collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 508
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 5
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 102
  • Точка Всего: 107

* Опросы\голосования

• Вы пришли на форум:
  • Точка Почитать новости
  • 48 (28%)
  • Точка Писать новости
  • 15 (9%)
  • Точка Из-за нашей Беседки
  • 20 (12%)
  • Точка Задать вопрос по игре
  • 29 (17%)
  • Точка Ответить на вопрос по игре
  • 21 (12%)
  • Точка Из-за оформления
  • 11 (6%)
  • Точка Повидаться с друзьями
  • 3 (1%)
  • Точка Случайно, больше не зайду
  • 11 (6%)
  • Точка Общаться!
  • 8 (4%)
  • Проголосовало пользователей: 92
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Deus Ex: Human Revolution  (Прочитано 2548 раз)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Deus Ex: Human Revolution
« Прикреплённый пост : 05 Сентябрь 2011, 08:58:12 »
[ Гости не могут просматривать вложения ] [ Гости не могут просматривать вложения ] [ Гости не могут просматривать вложения ]

Дата выхода: 23 августа 2011 г.
Дата выхода в России: 26 августа 2011 г.
Жанр: Action/FPS/RPG
Разработчик: Eidos Interactive и Nixxes Software
Издатель: Square Enix

Описание:

Human Revolution - третья часть серии Deus Ex. Действия игры происходят в мире киберпанка. Адам Дженсен - главный герой, работающий в службе безопасности фирмы по производству имплантов Sarif Industries. Именно за него мы будем играть. Сюжет начинается с нападения экстремистской группировки на штаб квартиру Sarif Industries. В ходе этого нападения Адаму серьезно достается и ему приходиться вживить несколько имплантов.
Основной особенностью Human Revolution является возможность нелинейного прохождения. В зависимости от прокачанных навыков у вас будет выбор, как пройти определенные моменты. Например, вы можете пронестись торнадо, сметая всех врагов на своем пути, или тихонько проскочить через вентиляционную шахту. Убить противника, или просто его вырубить. Более того, вся игра может быть пройдена абсолютно без убийств(исключения составляют боссы). В steam даже ачивка за такое прохождение присутствует.
Так же в игре присутствуют и дополнительные квесты, необязательные для выполнения. Каждый из таких квестов уникален и обладает возможность выбора. Будьте уверены, скучных квестов в стиле "подай-принеси" вы здесь не встретите.

Системные требования:

Процессор:  Intel Core 2 Quad/AMD Phenom II X4
ОЗУ: 2 Gb (3 Gb для Vista/Seven)
Видеокарта:  NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5850
HDD: 8.5 Gb
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 19:09:52 от Wiedzmin »

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Re: Deus Ex: Human Revolution
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2011, 09:09:49 »
Такая замечательная игра и не обсуждается. Нехорошо.

Мне понравилось. Эдакая смесь ME и Splinter Cell. Прохожу я в основном стелс, но по возможности пытаюсь всегда нейтрализовать врагов(скрытно). Сперва прокачал разговорный навык. Уже в начале он начал приносить свои плоды. Уговорил пустить в полицейский участок, "по душам" пообщался с Шарифом. Так же пришлось прокачивать и навык взлома. Уж больно мне понравилась мини игра. Да и за взлом можно получить не хилые бонусы. Ну и напоследок я расширил инвентарь. Хотя можно было обойтись и без этого. Я ведь не знал, что можно проходить без убийств.
Сюжет обещает быть интригующим. Чувствую я, что не все так просто. Назревает крупный заговор.
В общем пока лишь положительные эмоции. :)

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2011, 13:56:20 »
Хм. А мне не понравилась. :)

Оффлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2011, 14:06:40 »
Эдакая смесь ME и Splinter Cell
Я не играл в Splinter Cell хотя очень много читал про неё и слышал

Так же пришлось прокачивать и навык взлома
А как даётся опыт, за убийство врагов? Я просто не играл не знаю

Хм. А мне не понравилась.
Почему?

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2011, 14:38:15 »
А как даётся опыт, за убийство врагов? Я просто не играл не знаю
Опыт дают за выполненные квесты, за нахождение тайных мест, за убийство/нейтрализацию противника, за взлом различных устройств и т.д. Почти за все. :)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2011, 17:21:06 »
Кстати, полной свободы прохождения все-же нет. Самые крупные бонусы - за стелс, самый крупный опыт - за скрытное, но не смертельное, устранение врагов. За одно убийство - до 20 очков (средний уровень сложности), за чисто физический "takedown" без смертельного исхода - до 40 или даже 50 очков. За прохождение без "красного радара" - дополнительный бонус ("Smooth Operator" - 250XP), а за прохождение вообще бесшумно и без контакта с врагом еще крупнее (еще даже не получил, где-то читал, что 1000XP). Зато не дается вообще опыт за автовзлом (что тоже требует расходов и определенной скрытности), повторное устранение врага, которого дружки поднимут, и за удаление роботов, установок или камер после их деактивации. За перепрограммирование установок и роботов тоже не даются пункты, хотя даются очки за их действия (но без бонусов... кажется, установки не в состоянии попасть в голову врагам хех).
Мне игра пока что очень нравится, но все же определенно не хватает места в инвентаре для "бойца", аммуниции очень не хватает вначале, подход типа Рэмбо вообще исключен ибо даже полностью прокачанная броня не дает хорошей защиты. То есть, ИМХО игра более ориентирована на проход как в Splinter Cell. Не выйдет поиграть как в МЕ.

Онлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2011, 19:45:27 »
Я прошёл первую главу, и вышел на улицу (часов 5 уже наиграл), игра очень понравилась, не сделал ещё не одного выстрела из огнестрельного оружия, всех по-тихому мочу >:D

Оффлайн Bisher

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2011, 22:01:47 »
Georg, тоже самое, так и интересней играть - то :)
Игра - то конечно отличная, но вот второй раз уже пропадают сохранения, пк виснет и приходится принудительно перезагружаться, после чего они пропадают в никуда. Обидно, первый раз не слишком далеко зашел, а вот сегодня, отыграв перед этим с неделю опять пропали, отыграл прилично, но не дано видимо закончить.

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2011, 05:06:47 »
Странно. У меня ни одного вылета или падения не было.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2011, 08:34:42 »
Bisher, у тебя какая версия игры?

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2011, 11:02:23 »
Почему?
Да не знаю. Физика меня не впечатлила, тупые АИ, которые в упор тебя не видят (помню как одного вырубал, а другой смотрел на это), и лично мне показалась скучной. Вот. :)

Онлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 2011, 12:19:32 »
У меня были глюки в начале, только на проигрывании видео, сейчас всё нормально вроде :)

меня не впечатлила, тупые АИ
Тупые?... О_о! Не, я не заметил, в смысле в других играх, нпс, на много тупее :)

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #12 : 06 Сентябрь 2011, 15:09:31 »
Хех. Я прятался в таких местах, что только конченый идиот не увидел бы. Но это мое мнение, и я разумеется никому его не навязываю:)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #13 : 07 Сентябрь 2011, 01:48:38 »
Да не, в ИИ на самом деле нет ничего особенного.

