становится ясной.    Skyrim itself yields before the Thu'um, as you clear away fog and inclement weather.    
Слово:    Лок    Lok    5
Значение:    Небо    Sky    
Слово:    Ва    Vah    10
Значение:    Весна    Spring    
Слово:    Кор    Koor    15
Значение:    Лето    Summer    
Этот крик вы узнаете в ходе выполнения главного квеста.

Крик:    Огненное дыхание    Fire Breath    
   Вдохните воздух и выдохните огонь - этот ту'ум само пламя.    Inhale air, exhale flame, and behold the Thu'um as inferno.    
Слово:    Йол    Yol    30
Значение:    Огонь    Fire    
Слово:    Тор    Toor    50
Значение:    Пламя    Inferno    
Слово:    Шуль    Shul    100
Значение:    Солнце    Sun    

Крик:    Драконобой    Dragonrend    
   Ваш Голос поражает самую душу дракона, заставляя чудовище приземлиться.    Your Voice lashes out at a dragon's very soul, forcing the beast to land.    
Слово:    Джор    Joor    10
Значение:    Смертный    Mortal    
Слово:    За    Zah    12
Значение:    Ограниченный    Finite    
Слово:    Фруль    Frul    15
Значение:    Временный    Temporary    

Крик:    Зов дракона    Call Dragon    
   Одавинг! Услышь мой Голос и приди. Я призываю тебя в час нужды.    Odahviing! Hear my Voice and come forth. I summon you in my time of need.    
Слово:    Од    Od    5
Значение:    Снег    Snow    
Слово:    А    Ah    5
Значение:    Охотник    Hunter    
Слово:    Винг    Viing    300
Значение:    Крыло    Wing    

Крик:    Замедление времени    Slow Time    
   Крик заставляет время подчиниться приказу, и все вокруг замирает.    Shout at time, and command it to obey, as the world around you stands still.    
Слово:    Тид    Tiid    30
Значение:    Время    Time    
Слово:    Кло    Klo    45
Значение:    Песок    Sand    
Слово:    Уль    Ul    60
Значение:    Вечность    Eternity    

Крик:    Зов доблести    Call of Valor    
   Доблестный герой Совнгарда слышит ваш Голос, и ни пространство, ни время не помешают ему прийти к вам на помощь.    The valiant of Sovngarde hear your Voice, and journey beyond space and time to lend aid.    
Слово:    Хун    Hun    180
Значение:    Герой    Hero    
Слово:    Каль    Kaal    180
Значение:    Защитник    Champion    
Слово:    Зор    Zoor    180
Значение:    Легенда    Legend    
Этот крик вы узнаете после выполнения главного квеста.

Крик:    Морозное дыхание    Frost Breath    
   Ваше дыхание - это зима, ваш ту'ум - это буран.    Your breath is winter, you Thu'um a blizzard.    
Слово:    Фо    Fo    30
Значение:    Мороз    Frost    
Слово:    Кра    Krah    50
Значение:    Холод    Cold    
Слово:    Дин    Diin    100
Значение:    Заморозка    Freeze    

Крик:    Дружба со зверями    Animal Allegiance    
   Крик о помощи, обращенный к диким созданиям, и они приходят, чтобы сражаться на вашей стороне.    A Shout for help from the beasts of the wild, who come to fight in your defense.    
Слово:    Ран    Raan    50
Значение:    Животное    Animal    
Слово:    Мир    Mir    60
Значение:    Преданность    Allegiance    
Слово:    Та    Tah    70
Значение:    Стая    Pack    

Крик:    Шепот ауры    Aura Whisper    
   Ваш Голос не Крик, но шепот, показывающий вам жизненные токи всех и каждого.    Your Voice is not a Shout, but a whisper, revealing the life forces of any and all.    
Слово:    Лас    Laas    30
Значение:    Жизнь    Life    
Слово:    Йа    Yah    40
Значение:    Поиск    Seek    
Слово:    Нир    Nir    50
Значение:    Охота    Hunt    

Крик:    Смертный приговор    Marked for Death    
   Говорите, и пусть ваш Голос будет вестником злого рока, ибо слабеют жизненные силы противника и его защита.    Speak, and let your Voice herald doom, as an opponent's armor and lifeforce are weakened.    
Слово:    Кри    Krii    20
Значение:    Убийство    Kill    
Слово:    Лун    Lun    30
Значение:    Высасывание    Leech    
Слово:    Аус    Aus    40
Значение:    Страдание    Suffer    

Крик:    Грозовой зов    Storm Call    
   Крик сотрясает небеса и пробуждает разрушительную силу молний Скайрима.    A Shout to the skies, a cry to the clouds, that awakens the destructive force of Skyrim's lightning.    
Слово:    Струн    Strun    300
Значение:    Буря    Storm    
Слово:    Ба    Bah    480
Значение:    Гнев    Wrath    
Слово:    Кво    Qo    600
Значение:    Молния    Lightning    

Крик:    Мир Кин    Kyne's Peace    
   Голос успокаивает диких зверей, они больше не хотят ни сражаться, ни убегать.    The Voice soothes wild beasts, who lose their desire to fight or flee.    
Слово:    Кин    Kaan    40
Значение:    Кин    Kyne    
Слово:    Дрем    Drem    50
Значение:    Мир    Peace    
Слово:    Ов    Ov    60
Значение:    Доверие    Trust    

Крик:    Голосовой бросок    Throw Voice    
   Ту'ум слышен, но источник его неизвестен, и услышавшие начинают искать его.    The Thu'um is heard, but its source unknown, fooling those into seeking it out.    
Слово:    Зуль    Zul    30
Значение:    Голос    Voice    
Слово:    Мей    Mey    15
Значение:    Глупец    Fool    
Слово:    Гут    Gut    5
Значение:    Далеко    Far    

Крик:    Ледяная форма    Ice Form    
   Ваш ту'ум превращает противника в глыбу льда.    Your Thu'um freezes an opponent solid.    
Слово:    Из    Iiz    60
Значение:    Лед    Ice    
Слово:    Слен    Slen    90
Значение:    Плоть    Flesh    
Слово:    Нус    Nus    120
Значение:    Статуя    Statue    

Крик:    Разоружение    Disarm    
   Сталь подвластна этому крику - вы вырываете оружие из рук врага.    Shout defies steel, as you rip the weapon from an opponent's grasp.    
Слово:    Зун    Zun    30
Значение:    Оружие    Weapon    
Слово:    Халь    Haal    35
Значение:    Рука    Hand    
Слово:    Вик    Viik    40
Значение:    Поражение    Defeat     

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #39 : 16 Ноябрь 2011, 13:23:33 »
Это

а как можно сделать главный квест в Марканте, если не помогать Изгоям бежать? Просто там при попытке расследования кидают за решетку, и в шахте я просто не нашла никаких других вариантов, кроме как вынуждена помогать Маданаху сбежать и атаковать город -_-

Если я помогла Изгоям, то почему на меня другие Изгои на карте нападают, даже если я одеваю их броню?

Оффлайн Эльфийка

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #40 : 16 Ноябрь 2011, 16:15:19 »
У меня проблема с магией в двух руках, в левую руку могу взять любое заклинание, а в правую берется но взять другое или убрать не получается, приходится брать оружие в руки, убирать его, и тогда в чистые руки опять брать заклинание. У всех так?

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #41 : 16 Ноябрь 2011, 16:41:39 »
Патч установлен?

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #42 : 17 Ноябрь 2011, 15:26:54 »
Чтобы вылечиться от болезни (любой, кстати?) кого и где надо искать? А то я схлопотал каменную подагру, а как от нее избавиться - не знаю...

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #43 : 18 Ноябрь 2011, 02:06:20 »
В храмах, в каждом городе есть) Святилища божеств тоже исцеляют. И зелья вроде бы существуют, на деле не пользовался ими

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #44 : 18 Ноябрь 2011, 04:22:07 »
Зелья продаются точно у женщины в Вайтране, которая алхимик) Еще можешь сходить в пещеру по квесту Соратников, там у членов Серебряной Руки они есть. Убиваешь- забираешь. Еще можно самому создать. Зелье лечения болезней создается из Шкуры жареного злокрыса и хитина грязевого краба. ::)

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2011, 14:13:51 »
Я вот понять не могу: стрелы, торчащие из персонажа, - это разве нормально?)
http://img32.imageshack.us/img32/7137/2011111900001.jpg
RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм
Перезагрузки не помогают. Раньше такого я как-то не замечал, хотя поначалу лучники часто обстреливали. А началось сегодня такое.
Помогите, пожалуйста)

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #46 : 19 Ноябрь 2011, 14:47:03 »
Это у многих такое. Жди патч.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #47 : 19 Ноябрь 2011, 18:56:35 »
Feyman, это из-за пиратки. Ты, наверное, скачал ее без патча. Установи его и радуйся.

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #48 : 19 Ноябрь 2011, 20:45:12 »
Feyman, это из-за пиратки. Ты, наверное, скачал ее без патча. Установи его и радуйся.
Вообще-то это лицензия. С патчами.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #49 : 19 Ноябрь 2011, 20:58:33 »
для того чтобы воспользоваться новым знанием, нужно "разблокировать" слово, вложив душу убитого дракона.

а как эту душу вкладывать?

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #50 : 19 Ноябрь 2011, 21:46:40 »
В разделе "Магия" выбираешь затемненный крик и нажимаешь "R" :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #51 : 20 Ноябрь 2011, 12:14:27 »
Вранье) Проверь кэш в стиме.

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #52 : 20 Ноябрь 2011, 14:32:15 »
Вранье) Проверь кэш в стиме.
Мне что, скрин выложить стима своего, что ли? ;D
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 14:34:43

Вот, смотри, чтоб враньем не заливался :)
http://img401.imageshack.us/img401/2749/74645447.jpg
RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм
P. S. Тебя никто не покусал в скайриме случаем, что так резко пишешь? ;D
P. P. S. Сейчас с сосулькой в боку бегаю, на форте Амол подхватил ее ;D

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #53 : 20 Ноябрь 2011, 14:37:27 »
Странно, только про пиратки слышал, что такой баг есть. Жди патч тогда^^

Оффлайн Astromariy

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #54 : 21 Ноябрь 2011, 16:19:45 »
Люди, помогите) Не могу пройти квест за имперский легион. Штурм форта Дунстан. мне сказали, что там надо встретится с солдатами и надрать... хм, уши мятежникам. У меня один вопрос: где эти солдаты? Не могу не их найти, не мятежников. Форт вообще пустой стоит(( ???

Оффлайн Crazyboy

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #55 : 22 Ноябрь 2011, 19:43:07 »
Как захватить Форт Греймур? Всех бандитов убиваю, а на карте Форт не помечаеться надписью "зачищено". Так должно быть, или у меня баг?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #56 : 22 Ноябрь 2011, 19:49:19 »
Как захватить Форт Греймур?
а все подземелья проверил? Может где-то сидит еще кто-нибудь.

Оффлайн Crazyboy

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #57 : 23 Ноябрь 2011, 07:43:08 »
Нет, туда потом даже имперцы заселяются.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #58 : 23 Ноябрь 2011, 09:55:07 »
Crazyboy, вообще в игре столько локаций, что играя больше недели думаю многие еще и половины не видели. А так как двигаться можно в любых направлениях, то одни места разные игроки посетят в разное время. Этот форт изначально на карте отмечен? Если нет, то кинь скрин, сходим посмотрим что там да как.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #59 : 23 Ноябрь 2011, 16:30:22 »
Лунное Сияние, он всё правильно говорит. После очистки форта от бандитов в него заселяются имперцы :)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #60 : 23 Ноябрь 2011, 19:37:08 »
Loreldeil, так он спрашивает должна надпись "очищено" появляться или нет.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #61 : 23 Ноябрь 2011, 19:39:48 »
Лунное Сияние, я понимаю, что он спрашивает ;D Если там живет кто-то, наверное, не будет такой надписи. Ваш К.О.

