collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 505
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 4
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 5
  • Точка Гостей: 100
  • Точка Всего: 104

* Опросы\голосования

• Ваш любимы класс
  • Точка Солдат
  • 6 (46%)
  • Точка Разведчик
  • 2 (15%)
  • Точка Штурмовик
  • 3 (23%)
  • Точка Страж
  • 1 (7%)
  • Точка Адепт
  • 1 (7%)
  • Точка Инженер
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 13
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Dragon Age 2: Серьезная проблема мужеложества  (Прочитано 3403 раз)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Dragon Age 2: Серьезная проблема мужеложества
« Прикреплённый пост : 01 Май 2011, 16:37:05 »
Цитата:

Добрый день, я мать, моему сыну 15 лет. Он, и его друг, купили вашу игру, постоянно говорили о ней и играли. Я думала, это лучше, чем дружба непонятно с кем и общение с различными сомнительными компаниями. Но, приходя с работы, я начала замечать, что друг сына стал часто появляться у нас дома (он и раньше приходил, но не так часто, и поскольку мы дружим семьями уже много лет, никаких подозрений он у меня не вызывал). Это меня заинтересовало. И вот, в один прекрасный день, вернувшись домой с работы раньше обычного, я в ужасе обнаружила, что они занимаются анальным сексом!!! Я была в шоке, у меня случился сердечный приступ, впоследствии врачи констатировали микроинфаркт! После скандала, в присутствии родителей второго мальчика, стало известно, они насмотрелись этого в вашей игре, и решили последовать примеру какого-то "защитника города" и "беглого эльфа-раба"! Прошу убрать всё связанное с гомосексуализмом из игры, чтобы оградить психику подростков от нездорового влияния и навязывания гомосексуальной ориентации! Как сказал мне сын, согласно рейтингу, игру не должны продавать лицам младше 18 лет, но вы ведь должны понимать, что в нашей стране никто не следит за этим. Даже если запретить им играть в такие игры, желание всё равно пересилит запрет матери! Я всегда думала, что эти его игры - это невинные забавы, а оказалось...

Маргарита Николаевна.

Источник: electronicarts.ru
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 01:19:40 от GeorG »

Оффлайн Кот Да Винчи

Информация
    • Мужской
    • Награды
Бредятина. Если это и случилось, то точно не изза игры, а изза недостатка воспитания и просто долбо(вырезано)...

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Я знал, что рано или поздно кто-то так отожгет. :D
Обидно, что этот тролль вроде как не знает английский и по этому на социале у биоваров не создал эту "перловку".

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Слишком толсто, на мой взгляд)

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Я недавно смотрел передачу НТВ-шники, тема гомосексуализм. У нас в стране 4% гомосеков. Высказывались разные мнения, среди которых преобладающим было следующее: гомосексуализм заложен у них с рождения. Проводились опыты с мышами, беременных мам-мышей помещали в сжатое пространство (запихивали их в цилиндрики). Это делалось каждый день по несколько раз. Таким образом добивались стрессового состояния мыши. Затем наблюдали за рождёнными мышатами. Оказалось, что мышата-самцы вообще не интересуются самками, у них нарушен гормональный баланс. Конечно, человек не мышь, но есть статистические данные: чем больше город - тем больше в нём гомосеков. Это связано со стрессом: больше город - больше стресса. Т.е. природа создала механизм уменьшения стресса. Чем больше стресса - тем меньше рождаемость. Так что я думаю рождённый гомосеком обречён им быть. В какой-то степени он не виноват, что природа обделила его гормонами. Но тем не менее я считаю, что недопустимо гомосексуализм рекламировать, что сейчас происходит в стране. А по поводу высказывания Маргариты Николаевны - конечно бред. А на языке психологии это называется ПРОЕКЦИЯ. Пример проекции: человек не видит в себе недостатка - но зато активно видит его в других.

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
чем больше город - тем больше в нём гомосеков
наш город малюсенький :S
А вообще по моему хоть сын её реально дебил, и игра тут вряд ли виновата, нечего спецом игры для гомосеков делать.
И вообще, в биореактор их :D

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
это письмо гуляет по интернету, как дрожжи иерусалимского хлеба.
"Насмотреться" парни точно не могли- там темный экран. Додумать? Ну, так значит и впрямь предрасположенность или недостатки воспитания.
Я кстати создавала мужского персонаже специально проверить насколько там все запущено. До Андерса не дошла, а Фенрис при первом диалоге, когда его присоединяешь и он говорит : "знал бы, что найдется такой способный мужчина, давно бы попросил Ансо о помощи", радостно плюсанул в ответ на Гарретовское : "мужчинами не интересуюсь" и заявил, что "ничего такого и не имел ввиду".
Так что, как говорится, не надо ля-ля. Никто там никого не неволит.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
нечего спецом игры для гомосеков делать.
Кто сказал, что DA2 игра для гомосеков?

UPD:
Да в DA2 вообще нет откровенных сцен. Одежда с персов не снимается. :)
[ Гости не могут просматривать вложения ]

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
у меня случился сердечный приступ
Откачали? Зря...

