collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 689
  • Точка Последний: Bugor

• Точка Всего сообщений: 83 315
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 103
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 3
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 3
  • Точка Гостей: 45
  • Точка Всего: 48

* Опросы\голосования

• А в самом деле, нужны ли DLC?
  • Точка Пользуюсь. Нужны. Идут только на пользу.
  • 11 (30%)
  • Точка Пользуюсь. Но, в целом, не нужны, бестолковые.
  • 7 (19%)
  • Точка Не пользуюсь. В топку эту фигню, трата времени и сил разрабов.
  • 5 (13%)
  • Точка Есть, нет - пофиг. Не пользуюсь, и все.
  • 5 (13%)
  • Точка Есть, нет - пофиг. Беру ради интереса.
  • 8 (22%)
  • Проголосовало пользователей: 36
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению  (Прочитано 39056 раз)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению
« Прикреплённый пост : 11 Ноябрь 2011, 06:50:25 »
Задаем вопросы, пытаемся помочь, все сюжетные моменты прячем в спойлер. Прежде чем задавать вопрос, прочитайте FAQ ниже.

FAQ (Часто задаваемые вопросы):

В: Как открыть решетку в храме Ветренного пика с ловушкой со стрелами?
О: В этом зале слева есть три крутящихся монумента с символами. Расположите их в таком порядке: змея, змея, дельфин. Такая комбинация указана на каменных лицах над решеткой.

В: Как открыть дверь с тремя кругами в святилище Ветренного пика(медведь, сова, насекомое)?
О: В инвентаре посмотрите на драконий коготь, там указан порядок. Медведь, насекомое, сова.

В: Где находится гильдия воров?
о: В городе Рифтен.

В: Как стать вампиром?
О: Вампиризмом можно заразиться в сражении. Они обитают в подземельях, не пропустите.

В: Как вылечиться от вампиризма?
О: Заразившись болезнью, вы можете успеть вылечиться у алтаря или выпив лекарство от болезней. На это у вас есть один день. Далее болезнь прогрессирует и вы становитесь вампиром.Если три дня вы не будете пить кровь (для этого нужно подкрадываться к спящим и нажимать Е), ваша внешность изменится настолько, что люди будут узнават в вас вампира и нападать без предупреждения.
Поговорите с трактирщиками о последних новостях, вам расскажут, что в Морфале появился человек, который обладает знаниями о вампирах и другой нечисти. Отправляйтесь в Морфал, поговорите с ним. Он согласится провести ритуал, для этого вам понадобится наполненный черный камень душ. Камень можно купить у него же, а заклинание "Вытяжка душ" для наполнения нужно купить у мага. Например, в Драконьем Пределе.
Наполните камень, относите его в Морфал и проводите обряд.

В: Как пить кровь?
О: Подкрадитесь к спящей жертве и нажмите Е.

В: Как стать оборотнем?
О: Выполняйте квесты соратников в Вайтране.

В: Можно ли заключать браки в Скайриме?
О: Да. для этого нужно купить амулет Мары (у монаха в таверне города Рифтен) и носить его на шее, ожидая, пока кто-нибудь не отреагирует на такой знак, тогда в диалоге появится соответствующая строчка.

В: Где найти девочку-призрака в Морфале после разговора с ней?
О: Обойдите остатки дома и идите направо. Там будет стоять вампир, а рядом с ней будет гроб.

В: Как изучать крики?
О: крики изучаются на специальных стенах, разбросанных по миру. Стена завибрирует, свет померкнет, а слово высветиться. Затем нажимаете Таб - магия - крики, выбираете нужный и жмете R. Для изучения нужна душа дракона.

В: Как победить Анкано в квесте Око Магнуса?
О: Дождитесь когда Толфдир скажет воздействовать посохом на Око. Стреляете в око пока оно не закроется, затем сразу на Анкано. Когда тот опять откроет око опять закрываете око посохом и опять стреляете в Анкано. Посох заряжается камнями душ, которые можно собирать с Магнитных аномалий, летающих там же.