Прошел все-таки, часов 5 сидел, наверно, но прошел. И все еще уверен, что игрушка шикарнейшая. Реально интересный геймплей, занятная история, стильный дизайн, круты диалоги, множество возможностей прохождения... Думаю, надо второй раз проходить. В основном ходил с боевой винтовской, нацеплял на нее все, что можно, усиления мощности вообще 2 или 3)) К концу игры открыл для себя парализующий пистолет, оч понравился. И думаю теперь брать его и револьвер улучшенный со взрывными снарядами, чтоб всех с первого раза валить) Не впечатлила совсем лазерная винтовка, еще какая-то, которая зелеными шарами стреляет.
Играл на тяжелом, в одном моменте пришлось снизить- когда девочка-босс, которая маскируется бегает по круглой комнате и взрывает вас. Я и правда не понял, как ее можно убить) Не, ну у меня было две грены ЭМИ, из которых я мины сделал и ловил ее, но на таком уровне сложности она практически сразу убивает, а мне в нее долго приходилось стрелять. Но потом обратно сложность поставил и в принципе проблем не возникало больше.
В одном уровне взломал турель, а т.к. локация была открытая, таскал ее с собой постоянно и просто ставил, чтобы она расстреливала всех))) Она и роботов без проблем уничтожает.

Wiedzmin, как он работает, этот социальный навык? Просто в полицейский участок я и так уговорил меня впустить, да и в конце инвалида этого смог уговорить.

А, и еще- конец не впечатлил, слишком легко оказалось. Прям совсем легко.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #14 : 07 Сентябрь 2011, 10:20:47 »
как он работает, этот социальный навык?
в ходе разговора появляются меню, помогающие определить тип характера, эмоциональные издержки и склонности, как например дает понять что полицейский в участке испытывает угрызения совести, внезапные приступы гнева, склонность преувеличивать и обострять ситуацию... Указано что следует одернуть и успокоить, или осторожно разрядить обстановку.
В левом краю экрана по ходу разговора устанавливается тип характера - Альфа, Бета и Омега. Потом при нажатии пробела станут доступны возможности влияния, где узнаем что Альф легко задобрить, договориться с Омегами весьма трудно из за их низкой самооценки, на давление Альфы всегда будут сопротивляться, а вот Омеги уступят. Из самого разговора узнаем уже, что полицейский на 100% Омега, а значит просто следует надавить, немного шантажа, резкого тона - и он даст пропуск.

Интересный способ но малость смахивает на читерство, для тех кто не может по тону собеседника самостоятельно определять характер =)

как скрин сделать? фрапс почему то игру в упор не видит, а принт скрин фотает рабочий стол хотя игра  на весь экран...

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #15 : 07 Сентябрь 2011, 17:51:53 »
Я и правда не понял, как ее можно убить)
Убегать от ней на ускорении и кидать гранату под себя перед спринтом :) Ну, или читерский способ: тайфуном её ;D вот она подбегает, собирается тебя взрывать... А ты бабах её тайфуном: урона тебе ноль, её убил с трёх таких залпов :)

Из самого разговора узнаем уже, что полицейский на 100% Омега, а значит просто следует надавить, немного шантажа, резкого тона - и он даст пропуск.
Да нифига. Пропуск он почти в любом случае даёт :D А вот чтобы выйти из этого диалога, став ему чуть ли не лучшим другом -- вот тут уже эта штука помогает. И ничего не читерство :) Просто часть антуража, у ключевых персонажей такие штуки тоже стоят, так что все в равных условиях :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #16 : 07 Сентябрь 2011, 18:53:36 »
Убегать от ней на ускорении и кидать гранату под себя перед спринтом
У меня из гранат были две ЭМИ, боевая и по-моему газовая. Хотя именно так делать не подумал)

Ну, или читерский способ: тайфуном её
Игру прошел, а тайфун так и не поставил себе) Враги там за пару выстрелов убивают, так что подумал, что и смысла особенного не будет- там же надо среди них находиться, чтобы хороший эффект был. ::)

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #17 : 07 Сентябрь 2011, 19:30:42 »
Зато это клёво :D И да, это был первый и последний раз, когда я его использовал ;D

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #18 : 08 Сентябрь 2011, 05:54:53 »
А вот чтобы выйти из этого диалога, став ему чуть ли не лучшим другом -- вот тут уже эта штука помогает.
я пробовала всяко разно там Простить и Умолять - он еще пуще гневался и посылал хД Сдавался только при давлении на него, опять же с лютой ненавистью давая пропуск -_-

у меня такое ощущение что большинство компьютеров там повторяют одни и те же письма и одну и ту же инфу, или вообще не имеют в себе ничего интересного кроме того, что дают опыт...

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #19 : 08 Сентябрь 2011, 09:08:36 »
я пробовала всяко разно там Простить и Умолять - он еще пуще гневался и посылал хД Сдавался только при давлении на него, опять же с лютой ненавистью давая пропуск -_-
А у меня получилось! :D
Там надо просто аккуратно свалить всю вину на него, а потом простить его, он расплачется и в сердцах пропустит Адама.
у меня такое ощущение что большинство компьютеров там повторяют одни и те же письма и одну и ту же инфу, или вообще не имеют в себе ничего интересного кроме того, что дают опыт...
Не, не повторяют. Просто вот два компа: с одного отправлено письмо, с другого -- ответ на него, но к ответу приложено и предыдущее письмо :) А повторяющиеся -- это общие рассылки, типа правил и т.д. Информация на компах -- только для осознания ситуации самим игроком, потому что Адам -- тип немногословный. Но они реально помогают понять, что именно происходило на подземном заводе перед вторым нападением. Или можно обнаружить одинаковое письмо с переводом денег как у Шарифа на заводе в самом начале, так и в Шанхайской-Тань Ю Ань (кажется, точно не помню название) -- двум конкурирующим организациям приходит одинаковое письмо с предложением, от которого невозможно отказаться... :) Просто позволяет прочувствовать все тонкости, ибо по основному сюжету на это, по большому счёту, плевать.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2011, 00:27:47 »
Вопрос, на складе F.E.M.A.(после Детройта) можно ли как-то отключить робота и 2 камеры на лестнице? Так и не нашел терминал отключения.

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2011, 05:33:08 »
Вопрос, на складе F.E.M.A.(после Детройта) можно ли как-то отключить робота и 2 камеры на лестнице? Так и не нашел терминал отключения.
Кинь скриншот, а то я что-то не могу вспомнить :)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2011, 10:11:29 »
[ Гости не могут просматривать вложения ]

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2011, 13:52:11 »
Неа, нету. Я тоже не находил, может, тоже плохо искал :) Но все дальнейшие камеры и роботы отключается наверху :) Там где-то есть вентиляция на верхний этаж, и не очень заметная лестница, если я не ошибаюсь. Там по верху офисы и компов тьма.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2011, 17:39:17 »
Так тут же можно сделать, чтобы он вообще не работал. Когда в этот зал заходишь, там вроде два охранника разговаривают про включение робота и в конце разговора один нажимает на кнопку и робот начинает работать. А если охранников убить, не два закончить разговор, то робот не включится. Ну, это если я не перепутал уровни))
Комментарий администратора Блин Намелесс, спойлер же
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 17:50:07 от GeorG »

Онлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2011, 21:39:59 »
Будет ли в чем разница, если я верну браслет Меган Рид её матери, или оставлю его себе (в будущем отразится на чем нибудь)?