Вообще, игра не может "заставить" заниматься сексом. Как и убивать-насиловать, кстати. А истерики идиотов - дело понятное: виноваты все и вся, но только не я.
А если занялись - так это, объяснять надо заранее, что есть что. Понятно и ненавязчиво.
А вообще...нефиг смотреть в чужую постель, со своей бы разбирались. Это я к гомофобам обращаюсь  ;)

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Кто сказал, что DA2 игра для гомосеков?
Я этого не имел в виду, но скоро будут и такие. я уверен)
хотя гомосятину там зря сделали. нефиг.
А вообще...нефиг смотреть в чужую постель, со своей бы разбирались.
гомосексуализм - это не нормально, я живу в этом обществе, и  мне оно не нравится. другого шарика нету, вот и приходится :-\

давайте ещё игры для маньяков делать, для насильников и убийц. это ничем не хуже гомосятины ::)

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
я живу в этом обществе, и  мне оно не нравится.
Беня, не нравится - не живи/не играй. Ну, или устрой им Постал, потом по телевизеру расскажешь, как ты хотел сделать мир лучше естественнее. Дядя Адольф будет гордиться. И помни: фраги не пахнут© Один умный человек.

давайте ещё игры для маньяков делать, для насильников и убийц.
Не сравнивай теплое с мягким. Маньяки и насильники действуют(чаще всего) против воли человека, а однополчане - по общему согласию.
Я вот, например, быдло не перевариваю(даже несмотря на то, что оно считается естественным и правильным). Но мне пофиг, пока оно ко мне не полезет. К тебе ведь никто не лез? Или...?

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
не живи/не играй
глупо)
я часть этого общества, и я не хочу чтобы в моём обществе были гомики)
Ну, или устрой им Постал
тоже глупо) тот дурачок из игры ещё худже)

я про общество, и моё отношение к нему уже говорил.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
я часть этого общества, и я не хочу чтобы в моём обществе были гомики)
А я не хочу, чтобы в моем обществе общались матом. :)
Намек уловил?

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Я сейчас вспоминаю сцены из Fallaut NW - сексбот Фистус (или как там его) и Рыжей Люси. Ну вроде всплеска гомосексуализма не было, хотя в Fallaut NW сцены более чёткие что-ли.

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
А я не хочу, чтобы в моем обществе общались матом.
ну и в чём проблема?)
Намек уловил?
неа :)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
неа
ТЫ должен подстраиваться под общество, а не общество под тебя. :)

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
ТЫ должен подстраиваться под общество
под общество гомиков?
ещё раз.
я. должен. подстраиватся. под. гомосеков? :o :o

Визя, что с тобой? Мне кажется тебе не стоит играть в такие игры, это уже слишком :o

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
под общество гомиков?
Причем тут гомосеки? Ты должен подстраиваться под общество в котором состоишь. :)

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Но общество подстраивается под гомиков :)
Следовательно...

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Но общество подстраивается под гомиков
Если под словом подстраивается ты подразумеваешь "нейтральное" отношение, то в этом нет ничего страшного. Не нужно забрасывать камнями и гнобить тех, кто не такой, как все. :)
Следовательно...
У нас на курсе почти все студенты курят. Но я ж курящим от этого не стал. При этом никаких протестов я не устраиваю. :)

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
кто не такой, как все.
они не просто имеют лишнюю гроздь пальцев, или две головы, они извращают человеческое естество. Это болезнь которую нужно лечить.
все студенты курят.
не, ну эт другое)
я кстати тоже не курю.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
они извращают человеческое естество. Это болезнь которую нужно лечить.
Вот представим. Двое молодых людей любят друг друга. Они никому не мешают. За что их "лечить"? Какое твое соб... дело, чем они занимаются? Зачем вмешиваться в личную(!!!) жизнь другого?
И потом, как ты собираешься лечить любовь?
не, ну эт другое)
Принцип тот же. :)

P.S. А вот если бы лесбиянство пропагандировали ты бы и слова не сказал.)))

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Визя, надо чтобы они не занимались сексом друг с другом, потом заразились внерическими болезнями и поумирали. а чтобы женились на красивых девушках, воспитали бы кучу детей, здоровых и сильных, а не вели бы нацию в тупик.

у нас сейчас и так прирост населения отрицательный :-\
Ну против лесбиянства я ничего не имею, но я готов пожертвовать ими)
и вообще, лесбиянство носит другой характер, если гомик - то это на все времена, а если лесбиянка - то покрутил и забыл)

З.Ы. а если они будут зоофилами. то ты тоже скажешь что это нормально, и что любви не прикажешь? :o

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
а чтобы женились на красивых девушках, воспитали бы кучу детей, здоровых и сильных, а не вели бы нацию в тупик.
Пускай каждый решает за себя. Ты же не хочешь, чтобы за тебя кто-то решал как тебе жить? :)
а если они будут зоофилами.
Вот зоофилы извращенцы, с этим я согласен. Тут присутствует факт изнасилования.

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Пускай каждый решает за себя
Ну и пусть решают, когда к власти приду я - всё капитально изменится)
ну по крайней мере пусть сидят по домам, и не афишируют что они гомики, пускай парады не устраивают, пускай перестанут игры под них делать (во всех смыслах), пускай живут как все люди и не напоминают о себе ничем.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
Вот зоофилы извращенцы, с этим я согласен. Тут присутствует факт изнасилования.
Не скажи, животным тоже может нравится, да и часто в роли самца выступает как раз животное.
Так же в животном мире часто встречается гомосексуальные связи, при чем у таких крупных, как лошади, львы, буйволы.
Получается что тогда это естественно?
Нет, нет и еще раз нет. Это отклонение от нормальной психики, приводящее к тому же к плачевным результатам.