В: Можно ли в игре купить дом?
О: Да можно в каждом крупном городе. Для этого нужно помогать ярлу и жителям и в диалоге с ярлом появится строка о покупке. Покупаете у помощника ярла. 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 08:33:39 от Лунное Сияние »

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim — Вопросы по прохождению
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2011, 14:37:22 »
А как двери открыть в Храме на Ветреном пике? Вот колонны, их коим-то образом нужно повернуть.
[ Гости не могут просматривать вложения ]
А ещё вот интересует: Есть ли возможность быстрых путешествий, телепорты например? Я вот только что начал играть )

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2011, 14:38:58 »
А как двери открыть в Храме на Ветреном пике? Вот колонны, их коим-то образом нужно повернуть.
змея, змея, дельфин
Такая комбинация указана на каменных лицах над решеткой.

Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 14:39:43

Да, можно путешествовать. Заходишь на карту, ждмешь по значку пункта. Если он открыт у тебя, то переместиться мсможешь, т.е. если раньше уже был там.
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 16:59:28

Такое впечатление, что я никогда не закончу эту игру, очень много всего) Пошел выполнять второстепенное задание, заразился вампиризмом, терпел, терпел, потом дошло до того, что на людях не могу показываться, с оружием кидаются. Мужика нашел, который может помочь, но теперь мне надо наплнить камень душ, он сказал, что убить кого-то надо. Ну и вот не знаю я, как его наполнить) К слову, как это в обливионе реализовано было?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 16:59:28 от Лунное Сияние »

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2011, 15:09:29 »
Такое впечатление, что я никогда не закончу эту игру, очень много всего) Пошел выполнять второстепенное задание, заразился вампиризмом, терпел, терпел, потом дошло до того, что на людях не могу показываться, с оружием кидаются. Мужика нашел, который может помочь, но теперь мне надо наплнить камень душ, он сказал, что убить кого-то надо. Ну и вот не знаю я, как его наполнить) К слову, как это в обливионе реализовано было?
почти также, помню так хотелось стать вампиршей, они все в гильдии были крутые, а потом я об этом так пожалела и не знала как излечиться, кожа стала вся в морщинах, героиня жутко уродливой, она не могла показываться на солнце, только ночью, на свету кожа обугливалась и падало здоровье, горожане хоть не нападали но говорили "Эй что с твоим лицом? Что с твоей кожей? О боги, ну и уродина.." хД
Там был только 1 квест позволяющий исцелиться, тоже у какого то графа-вампира что то выведать, сохранить ему жизнь, потом найти ведьму, собрать для нее какие то растения и камень душ, итд, уже не помню всего, но проклятье это я с перса сняла сильно намаявшись хДД

ах да еще кровь надо было пить постоянно, зелья лечения по моему не помогали

тут как вижу сделано еще круче

а чтобы наполнить камень душ нужно или оружие или заклинание Вытяжка души, вроде такое название, ну и сами камни в инвентаре, тогда душа существа перетягивается после смерти и эти камни можно было испивать потом возвращая себе всю ману

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2011, 15:13:08 »
Здесь постепенно появляются умения вампира, внешность тоже изменяется. На солнце не восстанавливается ни мана, ни выносливость, ни жизнь. Т.е. бегать-то можно, но вот сражаться почти нереально. Так как камни душ в Обливионе наполнялись-то?) Тут может по аналогии, а то не излечусь)
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:14:16

Блин, и как мне теперь найти заклинание такое, если оно есть, когда на меня любой нормальный человек нападает?  ;D Ну ладно, от темы уже отошли, пасибо^^

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2011, 15:18:12 »
Так как камни душ в Обливионе наполнялись-то?)
Заклинание надо было кастовать на того, кого убиваешь, и иметь пустой камень душ, после того как убьёшь, душа попадала в камень.

Тут может по аналогии, а то не излечусь)
А чё будет если не излечишься?