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #62 : 24 Ноябрь 2011, 11:33:44 »
Кто нибудь находил безупречный рубин в игре?

Оффлайн Server777

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #63 : 24 Ноябрь 2011, 11:45:37 »
Подскажите кто играл.Дошёл до места где нужно свиток на горе прочесть и в прошлое вернуться узнать "драконобой". Так вот, там как бэ заставка, дракон девушку убивает, какой то дед свиток прочитал. написано вы изучили драконобой и всё. я так и стою на месте. Что делать??? Дракона завалили. Миссион комплит, но выйти не мооогууууу. у кого нибудь подобное было??

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #64 : 24 Ноябрь 2011, 16:27:07 »
Я, штук пятнадцать, наверное :D Даже не скажу поэтому, где именно. Но в двемерских руинах факт.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #65 : 24 Ноябрь 2011, 19:35:27 »

Я нашла. А что? )

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #66 : 24 Ноябрь 2011, 19:45:23 »
В руинах их полно, прямо-таки ящики ломятся :)

Оффлайн Server777

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #67 : 25 Ноябрь 2011, 10:33:18 »
Где найти эбонитовые слитки???? ???

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #68 : 25 Ноябрь 2011, 20:17:47 »
Где найти эбонитовые слитки???? ???

Их кузнецы прдают в разделе разное, еше они валяются в фортах преимущественно в подвалах.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #69 : 26 Ноябрь 2011, 18:18:17 »
это баг? в подземелье "упокоище" бежала-бежала за призраком, добралась до него, а он не активный. Сидит там себе на камушке и меня игнорирует.  :(

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #70 : 26 Ноябрь 2011, 19:04:45 »
Это должен быть квест гильдии бардов, если не ошибаюсь. Сам проходил без квеста, но в конце Упокоища призрак помогал воевать с нежитью.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #71 : 26 Ноябрь 2011, 19:12:43 »
я без квеста. просто пробегала мимо.
он должен говорить или что-то в этом духе?

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #72 : 26 Ноябрь 2011, 19:24:37 »
Когда подходишь в главной могиле, он появляется и кричит что-то вроде "Встань, %name%, я буду тебе мстить". Сначала встают слабенькие драуги, потом более сильные, а в конце поднимается этот самый именной.

Хотя, быть может, я что-то путаю и рассказываю о совсем другой могиле

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #73 : 26 Ноябрь 2011, 19:30:40 »
неее, он спрятался внизу под решеткой. И я не успела еще активировать рычаг, как открылись три боковые двери и из них выскочили драуги. Я их убила. А потом только открыла его подземелье. И он там  сидит рядом со своим трупом. Труп пустой, призрак молчит.
Ну и "заляпанная дверь" ( так называется) наверху закрыта

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #74 : 26 Ноябрь 2011, 19:33:43 »
Ну я же и говорю об этом) Если брать квест, то, быть может, он что-то скажет. Там рядом еще его журнал валяется. Но перед гробницей главного трупа бард появится и будет вызывать его на бой.
А, точно. Этот призрак должен и дверь открыть. Он снимает с нее чары.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #75 : 26 Ноябрь 2011, 19:45:29 »
А, точно. Этот призрак должен и дверь открыть. Он снимает с нее чары.
вот я и заподозрила, что он должен.
Ладно, спасибо. Попробую переиграть. Эх, лень бежать все сначала.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #76 : 26 Ноябрь 2011, 19:48:52 »
Так иди дальше по подземелью. Я не помню уже, что надо сделать, но что-то надо, чтобы он из той каморки выбрался и снял чары с двери :)

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #77 : 27 Ноябрь 2011, 10:06:36 »
Что за... Немелез сказал что можно взять много спутников, и ходить толпой, а ко мне может присоединяться всегда только 1. Потому что когда я пытаюсь нанять второго, мне говорят "у тебя уже кто-то есть" и всё, конец диалога.
Может чего вкачать надо?

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #78 : 27 Ноябрь 2011, 10:12:23 »
с призраком оказался все таки баг. Может кому-то пригодится : если в "упокоище" (ну, и название), догнав призрака не обнаружите у него в ногах книгу "песнь о короле Олафе" , смело переигрывайте. Пляски и прыжки вокруг призрака не помогут. Без книги он с места не сдвинется

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #79 : 27 Ноябрь 2011, 10:13:45 »
Что за... Немелез сказал что можно взять много спутников, и ходить толпой, а ко мне может присоединяться всегда только 1.
Можно пол гильдий соратников с собой сразу взять при условий что ты гильд мастер и животное, боевой конь или собака, как как то брал девушку которую ярл подарил и Вилкаса. Проблем не было.   

Оффлайн Kin

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #80 : 27 Ноябрь 2011, 20:27:22 »
Народ а можно быть вампиром и оборотнем одновременно!? Просто я у соратников стал оборотнем и теперь болезни ко мне не липнут.... а вампиризм вроде как болезнь...

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #81 : 27 Ноябрь 2011, 20:48:16 »
Теперь уже нельзя) Если только снимешь проклятие оборотней.

Да, и вопрос в продолжение: если сначала подхватить вампиризм, а потом стать оборотнем, вампиризм пройдет автоматически?

Оффлайн Kin

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #82 : 28 Ноябрь 2011, 00:15:32 »
А тогда как проклятие оборотней??
Я там в какой тогиле проходил миски соратников и мы снимали проклятие оборотня, потом сам пришел и не в какую, притом что ведьтмина бошка у меня есть...

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #83 : 28 Ноябрь 2011, 00:22:07 »
Kin,
После того как закроешь квест Последний долг ты можешь использовать голубой огонь для того, чтобы  бросить туда голову гленморийской ведьмы в  Гробнице Исграмора, так же как ты это сделал для исцеления Кодлака. Из тебя выйдет твой дух волка и ты должен его победить, чтобы вылечиться.

Оффлайн UDO

• Рыцарь
  • Пинковоз
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #84 : 28 Ноябрь 2011, 12:01:14 »
Вопрос такой - кто может стать клинком? Кого можно для этих целей привести в Небесную гавань? Желательно имя и где искать.

Оффлайн Server777

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #85 : 28 Ноябрь 2011, 21:06:48 »
Подскажите кто играл.Дошёл до места где нужно свиток на горе прочесть и в прошлое вернуться узнать "драконобой". Так вот, там как бэ заставка, дракон девушку убивает, какой то дед свиток прочитал. написано вы изучили драконобой и всё. я так и стою на месте. Что делать??? Дракона завалили. Миссион комплит, но выйти не мооогууууу. у кого нибудь подобное было??

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #86 : 28 Ноябрь 2011, 21:14:30 »
Я еще не доходила до этого  :000067:

Оффлайн prahladaa

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #87 : 28 Ноябрь 2011, 23:16:11 »
Быстро путешествовать по Скайриму можно на извозчике. Извозчика с телегой ищите в дневное время суток около конюшен Вайтрана.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #88 : 28 Ноябрь 2011, 23:27:20 »
К чему это вообще? :D

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #89 : 28 Ноябрь 2011, 23:38:23 »
Капитан Очевидность набрел на форум, по моему ;D

Оффлайн prahladaa

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #90 : 29 Ноябрь 2011, 01:02:01 »
К чему это вообще? :D
Видел чей-то вопрос о перемещениях по Скайриму- вот и ответил. Сам вопрос уже не помню  где звучал.
А вампиром  быть  отстой (
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 19:43:23 от Лунное Сияние »

Оффлайн Maiden2004

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #91 : 30 Ноябрь 2011, 01:51:14 »
Подскажите, можно ли в игре зная только имя, узнать, где находится человек?
Что-то в консоли прописать типа "/где Имя", или еще как-нибудь?
Память у меня ужасная, бегая в поисках людей через пару минут забываю, кого искал, по 20 раз открываю задания =[

Оффлайн Ins

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #92 : 30 Ноябрь 2011, 02:01:41 »
Испытываю огромные неудобства со свичем между оружием в 2х руках и магией. Есть какие то фиксы? :-[

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #93 : 04 Декабрь 2011, 02:15:51 »
если сначала подхватить вампиризм, а потом стать оборотнем, вампиризм пройдет автоматически?
Таки да. Вот еще один способ излечения от вампиризма :)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #94 : 04 Декабрь 2011, 15:33:30 »
Попала в Солитьюде в сон или разум к Пелагию. Не могу выбраться. Всех кого можно убила. Остался Шедорат за столом, Пелагий без чувств спящий на кровати и чувак Уверенность. Как выбраться?

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #95 : 04 Декабрь 2011, 18:24:28 »
Лунное Сияние:
ответ под спойлером
1.спящий Пелагий.
Бубухни по нему из ваббаджека. Появятся кошмары. Каждый появляющийся кошмар надо "инвертировать". Волк после "обработки" посохом превратится в козла, ведьма в мать и тд. В конце должны остаться мать, ребенок и козел.
2. Гнев против Уверенности.
Сначала посохом уменьшаем Гнев до размеров Пелагия. Потом увеличиваем Пелагия ( пару раз кажется).
3. Арена.
Лупи сразу по зрителям, сидящим на противоположной стороне. Двое гладиаторов внизу "бесконечно-трансформируемые". Они для отвода глаз.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #96 : 04 Декабрь 2011, 18:57:03 »
Разобралась. У меня был видимо баг - в какой-то момент перестало что-нибудь меняться/появляться. Зашла повторно и всё заработало.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #97 : 05 Декабрь 2011, 04:57:21 »
как использовать карманное воровство?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #98 : 05 Декабрь 2011, 09:41:39 »
Нажимаешь клавишу Ctrl - подкрадывание и когда курсор в виде полосочек подкрадываешься к спящему или сзади и появится надпись Карманная кража.
Прада в начале пару раз у меня нечаянно получилось обокрасть)), а затем стража прибегала.

Оффлайн bender3000

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #99 : 05 Декабрь 2011, 15:07:21 »
А никто случайно не знает местонахождение учителей по зачарованию,одноручному оружию(мечи) или  лукам?Просто денег под конец игры девать некуда)) решил перса докачать до упора

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #100 : 05 Декабрь 2011, 15:49:09 »
зачарованию учат в коллегии Винтерхолда, лук - эльф в Ривервуде (соперник барда по влюбленности в сестру торгаша), одноручке....не помню кто. Кажется наемник в Вайтрене, которому фамильный меч искали. Амрен кажется его зовут.

Оффлайн yaroslav-s

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #101 : 05 Декабрь 2011, 19:22:53 »
Друзья, вопрос такой: В кургане "Погребальный огонь", где 4 колонны с символами должны опустить мост, кнопка на полу не работает!!! Подскажите плз!!!

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #102 : 05 Декабрь 2011, 19:33:34 »
А можешь точней местоположение кургана указать? Не могу найти на карте :)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #103 : 05 Декабрь 2011, 19:43:28 »
bender3000, стрелять из лука учит торговец луками (возле кузницы) в Солитьюде. Одноручнику кажется в Вайтране кто-то из соратников. Гляну скажу точнее.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #104 : 05 Декабрь 2011, 19:44:29 »
yaroslav-s
Правильная комбинация такова, если стоишь лицом к мосту, слева направо
Рыба, змея, птица, рыба

Оффлайн yaroslav-s

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #105 : 05 Декабрь 2011, 20:13:57 »
А можешь точней местоположение кургана указать? Не могу найти на карте :)
В городе Айварстед, напротив трактира!!!