А статья думаю придумана противником гомосексуализма. Может и правильно, хотя высосанность из пальца  видно невооруженным глазом.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Не скажи, животным тоже может нравится, да и часто в роли самца выступает как раз животное.
Животное не может ответить, согласно ли оно на... ну ты понимаешь. Если и кажется, что животное не против все равно это не может являться аргументом.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
Ну а если животное не только не против, но даже всем своим видом показывает, что за? ;)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
W-Gunns прав, только мысль не может верно выразить.
Как двое молодых людей любят друг друга- это их личное дело. Но они действительно "вывихи"  на фоне большинства. И реверансы в сторону меньшинств, а тем более откровенная пропаганда, как в шоу-бизнесе, в средствах массовой информации не допустимы.  А биовары проявляют в этом деле что-то уж слишком активную прыть.
Само письмо мне кажется липой, но такое вполне себе могло быть. Потому что обществу просто насаживается толерантность, как образ мышления.
И здесь опасность куда больше, чем просто популяризация однополой любви. Но это тема не для игрового форума.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
А вообще в левом нижнем углу написано 18+. Маргарита Николаевна куда же вы смотрели-то.
Я думаю что разрабы игр вообще стали подстраиваться под растущее число гомосеков и лесбиек. Ну и делали бы игру нормальной, а для гомосеков отдельно "голубое дополнение" в виде мода, и вообще отдельный "голубой ларёк CD-дисков", недоступный для лиц 18 и младше.

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
Беникс, у меня такое чувство, что ты пытаешься нас жЫрно потроллить  ;D
Хочешь, чтобы было "как природа завещала" - перестань принимать лекарства, ступай в лес, пей только родниковую водичку и ешь сырое мясо. Будешь лежать с дикой болью, выблевывая свои органы и червей, в них поселившихся - вот это будет по-природному ;) Я же вижу через монитор, что ты не чемпион мира по боксу и не мастер-сурвивалист. Следовательно, матушка сразу же пустит тебя в расход, во имя...чего бы там ни было.

Wiedzmin, Никогда не держал самца-животного? :) Даже на человека они кидаются - будь здоров, гормоны у них так и бурлят. По крайней мере, собаки...

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
Всех гомосеков нужно держать в одном закрытом городе без права проводить парады, публично выступать и т.п.
Кстати насчет природы, мясо животных выращеных на фабриках набито стероидами и гармонами, так что не надо удивлятся что всё больше детей с отклонениями, а когда детки ещё видят вокруг себя фильмы, фотки, в живую или в играх однополые отношения, это провоцирует развитие того, что могло никогда и не проявится, и не надо думать что человек или гомик или нет, с детства можно слепить что угодно.
А животных нельзя однозначно назвать гомосеками, те же попугаи могут иметь отношения со всем мягким, даже с шубой, у котов это социальное преобладание, два пингвина могут высиживать яйцо если самка погибла, всё обусловлено видом животных, петухов гомосеков нет кстати :)

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Добрый день, я мать, моему сыну 15 лет.
Да причем тут игра? Ему 15!!! В 15 уже во всю думаешь о девчонках! Везде, всегда и всюду)) В этом возрасте реально обострение в этом плане :D Сынок гомо и, с перепуга, придумал мазу(тупую - несомненно), которую повесил на уши бедной мамочке. А на счет пропаганды этого:

Всех гомосеков нужно держать в одном закрытом городе без права проводить парады, публично выступать и т.п.
Ну примерно так же, но помягче :D 

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
W-Gunns прав, только мысль не может верно выразить.
Ну да, у меня тоже такое чувство :)
голубой ларёк CD-дисков
та нафиг, пусть сами себе делают.
ы пытаешься нас жЫрно потроллить 
не, я всего лишь выражаю свою точку мнения
Хочешь, чтобы было "как природа завещала"
ну не утрируй, ага)
я пользуюсь благами цивилизации, а гомиков как то нельзя назвать "благами" хД
Никогда не держал самца-животного?
ну у меня кот)
кстати насилует ковёр, хоть и кастрирован)
петухов гомосеков нет кстати
да ну? ;D
Ну примерно так же, но помягче
Та зачем помягче, можно и комендантский час ::)      

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Как же вы задолбали, гомофобы :)

Ну какое вы имеете право лезть в жизни других людей? Вам что, своей мало?

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
Поэтому и лезем, они влияют на нашу жизнь.

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
Поэтому и лезем, они влияют на нашу жизнь.
Адольф подтверждает, Беня(не тот, что наш, а тот, что Ладный) плюсует :)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
+1
c такой ярой ненавистью к меньшинствам вы ничем от тех же нацистов, расистов и прочих грязных сборищ не отличаетесь.
Один говорит гомосексуалистов запереть, второй скажет - давайте чернокожих в клетку посадим. а третий - давайте всех желтокожих. или всех лысых. или всех рэперов давайте к стенке поставим  и расстреляем в затылок. а почему нет то? Они бесят, к ним неприязнь.  Они мешают своими нудными текстами мне жить, на экранах тв и на улицах.