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2011, 15:20:40 »
А чё будет если не излечишься?
он в города заходить не может, его воспринимают как монстра и нападают  :000020:

попробуй может свитки Невидимости прокатят))

п.с. а еще должно быть такое - Успокоить персону

я в Обле сдавала эти квесты по излечению воином не имея никакого заклинания, ты уверен что именно оно нужно? Может просто убить кого то особого?
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:27:48

Осталось понять, как пить ее)
ночью надо закрадываться в дома, подплзать к кровати, и вместо карманной кражи вампир кусал за шею спящего, ну так в Обле было тут не знаю. Других способов пить кровь не было. Хотя вроде ее в гильдии продавали в банках.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2011, 15:29:22 »
Я серьезно говорю, они безумные там все) Я только у границы гоода показлся, один меня увидел, кинулся на меня, кричал, остальные повыбегали с факелами) Как на монстра какого  ;D
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:30:23

ночью надо закрадываться в дома, подплзать к кровати, и вместо карманной кражи вампир кусал за шею спящего, ну так в Обле было тут не знаю
Попробую.
Хотя вроде ее в гильдии продавали в банках.
Я вольный вампир, про гильдию даж не слышал)))

Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:33:16

Ахахахах, толкьо я сообщение написал, прилетел дракон и спас меня, я вообще в шоке от этой игры))) Я потом, правда, и сам умер от его огня, но факт остается фактом  ;D

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2011, 15:33:28 »
не поняла, а ты как вампиром стал? Просто в Обле в гильдии братства был вампир, который кусал, проводил ритуал, а потом долго объяснял чего нужно делать, а чего нельзя, будучи вампиром - как кусать и кого кусать.

Тебя кто то кусал? По другому то по идее вампирами не становятся)
Может это не вампиризм? Может какая то другая болезнь? В Обле было множество болезней которыми заражали в основном мертвяки, и перс начинал болеть теряя характеристики и мог внешне изменится например кожа бледнела или зеленела и запах

прилетел дракон и спас меня,
от вампиризма спас что ли?

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2011, 15:43:08 »
не поняла, а ты как вампиром стал?
Ну я пошел в логово вампиров по квесту, убить их. А там в сражении и не заметил, по идее надпись появляется, что заражен.
Я точно вампир, мне и тип тот сказал, который согласился лечить меня, что сразу отличил меня о остальных. И он единственный, кто на меня не напал  ;D
от вампиризма спас что ли?
От людей с факелами, которые выбежали убить меня)

Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:59:42

Пришлось помощь в игре читать) Да, души захватывать можно с помощью заклинания. Но блин у меня такого нет, кровь выпить так и не получилось, вообще ситуация везвыходная ;D

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2011, 16:32:01 »
Там не написано как кровь пить?

я на этот раз точно за вампиршу отыграю, просто в Обле она изуродовалась потому что я не знала что солнце так сделает сожжет всю кожу, а теперь ни ни, только тьма и ночь, и высасывание кровушки, ммм  >:D

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2011, 16:37:31 »
Там не написано как кровь пить?
Ниа.

У меня реально истерика сейчас будет  ;D Игра как-будто есть, и как-будто ее нет. Я могу играть, бегать по лесам, и все. Попытался в деревню самую первую незаметно прокрасться, ибо они почему-то меня даже метров за 50 стали видеть как вампира и начинали атаковать. Даже броню снял, чтобы шума меньше было и пробовал красться за домами. Вообще никак, все-равно замечают  :D
И в инете нет ничего, там тоже все в недоумении, не поймут че делать ^^

Онлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #12 : 12 Ноябрь 2011, 16:50:21 »
тогда это какой-то баг, они не должны просыпаться если крадешься. ты дождись когда все жители уснут, и потом начинай охоту.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2011, 16:58:07 »
Суть не в том. Я в город не могу зайти, не то, что в дом. Как только к городу подхожу, на меня стражники нападают, я в жутком унынии ;D
Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 17:30:10

Я прокрался и попил, я вообще мастер) Теперь надо найти заклинание и избавляться от этой фигни.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 13 Ноябрь 2011, 04:17:13 »
Нашёл "Драконий камень", что с ним делать, куда нести? Он весит 25 кило, выложить нельзя, потому что квестовый, а таскать такое "счастье" на себе, тоже не айс.