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #26 : 10 Сентябрь 2011, 06:26:29 »
При выходе из квартиры в фойе выскочил офицер Хаас, и с воплем "Из за твоей выходки меня турнули с работы!!" выхватил пистолет и начал стрелять - времени думать не было, пришлось с разбегу выпотрошить его ножами. Я ваще не ожидала такого  ;D Потом мне стало как то неудобно оставить валяться тело посреди вестибюля, там все люди на него смотрели, я его затащила в лифт и вместе с ним поехала вверх, а там в коридоре его в темный угол.
Бедный Хаас, всю жизнь ему Дженсен испортил)))  :D
Круто мне понравился такой ход.  ;D

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #27 : 10 Сентябрь 2011, 07:01:09 »
При выходе из квартиры в фойе выскочил офицер Хаас, и с воплем "Из за твоей выходки меня турнули с работы!!" выхватил пистолет и начал стрелять - времени думать не было, пришлось с разбегу выпотрошить его ножами. Я ваще не ожидала такого  ;D Потом мне стало как то неудобно оставить валяться тело посреди вестибюля, там все люди на него смотрели, я его затащила в лифт и вместе с ним поехала вверх, а там в коридоре его в темный угол.
Бедный Хаас, всю жизнь ему Дженсен испортил)))  :D
Круто мне понравился такой ход.  ;D
Если в своё время разойтись с ним как я, то можно будет компенсировать ему неудобства :) И стрелять он не станет. По крайней мере сразу ;D
Будет ли в чем разница, если я верну браслет Меган Рид её матери, или оставлю его себе (в будущем отразится на чем нибудь)?
Не знаю... :) Я отдавал матери и не помню моментов, когда бы это могло сказаться. Хотя нет, могло бы. Вроде бы :D Косвенно он в десятке мест мог бы пригодиться, но я не знаю, думал ли Адам бы о нём. На самом деле, в любом случае есть альтернативный вариант., может, где-то наличие у тебя браслета и упростит жизнь, но не слишком :)

Онлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #28 : 10 Сентябрь 2011, 07:22:54 »
Горько конечно так поступать, но всё ж, я браслетик то ей не отдам, посмотрю что дальше будет, авось он поможет в дальнейшем, раскрыть мировой заговор против Меган ::)

А да про этого робота, на складе F.E.M.A:
Пульт охранник держит в руках, а потом прячет в карман, я его пробовал "отрубать" и обыскивать, но ничего не находил. Зато есть вентиляционные трубы, слева и справа. Чтобы открыть правую, надо уметь поднимать тяжести, а левую, просто перепрыгнуть барьер (как вариант, пройти "как терминатор" прямо, бросив в робота гранату, что лежит на ящике)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #29 : 10 Сентябрь 2011, 12:53:39 »
Прошла таки игру.
Игра хорошая и весьма таки интересная, сюжет правда довольно прост и предсказуем. Возможности развития событий практически никаких, разве что выбрать одну из трех концовок? Ну или в побочном квесте решить давать деньги или не давать, помочь или нет? Увы, этого мало, как мало и самих квестов. Здесь Деус Экс все таки проигрывает Альфа Протоколу, в котором может быть меньше зрелищности, но больше этой самой нелинейности. Возможности иметь репутацию у нпц, постоянно с ними говорить, из за чего складывались последствия всей игры.
Единственный же здесь вариант, кажется, был в самом начале - отпустить Зика Сандерса или пристрелить. Отпуская его, я думала, что в будущем это поможет мне как нибудь выбрать сторону заговорщиков, но опять же - увы. Ни Баррета, ни Федорову, ни Намира в живых оставить нельзя, а пресловутый Зик в игре вообще больше не появится. Как и все другие, кому  помогала.

Всё линейно, в итоге мы придем к взрыву, придем в тот комплекс и в любом случае сражаемся с Чжао и ее проектом. -_- Решения, принятые Адамом, по ходу игры не имеют никакого влияния - сдали квест и как обычно напрочь забыли о существовании данного субъекта...
Ну и еще явка Уэйна Хааса... И как бы всё... На этом неожиданности от решений героя закончились))

Совсем разочаровывает момент с учеными. Еще в Прологе, когда нападают на комплекс, и Адама вышвыривают через стекло, мы видим, что Меган  куда-то уносят. Но после этого мы почему то добрую половину игры бегаем и все считают что она мертва, ищем какие то улики а потом в сердцах восклицаем - вай, она жива! Я в начале игры как увидела что ее уносят, так и поняла что ее унесли и где-то держат, а особенно прямо как Капитан Очевидность нам на это намекают квесты и разговоры о самой Меган... Я честно не понимаю такой логики, могли тогда уж не показывать в ролике то, что ее уносили живой как пленницу.

Концовка оказалась и вправду легкой, и тоже не понравилась. Лучше бы дали какого нибудь интересного босса на примере Федоровой или Баррета, а то совсем не к месту смотрятся какие то "сайлентхиловские" японские страсти мордасти, забинтованные женские тела, и злодейка с кучей штырей и проводов в затылке летающая по потолку. Не хватало щупалец  ;D
А потом - выбери какую кнопочку нажать и увидишь концовку свою. Это вообще трындец ))) Там еще и сохраниться можно хД

Противники действительно туговаты, впрочем они и в АП туговаты. Чего стоят моменты когда я в зале вырубаю у стенки мужика смачным ударом в морду и тот падает, а сидящий в двух метрах от этого враг продолжает смотреть телевизор. Или высунулась из вентиляции - шмальнула в голову типа, - с встревоженным возгласом к этому месту пошел другой, осторожно и смотря на труп - я и его пристрелила. Следом третий пришел - лег там же. Забавно было создавать такие вот кучки из тел на одном месте. Когда Адам кулаком вышибает стену, раздается грохот, сыпятся камни, известь - однако стоящие в соседней комнате или коридоре враги почему то этого не слышат.

Порадовала атмосфера в игре, все эти темно-коричневые тона, сам Детройт выглядит превосходно, в графическом плане и антураже киберпанка игра удалась. Было интересно бегать по городу, все рассматривать, полазить в закоулках, поглядеть на граждан.
Система взлома тоже не понравилась, я так и не поняла как там эти жучки юзать когда и куда, и в принципе справлялась и без этого - вкачав навык прекрасно успевала снять все защиты до момента блокировки. На мой взгляд, в том же Альфа Протоколе система взлома была на порядок интереснее и разнообразнее, где за отведенное кол-во времени надо было суметь выискать в сотне мелькающих на экране букв нужные 8 с двух сторон и сопоставить их, пока шифр не сменился. Здесь же - просто жмешь, заполняешь папочки и добираешься до сервера. Дополнительные жучки и сотня опыта? Не очень то они и нужны, остановкой времени воспользовалась раз 5-6, не более =) Кредитов хватало.

В целом игра неплоха, занятная, но на реиграбельность не тянет, одноразовая. Посмотреть как отреагирует бармен если принесем ему от девушки деньги или чип? Отказаться помогать кому либо в квесте? Убить или нет Сандерса? Это легко все проверить через save\load прямо на месте.
Однако в игру я второй раз сыграю, чтобы посмотреть на русскую озвучку. Прошла с английской, голос Адама понравился, а русская говорят полный шлак ))

з.ы. взрывные патроны на револьвер - это нечто  ;D ;D Намир просто окочурился с пары попаданий))

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #30 : 10 Сентябрь 2011, 13:21:14 »
Dandenault,
4 концовки. Не три. Еще одна кнопка в коридоре слева.