Люди такие, какие они есть. Неважно как они себя ведут - они все же остаются людьми, которые тоже хотят жить, которые тоже хотят любить и иметь радости в своей скромной жизни. Это следует понимать.
И каждый человек должен если не уважать другого, то хотя бы воспринимать нормально. А не деля общество на части. Все эти гомосеки, лесби, хиппи, панки, рэперы и прочие направления - ничем от тебя, такого же человека, не отличаются. Они имеют право проводить свою жизнь с радостью так, как им хочется.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Ну какое вы имеете право лезть в жизни других людей? Вам что, своей мало?
Просто не надо это на показ выставлять. И "гордиться" этими своими парадами. Чет нормальные по этому поводу не устраивают парады. Тут как бы можно посочувствовать, что природа над людьми так посмеялась...Ну так не надо из этого делать показуху.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
+1
c такой ярой ненавистью к меньшинствам вы ничем от тех же нацистов, расистов и прочих грязных сборищ не отличаетесь.
+1
Почитал тему, чуть не заплакал. Вы это серьезно? Лесбиянки - просто экспериментирование, гомосексуализм - болезнь, аргумент контра зоофилия - что, мол, звери не могут сказать что это им не нравится.
Боже мой, ХХI век за окном, а такие повадки. Стыдно.
Люди такие, какие они есть.
Живи и дай жить другим. Сексуальность человека не может стать фактором, определяющим все прочие составляющие жизни. Если начнем ставить так вопрос про изоляцию "больных" гомосексуалистов, вскоре начнем бросать в тюрму людей любящих орал (как в 16том веке, например). Или допустим считать любую половую связь исключительно в целях прокреации (мол, прирост населения негативный....) -- как в Викторианской Англии и пуританской Америке. Вообще, по одному признаку оценивать всего человека просто нехорошо. Что дальше скажете? Мол, современные напичканные гормонами мясные продукты вызывают акселерацию, значит все выше 1.7 метра - больные, их надо изолировать в концлагерях, а всем людям поголовно хотят они того или нет надо срочно переходить на натуральные, природные и чистые продукты. Вообще, едящих мясо потом надо будет срочно расстреливать, а то ведь не переведутся, вегетарианцами стать добровольно не захотят...

Абсурд.

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
Вы не сравнивайте гомосексуализм с расизмом, нацизмом, лысыми, вегетарианцами и прочими что наговорили.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Все эти гомосеки, лесби, хиппи, панки, рэперы и прочие направления - ничем от тебя, такого же человека, не отличаются.
Отличаются. Я (и думаю многие на форуме) не такие как вышеперечисленные.
Просто не надо это на показ выставлять. И "гордиться" этими своими парадами. Чет нормальные по этому поводу не устраивают парады. Тут как бы можно посочувствовать, что природа над людьми так посмеялась...Ну так не надо из этого делать показуху.
Абс-солютно согласен

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
нацистов, расистов и прочих грязных сборищ
ну нифига себе заявочки :o
Евреи, негры - просто люди, а гомики - больые, их или лечить или изолировать от нормального общества.
Люди такие, какие они есть.
это отклонение которое дестабилизирует общество, навязывает ему грязные принципы и мораль, в общем разлагает его.
бросать в тюрму людей любящих орал
если будет подтверждено например что это чему то вредит - то пусть, а так оно никому пока не мешает.
все выше 1.7 метра - больные
паапрашу однако :o

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
Евреи, негры - просто люди, а гомики - больые, их или лечить или изолировать от нормального общества.
с чего ты решил, что они больные? Только потому что они отличаются от тебя? Или потому что делают то, что тебе не нравится?
Мне тоже многое не нравится из того, что делают другие люди, но это не повод называть их больными и ущербами общества.
это отклонение которое дестабилизирует общество, навязывает ему грязные принципы и мораль, в общем разлагает его.
панки, рэперы, гопники, расисты, реклама, пропаганды насилия, наркотиков, патриотизма - это ли не разлагает общество, навязывая свои принципы и мораль? :) :) так почему же вы выступаете только против гомосекскуализма? Давайте выступать против всех, кто разрушает общество! Давайте убивать друг друга! Даешь анархию - ты не такой, как я, это противоестественно, поэтому тебя надо лечить!  :D :D

Вы не сравнивайте гомосексуализм с расизмом, нацизмом, лысыми, вегетарианцами и прочими что наговорили.
да ну? отчего же? Если два мужика ласкают друг друга - это ненормально, то мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
Бред.  :D

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
с чего ты решил, что они больные?
Они больные потому что у них нарушен гормональный баланс. Есть методы лечения.
да ну? отчего же? Если два мужика ласкают друг друга - это ненормально, то мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
Нет, это всё ненормально

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
Солнышко, ну ты и намешала винегрет. Это всё равно что собрать с грядки листья, камни, слизняков, лягушек и причислить их всех к картошке, только потому, на той грядке она растет.

