collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 508
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 7
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 104
  • Точка Всего: 111

* Опросы\голосования

• Будет Готика онлайн?
  • Точка Да!
  • 15 (15%)
  • Точка Я надеюсь... =/
  • 20 (20%)
  • Точка Да мне фиолетово
  • 25 (26%)
  • Точка Скорее всего нет
  • 19 (19%)
  • Точка Пусть только попробуют сделать!
  • 17 (17%)
  • Проголосовало пользователей: 96
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Age Of Empires III  (Прочитано 549 раз)

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Age Of Empires III
« Прикреплённый пост : 25 Август 2011, 20:56:43 »
Это стратегия. Общий смысл таков, что нужно солдатиков гонять. В распоряжении конница, пехота, пушки. Всё это нужно грамотно перемещать по игровому полю, чтобы достичь победы. Имеются крестьяне, которые собирают ресурсы: дерево, мясо, золото. Чем больше ресурсов, тем больше натренируешь войска. В эту игру я время от времени играю, игра нравится.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Re: Age Of Empires III
« Ответ #1 : 25 Август 2011, 21:04:16 »
Maximus, играл когда-то. Там еще сюжет вокруг "Круга" построен, да? В принципе неплохая игра, но вторая часть мне больше нравиться.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 25 Август 2011, 21:11:41 »
Про "Круг" не понял, наверно ты про другую игру. Выложу скрины с заданиями

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #3 : 25 Август 2011, 21:22:14 »
Maximus, там просто было какое-то тайное сообщество(Круг), которое искало источник молодости.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 26 Август 2011, 11:34:25 »
А, понял. Я просто видеоролики пропускал. Да там есть круг Оссуса. И ещё задание такое интересное, когда нужно Фонтан молодости захватить.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #5 : 26 Август 2011, 14:38:23 »
Не, я не играл, да и второая часть очень понравилась)) А третья, вроде бы уже была после "казаков" - которые по геймплею(я только видео видел из Age Of Empires III) понравились больше)) Хотя, всегда хотел попробовать из-за того, что первые 2 части очень понравились))) Но как-то не получается все...

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #6 : 26 Август 2011, 14:47:59 »
У меня был на диске Age of Empires 3, точнее сборник там было несколько игр. Игра понравилась в принципе, поиграл правда мало, диск был глючный, а так ничего игра. Хотя warcraft и heroes 3 лучше, как мне кажется

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
  • КАПИТАН ...скрывает свою репутацию.
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #7 : 05 Февраль 2012, 20:39:05 »
Третья Империя не затянула. Или мне диск такой попался, или ещё чего...Короче, юниты какие - то плохо прорисованные (в сравнении с AOE 2). Железная дорога плохо сделана. Пушки не вызывают никакой симпатии. Много чего посредственного.  :(    (В итоге закинул диск на полку, мож кто спросит  - подарю.)

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #8 : 05 Февраль 2012, 22:22:58 »
Да третья часть немного бредовая, и слишком легкая получилась. Во второй Эпохе Империй сюжет был интереснее да и геймплей затягивающий. Так что я тоже на середине второй кампаний забросил игру.

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #9 : 05 Февраль 2012, 22:34:52 »
Да третья часть немного бредовая, и слишком легкая получилась. Во второй Эпохе Империй сюжет был интереснее да и геймплей затягивающий. Так что я тоже на середине второй кампаний забросил игру.
Я до сих пор играю в AOE 2 "Эпоха королей". Лучше бы они модов наделали к ней, чем сочинять третью часть. Больше было бы пользы.  :)

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 06 Февраль 2012, 16:16:35 »
А я постоянно рублюсь в Age Of Empires III. Уже наверно, уже раз 20 прошёл  :)

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #11 : 06 Февраль 2012, 16:41:54 »
А я постоянно рублюсь в Age Of Empires III. Уже наверно, уже раз 20 прошёл 

наверное уже с завязанными глазами пройти можешь :D? А Age of Empires 4 будет?

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #12 : 06 Февраль 2012, 16:57:51 »
В-общем, да. Все действия одни и те же, можно с закрытыми глазами пройти.  Играю я на среднем уровне сложности. На сложном уж слишком сложно и уже не так интересно. А по поводу Age of Empires 4 неизвестно, только догадки. Вот я с PG текст скопировал:
Поклонники игр серии Age of Empires уже давно ждут выхода новой версии полюбившейся игры, однако роспуск компании Ensemble Studios, которая занималась разработкой всех игр серии, положил этому ожиданию конец. Но давайте не будем отчаиваться. Представим, что разработчики найдутся и все-таки напишут четвертую часть легендарной серии.
 На основе логических рассуждений, собственных домыслов, а также обсуждения среди фанатов попробуем написать обзор Эпохи Империй 4.
 Новая игра Age of Empires 4 будет посвящена Второй Мировой Войне, это можно сказать точно. Достоверной информации об игре пока не много, в основном все строится на предположениях игроков и намеках разработчиков.
 Вот неполный список цивилизаций, которые будут фигурировать в новой игре: Германия, СССР, США, Великобритания, Япония, Италия, Франция, Польша, Китай, Испания, Румыния, Венгрия, Чехословакия, Норвегия и ряд других стран. Боевые действия будут разворачиваться не только в Европе, но и в Африке, и в Азии.
 Относительно временного периода игры мнения разделились.
 Одни считают, что время игры Age of Empires 4 начнется незадолго до Второй Мировой Войны, чтобы игрок мог подойти к войне уже во все оружии. Основной упор в изменениях игры они делают на вооруженные силы.
 Появятся новые виды войск, многие виды войск наоборот исчезнут, так, например лучники или кавалерия в двадцатом веке уже не нужны. Их место займут танки, подводные лодки, самолеты и другие виды войск. Здесь для разработчиков открывается настоящий простор, если конница у разных цивилизаций в играх Age of Empires практически не отличалась друг от друга, то те же танки даже внутри одной страны бывают самые разные, от легких танков до тяжелых, а уж танки разных стран имели вообще огромные различия. То же самое с авиацией, артиллерией и прочей техникой. Как именно разработчики это реализуют неизвестно, но видимо в Age of Empires 4 будет большое количество различной боевой техники.
 Другие, что игра будет повествовать непосредственно о событиях войны. Основной упор в изменениях игры они делают на экономическую систему.
 Экономическая система должна сильно измениться, на лидирующее место должны выйти металлы и топливные ресурсы, игроку видимо придется уделять большое внимание обеспечению своих войск, ведь для того чтобы танки и самолеты воевали нужно топливо, а для этого нужны ресурсы, очень интересно как это будут реализовывать разработчики.
 Возможно, будет реализована партизанская борьба, так что даже на захваченной территории Вы не всегда сможете чувствовать себя спокойно, в тылу врага станет возможно вести диверсионную и подрывную деятельность. Интересно будет посмотреть как разработчики реализуют систему воздушных боев, сражений в небе в играх серии Age of Empires мы еще не видели.
 В общем, новая игра Age of Empires 4 обещает быть очень интересной, надеемся разработчики нас не разочаруют, и мы увидим очередную захватывающую игру, способную конкурировать со своими предшественниками.

P.S: Когда игра выйдет, пока не разработали анонса игры, дата выхода не известно.

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #13 : 07 Февраль 2012, 03:36:21 »
Да, похоже следующую часть Age of Empires мы ещё долго не увидим.

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #14 : 29 Февраль 2012, 19:25:29 »
К вопросу о AOE 4. По моему мнению переходить на сюжеты современных войн - не совсем  удачное решение. Без этого много "современных" стратегий. Вся соль проекта AOE именно в  средневековой сюжетности. Именно этим и завоевал данный проект большую аудиторию фататов AOE.