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 20:15:17

yaroslav-s
Правильная комбинация такова, если стоишь лицом к мосту, слева направо
Рыба, змея, птица, рыба
Комбинацию то я знаю, но вот кнопка на полу не работает(((

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #106 : 05 Декабрь 2011, 20:30:24 »
Да одноручнику у соратников учит темный эльф Атис.
yaroslav-s, а ты выставил их правильно?

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #107 : 05 Декабрь 2011, 20:45:46 »
yaroslav-s, не нажимается, чтоль? Знаю, что тупо, но всё же помогает иногда - пробовал выйти из игры и снова зайти?

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #108 : 05 Декабрь 2011, 20:54:55 »
Комбинацию то я знаю, но вот кнопка на полу не работает(((
На ней, случайно, никаких посторонних предметов не валяется? :) У меня там меч одного из тамошних обитателей валялся, тоже не нажималась. Дунь каким-нить криком на неё. Ну или как вариант загрузить автосохранение с начала кургана и пройти туда ещё раз, уже зная, в чём подвох.

Оффлайн yaroslav-s

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #109 : 05 Декабрь 2011, 23:25:30 »
Спасибо, действительно из-за валяющегося жмура невключалась!!!

Оффлайн iMasta

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #110 : 07 Декабрь 2011, 06:00:21 »
Ррребят, а подскажите пожалуйста где именно в двемерской пещере древний свиток лежит,  а то уже 2 раза прочисал эту пещеру так и не понял, пока спускаешься вниз маркер есть, а на нижнем уровне уже нет.

Оффлайн Server777

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #111 : 07 Декабрь 2011, 12:08:50 »
одскажите кто играл.Дошёл до места где нужно свиток на горе прочесть и в прошлое вернуться узнать "драконобой". Так вот, там как бэ заставка, дракон девушку убивает, какой то дед свиток прочитал. написано вы изучили драконобой и всё. я так и стою на месте. Что делать??? Дракона завалили. Миссион комплит, но выйти не мооогууууу. у кого нибудь подобное было ???

Оффлайн iMasta

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #112 : 07 Декабрь 2011, 16:16:37 »
Вот я про этотт свиток и спрашиваю

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #113 : 07 Декабрь 2011, 18:18:28 »
Ррребят, а подскажите пожалуйста где именно в двемерской пещере древний свиток лежит,  а то уже 2 раза прочисал эту пещеру так и не понял, пока спускаешься вниз маркер есть, а на нижнем уровне уже нет.
Древний свиток? Из Черного предела есть ход в башню Мзарк (вроде бы она), именно там, в двемерском устройстве, и находится свиток. Чтобы его получить, надо отгадать простенькую головоломку, нажимая в нужном порядке кнопочки на пульте. Если проблема с попаданием в Черный предел - то туда ведут аж три двемерских города: Альфстанд, Мзинчалефт и Ральдбтхар. В конце каждого из них есть механизм, активировать который можно только с помощью шарика, который выдает Септимий.

Оффлайн iMasta

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #114 : 07 Декабрь 2011, 19:23:54 »
В черный предел я попал а вот там уже я непонял ничего. Спасибо поищу.

Оффлайн UDO

• Рыцарь
  • Пинковоз
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #115 : 07 Декабрь 2011, 21:44:50 »
одскажите кто играл.Дошёл до места где нужно свиток на горе прочесть и в прошлое вернуться узнать "драконобой". Так вот, там как бэ заставка, дракон девушку убивает, какой то дед свиток прочитал. написано вы изучили драконобой и всё. я так и стою на месте. Что делать??? Дракона завалили. Миссион комплит, но выйти не мооогууууу. у кого нибудь подобное было
Хе. Смешно то, что именно в этом месте у меня был подобный баг, только у меня вся эта троица поговорила и зависла в ожидании Алдуина, который и через пару часов реального времени не соизволил спуститься на землю. Помог банальный перезапуск игры.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #116 : 08 Декабрь 2011, 20:06:46 »
В статистике игры есть строчка Вложений в магазины. Кому-нибудь попадалась такая возможность?

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #117 : 08 Декабрь 2011, 21:15:36 »
В статистике игры есть строчка Вложений в магазины. Кому-нибудь попадалась такая возможность?
Посмотри ветку "Красноречие". Левую, кажется.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #118 : 12 Декабрь 2011, 13:15:51 »
у меня вопрос. Только намекните, не раскрывая сюжета. В игре можно сохранить нейтралитет?
Что-то мне ни братки бури, ни имперцы не нравятся. Одни расисты, вторые подослали наемных убийц  (читала записку с трупов : "уничтожить ее, как мешающую планам талмора". Когда успела?).

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #119 : 12 Декабрь 2011, 13:45:36 »
Да можно быть нейтральным персонажем. Просто не выполнять соответствующие побочные квесты.

Оффлайн Server777

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #120 : 12 Декабрь 2011, 14:21:08 »
Где Эбонитовые Слитки их нету не у одного из кузнецов где их найти подскажите плииз ??? ??? ???

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #121 : 12 Декабрь 2011, 15:21:58 »

Эбонитовые слитки точно есть у кузнеца в Солитьюде. Вот в данный момент вижу у него 12 слитков на продажу.
Но если это рандом - есть еще способ.  Заведите своему герою супругу. От нечего делать она (он) займется торговлей. У него (нее) точно будут постоянно в продаже и эбонитовые слитки, и медвежьи шкурки, и камни душ.

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #122 : 12 Декабрь 2011, 15:31:38 »
Эбонитовые есть в святилище Мерунеса Дагона.

Оффлайн Вофка

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #123 : 12 Декабрь 2011, 19:09:05 »
Где Эбонитовые Слитки их нету не у одного из кузнецов где их найти подскажите плииз 
Эбонитовые слитки есть везде, у любого кузи, только не всегда они продаются, играя миссии тебе будут попадатся слитки, даже в пещерах. Кузнецы начнут продовать слитки Эбонитовые (по 10-15 штук) а не по 1-3 после того как кузнечное дело качнешь до 80 и откроешь возможность делать Эбонитовые доспехи.
Кач кузи
1)около Мардаста(или как там его Огромный город слева всегда открыт) там шахт рядом с друг другой не мерено, в одном железная руда, в другом золотая. При помощи трансмутации делаем из железа золото, руду в слитки и золотые ожерелья. ( при возможности не забывайте покупать у кузей железную руду и преврашать ее в золото)
2) в том же городе (он построен на двемеровских развалинах) в развалинах много металлалома для плавки двемеровского, делайте так, бегите в самый дальний угол и по возврашению собирайте балки, пластины еще чето там, когда бежать не можете берите в руку меч и силовым ударами шагайте ( самое важное не попадите мечом в городе по кому либо) так до плавильны дойдете расплавте у вас выйдет около 30-50 штук слитков и кач на здорове. Возьмете уровней 5 минимум. я так быстро качнулся.
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 19:13:45

P.S. С ресурсами драконов проблем вообще походу нету :) один раз мне попалось 3 дракона подряд, я первого вальнул, за ним второй, я второго завалил и тут через 2 шага 3 дракон :D правда третий дракон сам разбился. В городе Сольитюд часто мне попадаются драконы.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #124 : 14 Декабрь 2011, 07:43:25 »
я уже спрашивала про возможность "нейтрального" прохождения, хочу спросить более развернуто.
Стала таном почти всех городов. А вот с Виндхельмом просто беда. Побочные квесты выполнять могу, благо их много, но ни ярл, ни его управляющий мне квестов не дают. Типа ни драконы их не беспокоят, ни великаны, ни еще какая напасть.
Ульфрик просто встает с трона и уходит в соседнее помещение. А если его догнать и заговорить с ним, рявкает : "любишь болтать? у меня в подземельях палачи тебя охотно послушают" ( убить гада за это хочется).
То есть получается: брать квесты у ярла или его управляющего и затем купить дом в Виндхельме можно будет только вступив в "братки"?

Оффлайн Server777

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #125 : 15 Декабрь 2011, 11:02:44 »
Эбонитовые есть в святилище Мерунеса Дагона.
где это святилище находиться рядом с каким городом??

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #126 : 15 Декабрь 2011, 12:13:35 »

Попасть внутрь можно только по квесту "Осколки былой славы", что берется в Данстаре.

Оффлайн UDO

• Рыцарь
  • Пинковоз
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #127 : 15 Декабрь 2011, 13:05:54 »
Как победить Тсуна, если ты воин и не самый качаный? Даже Алдуина мне было проще бить, а этот гад убивает с двух ударов максимум.

Оффлайн Вофка

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #128 : 16 Декабрь 2011, 01:10:47 »
Как победить Тсуна, если ты воин и не самый качаный? Даже Алдуина мне было проще бить, а этот гад убивает с двух ударов максимум.
при помощи зельев, зачарованого оружия и доспехов + крики (самое важное крики)
 по идеи с любым противником можно воевать до посинения (кроме тролей они регенерируются) а так щитом стукнул ударил пару раз отошел, крикнул тот пока встает ты бац бац, бегаеш от него, восстанавливаешься и так далее. У меня в каком то квесте надо было воевать с 3 призраками, первый простой, второй же он копии создает свои и те стреляют по тебе + кричат + еще из множества надо найти его, короче при помощи криков и зельев забил его )))
Добавлено: 16 Декабрь 2011, 01:22:53

я уже спрашивала про возможность "нейтрального" прохождения, хочу спросить более развернуто.
не дадут, нужно играть за братьев и честно скажу, он пидарг Ульфрик... на собрании затребовал марфал, встал собрался уйти и завис....теперь из-за него не могу закончить игру

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #129 : 16 Декабрь 2011, 10:43:26 »
не дадут, нужно играть за братьев
я уже догадалась..
создала маленький персонаж и сбегала им проверила: тоже самое.
Ульфрик... на собрании затребовал марфал, встал собрался уйти и завис....теперь из-за него не могу закончить игру
у меня так зависла ярл Рифтена. "Купи", -говорит, - "дом и дам титул".
Я его и купила, и обставила даже, а квест не закрывается. И управляющая её на бис отправляет бить одного и того же дракона. Дракон этот обшаривается: кости, чешуя и пр, но душа не забирается. Так и остается валяться.
Баг не критичный, но раздражает сарай в комнате, где должен был поселиться хукскарл ( или как там его называют).
Добавлено: 17 Декабрь 2011, 09:03:10

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 09:03:49

« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 11:58:27 от nn »

Оффлайн Dmmm05

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #130 : 17 Декабрь 2011, 14:10:55 »
Если кто активировал окулаторию в двемерских развалинах, подскажите процесс подробнее. Я лучи двигал магией, затем щелкал по кнопкам наверху, но так и не настроил.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #131 : 17 Декабрь 2011, 16:13:04 »
я давно прошла...подробностей не помню. Лучи двигала вроде "пламенем". Голову вверх задерете, там типа сектора на потолке, изменяемые нажатием кнопок, и тогда становится понятно, как располагать лучи.

Оффлайн K@b@n

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #132 : 20 Декабрь 2011, 15:20:06 »
кто-нибудь проходил квест: Найти часть амулета Голдура в Залах Гейрмунда ? Че за фигня -
мост в пещере ваще не опускается. И из пещеры не выберешься. Подскажите как пройти этот квест или чит на полет(или очень сильный прыжок).

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #133 : 20 Декабрь 2011, 16:25:13 »
кто-нибудь проходил квест: Найти часть амулета Голдура в Залах Гейрмунда ? Че за фигня -
мост в пещере ваще не опускается. И из пещеры не выберешься. Подскажите как пройти этот квест или чит на полет(или очень сильный прыжок).