Боже мой, ХХI век за окном, а такие повадки. Стыдно

За что нам должно быть стыдно? За то что я не хочу что бы мой ребенок и его друзья заимели себе все вытекающие от гомосексуализма последствия?  А знаю своих сверстников, которые уже имеют III группу инвалидности на этой почве. Да и прививается это часто отнюдь не добровольно. И счастье что пару моих соседей подростков успели оградить от этого, правда только они знают во время или нет.
Патология есть патология. И да Солнышко, ни чем не отличающаяся от наркомании, но не имеющая ничего общего с остальным названным тобой.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
А знаю своих сверстников, которые уже имеют III группу инвалидности на этой почве.
Это как? Первый раз такое слышу

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Это действительно болезнь и это доказано. С этим спорить глупо, т.к., повторю, это уже доказано. Ну если только вы не "свет науки", чтобы оспаривать своих коллег-медиков.
Это как? Первый раз такое слышу
Я тоже ;)

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Почему?
Евреи, негры - просто люди, а гомики - больые,
Гомофобы - тоже больные. Фобия - это болезнь. Давайте всех гомофобов на кол! А еще всех диабетиков на кол, слепых на кол, глухих на кол, с гнилыми зубами на кол! Вообще, всех, кроме меня, любимого, на кол.

навязывает ему грязные принципы и мораль, в общем разлагает его.
Сам ты разлагаешь общество своими речами. Ты говоришь, что гомиков надо изолировать - дестабилизация, волнения начнутся.

то пусть, а так оно никому пока не мешает.
Так чем же гомосятина мешает?

Нет, это всё ненормально
А кто дал тебе право судить о нормальности? Может, это ты ненормальный, а? :)

Солнышко, ну ты и намешала винегрет.
Всё она правильно говорит. Вам гомики не нравятся, а мне не нравится гопота и поп-музыка. Так давайте же изолируем общество от них! И что тогда от этого общества останется?

За то что я не хочу что бы мой ребенок и его друзья заимели себе все вытекающие от гомосексуализма последствия?
Каким образом? Или они настолько тупы, чтобы вступать в гомосексуальную связь друг с другом? На кол тупиц таких!

С этим спорить глупо, т.к., повторю, это уже доказано.
Давай пруффлинки.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Гомофобы - тоже больные. Фобия - это болезнь.
Ты путаешь слово "фобия", с каким-то другим словом ;)
Это противоестественно. Эээ как бы народ не сможет воспроизводить себе подобных, т.е., это надо лечить.

Всё она правильно говорит. Вам гомики не нравятся, а мне не нравится гопота и поп-музыка. Так давайте же изолируем общество от них! И что тогда от этого общества останется?
Не надо сравнивать абсолютно разные вещи.

Давай пруффлинки.
Что тебе дать? Оторвись от своей повседневной ерунды и последи за событиями в мире, и мне ничего не нужно будет тебе давать ;)

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
У меня такое чувство, что знания о гомосексуализме у большей части гомофобов подчерпнуты, в основном, из фильма "Бруно" ;D
Для тех, кого это удивит: вменяемые ахтунги - они, как бэ, своей ориентацией не трясут направо-налево. Они не отличаются от тихой семейной пары, не выряжаются в розовые стринги, не ходят ни на какие парады и не перетягивают на свою сторону маленьких мальчиков. И проходя мимо них на улице, никто не отличит их от друзей, идущих на футбол/в бар/на работу. Они живут тихо, спокойно и не высовываясь.
А те, кого показывают по телевизору - это клоуны, это позерство. Или на самом деле больные люди и примкнувшие к ним особо фимозгные правозащитники. Это НЕ настоящие голубые и не лезбиянки...
И тех, кто хочет запереть в концлагеря, расстрелять или отправить на необитаемый остров тихих людей, которые в своей жизни НИКОМУ не мешали и зла не сделали, тем надо, как минимум, записаться на прием к психиатру.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Нет, это всё ненормально
Нет, это всё ненормально
А кто дал тебе право судить о нормальности? Может, это ты ненормальный, а? :)
Из твоего вопроса я понял, что ты поддерживаешь:
(Т.е считаешь, что два мужика ласкают друг друга - это нормально и  мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально)

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Для тех, кого это удивит: вменяемые ахтунги - они, как бэ, своей ориентацией не трясут направо-налево. Они не отличаются от тихой семейной пары, не выряжаются в розовые стринги, не ходят ни на какие парады и не перетягивают на свою сторону маленьких мальчиков. И проходя мимо них на улице, никто не отличит их от друзей, идущих на футбол/в бар/на работу. Они живут тихо, спокойно и не высовываясь.
Мы о таких и не говорим...в большинстве постов ;)

"Бруно"
Видел я диск с этим фильмом, но чет у меня не возникло желания его посмотреть...хотя и комедия ;D

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
Мы о таких и не говорим...в большинстве постов
Если оно на самом деле так - то я только соглашусь...но ведь оно не так :)

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Ты путаешь слово "фобия", с каким-то другим словом
Сам ты неграмотный. Фобия - панический, необоснованный страх чего-либо. Ее лечат.

Ну объясни же мне, наконец, в чем разница?!

Оторвись от своей повседневной ерунды и последи за событиями в мире
А ты давай пруффлинк. Нечего тут клавиатуру почем зря сотрясать.

