collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 508
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 7
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 103
  • Точка Всего: 110

* Опросы\голосования

• Кто ваш любимый спутник?
  • Точка Пэтти. Боевая подруга и вообще я хочу с ней замутить.
  • 1 (100%)
  • Точка Чани. Люблю экзотику.
  • 0 (0%)
  • Точка Стальная Борода. И плевать на возраст, дедуля еще огого.
  • 0 (0%)
  • Точка Джаффар. Ааа, гномЭ рулит!
  • 0 (0%)
  • Точка Вентуро. Друг и товарисчь, а еще отличный стрелок.
  • 0 (0%)
  • Точка Бонс. И меня вылечит.
  • 0 (0%)
  • Точка Хоукинз. Кок на борту самая важная персона.
  • 0 (0%)
  • Точка Элдрик(DLC). Старый друг лучше новых двух.
  • 0 (0%)
  • Точка Другой.
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 1
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Heroes of Might and Magic - общее обсуждение  (Прочитано 2608 раз)

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
Heroes of Might and Magic - общее обсуждение
« Прикреплённый пост : 23 Август 2011, 22:44:36 »
Я начинал играть со второй части героев (одна из мой самых первых игр). Этой части была атмосфера сказки. 3 часть мне понравилась играть за одним компом в компаний с друзьями либо с друг другом либо против компьютера. Четвертая часть мне понравились новые возможности героев. Ино гда играл чисто 1 героем без всяких армий а иногда создавал чисто армию из одних героев, особенно в кампаний. И четвертая часть она более ролевая по сути выходит чем стратегическая.   
В пятых же мне очень понравилась возможность знать точно кто и когда будет ходить, можно было все рассчитать зарание. По сути пятая часть она более шахматная по сравнению с другими частями.
У каждой части есть свои плюсы и минусы но это все равно не мешает  этой серий быть одной из самых популярных и любимых.  :flower:

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Re: Heroes of Might and Magic - общее обсуждение
« Ответ #30 : 26 Август 2011, 17:08:19 »
Я как опробовал 3.5 только в них и играл.

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #31 : 26 Август 2011, 21:58:51 »
а я вот первый раз про 3.5  слышу  :000067:
Кстати не кто не замечал что после игры в героев глаза начинаю болеть?

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #32 : 26 Август 2011, 22:01:58 »
Кстати не кто не замечал что после игры в героев глаза начинаю болеть?
;D ;D Да нет)) А почему ты решил, что это именно из-за героев?)) Значит - хорошая игра, раз столько рубился :)

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #33 : 26 Август 2011, 22:20:31 »
  Да нет)) А почему ты решил, что это именно из-за героев?)) Значит - хорошая игра, раз столько рубился
У меня тоже глаза не болели. Но вот время когда играешь в третьи герои, пролетает незаметно

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #34 : 26 Август 2011, 23:40:09 »
Значит - хорошая игра, раз столько рубился :)
Согласен просто у нас соседом и моего брата такая реакция после игры в героев. А так я постоянно играюсть по пол ночи в игры и не чего а в WoW мы с соседом вообще сутками сидели.  ;)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #35 : 27 Август 2011, 01:40:48 »
Эх, былые времена. Когда еще в школе учился мы с друзьями ночами не вылазили из Героев. Время действительно пролетало незаметно. Думаешь вот еще чуть-чуть, часок, не больше, захватить вон тот замок и все. А получалось еще часок, а потом еще и... уже утро. ;D

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #36 : 27 Август 2011, 07:17:27 »
единственное что мне очень не нравится в героях, так это их полная линейность. никаких вариантов развития вообще. Кампания заканчивается тем, что мы собираем толпу героев и идем мочить Сандро или Маркела (4-ых до конца не играла не знаю что там). Но это же нонсенс! Почему мне дают поиграть за прекрасных некромантов, прижиться к ним, а потом безжалостно их вынести? Еще и со сбитыми в нубство статами, а не теми, что я накачивала... Почему бы не дать игроку возможность взять того же Сандро и в конце разорвать всех остальных этих героев вместе с Эрафией? Что, некромант не может быть героем? Некромант это типа тот кого всегда должны валять? Терпеть не могу такие развития событий, где мощь сил зла значительно снижена и нет концовок за зло. А то вроде как смотрите - зло ногебает вокруг всех и вся, десятки тысяч убитых, а тут вывелись 1 или парочка героев мега эпичных которые пошли и злу настучали! десятки тысяч погибли, но двое или один настучали... убоговато это...

