collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 505
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 6
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 102
  • Точка Всего: 108

* Опросы\голосования

• К кому вы пошли в мастера при первом прохождении игры?
  • Точка Харад
  • 43 (41%)
  • Точка Боспер
  • 50 (48%)
  • Точка Константино
  • 11 (10%)
  • Проголосовало пользователей: 104
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Ведьмак 2 - Вопросы по прохождению  (Прочитано 7858 раз)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Ведьмак 2 - Вопросы по прохождению
« Прикреплённый пост : 16 Май 2011, 22:18:51 »
Тема предназначена для вопросов, связанных с прохождением игры The Witcher 2: Assassins of Kings

Правила темы:

1. С любыми техническими проблемами обращайтесь в тему Ведьмак 2 - Технические вопросы
2. Ответы на вопросы, касающиеся прохождения игры надлежит брать в спойлер. Тег:
[spoiler][/spoiler]

Оффлайн DEONSTAV

Информация
    • Мужской
    • Награды
Re: Ведьмак 2 - Вопросы по прохождению
« Ответ #15 : 26 Май 2011, 12:56:46 »
спс ) мне уже друг отписал - вообщем,там нужно было кувырками на крайний подьем залезть(обломок моста) , а дальше наслаждаться видюхой =)))  ;D

Оффлайн Torilit

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #16 : 26 Май 2011, 17:22:37 »
Подскажите пожалуйста, у меня у одной еще в прологе ворота в монастырь не открываются, когда надо Фольтеста туда впустить? Это глюк какой-то или я что-то не заметила? Убиваю чувака с ключом, открываю дверь, подхожу к колесу, появляется значок, что его нужно крутить, кликая мышку.....и...все. значок не заполняется от нажатия мыши - колесо не крутится- ворота не открываются... Обидно.

Оффлайн rezdan

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #17 : 26 Май 2011, 20:12:44 »
Подскажите пожалуйста, у меня у одной еще в прологе ворота в монастырь не открываются, когда надо Фольтеста туда впустить? Это глюк какой-то или я что-то не заметила? Убиваю чувака с ключом, открываю дверь, подхожу к колесу, появляется значок, что его нужно крутить, кликая мышку.....и...все. значок не заполняется от нажатия мыши - колесо не крутится- ворота не открываются... Обидно.
Когда появляется значок посмотри какая кнопка мыши обозначена, потому что применяются или левая или правая кнопки в зависимости от ситуации.

Оффлайн Torilit

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #18 : 26 Май 2011, 20:27:35 »
Когда появляется значок посмотри какая кнопка мыши обозначена, потому что применяются или левая или правая кнопки в зависимости от ситуации.

Смотрела, я уже в порыве тыкала всё что можно - все равно. не заполняется.

Оффлайн rezdan

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #19 : 26 Май 2011, 20:34:08 »
Попробуй загрузиться с более ранней сохранки может поможет или начни заново, пролог проходить меньше часа. Я проходил пролог несколько раз пробуя выжать больше опыта.

Оффлайн Torilit

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #20 : 26 Май 2011, 20:43:20 »
Попробуй загрузиться с более ранней сохранки может поможет или начни заново, пролог проходить меньше часа. Я проходил пролог несколько раз пробуя выжать больше опыта.
В том то и беда, я уже проходила с более раннего сохранения, в последний раз  я вообще переустановила игру, и начала заново, прошла опять весь пролог до этого места - все равно.

Оффлайн rezdan

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #21 : 26 Май 2011, 20:52:23 »
Ну тут я тебе помочь наверно уже не смогу, если даже переустановка не помогла. Я уже писал в другой теме что скоро выходит патч новый, подожди его. С такой проблемой я не сталкивался, большинство багов которые мне мешали были исправлены тремя предыдущими патчами.

Оффлайн Torilit

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #22 : 26 Май 2011, 20:59:04 »
Эх, ладно, спасибо.
Будем надееться, что с патчем все как-то решится.

Оффлайн Adept

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #23 : 26 Май 2011, 21:44:39 »
Недавно начал играть и застрял в монастыре. Тот момент, когда открываешь дверь и во внутреннем дворе рыцарей штук семь. Уже час пытаюсь замочить - все равно валят, максимум 3-их слабеньких солдат удалось убить. Может я чего-то не втыкаю? >:D И почему зелья пить нельзя?  >:(

Оффлайн Torilit

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #24 : 26 Май 2011, 22:04:53 »
Недавно начал играть и застрял в монастыре. Тот момент, когда открываешь дверь и во внутреннем дворе рыцарей штук семь. Уже час пытаюсь замочить - все равно валят, максимум 3-их слабеньких солдат удалось убить. Может я чего-то не втыкаю? >:D И почему зелья пить нельзя?  >:(

Зелья пить можно - но только в режиме медитации. А рыцари... постарайся просто от них уклоняться, чтобы все вместе не накидывались, и бить по одному.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rezdan

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #25 : 26 Май 2011, 22:16:01 »
Torilit я тут походил по форумам разным не только у тебя проскакивает такая ошибка, это сбой скриптов поэтому если не хочешь ждать патча или если даже после него ошибка не исправится то пиши в службу поддержки.
Перед входом во двор юзай знак Квен, а далее уклоны и знаки тебе в помощь. Попробуй Ирденом задерживать и\или Аардом оглушать, я Аардом глушил и моментом тяжей вырубал. Оглушил,удар и смотришь сценку добивания.

Оффлайн Adept

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #26 : 27 Май 2011, 22:25:52 »
Да в общем так и делал. :) Зря сложную выбрал. Но в конце концов повезло и я завалил их, оставив рогатого на закуску. ;D
А про зелья не знал, спасибо. Зря с ними так поступили..

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #27 : 29 Май 2011, 02:59:44 »
Еще немного потренировался и все таки попал))) Надо оказывается по горизонтали немного влево сделать наводку чтоб между графом и его помощником центр прицела был. Тогда будет фраза "полтора градуса" и баллиста стрельнет точно)))
С первого раза попал, просто навел на середину, и чуть выше башни.

Что будет, если Армана Ла Валета не убивать?
...покаялся перед матерью, пока всё, но жутко интересно, чтобы было если б оставил в живых.

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #28 : 29 Май 2011, 03:13:37 »
Что будет, если Армана Ла Валета не убивать?
...покаялся перед матерью, пока всё, но жутко интересно, чтобы было если б оставил в живых.
Если его не убьёшь, его возьмут в плен. Потом встретишь его в подземелье во время побега. Ему можно помочь, если поможешь, он подожгёт замок. А не помогать я не пробовал. Скорее всего будет тот же эффект, т.к. он поджигает склад с малом, который находится в подземельи.

Оффлайн DEONSTAV

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #29 : 29 Май 2011, 20:56:15 »
ребят подскажите где стихийный камень найти ? ни одного не нашел - рун нетути совсем (( может код есть на них ? кто нить знает ?