Мы о таких и не говорим...в большинстве постов
Как это не говорим? Они любят однополую любовь, а их тут предлагают в концлагеря сплавить :)

Total-trotal, мои понятия о нормальности - мое личное дело, и я никому ничего не навязываю :)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
За то что я не хочу что бы мой ребенок и его друзья заимели себе все вытекающие от гомосексуализма последствия?
Всё зависит от родителей, воспитания и того, как они следят за своими детьми. Нормального ребенка никакой момент в игрушке или фильме не заставит изменить себя. Если изначально родился кривым, то так оно и будет - а гомосексуалистом он стать может и в 10, и в 16, и в 22 - от любого фактора, и обвинять в этом игру - попросту глупо. Держите тогда детей подальше от мониторов и телевизоров. Хотя они и на улице могут увидеть что-то, или прочесть - и это все равно толкнет их стать такими.

Патология, не спорю. Но это не значит что таких людей надо гнобить. Потому что они такие же люди, повторюсь, и также хотят жить и иметь счастье, как и все мы. Для общества они не опасны ничем, гораздо опаснее те же расисты или рэперы. Которые тоже везде в нашей жизни мелькают. 
Если хочет мальчик любить мальчика - пусть любит. Зато они не бьют стекол, не избивают других людей, не рисуют на стенах, не  поджигают флаги, не насилуют никого, а тихо и мирно любят друг друга. Какое вам тогда до них дело? Лучше задуматься о других проблемах, действительно серьезных проблемах в обществе. При том что два гомосексуалиста просто пройдут мимо вас на улице, а вот двое панков, расистов или рэперов могут вас убить. Вот где действительно проблема.  :) :) Вот от этого детей надо поберечь лучше. И подумать о том, куда подобных неадекватов закрывать, которые реально опасны. Которые ребенку могут отвертеть голову в переулке.

И тех, кто хочет запереть в концлагеря, расстрелять или отправить на необитаемый остров тихих людей, которые в своей жизни НИКОМУ не мешали и зла не сделали, тому надо, как минимум, записаться на прием к психиатру.
+100)))

если это якобы доказанная болезнь, то какого дъявола вы вините в этом игры? Такие мамы как Маргарита Николаевна - стыдно признаться себе что сын с патологией, или что не смотрела за ним - лучше все свалить на игру где 1 мужчина взял за руку другого и это преступление  :D

они абсолютно одинаковые. Только вот как вы говорите гомосексуализм лечат, а как вылечить гопника? Расиста, панка? Кто их лечит? А это тоже заразно и тоже как болезнь. Я думаю родителям будет очень приятно когда их сын сделает себе синий выбритый вихор посреди головы, наколет повсюду пирсинга и тату, и, придя домой, заявит - шла б ты, маманя, в одно место  :D  :D
Разве он не болен, а? ))

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
мои понятия о нормальности - мое личное дело, и я никому ничего не навязываю :)
Я согласен, что это твоё мнение, на которое ты имеешь право. Но ты же как написал:
А кто дал тебе право судить о нормальности? Может, это ты ненормальный, а

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Я не слепой, вижу хорошо ;)
И что? Тебя так смущает, что я поставил под сомнение твою нормальность? Вообще не пойму, чего ты хочешь.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Фобия - панический, необоснованный страх чего-либо.
Ну. И кто тут говорит о страхе? А тем более "паническом? :) С чего ты взял, что к ним "фобия"?

Всё зависит от родителей, воспитания и того, как они следят за своими детьми. Нормального ребенка никакой момент в игрушке или фильме не заставит изменить себя. Если изначально родился кривым, то так оно и будет - а гомосексуалистом он стать может и в 10, и в 16, и в 22 - от любого фактора, и обвинять в этом игру - попросту глупо.
Эээм...с этим уже рождаются...И это вовсе не их вина. А игрушка тут не при делах)

Такие мамы как Маргарита Николаевна
Она круто сыну жизнь подпортила))Если это не псевдоним ;D
Только вот как вы говорите гомосексуализм лечат, а как вылечить гопника? Расиста, панка?
Это уже проблема гос-ва. Этим людям заняться не чем, они и страдают "ерундой".

А ты давай пруффлинк. Нечего тут клавиатуру почем зря сотрясать.
Я её и не сотрясаю. Или ты думаешь, что я все запоминаю и записываю, а может заверяю документально у нотариуса, чтобы потом это предъявить? Ну-ну...

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Ну. И кто тут говорит о страхе?
А как это назвать? У Семаргла вообще терминальная стадия.

Эээм...с этим уже рождаются...
Ну что за бред. Есть, конечно, ребята, у которых XXY набор хромосом, и XXXY. Но в большинстве своем это осознанный выбор

Это уже проблема гос-ва.
Дааа, давайте все проблемы на государство валить. Это проблема каждого отдельно взятого индивида.

Я её и не сотрясаю.
С этого надо было и начинать. Не первый раз уже ссылаешься на неких эфемерных ученых. Если так, будь добр - позволь и мне ознакомится с их трудами.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Если так, будь добр - позволь и мне ознакомится с их трудами.
Я те, по этому поводу, уже написал. Ты меня за вруна на букву "п" разводишь, или что? Я уже ясно отписался по этому повод.