Поэтому - нравится в них просто играть, одиночные карты, или же с друзьями по сети, действительно. А кампании что в 3 что в 5 оставляют плохое впечатление...

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #37 : 27 Август 2011, 08:44:55 »
Потому, что ты отыгрываешь уже придуманную историю. Она так и называется - кампания.
или же с друзьями по сети
Неееее) По сети - это не выносимое ожидание))) У меня, когда учился в школе, всегда после уроков была куча народу) Иногда даже в комп играли...Правда, в основном в НФС, или контру, но и героев иногда запускали и рубились в 6-8 человек))) Где-то уже к середине игры, после того как ты сделаешь ход -  проходит огромное кол-во времени до того, как он снова до тебя дойдет...Иногда больше часа)))А в 2ем, или в 3-ем - нормально))

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #38 : 27 Август 2011, 10:24:51 »
единственное что мне очень не нравится в героях, так это их полная линейность.
Солнышко, это стратегия, а не rpg. ;)

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #39 : 27 Август 2011, 11:03:00 »
Жалко что в третьих героях, нет героя который мог бы из обычных големов делать алмазных.

Онлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #40 : 27 Август 2011, 12:03:51 »
Может соберемся эдак к следующим выходным и поиграем в третих героев по хамачи? Я бы бы за то, чтобы взять версию дыхание смерти, ну или ВОГ 3.5 (вроде, верно написал). Все же я больше за обычную лицензию без модов всяко разных. Единственное придется всем скачать её, чтобы проблем не было с подключением. Я бы мог найти, что нужно. Порубакались бы немного, я уже давно не играл в неё.

Оффлайн UDO

• Рыцарь
  • Пинковоз
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #41 : 27 Август 2011, 12:18:15 »
Найдешь, проверишь - даш мне ссыль. Правда оно действительно не очень весело, противника ждать пока походит. Уже пробовал с пятыми.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #42 : 27 Август 2011, 13:46:29 »
Лютик, отличная идея. :000016:

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #43 : 27 Август 2011, 13:56:06 »
можно конечно попробовать но увы герои из того плана игр, требующих беспорочно крутого интернета. и если в том же невервинтере можно просто включить сервер, и если что, игрок вылетит и перезайдет, то здесь, если кто то вылетит, с игрой ему останется только попрощаться. Если в тот же Вархаммер можно сыграть партейку за 30-40 минут, то в героях к этому моменту только начнется более менее сборка героя))
получается что, надо как минимум 2-3 часа стабильного инета и что никуда никто не отойдет и не дай бог вылетит иначе все прахом)) замок построишь, героя вкачаешь и бац - конец игры)) безусловно можно и в героях взять карту на 2 человека, и сразу биться через полчаса - но сражаться друг с другом персами 4-5 лвла и армией на 20 зомбаков и 1 вамира - это же неинтересно =)

мы уже форумом пробовали, не получалось. в итоге играла с Августином только дуэльный режим 5-ых  - где дают случайную армию случайного героя и начинается просто пвп =)

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #44 : 27 Август 2011, 16:03:28 »
Да а почему бы и нет, если не ставить большую карту?)) Только вот с лицензией...у меня когда-то была лицензия "Клинок Армагедона", но я её кому-то дал...сейчас даже не вспомню кому...Если найдешь, то будет здорово))
безусловно можно и в героях взять карту на 2 человека, и сразу биться через полчаса - но сражаться друг с другом персами 4-5 лвла и армией на 20 зомбаков и 1 вамира - это же неинтересно =)
Есть карты на 6 человек и весьма маленькие...не помню названия...Там было можно до замка врага добежать за 2-3 хода)) Мне, отчасти, даже нравилось такое рубилово. Да и в этом есть своя прелесть; когда не большая прокачка...Правда в 5тых это было интересней(не большими левелами)