collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 505
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 6
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пауков: 5
  • Точка Гостей: 104
  • Точка Всего: 110

* Опросы\голосования

• Как вам нынешняя "Готика Он-лайн" (Gothic Multiplayer)
  • Точка Поторопились они с выпуском
  • 10 (17%)
  • Точка Нравится, буду играть
  • 6 (10%)
  • Точка Отстой полный
  • 6 (10%)
  • Точка Не пробовал
  • 35 (61%)
  • Проголосовало пользователей: 57
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Ведьмак 2 - Впечатление от игры  (Прочитано 2786 раз)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Ведьмак 2 - Впечатление от игры
« Прикреплённый пост : 16 Май 2011, 22:14:25 »
В данной теме любой желающий может поделится своими впечатлениями от игры в The Witcher 2: Assassins of Kings

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Re: Ведьмак 2 - Впечатление от игры
« Ответ #30 : 03 Июнь 2011, 08:51:00 »
Propheet, может в будущих DLC добавят "свободную" алхимию. :)

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #31 : 07 Июнь 2011, 00:53:34 »
Ух классная вещь)) Красивая очень) Ток сегодня взял - вот сижу плею) Режим трудный поставил) Так много я переигрывал "пролог"))Жесть)

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #32 : 10 Июнь 2011, 19:12:08 »
Если кому, интересно,  я добавил свои впечатления на ранее зарезервированном втором сообщении первой страницы :D

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #33 : 10 Июнь 2011, 21:41:30 »
Лютик, а ты с какой озвучкой играл? на каком языке?

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #34 : 10 Июнь 2011, 21:48:43 »
Точно, это я упустил из виду. Первый раз проходил до конца пролога на немецком, так как в то время русская версия у меня отказывалась отображать диалоги, меню и многое другое. Но потом уже вышел патч 1.1, исправляющий это, и при последующем прохождении играл на русском. На немецком озвучивание хорошее и качественное, но в первую часть я играл на русском, поэтому очень непривычно продолжать играть на другом языке.  Я когда-то пробовал и первую часть на немецком поиграть, но как услышал голос Шани на нём, то стало дико непривычно, и я сразу поменял в опциях язык. Да и родной язык всё же родной. Однако только до тех пор, пока озвучивание хорошее, как здесь.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #35 : 10 Июнь 2011, 22:05:24 »
Первый раз проходил до конца пролога на немецком, так как в то время русская версия у меня отказывалась отображать диалоги, меню и многое другое.
Точнее кряк пофиксенный вышел  ;D

А по мне, так вторая лучше первой. Кстати, на какой сложности играл?

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
« Ответ #36 : 10 Июнь 2011, 22:09:25 »
Кряка пофиксенного не было :P А играл я на среднем, как обычно.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #37 : 10 Июнь 2011, 22:28:07 »
Странно, что на среднем были сложности с прохождением. Неграмотно значит сражаешься ::) :D

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #38 : 20 Февраль 2012, 16:37:23 »
Пока в первой главе. Всё очень нравится, игра просто замечательная. До этого я в неё не смог нормально поиграть, ибо были проблемы, она безбожно лагала на топовом компе. Это огромный минус.
Многого пока не скажу, так по мелочи.
Про общий подход к сюжету, декорациям, диалогам, как они происходят - тут уже наверное всё сказали.
Мне же понравилась система крафта, варево зелий. В игре практически нет ненужных вещей из-за чего мой рюкзак почти всегда переполнен. Я уже одет в топовый шмот для первой главы, хотя не сделал и половины основных квестов - всё за счет крафта и улучшений. Это очень радует.
Ещё больше радует то, что тупые НПС никак не реагируют на то, что я ворую у них перед носом. Я обчистил буквально весь город, его окресности, лут с мобов, травничество, денег много. Всего много. Единственное, что взбесило это чертёж на "Доспехи из Тир На Лиа" +23 к броне и это в первой то главе. Я то обрадовался, думаю - нифига себе, сейчас буду терминатором. Начал скупать очень дорогие компоненты для него, но не мог найти "перья гарпии". Полез в гугл, а оказывается этот доспех только с третьей главы. Ну и зачем так делать?  ??? Бред.
Обычно на крафт я забиваю во всех играх без исключения, но тут меня он заинтересовал, что каждая деталь - отлично смотрится на герое. И это отлично мотивирует ко всей этой заморочке с крафтом. В общем, годно зделоли.
Что касается персонажей, то... Новая Трисс мне напомнила Гермиону, реально один в один, но это плюс, ибо хренпоймичто из первой части ни ок. Золтан смешнее, чем в первой части, некоторые словообороты можно взять на вооружение.  ;D Лютик же сдулся, в первой части было реально смешно, в этой  :-\
Роше - какой-то не понятный, не понял пока его.

Онлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #39 : 20 Февраль 2012, 17:05:29 »
...
Странно, у меня на ноуте Asus K61IC с не самой игровой видеокартой :) нормально шла игра почти на максимуме (без текстур высокого разрешения и еще какой-то мелочи).
Кстати, не знаю твой уровень сложности и предпочтения, но когда получишь "Феромоны королевы эндриаг" (правильное название, не?) - не выбрасывай, тоже пригодится для крафта в какой-то из последних глав.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #40 : 20 Февраль 2012, 17:12:21 »
Начал на сложном, потом переключил на нормал. Сначала было сложно привыкнуть ко всем нюансам, да и сложность вроде бы различается только повышением урона и ХП у мобов, а значит - не суть.
Предпочтение ближний бой  ;D Руны использую по ситуации. Квен(щит) при большом скоплении врагов. Магическая ловушка при небольшом скоплении и только если присутствуют щитовики. И фаерболлы, но редко - только когда не катит никакая тактика, кроме "отбегай и стреляй"  ;D Ну и зелья, смазки на меч.

Онлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #41 : 20 Февраль 2012, 17:56:30 »
Ну я вообще не мудрствовал ни разу с ловушками и Игни, разве что ловушки против спрута использовал... А в толпе вообще вешал Квен (особенно самое то, когда маг ветка до последних навыков с адреналином прокачана), и враги сами дохли от обратного урона ;)
Мне еще понравился один из друзей Золтана, эдакий краснолюд-хохол ;D В книге так он вообще раньше Золтана, насколько помню, появляется, но имя забыл...

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #42 : 20 Февраль 2012, 18:42:38 »
Кстати, зря не использовал ловушку. Она вторая по эффективности после Квен. Вот сейчас с помощью неё завалил королеву эндриаг.  ;D
Вообще, бой который казался просто нереально сложным - на самом деле является крайне лёгким и я не знаю почему в гайдах нету этого.
Тактика до офигения тупа - после того, как на королеву начинают не действовать ловушки, просто подбегаем - три удара с меча, кувырок в сторону - три удара с меча  - кувырок в сторону. Повторить пока не убьёшь. Лол.

Онлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #43 : 20 Февраль 2012, 19:49:23 »
...
Ты ж сам писал, что ловушка больше на чит смахивает. А я не люблю как раз слишком много читов)

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #44 : 20 Февраль 2012, 20:45:04 »
Чит когда 1 на 1.