collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 508
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 7
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 105
  • Точка Всего: 112

* Опросы\голосования

• Как вы относитесь к созданию аукциона для Diablo 3?
  • Точка Отрицательно; blizzard просто хотят больше денег  от игры
  • 7 (21%)
  • Точка Хорошая идея; больше игроков сможет заработать играя
  • 4 (12%)
  • Точка Все равно; я не собираюсь принимать участие в аукционе
  • 7 (21%)
  • Точка Я не интерисуюсь игрой Diablo 3
  • 14 (43%)
  • Проголосовало пользователей: 32
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Deus Ex: Human Revolution  (Прочитано 2548 раз)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Deus Ex: Human Revolution
« Прикреплённый пост : 05 Сентябрь 2011, 08:58:12 »
[ Гости не могут просматривать вложения ] [ Гости не могут просматривать вложения ] [ Гости не могут просматривать вложения ]

Дата выхода: 23 августа 2011 г.
Дата выхода в России: 26 августа 2011 г.
Жанр: Action/FPS/RPG
Разработчик: Eidos Interactive и Nixxes Software
Издатель: Square Enix

Описание:

Human Revolution - третья часть серии Deus Ex. Действия игры происходят в мире киберпанка. Адам Дженсен - главный герой, работающий в службе безопасности фирмы по производству имплантов Sarif Industries. Именно за него мы будем играть. Сюжет начинается с нападения экстремистской группировки на штаб квартиру Sarif Industries. В ходе этого нападения Адаму серьезно достается и ему приходиться вживить несколько имплантов.
Основной особенностью Human Revolution является возможность нелинейного прохождения. В зависимости от прокачанных навыков у вас будет выбор, как пройти определенные моменты. Например, вы можете пронестись торнадо, сметая всех врагов на своем пути, или тихонько проскочить через вентиляционную шахту. Убить противника, или просто его вырубить. Более того, вся игра может быть пройдена абсолютно без убийств(исключения составляют боссы). В steam даже ачивка за такое прохождение присутствует.
Так же в игре присутствуют и дополнительные квесты, необязательные для выполнения. Каждый из таких квестов уникален и обладает возможность выбора. Будьте уверены, скучных квестов в стиле "подай-принеси" вы здесь не встретите.

Системные требования:

Процессор:  Intel Core 2 Quad/AMD Phenom II X4
ОЗУ: 2 Gb (3 Gb для Vista/Seven)
Видеокарта:  NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5850
HDD: 8.5 Gb
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 19:09:52 от Wiedzmin »

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Re: Deus Ex: Human Revolution
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2011, 09:09:49 »
Такая замечательная игра и не обсуждается. Нехорошо.

Мне понравилось. Эдакая смесь ME и Splinter Cell. Прохожу я в основном стелс, но по возможности пытаюсь всегда нейтрализовать врагов(скрытно). Сперва прокачал разговорный навык. Уже в начале он начал приносить свои плоды. Уговорил пустить в полицейский участок, "по душам" пообщался с Шарифом. Так же пришлось прокачивать и навык взлома. Уж больно мне понравилась мини игра. Да и за взлом можно получить не хилые бонусы. Ну и напоследок я расширил инвентарь. Хотя можно было обойтись и без этого. Я ведь не знал, что можно проходить без убийств.
Сюжет обещает быть интригующим. Чувствую я, что не все так просто. Назревает крупный заговор.
В общем пока лишь положительные эмоции. :)

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2011, 13:56:20 »
Хм. А мне не понравилась. :)

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2011, 14:06:40 »
Эдакая смесь ME и Splinter Cell
Я не играл в Splinter Cell хотя очень много читал про неё и слышал

Так же пришлось прокачивать и навык взлома
А как даётся опыт, за убийство врагов? Я просто не играл не знаю

Хм. А мне не понравилась.
Почему?

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2011, 14:38:15 »
А как даётся опыт, за убийство врагов? Я просто не играл не знаю
Опыт дают за выполненные квесты, за нахождение тайных мест, за убийство/нейтрализацию противника, за взлом различных устройств и т.д. Почти за все. :)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2011, 17:21:06 »
Кстати, полной свободы прохождения все-же нет. Самые крупные бонусы - за стелс, самый крупный опыт - за скрытное, но не смертельное, устранение врагов. За одно убийство - до 20 очков (средний уровень сложности), за чисто физический "takedown" без смертельного исхода - до 40 или даже 50 очков. За прохождение без "красного радара" - дополнительный бонус ("Smooth Operator" - 250XP), а за прохождение вообще бесшумно и без контакта с врагом еще крупнее (еще даже не получил, где-то читал, что 1000XP). Зато не дается вообще опыт за автовзлом (что тоже требует расходов и определенной скрытности), повторное устранение врага, которого дружки поднимут, и за удаление роботов, установок или камер после их деактивации. За перепрограммирование установок и роботов тоже не даются пункты, хотя даются очки за их действия (но без бонусов... кажется, установки не в состоянии попасть в голову врагам хех).
Мне игра пока что очень нравится, но все же определенно не хватает места в инвентаре для "бойца", аммуниции очень не хватает вначале, подход типа Рэмбо вообще исключен ибо даже полностью прокачанная броня не дает хорошей защиты. То есть, ИМХО игра более ориентирована на проход как в Splinter Cell. Не выйдет поиграть как в МЕ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2011, 19:45:27 »
Я прошёл первую главу, и вышел на улицу (часов 5 уже наиграл), игра очень понравилась, не сделал ещё не одного выстрела из огнестрельного оружия, всех по-тихому мочу >:D

