collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 506
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 7
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 86
  • Точка Всего: 93

* Опросы\голосования

• Кого вы поддерживаете?
  • Точка Маги должны иметь право на свободу
  • 23 (62%)
  • Точка Магов нужно держать в узде, они опасны
  • 5 (13%)
  • Точка Я нейтрально отношусь и к магам и к храмовникам
  • 9 (24%)
  • Проголосовало пользователей: 37
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Голосование

Кому отдали предпочтение?

Иорвет
Роше

Автор Тема: The Witcher 2: Иорвет и Роше (ваш выбор)  (Прочитано 3641 раз)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
The Witcher 2: Иорвет и Роше (ваш выбор)
« Прикреплённый пост : 20 Июнь 2011, 00:06:36 »
Сейчас играю в этом месте, где надо выбрать, и потому, проклинаю "красных" за такое бессердечие. Дальше этого выбора я ещё не играл, потому мои суждения могут быть ошибочны, но всё же...
Вроде как хочется отдать предпочтение Роше, но сам он гад коих поискать, он убийца, мерзавец, но он предан королю, даже после его смерти (что не может, не восхищать), и именно ему вы обязаны своим спасением, хотя по идеи, он вас использует. Иорвет, в таком случае оказывается предательски выброшенным без оружия, без защиты, но он тоже такой же как и Роше, только воюет за свою правду, которой он бесконечно предан, за свой народ. И предан вами, по идеи, он выглядит в глазах Геральта, более плодотворным союзником, нежели сам Роше. Но выбор приходится делать только один.

Собственно вопрос, кто за кого проходил первый раз, по возможности, с вашей логикой рассуждения. Почему именно ему Вы отдали предпочтения?

Внимание:
Если описываете событие после выбора стороны, то заключайте ваши слова, строго в тег спойлер - [spoiler]Тут пишите что хотите[/spoiler]

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Re: The Witcher 2: Иорвет и Роше (ваш выбор)
« Ответ #1 : 20 Июнь 2011, 00:12:35 »
Ну я выбрал Иорвета из-за того что он за правое дело воюет - за свободу, а то что идут слухи о том что эльфы убивают и женщин и детей, то я нашел этому оправдание - "На войне все методы хороши" значит и гнусные слухи про эльфов тоже, тем более после диалога стражников о том что ведьмаки сношаются с колдунами в полночь это вполне возможно.

Спойлер
Играя за Иорвета скажу что не сомтря на то, что вроде как "принц" за правое дело -  на деле он лжец и гнусный тип. Так что советую играть за  Роше или отдать принца крестьянам когда те буду просить самомуда над ним.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 20 Июнь 2011, 00:23:33 »
А как же обещание Роше? Дал слово всё таки, он тебе помогал, вытащил твою голову из под топора, если бы не он, то и Иорвета ты не встретил и в бассейне не искупался и.т.д.
Вот наверно потому, я и не могу Лето победить, всё переигрываю, выбирая всегда разную сторону ;D

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #3 : 20 Июнь 2011, 01:09:47 »
Так что советую играть за  Роше или отдать принца крестьянам когда те буду просить самомуда над ним.

Боюсь даже представить, что крестьяне с несчастным Иорветом сделают.  ;D ;D ;D

По сути: Роше. Даже несмотря на то, что Иорвет вроде бы как воюет за правое дело, за свободу эльфов, он детоубийца и это подтверждается диалогами. В отличие от Вернона, который истреблял только скоя'таэлей. И Иорвет не признавал за эльфов тех, кто пошёл мирным путём и не стал воевать против Темерии. В конце концов, скоя'таэли с самого начала были против Геральта (что, кстати, странно, Проджекты могли учесть выбор игрока в первой части, а я ведь в первой части за белок выступал. Пусть даже у Иорвета с Яевинном не было никакой связи, но слухами земля полнится, не?), а без помощи Вернона Геральт и живым из тюрьмы бы не выбрался. Разве что на кладбище в чрезвычайно несерьёзной комплекции (Купи тело и получи голову в подарок!). Так что мой выбор пал на Синих полосок.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 20 Июнь 2011, 01:24:35 »
Т.е., ты бросил безоружного прямо в лапы убийцы, не дав ему даже шанса? Роше убивал не только эльфов, он убил бы мать родную, если ему приказали. В отличее от Иорвета, который сражается за жизнь свого народа :)

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 20 Июнь 2011, 02:16:54 »
Боюсь даже представить, что крестьяне с несчастным Иорветом сделают

Я о принце Стеннисе, а не о Иорвете говорил.

Ведь по сюжету Саскию драконоубийцу отравляют, а принц, Пеннис, или как там его краснолюд обзывает, первый подозреваемый

Добавлено: 20 Июнь 2011, 02:18:49

А как же обещание Роше? Дал слово всё таки, он тебе помогал, вытащил твою голову из под топора, если бы не он, то и Иорвета ты не встретил и в бассейне не искупался и.т.д.

Но ведь Геральт пообещал поймать убийцу королей , верно ? А убийца Лето, а не Иорвет, хотя последний помогал первому это было не только в его интересах. Да и по мне какая разница ? Что короля, что крестьянина убили, у всех кровь алая.