Всё там опускается. Если я правильно помню пещеру, тебе тянуть надо не тот рычаг, который висит перед мостом, а тот, который сзади в стенке упрятан.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #134 : 20 Декабрь 2011, 16:38:59 »
Да. Рычаг у стенки активирует ловушку, а позади другой рычаг (его трудно заметить) он опускает мост.
Чтобы продолжить квест надо обыскать тело одного из бандитов (точно не помню но вроде где-то возле воды валяется)

Оффлайн prahladaa

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #135 : 21 Декабрь 2011, 01:58:50 »
Основной  сюжет отыграл- игра супер!
Только непонятно -  почему крики  неактивными остаются? Слова  известны,души драконов есть, но использовать крики можно лишь те, которым по  сюжету научили другие персонажи.
Или это из-за пиратской версии игры?  ::)

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #136 : 21 Декабрь 2011, 02:11:23 »
Крики учить надо. Эти самые души драконов на обучение и расходуются

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #137 : 21 Декабрь 2011, 05:19:16 »
Крики учить надо. Эти самые души драконов на обучение и расходуются
а если точнее: Таb - магия - крики - выбираешь нужный и нажимаешь R

Оффлайн Драконоборец

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #138 : 22 Декабрь 2011, 15:27:42 »
Как приручит собаку? ???

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #139 : 22 Декабрь 2011, 19:55:31 »
Как приручит собаку?

ты про бродячую? Тогда так rpgplays.ru/...

Оффлайн Драконоборец

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #140 : 22 Декабрь 2011, 21:06:36 »
Есть еще Мико, можно найти около хижины Мико.
А где эта хижина Мико?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #141 : 22 Декабрь 2011, 21:25:47 »
Благодаря твоему вопросу и сама нашла) зайди в тему с картой rpgplays.ru/... и посмотри координаты на карте D3
Добавлено: 22 Декабрь 2011, 21:28:20

Сейчас русскую версию добавлю туда.

Оффлайн Драконоборец

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #142 : 23 Декабрь 2011, 13:56:42 »
Можноли зделать чтобы два меча были на поясе, а не один на поясе а второй з воздуха появляется. ???

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #143 : 25 Декабрь 2011, 23:13:14 »
Кто-нибудь выполнил квест "Пропавший без вести" мирным путем? Нужно освободить Торольда. Квест дается в самом начале в Вайтране.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #144 : 26 Декабрь 2011, 01:38:17 »
Лунное Сияние, не получилось у меня. Прошел всю кампанию Империи, но генерал не дает на это разрешения. Пришлось убить их всех :think:

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #145 : 26 Декабрь 2011, 01:57:09 »
А задание Рог Юргена у всех один пункт провален - добыть этот рог из пещеры? А дальше его Дельфина отдает?

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #146 : 26 Декабрь 2011, 03:12:25 »
Да. Она украла - она же его и отдаст)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #147 : 26 Декабрь 2011, 07:31:33 »
в Виндхельме ходит капитан Одинокий Шквал, рассказывает о погибшей семье.
С ним есть какой-нибудь квест и если да, то как начать?

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #148 : 27 Декабрь 2011, 14:19:18 »
Магией на кристалл воздействовать - потоками огня и льда. Ну и пультом настраивать линзы

С ним есть какой-нибудь квест и если да, то как начать?
Нет квеста :)

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #149 : 28 Декабрь 2011, 01:14:41 »
В: Как победить Анкано в квесте Око Магнуса?
О: Дождитесь когда Торлоф скажет воздействовать посохом на Око. Стреляете в око пока оно не закроется, затем сразу на Анкано. Когда тот опять откроет око опять закрываете око посохом и опять стреляете в Анкано. Посох заряжается камнями душ, которые можно собирать с Магнитных аномалий, летающих там же.
Кто это писал вообще? ;D В Скайриме не живет ни одного Торлофа, а Анкано погибает после одного-двух ударов нормальной сталью.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #150 : 28 Декабрь 2011, 08:34:55 »
не живет ни одного Торлофа
подумаешь 2 буквы перепутали
Анкано погибает после одного-двух ударов нормальной сталью.
на Анкано  вообще ничего не действует просто так.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #151 : 28 Декабрь 2011, 12:14:24 »
на Анкано  вообще ничего не действует просто так.
Тем не менее, он здорово погиб от одной стрелы. Впечатался в противоположную стену и весело задергался.

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #152 : 28 Декабрь 2011, 13:01:50 »
ОН просто в определенное время становиться уязвимым вот в этот момент его и надо бить.  >:D

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #153 : 28 Декабрь 2011, 18:59:41 »
в определенное время становиться уязвимым

Да, тогда когда сфера закрывается. А закрывается она после того, как воздействуешь на это Око, о чем командует Толфдир

Оффлайн K@b@n

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #154 : 30 Декабрь 2011, 16:44:48 »
не могу пройти квест с расследованием убийств в виндхельме. Обшарил дом несколько раз, нашел кучу улик в том числе и амулет, а че дальше делать не пойму. Делаю квест активным - курсор на помощнике ярла и написано заручиться его поддержкой и все.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #155 : 30 Декабрь 2011, 17:28:33 »
Дневники и амулет нашел, значит? Отнеси их Виоле, она назовет личность убийцы. После этого можно идти к помощнику ярла и сдавать квест.

Самый забагованный квест в игре. Так как это будет еще не конец истории, возможны многочисленные несостыковки и баги :)

Оффлайн aTaMaN

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #156 : 30 Декабрь 2011, 21:43:43 »
Олень северный  ты просто перезашел в игру ? или переустоновил , а то меня этот баг не пропадает после перезахода в игру они всеровно стоят троицей.

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #157 : 31 Декабрь 2011, 02:09:26 »
После этого можно идти к помощнику ярла и сдавать квест.
Идти лучше к магу, тогда вы сможете поймать настоящего злодея.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #158 : 31 Декабрь 2011, 02:45:23 »
Идти лучше к магу, тогда вы сможете поймать настоящего злодея.
К магу можно заглянуть и после, когда он будет в темнице сидеть ;)

И то будет не настоящий злодей :P

Оффлайн Adlex SH

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #159 : 02 Январь 2012, 09:10:43 »
Собрал корону в гильдии воров теперь в каждом сундуке безупречные камни и много. Но там же ( в цистерне ) есть полки для необычных вещей. Кто знает их местоположение поделитесь пожалуйста. ???

Я нашел;
Левый глаз фламера по сюжетной воров в последней миссии,
Модель корабля  по сюжетной  для магов,
Двемерский куб в музее Маркарта.

Оффлайн Dmmm05

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #160 : 02 Январь 2012, 09:14:08 »
У меня вопрос к тем кто проходил квесты гильдии воров. Не могу попасть к Мерсеру Фрею, его надо убить. Дохожу до того места, где он, потом выхожу к месту, где по краям 2 рычага и один за закрытой дверью, в центре, там где арбалет. Сначала активировал рычаг с арбалетом, потом другие, но дверь внизу с кольями так и не открывается. Подскажите, куда нажимать и в какой последовательности нужно? :-\

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #161 : 02 Январь 2012, 13:24:16 »
Dmmm05, нужно нажать на оба рычага, но быстро :) Нажимаешь на один, затем быстренько бежишь ко второму.

Adlex SH, почти в каждой миссии гильдии есть предмет, который можно поставить на полочку. Не помню всех, но точно было что-то на медоварне Хоннинга и карта на складе Имперской восточной компании, золотой жук вроде бы из первого квеста, где надо улья поджигать.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #162 : 02 Январь 2012, 14:45:48 »
Это пчелка вообще-то а не жук :P
Еще кроме указанных предметов есть бюст Серого Лиса - найти в скрытом ходе под домом Мерсера, по сюжету.
А кораблик не в Саартале, а в Сноу Вейл Санктум (Snow Veil Sanctum).

Кстати, с рычагами необязательно спешить. Дверь и так опоздает особенно если есть крик Whirlwind Sprint - если усердно стараться, можно добрых полминуты ждать пока дверь откроется, скрипт такой :D

Оффлайн Adlex SH

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #163 : 02 Январь 2012, 15:28:37 »
Левый глаз фламера по сюжетной воров в последней миссии.
Модель корабля в в Сноу Вейл Санктум (Snow Veil Sanctum. (Propheet)
Двемерский куб головоломка в музее Маркарта.
Графин с медом Хонинга. Медоварня Хонинга второй этаж его комната.( Loreldeil)
Карта восточно имперской компании. На их складе вверху в домике на столе.( Loreldeil)
Статуэтка пчелы. Поместье Златоцвет второй этаж в последней комнате.( Loreldeil)

За кораблик сори. А бюст в их число не входит но все равно спасибо, я рядом поставил.

Ещё кто нибудь знает где остальные вещи?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #164 : 02 Январь 2012, 16:18:35 »
Бюст по  всем параметрам входит. Его надо тоже продать Мэлори, точно так же как и прочие предметы (которые не являются наградами за прохождение случайно генерированных системой Радиант ИИ квестов - вот твой ответ - выполнить надо около 150 квестов от Векса и Мэлори).
Читать про квестовые предметы данного квеста (ибо в движке игры это "скрытый" квест со своим кодом, шагами и триггерами) - здесь

Оффлайн K@b@n

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #165 : 04 Январь 2012, 01:48:02 »
У меня по-прежнему ниче не выходит с квестом с расследованием убийства в Виндхельме. У меня с собой медальон и две части дневника мясника. подхожу к любому стражнику и спрашиваю про медальон. Он посылает меня к музейщику, который сообщает мне что это медальон придворного мага и просит продать его. Не продаю, иду к Виоле и диалога  у нас с ней нет. Все ли правильно я сделал и че делать дальше?

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #166 : 04 Январь 2012, 02:20:06 »
Можно пойти поговорить с магом и тогда он даст указания на продолжение квеста. Можно поговорить с помощником ярла, и тогда мага за решетку посадят. Можно же обыскать дом музейщика и найти еще кое-что ;)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #167 : 04 Январь 2012, 14:22:24 »
K@b@n
медальон продавай. Он потом никому не нужен будет. После этого иди к магу и поговори с ним ( типа "на тебя все указывает"). Маг возмутится, покумекает и "вычислит по звездам" дату следующего убийства. Пойдешь патрулировать город в указанное время и поймаешь настоящего преступника на горячем. ( не маг).
ЗЫ чтобы зря не бегать кругами по городу, место убийства - рынок ( убьют эльфийку на лотке).

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #168 : 04 Январь 2012, 14:31:11 »
nn
убийца - садовник! не настоящий на рынке

Оффлайн Zheks

Информация
    • Награды
« Ответ #169 : 05 Январь 2012, 04:44:44 »
Ребят не у кого не было типо я у саратников, после квеста где надо украсть планы подхожу к той девушке и она говорит я уже дала тебе задания в заданиях нечего и основной квест пропал.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #170 : 05 Январь 2012, 06:13:56 »
Loreldeil
какой садовник? я про Каликсто ( или как там его зовут). Он убивает, бежит потом в алтарю, мы за ним, он нападает со словами "значит не показалось"....
А если забрать потом с его трупа ключ и ввалится к нему в музей, то в  сундуке находишь "дневник мясника -часть 3".
никаких садовников не встречала  :000067:

Оффлайн Tolasko

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #171 : 05 Январь 2012, 15:38:13 »
привет всем,скажите плиз как стать ярлом в скайриме, не орлом а ярлом правителем города

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #172 : 05 Январь 2012, 19:29:48 »
Tolasko, вообще-то ярлом стать нельзя, только таном.

