collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 505
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 4
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 5
  • Точка Гостей: 99
  • Точка Всего: 103

* Опросы\голосования

• Как вам нынешняя "Готика Он-лайн" (Gothic Multiplayer)
  • Точка Поторопились они с выпуском
  • 10 (17%)
  • Точка Нравится, буду играть
  • 6 (10%)
  • Точка Отстой полный
  • 6 (10%)
  • Точка Не пробовал
  • 35 (61%)
  • Проголосовало пользователей: 57
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Dragon Age 2: Серьезная проблема мужеложества  (Прочитано 3403 раз)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Dragon Age 2: Серьезная проблема мужеложества
« Прикреплённый пост : 01 Май 2011, 16:37:05 »
Цитата:

Добрый день, я мать, моему сыну 15 лет. Он, и его друг, купили вашу игру, постоянно говорили о ней и играли. Я думала, это лучше, чем дружба непонятно с кем и общение с различными сомнительными компаниями. Но, приходя с работы, я начала замечать, что друг сына стал часто появляться у нас дома (он и раньше приходил, но не так часто, и поскольку мы дружим семьями уже много лет, никаких подозрений он у меня не вызывал). Это меня заинтересовало. И вот, в один прекрасный день, вернувшись домой с работы раньше обычного, я в ужасе обнаружила, что они занимаются анальным сексом!!! Я была в шоке, у меня случился сердечный приступ, впоследствии врачи констатировали микроинфаркт! После скандала, в присутствии родителей второго мальчика, стало известно, они насмотрелись этого в вашей игре, и решили последовать примеру какого-то "защитника города" и "беглого эльфа-раба"! Прошу убрать всё связанное с гомосексуализмом из игры, чтобы оградить психику подростков от нездорового влияния и навязывания гомосексуальной ориентации! Как сказал мне сын, согласно рейтингу, игру не должны продавать лицам младше 18 лет, но вы ведь должны понимать, что в нашей стране никто не следит за этим. Даже если запретить им играть в такие игры, желание всё равно пересилит запрет матери! Я всегда думала, что эти его игры - это невинные забавы, а оказалось...

Маргарита Николаевна.

Источник: electronicarts.ru
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 01:19:40 от GeorG »

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Я бы тебе ответил, как хотел, да УК РФ не позволяет.
lol
И это человек ещё что-то говорил о возрасте?  ;D

Да и я тебя не оскорблял. У меня есть четкая позиция и взгляды на жизнь, если кто-то со мной не согласен, то он неадекват. Сейчас этот кто-то - ты. Хоть я и люблю убийства в фильмах, играх и прочем... Даже иногда по телеку, НО я считаю, что убивать человека за ЭТО - явно перебор. Пусть они занимаются чем хотят, тем более если ОБА(или больше) согласны и это не мешает жизнедеятельности других людей.
Даже животные свои тыкалки куда попало не тыкают.
Я имел ввиду людей, которые тыкают в других людей. Ха-ха, вообще любопытный термин в данном контексте  ;D

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Значит твой ум и трезвый взгляд на мир, я ставлю под сомнение.
А я ставлю под сомнение твой ум и трезвый взгляд на мир.
Уже написал о том, что убивать за принадлежность к секс меньшинствам - это ненормально (я об этом ущё аж 3 мая писал), а ты опять за своё - убивать, убивать, "если кто-то со мной не согласен, то он неадекват. Сейчас этот кто-то - ты." Ещё раз привожу свою цитату
Не устраивает. Грустно, да.
Но это вовсе не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать.
Согласен, это не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать. Секс. меньшинства должны иметь свои права, могут отдыхать, трудиться и т.д. Но недопустимо чтобы ихний образ жизни рекламировался. Сейчас в России и так идёт убыль населения.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Во-первых, не повторяй за дядей. Учиться это хорошо, но не так же дословно, а?
Во-вторых, если бы ты сразу об этом написал, я бы к тебе и не пристал. Ты же написал, что мол "это вопрос долгой дискуссии". С чего я и сделал вывод о том, что у тебя размыта система ценностей. Даже не размыта, а покосилась куда-то в сторону, как старый дом... Знаешь, как в деревнях?
Потому что на такие вопросы, любой знает четкий для себя ответ.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Ща по ящику начался "поединок") Там тож про эту фигню трещат. Геи решили провести парад в Москве) Да еще и на день пограничника))))Как им в голову могло прийти такое - в этот день эт делать?)) ЖОсть) Погранцы - зачетные ребята)  Лучше б в день ВДВ провели, а то зеленые береты более уравновешенны)) Правда, этот парад запретили, так они в Европейский суд обратились, который их поддержал, а наши власти - "чихали" на это)))))

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Так это всё не просто так. Это называется - ПРОВОКАЦИЯ.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Да) Но эт была бы плачевная провокация))))

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Геи решили провести парад в Москве)

Ну эт лишнее, я вот уже думал что я ошибался. и они вполне нормальные люди, не выпендриваются, живут тихо и мирно... ::)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
Re: Dragon Age 2: Серьезная проблема мужеложества
« Ответ #142 : 20 Июнь 2011, 16:23:03 »
вы б видели))) брат младший проходит, а там квест с Эмериком по поиску жены пропавшей. Ну где эльф короче в борделе)) Если с ним не спишь же, то стрелочка на карте все время горит)) Так вот брат кликает кликает и выбирает один вариант ответа - стрелочка активна. Он у меня спрашивает - а чего ему надо то? А я говорю - а он с тобой переспать хочет.  ;D  Брат так и упал)) Он реально стал бояться этого эльфа)) Он из борделя убежал больше туда не заходил)) Потом шел за воина, опять к этому эльфу, кааак он его боялся))) А я его еще подначивала - ну переспи с ним, чего такого то, услуга бесплатная  :D :D :D а он визжит - неееет! )))))))))))    :D :D
Эльф вообще убойный, осбенно своей фразой про Эмерика "и тот храмовник тоооже не стал спать со мной!"   :000061: :000079:

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #143 : 20 Июнь 2011, 21:24:35 »
чего, там серьёзно гомики чуть ли не насилуют? хД

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #144 : 20 Июнь 2011, 23:07:04 »
Угу, буквально из всех щелей гомосеки лезут. У меня есть подозрение, что у них там наверх гомосек знатный какой-то пробрался и проносит свое мировоззрение в массы :fp: