collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 505
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 4
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 5
  • Точка Гостей: 98
  • Точка Всего: 102

* Опросы\голосования

• Нужен ли модкит для Ризен?
  • Точка Да, однозначно. Потенциал игры не раскрыт.
  • 50 (75%)
  • Точка Нет, не нужен. Только Пираний от работы отвлекать.
  • 16 (24%)
  • Проголосовало пользователей: 66
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Dragon Age 2: Серьезная проблема мужеложества  (Прочитано 3403 раз)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Dragon Age 2: Серьезная проблема мужеложества
« Прикреплённый пост : 01 Май 2011, 16:37:05 »
Цитата:

Добрый день, я мать, моему сыну 15 лет. Он, и его друг, купили вашу игру, постоянно говорили о ней и играли. Я думала, это лучше, чем дружба непонятно с кем и общение с различными сомнительными компаниями. Но, приходя с работы, я начала замечать, что друг сына стал часто появляться у нас дома (он и раньше приходил, но не так часто, и поскольку мы дружим семьями уже много лет, никаких подозрений он у меня не вызывал). Это меня заинтересовало. И вот, в один прекрасный день, вернувшись домой с работы раньше обычного, я в ужасе обнаружила, что они занимаются анальным сексом!!! Я была в шоке, у меня случился сердечный приступ, впоследствии врачи констатировали микроинфаркт! После скандала, в присутствии родителей второго мальчика, стало известно, они насмотрелись этого в вашей игре, и решили последовать примеру какого-то "защитника города" и "беглого эльфа-раба"! Прошу убрать всё связанное с гомосексуализмом из игры, чтобы оградить психику подростков от нездорового влияния и навязывания гомосексуальной ориентации! Как сказал мне сын, согласно рейтингу, игру не должны продавать лицам младше 18 лет, но вы ведь должны понимать, что в нашей стране никто не следит за этим. Даже если запретить им играть в такие игры, желание всё равно пересилит запрет матери! Я всегда думала, что эти его игры - это невинные забавы, а оказалось...

Маргарита Николаевна.

Источник: electronicarts.ru
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 01:19:40 от GeorG »

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
Беникс, у меня такое чувство, что ты пытаешься нас жЫрно потроллить  ;D
Хочешь, чтобы было "как природа завещала" - перестань принимать лекарства, ступай в лес, пей только родниковую водичку и ешь сырое мясо. Будешь лежать с дикой болью, выблевывая свои органы и червей, в них поселившихся - вот это будет по-природному ;) Я же вижу через монитор, что ты не чемпион мира по боксу и не мастер-сурвивалист. Следовательно, матушка сразу же пустит тебя в расход, во имя...чего бы там ни было.

Wiedzmin, Никогда не держал самца-животного? :) Даже на человека они кидаются - будь здоров, гормоны у них так и бурлят. По крайней мере, собаки...

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
Всех гомосеков нужно держать в одном закрытом городе без права проводить парады, публично выступать и т.п.
Кстати насчет природы, мясо животных выращеных на фабриках набито стероидами и гармонами, так что не надо удивлятся что всё больше детей с отклонениями, а когда детки ещё видят вокруг себя фильмы, фотки, в живую или в играх однополые отношения, это провоцирует развитие того, что могло никогда и не проявится, и не надо думать что человек или гомик или нет, с детства можно слепить что угодно.
А животных нельзя однозначно назвать гомосеками, те же попугаи могут иметь отношения со всем мягким, даже с шубой, у котов это социальное преобладание, два пингвина могут высиживать яйцо если самка погибла, всё обусловлено видом животных, петухов гомосеков нет кстати :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Добрый день, я мать, моему сыну 15 лет.
Да причем тут игра? Ему 15!!! В 15 уже во всю думаешь о девчонках! Везде, всегда и всюду)) В этом возрасте реально обострение в этом плане :D Сынок гомо и, с перепуга, придумал мазу(тупую - несомненно), которую повесил на уши бедной мамочке. А на счет пропаганды этого:

Всех гомосеков нужно держать в одном закрытом городе без права проводить парады, публично выступать и т.п.
Ну примерно так же, но помягче :D 

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
W-Gunns прав, только мысль не может верно выразить.
Ну да, у меня тоже такое чувство :)
голубой ларёк CD-дисков
та нафиг, пусть сами себе делают.
ы пытаешься нас жЫрно потроллить 
не, я всего лишь выражаю свою точку мнения
Хочешь, чтобы было "как природа завещала"
ну не утрируй, ага)
я пользуюсь благами цивилизации, а гомиков как то нельзя назвать "благами" хД
Никогда не держал самца-животного?
ну у меня кот)
кстати насилует ковёр, хоть и кастрирован)
петухов гомосеков нет кстати
да ну? ;D
Ну примерно так же, но помягче
Та зачем помягче, можно и комендантский час ::)      

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Как же вы задолбали, гомофобы :)

Ну какое вы имеете право лезть в жизни других людей? Вам что, своей мало?

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
Поэтому и лезем, они влияют на нашу жизнь.