Но в большинстве своем это осознанный выбор
Этот "выбор" не может быть "осознанным". Не может человека потянуть на пол, аналогичный своему без патологии.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Я те, по этому поводу, уже написал. Ты меня за вруна на букву "п" разводишь, или что? Я уже ясно отписался по этому повод.
Ну а как мне быть? Я подобных трудов не встречал, а подобные мысли вызывают у меня сомнение. Хочу вот ознакомиться. И хватит уже на личности переходить.

Не может человека потянуть на пол, аналогичный своему без патологии.
Почему?

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
с чего ты решил, что они больные?
Уже 1000 раз писали об этом. Думаю хватит)
Давайте выступать против всех, кто разрушает общество!
Давайте! Я только за.
мужики, рисующие свастику на стенах, или мужики бьющие темнокожих - это нормально?
Кто тебе это сказал? Давай ты пока забудешь про них, с ними и так борются, а в данной теме разглядываются именно гомики.
Гомофобы - тоже больные.
Гомофобы - те кто боятся гомиков, где ты видишь здесь хоть одного человека кто их боится? :000056:
Ты говоришь,
Я говорю. а кто то делает. Может и я буду делать.
Так чем же гомосятина мешает?
Блин, тебе что, копипстой тыкать?)
А кто дал тебе право судить о нормальности? Может, это ты ненормальный, а?
Нет, я нормальный, а они - нет, ибо я действую как заложено во мне природой, а они -  больные люди.
Вам гомики не нравятся, а мне не нравится гопота и поп-музыка.
Мне тоже не нравятся)
Но причём тут они?
подчерпнуты, в основном, из фильма "Бруно"
Ваще не слышал об этом фильме. Я только про Горбатую гору знаю, тут один чувак по имени Хью о нём рассказывал.
вменяемые ахтунги
Плевать на вменяемых, на невменяемых, нужна здоровая и чистая человеческая раса, а не общество больных, кривых, и глухих.
Фобия - панический, необоснованный страх чего-либо.
Ещё раз - кто тут панически боится гомосеков?)

З.Ы. парни, чего это вы так гомиков защищаете? ладно Солнце, ей эти милые парни нравятся, но вы?
Возможно Драгон Эйдж зря в Роиссе не запретили :)

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Уже 1000 раз писали об этом. Думаю хватит)
Еще раз :)

Гомофобы - те кто боятся гомиков, где ты видишь здесь хоть одного человека кто их боится?
Верка, тебя что, в википедию послать? :)

Я говорю. а кто то делает. Может и я буду делать.
Ну так делай. Флаг тебе в руки)

Блин, тебе что, копипстой тыкать?)
Да

Нет, я нормальный, а они - нет,
Тебе уже говорили по этому поводу. Иди в лес на оленей охоться - будешь действовать, как природой заложено.

Но причём тут они?
При том, что они мне не нравятся. Так же, как тебе - гомики. Давай их всех убьем?

нужна здоровая и чистая человеческая раса, а не общество больных, кривых, и глухих.
Взорви нафиг все заводы, расплавь автомобили, утопи корабли. Уничтожь все аптеки и фармпредприятия. Питайся только свежим мясом и кореньями, живя со своим семейством в пещере в лесу.
И вообще, Гитлер правое дело делал.

парни, чего это вы так гомиков защищаете?
Да потому что головным мозгом думать надо, а не спинным.

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
ибо я действую как заложено во мне природой,
см. выше, не пользуйся цивилизацией вообще, жри сырое, болей энцефалитом - ты же не больной?

нужна здоровая и чистая человеческая раса,
И кто сказал, что гомофобия и фашизм - это разные вещи? Беникс, ты смотри, кому-то не понравится цвет твоих тапочек - и тебя также отправят в топку, мотивируя, что ты больной.

парни, чего это вы так гомиков защищаете?
Мне не нравится, когда решают за других и кидаются стадом на мирных людей.

живя со своим семейством в пещере в лесу.
Ага, с глистами  ;D

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
Они не отличаются от тихой семейной пары, не выряжаются в розовые стринги, не ходят ни на какие парады и не перетягивают на свою сторону маленьких мальчиков.

Мы все видимо представляем здесь какой-то определенный тип человека-гомосексуалиста и на его фоне гнем свою линию.
Моя мама с соседкой до сих пор помнят вопли когда один друг привел другого 14-го к себе домой по договоренности со старшим братом, только откинувшимся с зоны. И слава богу они услышали его крики и мольбы и стали в дверь биться. Дальше рассказывать не буду.

и обвинять в этом игру - попросту глупо

Да здесь уже от игры давно отошли.

а как вылечить гопника? Расиста, панка?

Опять двадцать пять. Что ты преступников с субкультурой смешиваешь? Большинство современных панков (во всяком случае во времена моей молодости)) отличались от остальных людей только стилем одежды, прической и выбором определенного направления в современной культуре. Сама мечтала ирокез себе сделать лет в 14  ::). А расисты и гопники осознанно калечат и убивают людей.
Так по каким критериям ты их объединяешь?