Я, кстати, уже второй раз прохожу. В игре упор на стиль прохождения, а не на разветвления в сюжете, вот, играю с другим оружием теперь, да и навыки другие буду использовать)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #31 : 10 Сентябрь 2011, 13:48:15 »
так я ее и нажала  ;D у меня в зале было открыты только центральная и правая кнопки, левая закрыта. Наверно потому что не нашла Шарифа)))

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #32 : 10 Сентябрь 2011, 14:00:22 »
Dandenault, понятно.
В принципе искать не сложно- ты слышишь сигнал от них, когда находишься на одном с ними этаже. Я изначально тоже ее нажал, но потом загружал и смотрел все концовки)

Онлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #33 : 10 Сентябрь 2011, 14:11:52 »
Я, кстати, уже второй раз прохожу. В игре упор на стиль прохождения, а не на разветвления в сюжете
Я тоже по-любому буду второй раз проходить (конечно время, все решает время, только бы его хватило), но следующий раз, как танк (всё круша), и выбирая те пути, которыми не шёл первый раз. Надеюсь получится, совсем другая игра :)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #34 : 10 Сентябрь 2011, 14:39:37 »
[ Гости не могут просматривать вложения ]

Очень понравился вот этот вот момент. Прям дух захватывает. Действительно создается впечатление, что это будущее.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #35 : 10 Сентябрь 2011, 15:58:25 »
Нашел электронную книгу в полицейском участке, отрывок из нее: "Оказавшись лицом к лицу с РФ, проявляющей все большую агрессию, Евросоюз разделился на "соколов" и "голубей", склонных либо лишить когтей проснышегося Медведя, либо пойти с ним на компромисс."

Проснувшийся Медведь ;D

Онлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #36 : 10 Сентябрь 2011, 16:48:54 »
Я её тоже читал, улыбнуло, только самое неприятное, что там до сих пор идет такое, идеологическое воспитание.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #37 : 10 Сентябрь 2011, 17:14:50 »
Кстати, а где оружейный склад полицейского участка? так и не нашел, а осведомитель подсказала, что там лучшее оружие в городе. 2000 заплатил все-таки.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #38 : 10 Сентябрь 2011, 17:34:59 »
Кстати, а где оружейный склад полицейского участка? так и не нашел, а осведомитель подсказала, что там лучшее оружие в городе. 2000 заплатил все-таки.
Второй этаж полицейского участка. Сразу, как поднимешься по лестнице сверни налево(там еще сигнализация на стене будет). Далее опять сворачивай налево и снова налево. Ориентиром там будет красные полосы на полу(типо caution). На складе дежурит охранник.
Собственно там можно найти P.E.P.S. и модификацию для оружия. + патроны.
На склад можно пробраться и по вентиляции.

Скрин сделать не могу, сорри.

UPD:
Ребят, а в чем фишка взламывать сигнализации? Чтобы враг не воспользовался, или что?

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #39 : 10 Сентябрь 2011, 17:45:46 »
Ребят, а в чем фишка взламывать сигнализации? Чтобы враг не воспользовался, или что?
Замечал, что взлом одного такого терминала отключает замки в некотором радиусе от себя :) Ну, и если тебя выкинет из системы во время взлома, то сигнализации тоже не будет :) У меня так было, если я, конечно, ничего не попутал.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #40 : 10 Сентябрь 2011, 18:31:11 »
Замечал, что взлом одного такого терминала отключает замки в некотором радиусе от себя
Тебе показалось ;)

Не знаю, я иногда отключал, когда они поднимали тревогу. Так сигнализация работает и они не успокаиваются, опстоянно враждебны. А если отключить, то возвращаются в обычное состояние. Но это только пару раз за игру делал.
Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 19:40:48

Я по ходу крут. В первой прохождение социальный навык не качал, а сейчас решил посмотреть, что это такое. И оказалось, что при первом похождении результаты диалогов были такими же, как с испоьзованием этой системы. Ну, только с полицейским я теперь применил феромоны и он расстроен, а когда сам уговаривал, он рад был. И сейчас, уговорив Шарифа рассказать про личный канал связи, понял. что и здесь результаты те же были)))

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #41 : 11 Сентябрь 2011, 00:52:57 »
Похоже напоролся на баг. В квесте Талион А.Д. есть пункт прочитать секретарь убитого вояки. Я его читал-читал, но никакой реакции.
Квест я выполнил. Зелезяку(или как его там?) я нашел и нейтрализовал, но вот в пункте "прочесть секретарь" у меня отмечен минус.
Это у меня одного так?

UPD:
Разобрался. Этот баг у всех. :)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #42 : 11 Сентябрь 2011, 01:22:36 »
Да, чуть не забыл. В октябре должен выйти dlc The Missing Link.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Edf5IO73sfE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Edf5IO73sfE</a>

В этом dlc Адама похитят "плохие парни" из Беллтауэр. Они будут удерживать его на неком корабле, который направляется в неизвестном направлении. Кроме того импланты Адама по непонятным причинам будут отключены.
В общем назревает очередной заговор. :)

deusex.com

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #43 : 11 Сентябрь 2011, 08:18:51 »
это тоже квест на 5 минут,  как длс с сыном Тонга?  ;D

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #44 : 11 Сентябрь 2011, 18:43:49 »
Запоздалый отзыв.

Собственно я никогда не являлся большим поклонником шутеров. И перед игрой в Deus Ex HR испытывал некую неуверенность. Но уже с первых минут игра меня затянула не на шутку.

В техническом плане игра выглядит вполне себе современно и стильно. Претензии у меня пожалуй к оптимизации. Да, апдейт до версии 1.1.622.0 частично решает определенные проблемы, как то долгая загрузка сохранений, но все же неоправданные проседания fps с 75 до 50 от части портят впечатление от игры.
Так же в игре можно напороться и на баги. Иногда пропадают юниты(квест Дженни), невозможно выполнить пункт в квесте Талион А.Д.
Надеюсь разрабы все же выпустят еще парочку патчей.
В музыкальном плане претензий абсолютно никаких. Музыка красивая и как раз "в тему" игры.
Теперь можно перейти к главному.
Хотелось бы отметить AI, который иногда ну просто такое чудит, что уму не постижимо. При загрузке сохранений турели автоматически вас засекают даже, если вы находитесь в укрытии(ну это баг скорее всего). Зато обученные бойцы "спецназа" впритык не видят Адама, если тот находиться в укрытии. Да что там. Эти чудики не могут даже услышать, как их напарник в двух шагах издает мычание от удара в челюсть. С одной стороны сделай их умнее и прохождение стелсом было бы затруднительным. Постоянные save/load быстро отобьют желание играть. С другой стороны а на что нам сложность? На легком враги тупые, а тяжелом умные и все довольны. Но нет же, опять и снова уровень сложности влияет лишь на урон, который вам наносят.
Теперь сюжет. В целом получилось по "шутерному". Линейно, но неплохо. Даже интрига есть, как и "крутые" повороты. Правда концовка несколько расстроила. Отстреливать/убегать от толп зомби это скучновато. Финальный босс непонятный какой-то. Правда выбор в конце порадовал, а точнее ролики.
Но вот что я бы хотел отметить. С самого начала у меня постоянно возникали вопросы, на большую часть из которых я не мог получить "вменяемых" ответов. Более того, возникало впечатление недосказанности. Вот к примеру прошлое Адама. Только-только мы начали копать, нашли инфу о том, что Адам с пробирки, нашли медсестру, как бац и разработчики полностью рубят эту ветку. Меган так и ничего нам не объясняет. Мы ее встретили, мы ее проводили. ВСЕ. А как же ответы? Противостояние Притчарда и Адама так и не находит своего логического завершения. Элиза, о которой минимум инфы. Только-только мы узнали, что она компьютер и все, на этом история закончена. Чжао, которая вдруг клонировалась(интересно каким образом?).
Очень много таких вот моментов. Создается впечатление, что разрабы позже в виде dlc нам это все дорасскажут.
Города. Изначально планировалось сделать 5 городов, в итоге мы получили 2. Не иначе, как оставшиеся 3 зарезервированы для dlc. Да, все мы хотим кушать, но это уже перебор. Детройт - Шанхай - Дентойт - Шанхай, ну куда это годиться? Ладно возвращение в Детройт более-менее понятно, там штаб, но какого опять лететь в Китай? Вот это меня огорчило. Однообразно получилось.
Впрочем справедливости ради стоит отметить, что несмотря на то, что Детройт и Шанхай это лабиринты все равно они проработаны очень хорошо. Действительно создается впечатление, что это настоящие "живые" города, города будущего. А главное, отсутствует копипаст, который являлся одной из главных проблем DA2.
Доп. квесты тоже далеки от совершенства. Выбор есть а последствий... Лишь судьба Хааса и семьи рабочих(тех, которых мы спасали в самом начале) нам показаны, все. Но в принципе это можно списать на время. Слишком мало времени проходит, чтобы что-то изменилось. Да и среди доп. квестов по сути нет глобальных, таких, которые влияют на мир.
Ролевая часть в принципе хороша. Разрабы создали неплохого фиксированного героя(в большей степени нейтрала). Вы можете принимать решения, но на характер Адама они практически никак не повлияют. Но для такой игры этого достаточно.
А вот само прохождение игры выполнено на пятерку. Масса способов обезвредить врага, масса способов достичь цели. Можно по вентиляции идти, а можно и стену проломить. Можно убить врага, а можно его лишь обезвредить.
Довольно неплохой набор вооружения. И пистолеты и винтовки и дробовики и даже ракетница.
Набор навыков тоже не может не радовать. Полезно практически все, за исключением лишь укрепления узлов, но это так, мелочи.