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
Поэтому и лезем, они влияют на нашу жизнь.
Адольф подтверждает, Беня(не тот, что наш, а тот, что Ладный) плюсует :)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
+1
c такой ярой ненавистью к меньшинствам вы ничем от тех же нацистов, расистов и прочих грязных сборищ не отличаетесь.
Один говорит гомосексуалистов запереть, второй скажет - давайте чернокожих в клетку посадим. а третий - давайте всех желтокожих. или всех лысых. или всех рэперов давайте к стенке поставим  и расстреляем в затылок. а почему нет то? Они бесят, к ним неприязнь.  Они мешают своими нудными текстами мне жить, на экранах тв и на улицах.

Люди такие, какие они есть. Неважно как они себя ведут - они все же остаются людьми, которые тоже хотят жить, которые тоже хотят любить и иметь радости в своей скромной жизни. Это следует понимать.
И каждый человек должен если не уважать другого, то хотя бы воспринимать нормально. А не деля общество на части. Все эти гомосеки, лесби, хиппи, панки, рэперы и прочие направления - ничем от тебя, такого же человека, не отличаются. Они имеют право проводить свою жизнь с радостью так, как им хочется.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Ну какое вы имеете право лезть в жизни других людей? Вам что, своей мало?
Просто не надо это на показ выставлять. И "гордиться" этими своими парадами. Чет нормальные по этому поводу не устраивают парады. Тут как бы можно посочувствовать, что природа над людьми так посмеялась...Ну так не надо из этого делать показуху.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
+1
c такой ярой ненавистью к меньшинствам вы ничем от тех же нацистов, расистов и прочих грязных сборищ не отличаетесь.
+1
Почитал тему, чуть не заплакал. Вы это серьезно? Лесбиянки - просто экспериментирование, гомосексуализм - болезнь, аргумент контра зоофилия - что, мол, звери не могут сказать что это им не нравится.
Боже мой, ХХI век за окном, а такие повадки. Стыдно.
Люди такие, какие они есть.
Живи и дай жить другим. Сексуальность человека не может стать фактором, определяющим все прочие составляющие жизни. Если начнем ставить так вопрос про изоляцию "больных" гомосексуалистов, вскоре начнем бросать в тюрму людей любящих орал (как в 16том веке, например). Или допустим считать любую половую связь исключительно в целях прокреации (мол, прирост населения негативный....) -- как в Викторианской Англии и пуританской Америке. Вообще, по одному признаку оценивать всего человека просто нехорошо. Что дальше скажете? Мол, современные напичканные гормонами мясные продукты вызывают акселерацию, значит все выше 1.7 метра - больные, их надо изолировать в концлагерях, а всем людям поголовно хотят они того или нет надо срочно переходить на натуральные, природные и чистые продукты. Вообще, едящих мясо потом надо будет срочно расстреливать, а то ведь не переведутся, вегетарианцами стать добровольно не захотят...

Абсурд.

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
Вы не сравнивайте гомосексуализм с расизмом, нацизмом, лысыми, вегетарианцами и прочими что наговорили.

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Все эти гомосеки, лесби, хиппи, панки, рэперы и прочие направления - ничем от тебя, такого же человека, не отличаются.
Отличаются. Я (и думаю многие на форуме) не такие как вышеперечисленные.
Просто не надо это на показ выставлять. И "гордиться" этими своими парадами. Чет нормальные по этому поводу не устраивают парады. Тут как бы можно посочувствовать, что природа над людьми так посмеялась...Ну так не надо из этого делать показуху.
Абс-солютно согласен

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
нацистов, расистов и прочих грязных сборищ
ну нифига себе заявочки :o
Евреи, негры - просто люди, а гомики - больые, их или лечить или изолировать от нормального общества.
Люди такие, какие они есть.
это отклонение которое дестабилизирует общество, навязывает ему грязные принципы и мораль, в общем разлагает его.
бросать в тюрму людей любящих орал
если будет подтверждено например что это чему то вредит - то пусть, а так оно никому пока не мешает.
все выше 1.7 метра - больные
паапрашу однако :o

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
Евреи, негры - просто люди, а гомики - больые, их или лечить или изолировать от нормального общества.
с чего ты решил, что они больные? Только потому что они отличаются от тебя? Или потому что делают то, что тебе не нравится?
Мне тоже многое не нравится из того, что делают другие люди, но это не повод называть их больными и ущербами общества.
это отклонение которое дестабилизирует общество, навязывает ему грязные принципы и мораль, в общем разлагает его.
панки, рэперы, гопники, расисты, реклама, пропаганды насилия, наркотиков, патриотизма - это ли не разлагает общество, навязывая свои принципы и мораль? :) :) так почему же вы выступаете только против гомосекскуализма? Давайте выступать против всех, кто разрушает общество! Давайте убивать друг друга! Даешь анархию - ты не такой, как я, это противоестественно, поэтому тебя надо лечить!  :D :D

Вы не сравнивайте гомосексуализм с расизмом, нацизмом, лысыми, вегетарианцами и прочими что наговорили.
да ну? отчего же? Если два мужика ласкают друг друга - это ненормально, то мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
Бред.  :D

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
с чего ты решил, что они больные?
Они больные потому что у них нарушен гормональный баланс. Есть методы лечения.
да ну? отчего же? Если два мужика ласкают друг друга - это ненормально, то мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
Нет, это всё ненормально