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #6 : 20 Июнь 2011, 03:03:38 »
Т.е., ты бросил безоружного прямо в лапы убийцы, не дав ему даже шанса?

У него были лучники против одного ведьмака. И если эти лучники не следили за тылом, то это уже их проблемы.  :)
Он сбежал и сразился с Роше. Правда, проиграл, но Роше его отпустил. Всё же шанс у него был, и притом ого-го какой. Целый шансон шансище!

Роше убивал не только эльфов, он убил бы мать родную, если ему приказали.

Вернону было приказано пытать ведьмака и послать его на казнь. Он этого не сделал. Символично, да?  :)

В отличее от Иорвета, который сражается за жизнь свого народа

Ага. В то же время в одном из диалогов было:
"Эльфы - вымирающий вид. Они борятся за свободу только до тех пор, пока не найдут свою смерть от меча или петли. И поэтому они вымирают."
Символично, да?  ;)

Кстати, мне вот понравилось, как ты сначала так всё расписываешь, мол "Роше тебе помог, вытащил, а ты даже обещание не сдержал", а потом "И ты не дал Иорвету ни единого шанса?". Спасибо, посмеялся. :)

Я о принце Стеннисе, а не о Иорвете говорил.

А хрен его знает, о каком принце ты говорил, уточняй. С какой-то точки зрения, Иорвет тоже "принц за правое дело".  :D

Да и по мне какая разница ? Что короля, что крестьянина убили, у всех кровь алая.

Угу, ты такой же, как и Иорвет. Ему тоже было пофигу.  :)
Вот интересно, если бы ты и я с обеих сторон фракций на мечах схватились, кто бы победил? У меня третий разряд по фехтованию.  ;D

Комментарий администратора Используй спойлеры, когда раскрываешь дальнейший сюжет
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 10:13:57 от GeorG »

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 20 Июнь 2011, 03:20:23 »
А хрен его знает, о каком принце ты говорил, уточняй. С какой-то точки зрения, Иорвет тоже "принц за правое дело".

Придирки

Вот интересно, если бы ты и я с обеих сторон фракций на мечах схватились, кто бы победил? У меня третий разряд по фехтованию. 

"Мне нужно только свистнуть и тут будет дюжина молодцов, которые сделают из твоей задницы Большой Каньон."

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #8 : 20 Июнь 2011, 03:25:48 »
"Мне нужно только свистнуть и тут будет дюжина молодцов, которые сделают из твоей задницы Большой Каньон."

"Не знаю. Зато я знаю удар, после которого у жертвы остаётся одно ухо, одна щека и только половина челюсти. Многие после такого выживают, но игра на флейте - одна из многих удовольствий, которого они будут лишены до конца жизни."

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #9 : 20 Июнь 2011, 03:27:12 »
Вообще жуткая делема) Особенно, когда становится интересно и заглядываешь вперед - смотришь, что будет, если примешь сторону Йорвета) Роше предавать ну не как не хочется)) А из любопытства - глянул)) Ну решил, что сначала пройду за Роше, а потом за Йорвета))
Просто  с Йорветом присоединяешься к Саксии(или как тас её), а с Роше к Хенсельту А что-то последний мне не очень нравится)) Зато, хорошо "скорефанишся" с Роше и его людьми) Будут прикольные моменты))

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 20 Июнь 2011, 03:28:57 »
Psyclon'Z

Ты уверен что это цитата из Ведьмака ?  :flower:

Может будем доказывать свою правоту не на утопических мечтах ?

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #11 : 20 Июнь 2011, 03:31:00 »
Хлопчик, угу. Самый весёлый момент:
"Геральт! Ты перебил всех монстров в округе и принялся за моих людей?"  ;D

Ты уверен что это цитата из Ведьмака ?

Тебё чё, прицепить озвучку, что ли?  :)

Оффлайн SantaHrakus

• Разведчик
  • К Солнцу тянется
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #12 : 20 Июнь 2011, 03:31:00 »
У него были лучники против одного ведьмака. И если эти лучники не следили за тылом, то это уже их проблемы.

Если выпендриваться во время диалога с Иорветом после боя с главоглазом то можно погибнуть от тех же лучников.

Добавлено: 20 Июнь 2011, 03:31:45

Тебё чё, прицепить озвучку, что ли? 

Верю, но ты согласен на счёт моего высказывания ?

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #13 : 20 Июнь 2011, 03:32:42 »
Ты уверен что это цитата из Ведьмака ?

Эта фраза из Шерлока Холмса, которого озвучивал Зайцев))

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #14 : 20 Июнь 2011, 03:37:44 »
Если выпендриваться во время диалога с Иорветом после боя с главоглазом то можно погибнуть от тех же лучников.

Ну Геральт по сути не выпендривался бы, согласен?

Верю, но ты согласен на счёт моего высказывания ?

Попробуй мне свою правоту доказать. Я лишь высказал мнение. Давай, навязывай своё.  :)

Эта фраза из Шерлока Холмса, которого озвучивал Зайцев))

Ну если под Шерлоком Холмсом ты подразумеваешь исполненного сарказмом истребителя чудищ, то я согласен.  :)