Подведу итог.
Deus Ex HR несмотря на все замечательная игра. Она может затянуть. У нее есть шарм. Пройдя игру 2 раза я получил массу удовольствия и положительных эмоций. За последнее время редко какая игра мне настолько сильно затягивала, как Deus Ex HR.
Очень надеюсь, что игра будет развиваться и дальше. Главное, чтобы разработчики выпускали побольше сюжетных dlc. А вообще мне бы хотелось увидеть аддон.

:)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #45 : 11 Сентябрь 2011, 19:04:50 »
Полезно практически все, за исключением лишь укрепления узлов, но это так, мелочи.
Да лааадно, они время добавляют с обнаружения до сброса. Как ты сложные системы-то без них взламываешь ???

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #46 : 11 Сентябрь 2011, 19:05:59 »
Только-только мы начали копать, нашли инфу о том, что Адам с пробирки, нашли медсестру, как бац и разработчики полностью рубят эту ветку.
Да ты что? Там же в одном из писем детектива полностью всё рассказано от А до Я.

А вообще, вы немного не с той стороны смотрите. Атмосферность -- вот конёк. Одна квартира Адама стоит сотни масс эффектов.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #47 : 12 Сентябрь 2011, 20:13:12 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9BrO-OtzBh0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9BrO-OtzBh0</a>

;D

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #48 : 12 Сентябрь 2011, 21:24:39 »
Ребят, подскажите, пожалуйста. Я когда в первый раз устанавливал с диска, то игра нормально с него установилась. Но жесткий пришлось серьезно почистить, и игру пришлось устанавливать во второй раз. Но теперь она почему качается с инета, хотя диск вставлен и запускал установку с меню диска. Подскажите, пожалуйста, как эту заразу переубедить установить с диска, а то качать со стима аж два дня придется >:(

Онлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #49 : 13 Сентябрь 2011, 22:02:44 »
Feyman, ну дык, отключи инет (может обновление качает?) :)

Вопрос:
Как Адам отправляется в Китай, больше в Детройт вообще нельзя будет вернутся?

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #50 : 14 Сентябрь 2011, 00:31:58 »
Как Адам отправляется в Китай, больше в Детройт вообще нельзя будет вернутся?
Можно, только придется сперва выполнить квесты в Китае.

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #51 : 14 Сентябрь 2011, 00:46:07 »
Без наличия инета игра не устанавливается. Я уже пробовал...

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #52 : 25 Сентябрь 2011, 20:29:23 »
Геймплейный ролик к DLC Missing Link
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7J2fxSUYmiU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7J2fxSUYmiU</a>

Выйдет дополнение в октябре(точная дата пока не известна). Воть...примерно 5 часов игрового процесса ну и несколько игровых улутшений; освещение стало более качественным и добавили изменение погоды ;)

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #53 : 25 Сентябрь 2011, 20:44:11 »
В эту игру по моему раньше марта играть не следует пачти и обновы вылетают как горячие пирожки. ;D

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #54 : 25 Сентябрь 2011, 20:57:57 »
Да ладно. Я прохожу ни одного бага и прочего непотребства не видел. По-моему, её уже все мои знакомые прошли.
Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 20:58:54

А насчёт ДСЛ, думаю прикрутят возможность проходить их после окончание игры, типа как в ДАО и МЭ. Иначе бред. Мне будет тупо лень проходить по второму разу.

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #55 : 26 Сентябрь 2011, 15:19:15 »
Чё то у ГГ рюкзак маленький, туда ничего не вмещается. Мне приходится выбрасывать снаряжение. Рюкзак не понравился.
Патронов тоже маловато. Щас я только в начале игры. Приходится стрелять из 10мм пистолета; на автомат, винтовку и прочее патронов нет.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #56 : 26 Сентябрь 2011, 15:56:01 »
Maximus, инвентарь можно увеличить используя праксис(это очки прокачки).

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #57 : 26 Сентябрь 2011, 15:57:07 »
Рюкзак можно расширить имплантами при повышении уровней.
Вещи можно, эмм... вращать(?) вертикально или горизонтально чтобы они лучше утрамбовывались в сумку.
И да, много пушек и тем более все сразу носить не получится. Максимум 3, или 4. Но мне и двух хватало. А патроны покупать следует в магазинах, клинике, либо обшаривать тела врагов.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #58 : 26 Сентябрь 2011, 17:01:49 »
Да и вообще это зависит от твоего стиля игры. Если будешь играть за стелсера, то драться тебе придётся только на боссах(да и тех можно завалить с минимум выстрелов даже на харде).
Винтовки и тп сразу выкидывай. В этой игре рулят пистолеты. Особенно полезен парализующий пистолет. Валит всех с одного выстрела.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #59 : 29 Сентябрь 2011, 22:01:42 »
Винтовки и тп сразу выкидывай. В этой игре рулят пистолеты. Особенно полезен парализующий пистолет. Валит всех с одного выстрела.
Предпоследнего босса я с гранатомета валил оба раза. Шикарно было ;D

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #60 : 11 Октябрь 2011, 02:02:31 »
Геймплейный ролик к DLC Missing Link
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3S6BBPzRP2M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3S6BBPzRP2M</a>

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #61 : 11 Октябрь 2011, 06:28:36 »
убого. взяли весь квест показали -_-

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #62 : 11 Октябрь 2011, 14:19:59 »
Я, кстати, так не прошёл. На 13 главе встал, а дальше 0 лень. Вообще никакого желания.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #63 : 14 Октябрь 2011, 12:43:36 »
Релиз DLC "The Missing Link" будет 18 октября. Цена: $ 14,99 или 1200 Microsoft Points.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #64 : 14 Октябрь 2011, 13:28:38 »
 420р за 1 жалкий квест и какую нибудь убогую пушку. щас ага, разбежались, ищите дураков  :D

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #65 : 14 Октябрь 2011, 14:00:05 »
Рублей 200 будет стоить, из-за новой политики стима, если не меньше.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #66 : 14 Октябрь 2011, 14:11:51 »
1200 Microsoft Points.
Legacy на DA2 стоил на треть дешевле. Так то был хороший и продолжительный квест со всякими интересными моментами(как то ситуация с Морри и Думатом), а тут что?