Оффлайн K@b@n

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #173 : 08 Январь 2012, 22:21:18 »
докачал я разрушение до 100. В коллегии магов мне книжку дали, типо она поможет изучить супер заклинание какое-то. Как она может мне помочь, че с ней делать?
И подскажите пожалуйста где искать 4 заклинания иллюзии (квест от главного по иллюзии в коллегии магов) ?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #174 : 08 Январь 2012, 22:42:46 »
Надо найти три спец-алтаря в разных точках Скайрима и там положить книгу, затем в нее шарахнуть стихийным заклинанием. Список локаций:
-Windward Ruins
-North Skybound Watch
-Four Skull Lookout
Поочередность думаю не имеет значения, но дал так как появляется в самой книжке. После каждого такого ритуала в книге открываются новые странички. А вот когда все откроются, получишь заклинание Fire Storm а два остальных (льда и электричества) купишь у Фаральды в Колледже.
По иллюзии, бросай заклинание десятого глаза и ищи по самому колледжу. Книги легко найти.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #175 : 09 Январь 2012, 00:30:12 »
Засадила в Рифтане невинного человека Бранд-Шея в тюрьму  :'( подбросив ему чужое кольцо, при задании от гильдии воров. Думала можно будет за него выкуп заплатить, а фиг  :( А у меня для него еще выполнен квест, где я узнала его историю рождения, но квест теперь дальше не идет, так этот товарищ в тюрьме на всех обижен и разговаривать не хочет. Можно ли его как-то вытащить из тюрьмы?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #176 : 09 Январь 2012, 01:10:10 »
Вообще-то он не должен по идеи быть на тебя обижен. Есть несколько способов.
1. Попади сама в тюрьму Рифтена :)
2. Подожди неделю, ему там сидеть всего 7 дней за "мелкую кражу"
3. Если неохота ждать или заглючит игра, попробуй ввести этот код:
set TG00BrandSheiJail 0или
set TG00BrandSheiJail to 0и подожди часок-два.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #177 : 14 Январь 2012, 16:00:58 »
изредка в ночных путешествиях по Скайриму встречается призрачный всадник без головы ( проносится мимо на всех парах).
Это квест или шутка разработчиков?
И еще...Эйла когда-нибудь захочет избавиться от оборотничества или так и будет мучить тривиальными квестами на убийство животных?

Оффлайн кудшсщ

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #178 : 14 Январь 2012, 18:02:12 »
братва короче дошёл до того где надо прочесть древний свиток вот я его читаю и там у меня видения и под конец все стоят и всё ничё не происходит чё мне делать братва ответ пришлите лучше на мой мыло molokanovkirill1@mail.ru

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #179 : 15 Январь 2012, 02:14:34 »
изредка в ночных путешествиях по Скайриму встречается призрачный всадник без головы ( проносится мимо на всех парах).

Это шутка разработчиков и довольно известная.

И еще...Эйла когда-нибудь захочет избавиться от оборотничества или так и будет мучить тривиальными квестами на убийство животных?

Похоже нет у меня лично не получилось.

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
  • КАПИТАН ...скрывает свою репутацию.
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #180 : 18 Январь 2012, 01:50:06 »
В квесте Трудные ответы нужно снять копию книги Консельмо с большой каменной скрижали. Как это сделать?  :-\

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #181 : 18 Январь 2012, 02:09:38 »
Возьми кусок бумаги и уголек... И прикоснись к стеле. Все.
Потом туда войдет отряд его наемников. Есть шанс проскользнуть около них незамеченным. Но нужно выждать момент :)

Оффлайн ruslan14

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #182 : 20 Январь 2012, 21:14:51 »
помогите плиз,у меня разрешение экрана на игре 1024х640 , а разрешение ноута 15.6" 16:9 HD LED LCD,ка мне сделать во весь экран??((

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
  • КАПИТАН ...скрывает свою репутацию.
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #183 : 21 Январь 2012, 08:44:56 »
Неожиданно перестал открываться люк в подземку гильдии воров в Рифтене.  :( Этот люк находится за выдвигающейся могильной плитой в склепе на городском кладбище. Пишет, что нужен ключ. Как называется этот ключ?  ::)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #184 : 21 Январь 2012, 14:56:05 »
Не надо ключа. Люк перестает открываться в определенных квестах, просто закончи какие-нибудь квесты связанные с Гильдией, люк станет открываться.

Оффлайн Dmmm05

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #185 : 23 Январь 2012, 13:53:29 »
Подскажите пожалуйста, как можно вызвать дракона Онадакина - вроде так его звать, в Вайтране. Говорится,  нужно вызвать его драконьим криком. Я приходил на место кричал, кричал, но ничего не происходит.

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #186 : 23 Январь 2012, 14:12:55 »
Надо сначала договорится с ярлом Балдругом.

Оффлайн artadon

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #187 : 29 Январь 2012, 04:10:44 »
  Фокусировка окулатория

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #188 : 29 Январь 2012, 14:55:34 »
Огонь в одну руку, мороз в другую и кастуй на линзы. Кастуй раз то, раз то. В конце концов выйдет.

Оффлайн arkan

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #189 : 31 Январь 2012, 18:09:11 »
как избавиться от постоянного нападения на меня из за крови вампирской ? Теперь все стали врагами ..бред

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #190 : 31 Январь 2012, 18:44:22 »
Иди к Фалиону в Морфале, следи за ним ночью. Чтобы заговорил, придется наверное использовать заклинания успокоения.

Оффлайн arkan

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #191 : 01 Февраль 2012, 07:26:47 »
Не могу найти Морфал ..где он находится ? Хочу найти ответ на проблему с вампирской кровью ..все нападают на меня ..как это случилось ? Кто подскажет

Оффлайн Fomi4

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #192 : 01 Февраль 2012, 12:26:07 »
всем привет народ подскажите пожалуйста что делать я выполняю квест запретная легенда и мне нужно найти часть амулета голдура в саартале но там когда подхожу к двери просит ключ где взять этот ключ подскажите пожалуйста

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #193 : 01 Февраль 2012, 14:42:22 »
Проходи квесты Коллегии в Винтерхолде. В Саартал можно только по квесту.
Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:17:45

Вот карта:

Морфал находится на границы топи, юго-восточнее Солитьюда. Ну или северо-западнее Вайтрана.
А бьют потому что у тебя вампиризм на четвертой стадии. Слишком долго пренебрегал врачом а потом неправильно питался, все видят что ты такое :D
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 15:17:45 от Usagi »

Оффлайн K@b@n

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #194 : 02 Февраль 2012, 19:43:31 »
Занялся поиском масок лабиринтиана. Не могу в Вольскигге опустить решетку из кольев где 4 рычага (медведь, волк, лиса, змея). В какой последовательности надо их опустить? Если ошибся уже, можно ли ввести правильную комбинацию потом?

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #195 : 02 Февраль 2012, 21:21:56 »
Да я там с третьего раза угадал, там есть подсказка.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #196 : 02 Февраль 2012, 22:41:13 »
Можно ввести и потом. Там описание дурацкое, звери эти вовсе не так как в книге описано. Методом проб и ошибок тоже можно угадать - следи за обелиском посередине комнаты, если правильно делаешь, на нем огоньки начнут зажигаться.
А последовательность вот такая -
Змея, Медведь, Лиса, Волк
(я тоже не понял почему это так, но это так :D)

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #197 : 03 Февраль 2012, 08:20:13 »
Пещера Каменный ручей

подскажите как попасть в проем над водопадом? Никаких других проходов я не нашла, искала другой вход в пещеру тоже не нашла. А попасть туда надо.

Оффлайн Artem76

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #198 : 03 Февраль 2012, 12:01:02 »
Ни как не могу найти эту локацию -Four Skull Lookout. если не сложно выложите скин с ней на общей карте.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #199 : 03 Февраль 2012, 13:01:21 »
Artem76, для чего эта тема на форуме с картами на русском и английском и списком локаций?  rpgplays.ru/...

Оффлайн Ктулхи

Информация
    • Награды
« Ответ #200 : 05 Февраль 2012, 18:31:26 »
Вопрос к тем кто был в зале Гейрмунда.
Там решётка, на спуски к ней 4 символа слева птица и дельфин справа дельфин и змея, далее по коридарам 4 камня и решётка с рычагом, перепробовал уже все возможные комбинации дверь не открывается, у кого есть предположения как её открыть?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #201 : 05 Февраль 2012, 19:02:23 »
При входе в комнату на стенах нарисовано всё. С левой стороны Орел и Дельфин , с правой Дельфин и Змея. Значит как бежишь в таком порядке и набираешь - по левую руку Орел и Дельфин , а по правую Змея и Дельфин.

Оффлайн Ктулхи

Информация
    • Награды
« Ответ #202 : 06 Февраль 2012, 01:38:11 »
Лунное Сияние, дык прикол что я попробовал все варианты, они не работают, вообще. Иначе бы не спрашивал. фигню из 16 комбинация я и сам подобрать могу.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #203 : 06 Февраль 2012, 02:40:26 »
Может, поочередность все же не та?
Первый - сразу за спуском, там где Драугры лежат. Орел
Второй - перед столом с ловушкой, в углублении справа. Кит (это не дельфины а киты :P)
Третий - за столом с ловушкой, под мамонтовыми бивнями. Змея.
Четвертый - перед решеткой. Кит

Оффлайн Ктулхи

Информация
    • Награды
« Ответ #204 : 06 Февраль 2012, 06:39:09 »
проверил почему то не сработало, вернее звук решётки был, но она сама не поднялась, думаю глюк какой то.

хотя вот решётка осталась стоять но я через неё прохажу если вперёд пойти перс с секунду виснет потом проходит.
пока всего два глюка словил в игре :)

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #205 : 06 Февраль 2012, 08:09:34 »
Там может быть паутина, которую не видно. А еще может быть "невидимая" решетка. У меня был случай в Саартале где идешь с Толфдиром в последний зал с гробами драугров. Там дверь закрытая шипастыми этими прутьями. 1 рычаг убирал шипы, другой - открывал дверь. Так вот убрав шипы и открыв дверь я не могла попасть дальше. В упор бежала в эту дверь, и вприсядку и наскоком, - но надпись чтобы нажать Е и войти не появлялась. Словно мешала какая-то невидимая стена перед дверью. Перезагрузки не помогали. А потом, когда я случайно опять подняла шипы, и опустила их - проход сразу открылся и дверь стала доступна. то есть первый раз при спуске этих шипов они вроде как убрались, но на самом деле оставались там))

так что если что попробуй подергать еще рычаги. Решетка может убралась, но делает вид что все еще на месте хД)

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #206 : 11 Февраль 2012, 05:12:59 »
подскажите пожалуйста как найти слово в гробнице упокоеще? я туда захожу прыгаю в яму и выхода нет есть дверь но она запечатана магией и в колодце сидит призрак но он нечего не говорит мне а тупо сидит и всё ...

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #207 : 11 Февраль 2012, 05:38:34 »
Надо забрать книгу из рук скелета в том уголке, где сидит призрак. Тогда на обратном пути вы увидите как этот же призрак снимает магический барьер с двери, и сможете пройти дальше.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #208 : 11 Февраль 2012, 08:05:54 »
чума, прочитай вот этот пост rpgplays.ru/...  в этой же теме.

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #209 : 11 Февраль 2012, 20:30:27 »
А ещё такой вопрос я могу сразу уничтожить гильдию воров? или нужно присоединится обязательно?

Оффлайн BAGIRA

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #210 : 17 Февраль 2012, 11:32:30 »
Помогите!!!!!Бродила по льду и попала на остров Каприз Иафета(проверила башню,внизу есть пещера-тоже проверила),не могу выйти-летит огонь,все трясется;недалеко находится какой-то корабль с имперцами,на него тоже забраться не могу,быстрое передвижение с этой локации не возможно.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #211 : 17 Февраль 2012, 16:17:40 »
это квестовый остров (квест "солнце всходит на востоке").
попробуйте войти в пещеру и убить в ней мага, может засчитается. Тогда можно будет уплыть на имперском корабле, а иначе оттуда никак не выбраться ( проверяла).