Оффлайн Bisher

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2011, 22:01:47 »
Georg, тоже самое, так и интересней играть - то :)
Игра - то конечно отличная, но вот второй раз уже пропадают сохранения, пк виснет и приходится принудительно перезагружаться, после чего они пропадают в никуда. Обидно, первый раз не слишком далеко зашел, а вот сегодня, отыграв перед этим с неделю опять пропали, отыграл прилично, но не дано видимо закончить.

Оффлайн Огюста

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2011, 05:06:47 »
Странно. У меня ни одного вылета или падения не было.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2011, 08:34:42 »
Bisher, у тебя какая версия игры?

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2011, 11:02:23 »
Почему?
Да не знаю. Физика меня не впечатлила, тупые АИ, которые в упор тебя не видят (помню как одного вырубал, а другой смотрел на это), и лично мне показалась скучной. Вот. :)

Онлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 2011, 12:19:32 »
У меня были глюки в начале, только на проигрывании видео, сейчас всё нормально вроде :)

меня не впечатлила, тупые АИ
Тупые?... О_о! Не, я не заметил, в смысле в других играх, нпс, на много тупее :)

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #12 : 06 Сентябрь 2011, 15:09:31 »
Хех. Я прятался в таких местах, что только конченый идиот не увидел бы. Но это мое мнение, и я разумеется никому его не навязываю:)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #13 : 07 Сентябрь 2011, 01:48:38 »
Да не, в ИИ на самом деле нет ничего особенного.

Прошел все-таки, часов 5 сидел, наверно, но прошел. И все еще уверен, что игрушка шикарнейшая. Реально интересный геймплей, занятная история, стильный дизайн, круты диалоги, множество возможностей прохождения... Думаю, надо второй раз проходить. В основном ходил с боевой винтовской, нацеплял на нее все, что можно, усиления мощности вообще 2 или 3)) К концу игры открыл для себя парализующий пистолет, оч понравился. И думаю теперь брать его и револьвер улучшенный со взрывными снарядами, чтоб всех с первого раза валить) Не впечатлила совсем лазерная винтовка, еще какая-то, которая зелеными шарами стреляет.
Играл на тяжелом, в одном моменте пришлось снизить- когда девочка-босс, которая маскируется бегает по круглой комнате и взрывает вас. Я и правда не понял, как ее можно убить) Не, ну у меня было две грены ЭМИ, из которых я мины сделал и ловил ее, но на таком уровне сложности она практически сразу убивает, а мне в нее долго приходилось стрелять. Но потом обратно сложность поставил и в принципе проблем не возникало больше.
В одном уровне взломал турель, а т.к. локация была открытая, таскал ее с собой постоянно и просто ставил, чтобы она расстреливала всех))) Она и роботов без проблем уничтожает.

Wiedzmin, как он работает, этот социальный навык? Просто в полицейский участок я и так уговорил меня впустить, да и в конце инвалида этого смог уговорить.

А, и еще- конец не впечатлил, слишком легко оказалось. Прям совсем легко.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #14 : 07 Сентябрь 2011, 10:20:47 »
как он работает, этот социальный навык?
в ходе разговора появляются меню, помогающие определить тип характера, эмоциональные издержки и склонности, как например дает понять что полицейский в участке испытывает угрызения совести, внезапные приступы гнева, склонность преувеличивать и обострять ситуацию... Указано что следует одернуть и успокоить, или осторожно разрядить обстановку.
В левом краю экрана по ходу разговора устанавливается тип характера - Альфа, Бета и Омега. Потом при нажатии пробела станут доступны возможности влияния, где узнаем что Альф легко задобрить, договориться с Омегами весьма трудно из за их низкой самооценки, на давление Альфы всегда будут сопротивляться, а вот Омеги уступят. Из самого разговора узнаем уже, что полицейский на 100% Омега, а значит просто следует надавить, немного шантажа, резкого тона - и он даст пропуск.

Интересный способ но малость смахивает на читерство, для тех кто не может по тону собеседника самостоятельно определять характер =)

как скрин сделать? фрапс почему то игру в упор не видит, а принт скрин фотает рабочий стол хотя игра  на весь экран...