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #67 : 14 Октябрь 2011, 15:31:49 »
А тут...Я не играл -  во время игры ГГ должен был куда-то пропасть на 3 три дня)) Это во выполнения основной компании) Вот эти 3 дня и будут в дополнении. Дополнение составит всего около 5 часов игрового процесса. Ну и не значительные изменения, о которых писал чуть выше. Воть...

Оффлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #68 : 19 Октябрь 2011, 09:20:47 »
Ещё один трейлер к игре
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3t4A9tCH8rg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3t4A9tCH8rg</a>

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #69 : 19 Октябрь 2011, 18:10:12 »
О, я вижу там и корабли есть. Или это просто корабль для рекламы. В этой игре я застрял на самых первых заданиях. Игра в целом понравилась, просто нет времени в неё играть.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #70 : 20 Октябрь 2011, 19:23:42 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=j3aO-ov2oRU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=j3aO-ov2oRU</a>

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #71 : 20 Октябрь 2011, 19:28:45 »
Хлопчик, чё-то спойлер твой не открывается.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #72 : 20 Октябрь 2011, 20:37:49 »
Maximus, не, нрмально все. Еще не посмотрел, но видео проигрывается)

Этот длс отдельно, т.е. не надо игру заново проходить? А то я уже скачал сборку оригинал+длс, но еще не установил, все думаю))

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #73 : 20 Октябрь 2011, 21:04:15 »
Этот длс отдельно, т.е. не надо игру заново проходить?
Да. DLC идет отдельно от игры.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #74 : 23 Октябрь 2011, 23:32:34 »
Странно, вроде говорили, что импланты будут полностью отключены, а на самом деле просто умения обнулили, заново можно прокачивать.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #75 : 20 Ноябрь 2011, 18:08:04 »
Что-то разрабы HR совсем притихли. После Missing Link тишина. Неужели больше ничего не будет? :-[

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #76 : 15 Декабрь 2011, 04:40:42 »
Прошёл Deus Ex: Human Revolution. Впечатления остались неопределённые, а сама игра заставила очень глубоко задуматься. А действительно ли оно так радужно и перспективно, будущее-то? Равенство и свобода, за что так боролся Таггарт, или превосходство и управляемая эволюция, чего так жаждал Шариф? Аугментика - способ ли возвышения или порабощения личности? В одном Дэрроу действительно был прав: с технологией мы перестаём чувствовать. Цитата: "Сколько раз машины, призванные облегчить тысячи жизней, ломали их?" И ведь это не просто слова. В этом вся наша жизнь.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #77 : 15 Декабрь 2011, 10:03:44 »
Да нифига чувствовать не перестаем, импланты, если они не опасны, облегчат жизнь многих. Вы видели людей без ног? Без рук? Им хорошо жить? Я думаю они с радостью поставили бы себе механическую ногу или руку, чем не иметь вообще ничего и передвигаться как попало. Человек чувствует и любит сердцем, а думает мозгом, без этих двух органов он просто не может жить и существовать, и даже если он целиком будет состоять из железа, наличие сердца и мозга позволит чувствовать, думать и любить, а заменить сердце или мозг механикой невозможно, тогда это уже будет не человек.
Так что за механикой будущее, которое поможет людям жить дольше и лучше, а не ползать мучаясь на инвалидных колясках или отказывающих органах.

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #78 : 15 Декабрь 2011, 11:07:19 »
Да, это поможет инвалидам. Но за счёт чего это удастся? Раз появится новая технология, ей обязательно заинтересуются военные. Армия - это пока что не самый худший исход, но если это будет не армия, а частные наёмники? Которые будут воевать за "того, кто больше заплатит"?
Да, за технологией будущее. И пока что нынешнее развитие не дошло до того уровня развития, до открытия нейроимплантов и киберпротезов. А когда это откроется, это будет скорей научный фурор, и никто задумываться по этому поводу не будет. Но ведь облегчая себе жизнь, мы идём кратчайшим путём, а кратчайший путь - не самый истинный.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #79 : 15 Декабрь 2011, 11:27:14 »
ну сперва такая технология будет проходить тесты, потом - стоить безумных денег, и пройдет как минимум лет 20-30 после ее изобретения чтобы она стала дешевле и вошла в обиход повседневности.
Нам до такого не дожить =)

А военным просто дать от ворот поворот, чтобы в армии запрещено появляться механизированным солдатам, вот и всё. А то так и до войны недалеко хД

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #80 : 15 Декабрь 2011, 11:42:29 »
Ну почему 20-30 лет... Первые персональные компьютеры (именно персональные компьютеры, а не всякие там Синклеры и Весты-1000 с 512 килобайтами памяти) появились в девяностых, а уже сегодня это обыденность. А запретить военным... Знаешь, им вообще мало что можно запретить, а, как говорится, запрет рождает желание...

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #81 : 15 Декабрь 2011, 12:18:15 »
Человек чувствует и любит сердцем, а думает мозгом
Во мне скончался доктор :-\

Уже представляю разговоры гламурных кисо: "Смотри, какой я красивенький имплантантик поставила! С блесточками и фотографией Бибера в молодости!"

Оффлайн UDO

• Рыцарь
  • Пинковоз
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #82 : 15 Декабрь 2011, 12:50:37 »
А военным просто дать от ворот поворот, чтобы в армии запрещено появляться механизированным солдатам, вот и всё. А то так и до войны недалеко хД
Очень смешно. А военные не люди? У них нет прав на импланты и т.п.?

Человек чувствует и любит сердцем, а думает мозгом
Скажи это тем, у кого вместо сердца стоит механический имплант. Такие ведь уже есть и их уже вживляют людям с проблемами сердца.

Уже представляю разговоры гламурных кисо: "Смотри, какой я красивенький имплантантик поставила! С блесточками и фотографией Бибера в молодости!"
Ага. Блондинки будут себе флешки в головы вживлять. Сбудется мечта Задорнова... А на уроке в школе: "Так! На экзамене пользоваться имплантами запрещено! Только живой мозг!" И ответ от учеников: "Ууу! Живой мозг... Неинтересно..."

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #83 : 15 Декабрь 2011, 14:37:18 »
"В Интернет через импланты не входить!"  ;D

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #84 : 15 Декабрь 2011, 14:46:56 »
Ребят, тут вся суть в том, что люди сами себя убивают. Если не импланты, то будет что-то другое. Т.е. сами по себе импланты никак не вредны. Оружие они лишь в руках человека. Но если их запретить, то нужно тогда запретить огнестрельное и холодное оружие, танки и военную технику, вообще все, что может убить и/или нанести вред. А как известно, даже палку можно использовать как оружие.

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #85 : 15 Декабрь 2011, 15:50:21 »
Но если их запретить, то нужно тогда запретить огнестрельное и холодное оружие, танки и военную технику, вообще все, что может убить и/или нанести вред.

Скажем нет боевым искусствам ?

В теории совершенно всё может убить человека, а возможность выживания на определённом отрезке времени для всех равна нулю :P

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #86 : 15 Декабрь 2011, 20:59:30 »
Ребят, тут вся суть в том, что люди сами себя убивают.
В конечном итоге человечество вымрет из-за собственной тупости. Как в фильме "Идиократия", только с более печальным концом.

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #87 : 17 Декабрь 2011, 00:50:07 »
Loreldeil,

Как сказал Эйнштейн "Четвёртую мировую войну мы будем вести с камнями и палками в руках"

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #88 : 17 Декабрь 2011, 00:57:53 »
Ну а Циолковский говорил, если не ошибаюсь, что человек должен выйти за пределы своей планеты. Если он хочет развиваться дальше :)

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #89 : 17 Декабрь 2011, 01:08:03 »
Feyman,

У меня учитель по физике часто Циолковского упоминает. осталось решить третью задачу - построить внеземной комплекс с которого будут стартовать космические корабли.