Оффлайн Fomi4

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #212 : 17 Февраль 2012, 21:59:06 »
народ помогите с кв кароче я нашол свиток меня типо перенесло в прошлое и 3 война типо начали ждать алдуина и я вместе с ними ждём ждём уже 20 минут и нет некого что делать подскажите пожалуйста

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #213 : 18 Февраль 2012, 00:28:40 »
Был такой же баг я загрузил на пред последнее сохранение и тогда сработало. А если загружался на последнем то баг продолжался.

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #214 : 19 Февраль 2012, 14:39:18 »
Всем привет у меня такой вопросик а в самой игре концовка игры есть или нет просто я уже не знаю что там делать :fp:

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #215 : 19 Февраль 2012, 17:27:41 »
чума, нет

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #216 : 19 Февраль 2012, 17:29:39 »
логический конец есть - это выполнение основного квеста.
а так, чтобы кто-то доиграл до финальных титров - не слышала  ;D
просто я уже не знаю что там делать :fp:
забросить, если невмоготу  :)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #217 : 19 Февраль 2012, 20:17:12 »
я уже не знаю что там делать

Создать нового перса ;)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #218 : 20 Февраль 2012, 15:17:25 »
Создать нового перса
я тоже так делаю  :ah:

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #219 : 24 Февраль 2012, 20:06:49 »
Привет всем :000048: тут такие вопросы которые не дают мне покоя  :000085: 1-й где найти дурачка чтоб принести иго в жертву Боэтии 2-й где запрятался Свиди 3-й где искать двойное перо :000054: заранее благодарю :000044:

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #220 : 24 Февраль 2012, 20:13:06 »
1-й где найти дурачка чтоб принести иго в жертву Боэтии
это один из богов, да? тогда любого из своих напарников.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #221 : 24 Февраль 2012, 21:21:30 »
Свиди - Линли Звездная Песнь, в таверне Айварстеда.
Двойное перо - см. прохождение квестов Гильдии Воров.

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #222 : 24 Февраль 2012, 22:41:37 »
любого из своих напарников ::) я побывал убить напарницу но её некто не может убить даже я :000061: ну если так тогда погибнет Зарго :000056:

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #223 : 24 Февраль 2012, 23:03:56 »
А вот это зря. Дж'Зарго потенциально самый сильный напарник в игре.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #224 : 25 Февраль 2012, 05:48:13 »
Бери какого нибудь слабого да и всё. Например барда из Ривервуда. или наемника. квест еще не прошла, но может быть можно ударить по напарнику через инвиз, чтобы 15кратный урон был. Бритвой Мерунеса например, а там как повезет хД))
По идее чар к квесту Боэтии (30+лвл) должен быть уже достаточно сильным чтобы валить напарников.

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #225 : 25 Февраль 2012, 18:36:49 »
Двойное перо не описано вроде там :000050: а карта есть на 24  :00006:камня

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #226 : 25 Февраль 2012, 19:05:30 »
Описано двойственное перо, а картинка с изображением здесь.
Если ты спрашивал про карту 24 камней, пока что воспользуйся гайдом геймер.ру.

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #227 : 26 Февраль 2012, 23:23:33 »
кто знает как послать даэдру за Сигильским камнем для кузнецы под Винтерхолдом (я просто ролик видел в сети а что и где не знаю) :000022: и еще где перегонный куб? я всю коллегию перерыл и нет его :000029:

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #228 : 26 Февраль 2012, 23:59:03 »
кто знает как послать даэдру за Сигильским камнем для кузнецы под Винтерхолдом (я просто ролик видел в сети а что и где не знаю)
Это квест на мастер заклинание призыва? Идешь на крышу коллегии, там будет начерчен магический круг(маркер укажет дорогу). Далее находишь находишь у себя заклинания вызова непокорного даэдры. Используешь его. Появиться даэдра. Говоришь с ним, а после убиваешь. Так надо сделать 3 раза. После третьего раза он подчинится тебе и можно будет заставить его выкрасть сигильский камень. Кража займет пару секунд(очевидно в Обливионе время идет медленнее, чем в самом Тамриэле). После просто относишь камень магу призывальщику, который квест на него давал.
и еще где перегонный куб?
Ищи его в покоях магов. Я его находил возле стола для зачарования.

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #229 : 27 Февраль 2012, 01:01:12 »
маг призыва значит  :00001: просто он мне этот квест не давал :000056: это тот что вечно клянчит камни душ?

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #230 : 27 Февраль 2012, 01:34:58 »
это тот что вечно клянчит камни душ?
Нет, другой. Вот этот.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #231 : 27 Февраль 2012, 08:16:33 »
Это квест на мастер заклинание призыва? Идешь на крышу коллегии, там будет начерчен магический круг(маркер укажет дорогу). Далее находишь находишь у себя заклинания вызова непокорного даэдры. Используешь его. Появиться даэдра. Говоришь с ним, а после убиваешь. Так надо сделать 3 раза. После третьего раза он подчинится тебе и можно будет заставить его выкрасть сигильский камень. Кража займет пару секунд(очевидно в Обливионе время идет медленнее, чем в самом Тамриэле). После просто относишь камень магу призывальщику, который квест на него давал.
Почему я не видела этого задания от Гестора, хотя трижды проходила коллегию разными лвлами)) Или оно не связано с Коллегией и его дает кто-то другой?

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #232 : 27 Февраль 2012, 09:43:32 »
Extaza, потому что надо до мастера заклинаний колдовства дослужится! И какой Гестор, мб Финис? (или как там его)
Награда за этот квест бесконечный огненный атронах, а других купить моно.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #233 : 27 Февраль 2012, 09:49:45 »
его зовут Финис Гестор

делая описание гильдии я прохожу 10, 35-40 и 80-ым лвлами, последнее в данном случае имеет навыки по 100, т.е. Мастера. Квестов от Гестора не было. У него только строчки разговоров про школу колдовства и исследования.

Оффлайн phoenixxt

• Вестник
  • Разведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #234 : 27 Февраль 2012, 11:18:05 »
Extaza, должна появится строчка, в стиле, "А научил ли ты меня всему чемуу знаешь" (как то так), попробуй попросить его научить тебя, чтобы он сказал что "Я научил тебя всему чему можно".

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #235 : 27 Февраль 2012, 16:41:20 »
А читать надо было, Анавэль, в моих гайдах говорится про Ритуальные Заклинания и их квесты.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #236 : 01 Март 2012, 08:24:43 »
такая проблема. не появляется квест с Малакатом у орочьего поселения Лаграшбур. (там орки должны биться с великаном). Персонаж 16 лвл, вроде как условия квеста (9+Лвл) есть, или что то не сделано? Вокруг никого нет, ворота закрыты на ключ да и в самом поселении ни души.

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #237 : 01 Март 2012, 12:59:51 »
Анавэль, У меня тоже так было, я справа по горе забрался и спрыгнул в деревню, там возле ворот на вышке был орк, хотя может если его подождать перед воротами он взойдет на вышку.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #238 : 01 Март 2012, 15:31:40 »
Этот квест еще кажется требует изначально родича-по-крови (если проходить с новым патчем). Уровень тоже низковат. Еще можешь попробовать зайти в Рифтен подождать пока тема не появится такая у стражников.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #239 : 01 Март 2012, 15:59:06 »
Этот квест еще кажется требует изначально родича-по-крови
То есть надо быть орком?
Уровень тоже низковат.
В мануале говорится что квест можно взять по достижению 9 лвла =)

Вот проблема в том что я как раз орком мужского пола пришла к этому поселению и квест не появляется - а я хотела узнать как отреагируют другие орки на меня (И не сделает ли Малакат вождем)
До этого была там нордкой и альтмеркой, квест всегда появлялся сразу :) Но они всегда говорили мол чужакам здесь не рады, ты не орк, итд...

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #240 : 01 Март 2012, 16:49:23 »
Родич-по-крови: В любой крепости достаточно выполниить для орков задание (если ты не орк), чтобы стать родичем-по-крови. Всегда то же задание (достать Перчатки Мастера-Кузнеца, Радиант локации). Тогда доступ во все крепости неограничен, появляются многочисленные квесты и легальный доступ в самые лучшие шахты игры. Конечно, если просто помочь отдельным оркам (напр. кузнечиха в Маркарте) статус дается автоматически и без квеста.
Игрокам-Оркам такого делать не надо. А в Ларгашбур надо явиться ТОЛЬКО после того, как в Рифтене уже побывали, более того: надо дождаться у стражников инфы про Ларгашбур. Ну или прокачать перса до 32 уровня (это рекомендованный мануалом уровень).

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #241 : 01 Март 2012, 17:13:19 »
Не получается ((
Поставила персонажу 50 лвл. Перс Орк. Сделала квест для орчихи  в кузнице Маркарта. Трижды была в Рифтене, много раз расспрашивала трактирщицу и стражников на входе, - у Ларгашбура пусто... -_-  Что должно произойти чтобы появилась эта инфа у стражников?

побывала в племени Душник-Йал, орки приняли, и сказали посети мол и другие лагеря - назвали какие, в том числе и Ларгашбур. Но по приходе туда - там по прежнему закрытые ворота и ни одной живой души.
Может баг?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #242 : 01 Март 2012, 17:25:47 »
Ничего. Это совершенно случайное приветствие типа "в пункте Х неспокойно, лучше туда не ходи" или "в Х поселился дракон".
Поставить игроку уровень не получится. Здесь еще есть временной фактор - несколько десятков часов, я думаю.
А если уж пользуешься кодами и нужно даэдрический квест сделать, например для прохождения, то проще всего в консоль поставить:
setstage DA06 10Это автоматически произведет тот же эффект, что случайный коммент стражников.

А, и еще. Полноценные коменты стражников появятся только если уже выпустила в Скайрим драконов. То бишь получила первую душу по основному сюжету, у Вайтрана.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #243 : 01 Март 2012, 18:26:53 »
Написала код, но что должно было произойти? ))) Великан не появился, лагерь закрыт))

А, и еще. Полноценные коменты стражников появятся только если уже выпустила в Скайрим драконов. То бишь получила первую душу по основному сюжету, у Вайтрана.
да не я вот как раз альтмеркой прошла соратников, магов, братство и 12 квестов даэдра даже ни разу не подойдя к Балгруфу после Ривервуда)) Однако великан у поселения был сразу))

Но проверить попробовала, да, за орка сейчас появился великан, когда взяла драконий камень с Ветряного пика.
Только будь оно трижды неладно - к моему величайшему разочарованию все орки в этом Лаграшбуре все равно говорят "чужак тебе здесь не место", "уходи чужак" "Зачем ты привела чужака?"! )))) При этом в беседе с Йамарзом есть только строчка "Ты вождь?" коей не было у других расовых персонажей)) И вождем не делаюТ) Капец убила почти три часа времени пока пропарилась с Хелгеном, попытками вызвать появление великана и этим квестом)) И ничего нового оно мне не дало, даже будучи персом-орком)) Тьфу.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #244 : 01 Март 2012, 18:50:36 »
А что с Атуб? Она там где-то есть? Может ее просто нет нигде поблизости. В том случае попробуй ее спаунить командой.
Кстати, все эти траблы - просто баг. Такое случалось неоднократно, тут закономерности какой-то нет, просто иногда нет орков в Ларгашбуре и все...

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #245 : 01 Март 2012, 18:55:56 »
Да нет, нет, Атуб есть. Но орки в лагере обращаются ко мне как "чужак, тебе тут не место." И Йамарз в разговоре с Атуб говорит "зачем привела чужака".  :)  Квест то я уже прошла, дубинку на алтарь положила.