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #90 : 17 Декабрь 2011, 01:15:23 »
В универе последний раз про Циолковского только в механике слышал. С его уравнением реактивного движения :) Которое я даже на экзе по механике не мог вспомнить ;D
Ну а комплекс, даже, так сказать, протокомплекс, уже есть - МКС)

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #91 : 17 Декабрь 2011, 01:19:58 »
Ну а комплекс, даже, так сказать, протокомплекс, уже есть - МКС)

Ну тут как сказать так сказать... "всего лишь" протокомплекс, нужно больше !

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #92 : 17 Декабрь 2011, 01:41:45 »
Чтобы было больше, нужно фундаментальные технологии развивать. А не увлекаться лозунгами про всякое "супер-пупер-гипер-нано" и банкетами за бюджетный счет под 100 миллионов

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #93 : 03 Январь 2012, 14:25:35 »
Да ты что? Там же в одном из писем детектива полностью всё рассказано от А до Я.

Выступаю сейчас в роли слоупока :D Что за письма детектива? Это тот парень, о котором Шариф упоминает? Если так, мне не удалось ни одного письма получить. В чем фишка? ;D

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #94 : 03 Январь 2012, 14:36:40 »
ты что шутишь? Там детектив расследует всю историю жизни Адама, его необычное происхождение, что-то там про его родителей, какую-то подмену. Я уже не помню -_-. Это же вроде был главный квест, разве нет?))  Там в его квартире данные в компьютере, еще где-то в офисе на работе я встречала, и у старухи есть.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #95 : 03 Январь 2012, 14:42:03 »
Ни разу не сталкивался :) В компе в квартире Адама только письмо с кодом от тайника и письмо о разбитом зеркале, в офисе - письма от Афины про кражи нейропозина

и у старухи есть.
У какой старухи? :D

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #96 : 03 Январь 2012, 14:56:06 »
В компе в квартире Адама только письмо с кодом от тайника и письмо о разбитом зеркале
в квартире у детектива! И в офисе Шарифа где-то должны быть данные что он пересылал самому Шарифу. Не у работников. А старуха это заключительная часть, она многое расскажет про родителей Адама. Но к ней не попасть, пока не найдешь детектива, и тот не успеет всё рассказать, потому что... в общем надо выполнить этот побочный квест  ;D

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #97 : 03 Январь 2012, 15:10:11 »
Дык я даже не знал, что этот квест существует :) Шариф говорил как-то, что есть детектив и досье на Адама, которым можно просветиться, но я не придал этому значения, ибо, как уже говорил, ни в квартире, ни в офисе не нашел ничего :D А как вообще на этот квест выйти? Может, во втором прохождении не упущу.

P.S. Праксиса переизбыток %) Не знаю уже, куда его девать.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #98 : 04 Январь 2012, 06:54:02 »
я не помню как выйти, это Шариф упоминает в каком-то разговоре, и должен появится как доп. квест, и отметка на карте. ))
Августин полюбому знает, у него с памятью лучше))

хотя вот, нашла описание
квест называется Старые знакомые. из описания говорится, что перед отъездом в Китай Притчард говорит Адаму о неких слитых в сеть Шарифом материалах, и потом выйдет на след детектива. так что квест дает Притчард, а не Шариф, сорри)) А может и Шариф сперва. ) Блин))

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #99 : 04 Январь 2012, 07:27:30 »
Шариф это всё должен рассказать в разговоре перед отсылкой в Хэнша, кажется. Это если Дженсен после возвращения "Тайфуна" с фабрики в Детройте сперва пойдёт к Притчарду, а потом уже к Шарифу. Я точно помню, что там ещё C.A.S.I.E действует, Шарифа надо убедить в том, что всё то, что он сливал в сеть - важно. В лучшем случае он признается, что засвечивал прошлое Дженсена, в противном случае откажется давать комментарии либо сошлётся на личные планы.

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #100 : 04 Январь 2012, 09:38:00 »
Всё Лору выспойлерили :D

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #101 : 04 Январь 2012, 14:06:03 »
Тьфу на вас, это я и так знаю :D Притчард упомянул, Шариф рассказал о детективе и слитых через дыру данных. Но на этом квест закончился и я спокойно улетел в Китай :)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #102 : 04 Январь 2012, 14:29:20 »
Надо не в Китай улетать, а пойти на квартиру!)) То что вскользь упоминает Шариф, потом повторно поговорить с Притчардом, и он даст наводку на дом детектива где то Эрл стрил или Эрл роуд)

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #103 : 04 Январь 2012, 14:32:58 »
поговорить с Притчардом, и он даст на водку
;D ;D

Вот в чем моя ошибка. Не поговорил повторно с Притчардом. Спасибо :)

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #104 : 04 Январь 2012, 14:55:29 »
Кстати вот полный список квестов
Prologue
(1) Getting to the David Sarif office
(2) Defend the attack on the facility

Detroit
Back in the Saddle
Introduction
(1) Meeting Pritchard
(2) Getting to the helipad
(3) A flight to the factory
Securing Sarif's Manufacturing Plant
Introduction
(1) Getting near the plant
(2) Peaceful option: Getting inside the plant
(2) Aggressive option: Getting inside the plant
(3) Peaceful option: Getting to the elevator
(3) Aggressive option: Getting to the elevator
(4) Getting to the assembly lab - Lab 1
(5) Peaceful option: Securing the assembly lab - Lab 1
(5) Aggressive option: Securing the assembly lab - Lab 1
(6) Saving hostages
(7) Getting to the assembly lab - Lab 2
(8) Peaceful option: Securing the assembly lab - Lab 2
(8) Aggressive option: Securing the assembly lab - Lab 2
(9) Getting to the server room
Neutralize the Terrorist Leader
Introduction
(1) Crossing the administration building
(2) Peaceful option: Securing the administration building
(2) Aggressive option: Securing the administration building
(3) Getting to Sander's location
(4) Meeting Sanders
Extraction
Introduction
(1) Return to Sarif Industries headquarters
Tying Up Loose Ends
Introduction
(1) Meeting with Pritchard
(2) Meeting with Sarif
Visiting the L.I.M.B. Clinic
Introduction
(1) Getting to the clinic
(2) Talking to doctor Marcovic
Investigating the Suicide Terrorist
Introduction
(1) Getting to the police station
(2) Getting inside the police station
(3) Getting to the morgue
(4) Examining the hacker’s corpse
(5) Using the home computer in Jensen's apartment
Stopping the Transmission
Introduction
(1) Peaceful option: Reaching the antenna
(1) Aggressive option: Reaching the antenna
(2) Shutting down the antenna
Extraction (2)
Introduction
(1) Flying to the Highland Park location
The Transmission
Introduction
(1) Investigating the helipad area
Following the Clues in Highland Park
Introduction
(1) Getting near the main building
(2) Getting to the elevator
(3) Peaceful option: Crossing by first part of the camp
(3) Aggressive option: Crossing by first part of the camp
(4) Peaceful option: Crossing by second part of the camp
(4) Aggressive option: Crossing by second part of the camp
(5) Getting to the second elevator
(6) Locating mercenaries' leader
(7) Defeating Barrett
(8) Getting back to the helipad
Whispers of Conspiracy
Introduction
(1) Meeting with Pritchard
(2) Meeting with Sarif
(3) Getting to the helipad
Side quests
One Good Turn Deserves Another
Paging Adam Jensen
Lesser Evils (steps 1-3)
Lesser Evils (steps 4-7)
Motherly Ties (steps 1-3)
Motherly Ties (steps 4-7)
Cloak & Daggers (steps 1-3)
Cloak & Daggers (steps 4-7)
Cloak & Daggers (steps 8-9)
Cloak & Daggers (steps 10-13)
Voices from the Dark

Hengsha
Hunting the Hacker
Introduction
(1) Reaching Youzhao district
(2) Finding the Hengsha Court Gardens building
(3) Peaceful solution: Entering the Hengsha Court Gardens building
(3) Aggressive solution: Entering the Hengsha Court Gardens building
(4) Entering the hacker’s apartment
(5) Exploring the hacker’s apartment
(6) Getting inside the Hive nightclub
(7) Discovering van Bruggen’s whereabouts
(8) Finding van Bruggen
(9) Acquiring a Tai Yong employee card
(10) Peaceful solution: Leaving the main are of the hotel
(10) Aggressive solution: Leaving the main are of the hotel
(11) Travelling through the locker room area
(12) Travelling through the laundry room area
(13) Leaving the Alice Garden Pods hotel
(14) Using the shuttle
Searching for Proof
Introduction
(1) Exploring the area near the shuttle station
(2) Rescuing a TYM employee
(3) Reaching the cryo-sterilization room
(4) Peaceful solution: Travelling through the cryo-sterilization room
(4) Aggressive solution: Travelling through the cryo-sterilization room
(5) Reaching the first elevator
(6) Reaching the second elevator
(7) Peaceful solution: Travelling through the laboratories
(7) Aggressive solution: Travelling through the laboratories
(8) Peaceful solution: Reaching the Data Core
(8) Aggressive solution: Reaching the Data Core
(9) Heading through the laser room
Entering the Dragon’s Lair
Introduction
(1) Peaceful solution: Going through the offices
(1) Aggressive solution: Going through the offices
(2) Reaching the elevator
(3) Finding Zhao Run Yu
(4) Peaceful solution: Leaving the penthouse
(4) Aggressive solution: Leaving the penthouse
(5) Peaceful solution: Opening the hangar door
(5) Aggressive solution: Opening the hangar door
(6) Using the chopper
Side quests
Rotten Business (steps 1-3)
Rotten Business (steps 4-8)
Bar Tab (steps 1-4)
Bar Tab (steps 5-7)
Shanghai Justice (steps 1-3)
Shanghai Justice (steps 4-8)

Canada
Confronting Eliza Cassan
Introduction
(1) Reaching room 404
(2) Peaceful solution: Getting out of the ambush
(2) Aggressive solution: Getting out of the ambush
(3) Peaceful solution: Reaching the staircase at the back of the studio
(3) Aggressive solution: Reaching the staircase at the back of the studio
(4) Peaceful solution: Reaching the funicular
(4) Aggressive solution: Reaching the funicular
(5) Peaceful solution: Summoning the funicular
(5) Aggressive solution: Summoning the funicular
(6) Peaceful solution: Reaching the main area of the basement
(6) Aggressive solution: Reaching the main area of the basement
(7) Peaceful solution: Reaching the staircase
(7) Aggressive solution: Reaching the staircase
(8) Reaching the sub-basement
(9) Peaceful solution: Reaching room 802-11
(9) Aggressive solution: Reaching room 802-11
(10) Defeating Yelena Fedorova
(11) Reaching the helipad

Detroit 2
Confronting Sarif
Introduction
(1) Reaching Jensen’s apartment
Finding Isaias Sandoval
Introduction
(1) Reaching the Convention Center
(2) Reaching the VIP section
(3) Talking with Taggart
(4) Find information on Sandoval’s whereabouts
(5) Peaceful solution: Get out of the Convention Center
(5) Aggressive solution: Get out of the Convention Center
(6) Get inside Sandoval’s apartment
(7) Going down into the sewers
(8) Passing through the sewers
(9) Confronting Sandoval
(10) Returning to the helipad
Cashing In Old Favors
Introduction
(1) Reaching Sarif’s office
(2) Heading to the helipad
Side quests
Acquaintances Forgotten (steps 1-3)
Acquaintances Forgotten (steps 4-8)
Smash the State (steps 1-3)
Smash the State (step 4)
Smash the State (steps 5-7)

Hengsha 2
Find Vasili Sevchenko's GPL Device
Introduction
(1) Peaceful solution: Getting out of the construction site
(1) Aggressive solution: Getting out of the construction site
(2) Passing through the Kuaigan district
(3) Getting a new biochip in the L.I.M.B. clinic
(4) Peaceful solution: Getting into the Harvesters' hideout
(4) Aggressive solution: Getting into the Harvesters' hideout
(5) Peaceful solution: Going through the Harvesters' hideout
(5) Aggressive solution: Going through the Harvesters' hideout
Stowing Away
Introduction
(1) Leaving the Harvesters' hideout
(2) Reaching the Belltower's port
(3) Getting into the port area
(4) Peaceful solution: Retrieving the package from the shed
(4) Aggressive solution: Retrieving the package from the shed
(5) Peaceful solution: Getting inside the port warehouse
(5) Aggressive solution: Getting inside the port warehouse
(6) Peaceful solution: Getting to the administrator Wang's office
(6) Aggressive solution: Getting to the administrator Wang's office
Side quests
Talion A.D. (steps 1-3)
Talion A.D. (steps 4-6)
A Matter of Discretion
Corporate Warfare

Singapore
Rescuing Megan and Her Team
Introduction
(1) Peaceful solution: Reaching the main square
(1) Aggressive solution: Reaching the main square
(2) Disabling the signal jammer
(3) Peaceful solution: Finding Declan Faherty
(3) Aggressive solution: Finding Declan Faherty
(4) Peaceful solution: Finding Nia Colvin
(4) Aggressive solution: Finding Nia Colvin
(5) Peaceful solution: Finding Eric Koss
(5) Aggressive solution: Finding Eric Koss
(6) Peaceful solution: Uploading a virus to the security computer
(6) Aggressive solution: Uploading a virus to the security computer
(7) Reaching the underground bunker
(8) Defeating Jaron Namir
(9) Finding Megan Reed
(10) Opening the hangar door
(11) Reaching the Leo shuttle

Panchaea
Shutting Down Darrow's Signal
Introduction
(1) Getting inside the station
(2) Reaching the tower top
(3) Talking to Hugh Darrow
(4) Crossing through the tower
(5) Crossing through the station
(6) Peaceful solution: Reaching the William Taggart's hideout
(6) Aggressive solution: Reaching the William Taggart's hideout
(7) Peaceful solution: Reaching the David Sarif's hideout
(7) Aggressive solution: Reaching the David Sarif's hideout
(8) Reaching the broadcast center
(9) Defeating the Hyron Project
Endings
List of endings

Оффлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #105 : 21 Январь 2012, 19:03:44 »
Подготовка короткометражного фильма по Deus Ex: Human Revolution.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XXDfVpUBAwQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XXDfVpUBAwQ</a>

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #106 : 21 Январь 2012, 19:19:00 »
Скоро уже вовсю фильмы и сериалы по играм будут выпускать.

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #107 : 21 Январь 2012, 22:39:14 »
Я чё-то самого Дженсена пару-тройку раз видел всего. Они потом его что, дорисуют? И если ему этот самый костюм потом дорисуют, а актёр просто сейчас движения исполняет, то почему Дженсен там прыгает как чёрт на сковородке? Он даже по игре такой тактикой никогда не пользовался, а если судить по комиксам, то там вообще почти везде сплошной стелс.  :-\