просто в том же Душник-Йале говорили "приветствуем сородич" и т.д, то есть видели во мне орка, а тут... чужак, чужак.

Я за орка то и начала прохождение чтобы просто проверить - будет ли какая-то реакция другая в этом лагере на меня из-за орочьей расы? Как оказалось - реакция не изменилась. Увы :) Племя недружелюбное))

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #246 : 01 Март 2012, 19:09:19 »
Ну и ладно. Квест прошла, и порядок. А вопрос про реакцию надо было поставить раньше, не искал бы решений на скорую руку.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #247 : 02 Март 2012, 08:16:36 »
А вопрос про реакцию надо было поставить раньше
Ну во втором посте же)))

Вот проблема в том что я как раз орком мужского пола пришла к этому поселению и квест не появляется - а я хотела узнать как отреагируют другие орки на меня (И не сделает ли Малакат вождем)До этого была там нордкой и альтмеркой, квест всегда появлялся сразу

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #248 : 02 Март 2012, 15:10:50 »
Вот проблема в том что я как раз орком мужского пола пришла к этому поселению и квест не появляется

Оффлайн Ктулхи

Информация
    • Награды
« Ответ #249 : 02 Март 2012, 19:24:01 »
Вот проблема в том что я как раз орком мужского пола пришла к этому поселению и квест не появляется - а я хотела узнать как отреагируют другие орки на меня
Ваш Кэп :)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #250 : 02 Март 2012, 20:21:34 »
Реакция орков не связана с квестом и никак не влияет на баги/их отсутствие. Вопрос касался бага с прохождением квеста. Все остальное - просто пустое рассуждение без действительной поддержки данного вопроса игровой ситуацией.

Оффлайн Ктулхи

Информация
    • Награды
« Ответ #251 : 02 Март 2012, 20:31:41 »
Ы

А теперь по сути вопроса.
Она проходит этот квест разными расами что бы посмотреть какая будет реакция у неписей на это, о чём она и написала собственно и что для неё было первичным, а что вторичным решать всяё таки ей, а не нам.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #252 : 02 Март 2012, 21:24:44 »
Она проходит этот квест разными расами что бы посмотреть какая будет реакция у неписей на это, о чём она и написала собственно и что для неё было первичным, а что вторичным решать всяё таки ей, а не нам.
В игре так квесты не проходятся. Ваша раса не влияет практически ни на что. Я уже объяснил точно, энциклопедически прямо, где и как раса орка влияет на прохождение (см. пост выше). Ответ был исчерпываающим. В данном контексте раса орка не оказывает ни на что больше влияния.

А ты, Ктулхи, вникни сначала в суть разговора, а уже потом встревай в чужой разговор.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #253 : 02 Март 2012, 21:31:49 »
Ааа забейте уже и не оффтопьте))

Был квест, который я хотела пройти персонально орком чтобы узнать как отреагируют другие орки на появления сородича (именно побывав в Душнак Йале я догадывалась что на перса-орка орки будут реагировать по другому и хотела проверить это на Ларгашбуре). Но этот квест не появлялся, пришлось погадать, но проблему решили, за что спасибо.

В данном контексте раса орка не оказывает ни на что больше влияния.
Вот тут интерес в том что во всех других орочьих лагерях действует это "родство по крови" - то есть перса-орка принимают и пускают в лагеря, как собрата, и там появляются доп. диалоги. А в поселении Ларгашбур этого нет - и все говорят "чужак, чужак", а не "проходи, сородич".
Возможно это недоработка игры. Главное что ответ на вопрос я узнала  и его можно закрыть)))

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #254 : 02 Март 2012, 21:42:10 »
Вот тут интерес в том что во всех других орочьих лагерях действует это "родство по крови" - то есть перса-орка принимают и пускают в лагеря, как собрата, и там появляются доп. диалоги. А в поселении Ларгашбур этого нет - и все говорят "чужак, чужак", а не "проходи, сородич".
Лагеря, еще по завету Малаката, отдельные племена. И только действительные члены в племени - вождь, жены, воины-братья и прочие - являются сородичами. А вот родич-по-крови - это явление просто уравнивающее обычного неорка с жителем Орсиниума. Но ведь не все русские считают людей даже из другого города своими... так и орки, не считают своими никого, кроме действительных членов данного племени. Посему орк или человек, в окончательном результате те же самые квесты и те же самые права и привилегии (то есть орки имеют только одно преимущество, другие орки их пустят в крепости-селения, все остальное - одно право для всех).
Довакин - это ведь отречение от всех уз, так кровных, как и людских.

Оффлайн Gradham

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #255 : 03 Март 2012, 12:17:16 »
Подскажите,пожалуйста,мне нужно пройти квест Боэтии,напарник сейчас Иллия,я хочу сохранить ее,отправляю домой беру другово друга и на нож его,прихожу к ней домой а там нет никого,как пройти чтобы сохранить первого напарника?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #256 : 03 Март 2012, 15:18:52 »
Иллия иногда глючит, после ее "отпуска" иногда надо долго ждать. Про ее местонахождение в Башни Светотени читать в Гайде по Напарниках. Для Боэтии лучше всего подходят "слабые" напарники, например Фендал или Свен из Ривервуда. И один и другой только этому обрадуется... конечно, если завалить их врага :)

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #257 : 03 Март 2012, 16:16:07 »
пфф какой интерес играть квест если подводить к алтарю просто тех, кто слабее или кто не нужен? вся соль квеста теряется которая была задумана разрабами - предательство близкого. чтобы испытать острые ощущения. чтобы задуматься, чтобы совесть проявилась. Я к Боэтии отвела Эйлу с которой мы вместе много времени бегали оборотнями и сдружились, а клинок Мефалы зарядила своим мужем. Зато много впечатлений испытала, прочувствовала квест как и было задумано. Боэтия как сказала про жертву, так мне тяжело было выбирать, сидела долго думала ибо жалко предавать тех кто понравился, у меня даже близко не возникало мысли тупо отвести кого-то с кем в игре не пересекаюсь и кто ненужен.
А приводить всяких убогих бардов из Ривервуда никому ненужных чтобы тупо пройти и получить плюшку-артефакт... это уныло как-то. для качерков видать  :D Которые потом будут говорить что игра их не цепляет. еще бы, если так играть))

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #258 : 03 Март 2012, 16:58:19 »
А приводить всяких убогих бардов из Ривервуда никому ненужных чтобы тупо пройти и получить плюшку-артефакт... это уныло как-то. для качерков видать
Прочитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО книгу Боэтии, и не рассказывай чепухи. НЕТ друзей и приятелей, история первого "фоллоуэра" Боэтии именно об этом и говорит: все вокруг - расходный материал, все норовят занять твое место и побеждает только тот, у кого НЕТ слабостей вроде любви или дружбы.

Испытание Боэтии ты провалила, Анавэль. Тебе было жалко. Ты не достойна стать ее чемпионом....  а ну, "Черную" Эбонитовую Кольчугу сюда! (как будто есть не-черные Кольчуги, ага...).

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #259 : 03 Март 2012, 17:28:19 »
 :fp: :fp: :fp:

я тоже советую внимательно прочитать и книгу Боэтии, и мой пост, а то фейлишься.

Испытание проваливают те, кто не в состоянии бороться с собой. Кто оставляют себе друзей - хускарлов, всяких Лидий, Араний, итд, а приводят убогих лесорубов из деревни. Жалко да? Безусловно. Реально достойные чемпионы. А как же - "не должно быть понятие любви и дружбы" ?

Мне может и было кого-то жалко, но я их по крайней мере привела и убила. А не пошла искать "другого спутника, потому что этого мне жалко, этот мне нравится, дайте мне Фендала он нафиг никому ненужен." Ничтожества.  >:D Как раз таки ты и предлагаешь человеку провалить испытание Боэтии, оставив Иллию, которую жалко, и привести фермера или барда которые ненужны.  А я пустила в расход не пожалев близкого.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #260 : 03 Март 2012, 19:32:47 »
ты и предлагаешь человеку провалить испытание Боэтии, оставив Иллию, которую жалко, и привести фермера или барда которые ненужны.
Вот что написано в Испытании Боэтии:
"-Еженощно возношу о тебе молитвы, еженощно провозглашаю твои дивные имена. Ужели ты не признаешь звук моего голоса? Самого Преданного из своих последователей?"
Она нахмурилась и испустила глубокий вздох, и внезапно тот исчез, обращенный в пыль дуновением из ее легких.
-Боэтия однозначно не любит преданности.
Пораженный силой ее голоса, он склонился перед ее темным обличьем
Она хлопнула в ладоши, и он исчез точно так же.
-Боэтия не любит боготворения, т.е. самоотверженной любви и преклонения.
В немом страхе после гибели своих собратьев он прошептал:
"Смилуйся над нами!"
Она моргнула дважды. Раз - и он скорчился в агонии. Два - и его не стало.
-Боэтия не принимает жалости к кому-либо. Мало того, тем, кто просит о милости, она причиняет боль. Жалость вызывает боль и смерть:
"От меня милости не ждите."
Когда она дошла до меня, ее очи пылали гневом, а уста сочились ненавистью
Все те, кто просили милости или отдавали поклоны или клялись в любви - ей ненавистны.
Без промедления извлек я клинок, и вонзил его в грудь того, что стоял подле меня, и ответил без страха:
"Спроси того, чья кровь ныне стекает по моему клинку, действительно ли я существую."
Брат/друг - кто-то стоящий подле меня - требует уничтожения без промедления, а оправданий этому не требуется - сие стоит свершать быстро и без страха.
Она улыбнулась. (...) Затем она сказала:
"Ответь мне, ныне последний из моих почитателей, почему ты остался, когда других не стало?
Незамедлительное убийство без угрызений совести порадовало Боэтию! Вопрос: почему именно тот, который так сделал, достоин жить? Ответ:
"Я жив, потому что другой мертв. Я существую, потому что имею к этому волю. И я останусь, пока остаются следы моих деяний, такие как кровь, капающая с этого клинка."
Нельзя забывать и переставать доказывать свое право на существование путем смерти других, кровь должна быть наследием и памятью о том, кто следует указам Боэтии. И Боэтия сама придерживается той же точки зрения:
Приняв мой дар, она кивнула и сказала:
"Воистину."
Если Ты считаешь иначе, растолкуй ее слова по-другому. Не ссылайся на разрабов, тут они придерживаются того же метода что и в предыдущих ТЕСах, извлекать из происходящего можно разное, благо есть материал для трактовки. Тем более что "близкий" или "друг" указывается нею в книге именно как кто-то стоящий рядом, то бишь необязательно настоящий друг или товарищ.

А игрок который спрашивал про Боэтию имел в виду как раз проблемы с отыгрышем, так что я показал на возможное решение проблемы, связи с лором или вне-игровыми настроениями это не имело. Мета-гейминговый вопрос - мета-гейминговый ответ. Про Боэтию рассказываю, чтобы указать на довольно странную трактовку происходящего в игре.

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #261 : 03 Март 2012, 19:57:42 »
посмешил, честно))

-Боэтия не принимает жалости к кому-либо. Мало того, тем, кто просит о милости, она причиняет боль. Жалость вызывает боль и смерть:
Незамедлительное убийство без угрызений совести порадовало Боэтию! Вопрос: почему именно тот, который так сделал, достоин жить? Ответ:
Брат/друг - кто-то стоящий подле меня - требует уничтожения без промедления, а оправданий этому не требуется - сие стоит свершать быстро и без страха.
из этого следует
напарник сейчас Иллия,я хочу сохранить ее
для Боэтии лучше всего подходят "слабые" напарники, например Фендал или Свен из Ривервуда.
А я пустила в расход не пожалев близкого.
но мой первый пост ты скорее всего не понял, написав будто бы я провалила испытание, хотя я довольно ясно указала что убила бы любого спутника, а не стала бы выбирать кто мне нужнее, а кто нет.

впрочем это мы проедем, сделав вид что я ничего не заметила))

далее
Если Ты считаешь иначе, растолкуй ее слова по-другому.
прикол знаешь в чем?  :) Я НЕ считаю иначе, и ни разу здесь не написала о том, что считала бы по другому. Именно поэтому я убиваю ЛЮБОГО спутника, независимо от того хорош ли он в помощи и каков он(она) - а не бегу и не перебираю разделяя на "этот нужнее, а этот не нужен - его убью". Чемпионом становится тот, кто сильнее всех - поэтому я убиваю остальных прислужников у ее святилища. Именно поэтому я написала что советовать мол возьми Фендала или Свена - это поступок достойный ничтожества по отношению к Боэтии. Есть рядом Иллия - ей и смерть.
А игрок который спрашивал про Боэтию имел в виду как раз проблемы с отыгрышем
ну дак а что ж ты ему не написал: "убивай Иллию, а то провалишь испытание, недостоин ты будешь носить кольчугу" ?

Такое ощущение что ты спотыкаешься на собственных словах и они противоречат друг другу)))  :)

Тем более что "близкий" или "друг" указывается нею в книге именно как кто-то стоящий рядом
а ничего что в своем посте я имела в виду еще и Мефалу с клинком? Рядом стоящего тут недостаточно.

Я сказала о том что это неуважительно и неправильно по отношению к обеим даэдра - жалеть и оставлять более полезных спутничков и искать и приносить в жертву более слабых.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #262 : 03 Март 2012, 20:12:56 »
Такое ощущение что ты спотыкаешься на собственных словах и они противоречат друг другу)
Нее, тут утрируешь. Я просто разъясняю почему Твои слова про сострадание и прочее не имеют смысла, и приносить совсем кого-либо - и есть удел последователей Боэтии.
ну дак а что ж ты ему не написал: "убивай Иллию, а то провалишь испытание, недостоин ты будешь носить кольчугу" ?
А он не распинался по поводу того, кто достоин/недостоин/как это связано с собственным прохождением со стороны отыгрыша роли, ему надо было узнать про метагейминговые вопросы. Раз метагейминг, все составляющие типа "брать того-то, к кому привязан" или "брать того, кто как раз под рукой" не имеют смысла.
Я сказала о том что это неуважительно и неправильно по отношению к обеим даэдра - жалеть и оставлять более полезных спутничков и искать и приносить в жертву более слабых.
Ничего такого в квесте, журнале, книге о Боэтии не говорится. А вот что в игре она говорит:
Поработи КОГО-НИБУДЬ.
Кто оставляют себе друзей - хускарлов, всяких Лидий, Араний, итд, а приводят убогих лесорубов из деревни
Значит, любого, в том числе убогого лесоруба.

жалеть и оставлять более полезных спутничков
Ничего про оскорбление Боэтии нет. Кто невыгоден, того можешь убить. БЕЗ СОСТРАДАНИЯ, то есть совсем не так:
предательство близкого. чтобы испытать острые ощущения. чтобы задуматься, чтобы совесть проявилась.
Нет ни слова про совесть. Все именно для ВЫГОДЫ, как и в книге.
Боэтия как сказала про жертву, так мне тяжело было выбирать, сидела долго думала ибо жалко предавать тех кто понравился, у меня даже близко не возникало мысли тупо отвести кого-то с кем в игре не пересекаюсь и кто ненужен.
Ничего такого Боэтия не говорила, как видно на вышеуказанном скрине. Сама ты это себе додумала. Предательства вообще нет - так как и речи нет про конкретно тех кто понравился, а "мысли тупо отвести" именно и указаны напрямую самой/самим Боэтией. Отвести кого-нибудь. Неважно кого, выбор за игроком.
но мой первый пост ты скорее всего не понял, написав будто бы я провалила испытание, хотя я довольно ясно указала что убила бы любого спутника, а не стала бы выбирать кто мне нужнее, а кто нет.
Неужели? Тут не нужнее/ненужнее, а доработка несуществующей идеологии, типа "предательство". Нет здесь и речи про предательство, так как не имеется в виду никакой конкретно спутник, к которому проявляется дружественное отношение - вот и выбор обуславливается тем, что игроку выгоднее. Ну а это уж по-разному. В мета-гейминговой ситуации однозначно выгоднее слабаки. В лорном вопросе - все как и говоришь, совсем любой, и не надо распинаться над вопросом, кого "пожертвовать". Вот тут ты именно себе и перечишь. Мефала - другое дело. Но здесь все про Боэтию.

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #263 : 04 Март 2012, 03:01:14 »
З
Добавлено: 04 Март 2012, 03:08:00

зачем вы спорите я погубил дж зарго и всё равно квест не прошел :000056:  вы лучше скажите мне как избавится от  оркестра бардов и куда отнести клык ковозеина и форму для литья подсвечника :000085:

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #264 : 04 Март 2012, 03:38:46 »
Форма - по квесту Гильдии воров
Оркестр, то есть инструменты, в 1.3 баганутые. Подробнее в прохождении Коллегии Бардов
Клык Кавозейна понадобится при прохождении Ритуального Заклинания Изменения, можешь заранее запастись чешуей (указание как это делается - в гайде).
Юзай поиск! Все легко находится на форуме!

ЗЫ. Если требуется убрать предметы из-за их веса, то все квестовые (которых не можно удалить вручную из инвентаря) ничего не весят. То есть, вес указан, но при этом он не добавляется к переносимому грузу - вес только для системы кражи, чтобы красть было сложнее.

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #265 : 04 Март 2012, 06:06:26 »
нет ты не понял я выполнил квесты коллегии бардов но оркестр остался у меня всёравна :00001: так что хоть в тюрьму садится чтоб их конфисковали :'(

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #266 : 04 Март 2012, 08:56:05 »
Они что так сильно вам всем мешают?? Тут все равно инвентарь выглядит как перечисление предметов по списку, а не как, скажем, в Невервинтере, где ручками для удобства наводишь порядок, раскладывая зелья сверху влево, книжки - в другой отсек внизу, оружие - в правый, а свитки еще куда-то. Инвентарь в Скае же вообще не вызывает неудобств уже изначально разделенный по сортировке.

вроде бы с последним патчем при сдаче квеста лютни и барабаны должны исчезать. Или это вообще персональный баг, потому что у меня у двух персов, коими я полностью прошла Коллегию - ничего из музыкальных предметов не болтается.

не поняла что за форма для подсвечника. Это для Делвина Мелори что ли?

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #267 : 04 Март 2012, 09:29:56 »
как можно сделать снимок с игры я покажу его тебе ;)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #268 : 04 Март 2012, 11:55:52 »
Gradham, перенесла твой вопос в Технические вопросы

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #269 : 04 Март 2012, 15:19:39 »
Все я правильно понял, чума,, именно об этом и говорил. Раз в гайде нет подробной инструкции по удалению предметов, уж извини - не я писал, не мне "дырки затыкать".
В консоли вводим:
player.removeitem 000dabab 1потом
player.removeitem 000daba7 1напоследок
player.removeitem 000daba9 1
Но, как уже говорил, квестовые предметы ничего не весят, так что могут себе в инвентаре совершенно спокойно лежать.
Форму для подсвечника имеется в виду вот эту:
Тоже все описано в гайде. Наверное просто играешь в английскую версию, там она и зовется "curious silver mold"

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #270 : 04 Март 2012, 16:01:52 »
Когда наконец дойдет, что дырки затыкают в темах технических проблем, выписывая баги и их лечение, а не в описании составляющей квеста и сюжетной ветки, к коей баги отношение имеют такое же как бомж с улицы к Бараку Обаме. Устала по 100 раз писать, там наверно стена непробиваемая.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #271 : 04 Март 2012, 16:37:53 »
Устала по 100 раз писать, там наверно стена непробиваемая.
Пруф. Причем все 100 раз, в тему.
Когда наконец дойдет, что дырки затыкают в темах технических проблем
Когда наконец дойдет чтобы писать своими же руками и полное прохождение, со всеми квестами и возможностями? А то дырки - не только в техническом плане. Ну да, я забыл... Солнышко критики не выносит, даже не ее касающейся.

Оффлайн KJhas

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #272 : 15 Март 2012, 19:55:45 »
что за фигня, как убить главаря бандитов в форте Греймур?)) При этом не являясь тупым воином))

Всё просто, идем по дорожке от этого форта вниз, там сидит за мостом бедняга, ты ему сочуствуешь, вызываешся помочь, он ведет обратно...
... Да, наверное, это про этот форт...

Оффлайн Ayame

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #273 : 22 Март 2012, 13:34:52 »

Это шутка разработчиков и довольно известная.

Не знаю, как на счет шутки, но я за всадником все таки побежала, он привел к кургану, когда Алдуин (надеюсь, не ошиблась с именем) воскрешал дракона  или это совпадение?

Я с вопросиком. Пока бегала с топором от одного ярла к другому. В итоге Братья бури объявили войну Вайтрану.  Чем все закончится? без доступа в Вайтран не хочется остаться

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #274 : 22 Март 2012, 13:49:52 »
Чем все закончится? без доступа в Вайтран не хочется остаться
Братья Бури нападут на Вайтран, будет сражение за город, погибнут ярл Балгруф и Айрилетт, некоторые дома после сражения станут недоступны - разрушены.  В остальном доступ в город будет свободно доступен где-то через денек после сражения и жители вернутся на свои обычные места.

Оффлайн чума

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #275 : 26 Март 2012, 06:33:36 »
ну это не совсем прохождение но может кто-то знает  :000022: Как попасть в музей Скайрима?  1. Откройте консоль в игре нажатием кнопки ~ 2. Введите следующее "coc qasmoke" 3. Чтоб вернуться в игру снова откройте консоль, и пропишите "coc riverwood" (можно любой другой город написать)  но у меня том прописывает русскими буквами  :000029: кто знает ответ решения этой проблемы :000085:

Оффлайн Elmador

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #276 : 29 Март 2012, 16:31:46 »
но у меня том прописывает русскими буквами   кто знает ответ решения этой проблемы 

Чтобы в консоли не было проблем с языком, нужно поставить английский язык в системе по умолчанию основным или просто удалить русский =)

Оффлайн Gradham

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #277 : 25 Апрель 2012, 19:59:34 »
Собрал 8 масок для какого то места рядом с лабиринтом, попадаю туда и что дальше?за дверь не выити ничего не сделать,или это просто так?

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #278 : 25 Апрель 2012, 20:56:21 »
Разложить маски на пьедесталы - появится еще один Жрец и станут доступными сундуки со скарбом.

Оффлайн Gradham

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #279 : 30 Апрель 2012, 16:32:00 »
Разложить маски на пьедесталы - появится еще один Жрец и станут доступными сундуки со скарбом.
появляется только возможность взять еще одну маску,в сундуках пусто

Добавлено: 30 Апрель 2012, 16:39:35

и еще,когда вызываешь освобожденного лорда дремора,он по-братке гоняет за камнем для кузницы,и  потом я ничего с ним сделать не могу,ни изгнать,ни убить,ни вызвать снова в др месте,он так и стоит в на стенах винтерхолда,и все ему без разницы,говорить тоже не хочет.
Добавлено: 30 Апрель 2012, 16:41:54

и эта игра когда-нибудь закончиться,или мать скажет всех убить,и только тогда конец?)