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Выясняется, что многие форумчане считают, что гомосексуализм нормальное явление. Ну вот представь, форумчанин, у тебя рождается сын и достигает 17 летнего возраста к примеру. И вот ваш сын начинает увлекаться книгами про гомосексуализм, начинает смотреть фильмы про гомосексуализм, но сам при этом гомосеком не является - только читает и смотрит. И вот вы заходите в комнату к сыну и видите, что он читает книгу о гомосексуализме. И вы говорите:
 - Что, читаешь о гомосеках. Хорошо, что ты этим интересуешься - это вполне нормальное явление.
Вот что означает ваше убеждение, что гомосексуализм это нормально. И если вы действительно так считаете (а не так просто для постов пишите), то возникает вопрос: А каково, собственно говоря, будущее подрастающего поколения?
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 15:21:49 от Total-trotal »

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
А каково, собственно говоря, будущее подрастающего поколения.

Да никакое, если всё так и будет, то в скором времени рождаемость остановится :-\

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
И вот вы заходите в комнату к сыну и видите, что он читает книгу о гомосексуализме.
Та я вообще чайлдфри, так что пофиг.
А каково, собственно говоря, будущее подрастающего поколения.
Да такое же, что и всегда было. На планете 6 с хвостиком миллиардов человек, и цифра эта неуклонно растет. Об этом почему-то никто не думает.

Да никакое, если всё так и будет, то в скором времени рождаемость остановится
Было бы славно. Тогда ты бы смог жить в гармонии с природой ::)

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Та я вообще чайлдфри, так что пофиг.
Это ты сейчас чайлдфри. а потом будет тебе лет 25 ::)
И ваще, если не хочешь чтобы у твоих детей были старые родители тебе уже пора начать об этом подумывать)
На планете 6 с хвостиком миллиардов человек, и цифра эта неуклонно растет.
Ну принимаются меры, тем более растёт население точно не в постсоциалистических странах)
Было бы славно. Тогда ты бы смог жить в гармонии с природой
Да я уже умру когда всё это будет)
кстати я про гармонию с природой не говорил. ты чёт путаешь) Благами цивилизации нужно пользоваться, но не надо противоречить своему естеству :00007:
если в твои гены заложена ошибка. е значит что так оно и должно быть. ведь когда игра лагает, вы ведь не терпите этого а исправляете, так?

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Это ты сейчас чайлдфри. а потом будет тебе лет 25
Ничего не изменится) Мне не нужны ни дети, ни жена, ни теща, ни какие-либо другие семейные атрибуты. Это сковывает свободу.

, но не надо противоречить своему естеству
Если бы люди не противоречили своему естеству, до сих пор спали бы на пальмах и кушали бананы.

Благами цивилизации нужно пользоваться
Как же так? Практически все блага цивилизации ведут к саморазрушению этой самой цивилизации и, кроме того, окружающей среды.

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
но не надо противоречить своему естеству
Уууу, камрад, про это лучше не надо. Ибо не представляешь, НАСКОЛЬКО обычный цивилизованный человек(про голубых уже никто не говорит) противоречит своему естеству. Ибо любое, даже самое маленькое моральное ограничение, которое ты себе ставишь, уже идет против человеческой природы.
Если человек полностью поддастся своей истинной сущности, то ты обделаешься, узнав, какого монстра породила природа.

И слава богу они услышали его крики и мольбы и стали в дверь биться.
Если я правильно обрисовал ситуацию, то это уже называется изнасилование. Или хочешь сказать, что если бы месте мальчика была бы девочка - это было бы не так страшно?  ::)
А мы немножко про другое.

- Что, читаешь о гомосеках. Хорошо, что ты этим интересуешься - это вполне нормальное явление.
Пусть уж лучше почитает и будет иметь хоть какое-то представление, чем займется потом ради любопытства. А вообще, я бы предпочел, чтобы мой сын имел свою голову на плечах, и уже сам строил свою судьбу, а не я за него. И да, я отвратительнейший родитель  ::)

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Да такое же, что и всегда было. На планете 6 с хвостиком миллиардов человек, и цифра эта неуклонно растет. Об этом почему-то никто не думает.
Эээм...За счет кого? Европейское население "вымирает", ну американцы это дело поправили, последние годы. Растет китайское, индийское и арабское(ну я всех их сюда приписал) население. Усе!
Пусть уж лучше почитает и будет иметь хоть какое-то представление, чем займется потом ради любопытства.
Это уже не нормально. Ну ты интересовался "мужиками" и читал про них? В плане сексуально любопытства.
Как же так? Практически все блага цивилизации ведут к саморазрушению этой самой цивилизации и, кроме того, окружающей среды.
Loreldeil, без этой цивилизации, ты уже бы "подковы отбросил". Без энергии? Без тепла и света? Да без новых технологий невозможно добывать полезные ископаемые, а они уже давно на поверхности не валяются.
Мне не нужны ни дети, ни жена, ни теща, ни какие-либо другие семейные атрибуты. Это сковывает свободу.
Хе-хе. Так все думают...до определенного времени ;)
Уууу, камрад, про это лучше не надо. Ибо не представляешь, НАСКОЛЬКО обычный цивилизованный человек(про голубых уже никто не говорит) противоречит своему естеству. Ибо любое, даже самое маленькое моральное ограничение, которое ты себе ставишь, уже идет против человеческой природы.
Ну вот не надо человека с животным сравнивать. Какие ограничения я себе ставлю? Да нет таких...Ты о чем? ;)

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Эээм...За счет кого?
А какая разница?
Это циклично. Старение нации происходит, после которого подъем рождаемости следует.

Ну ты интересовался "мужиками" и читал про них?
Мы, кажется, взяли это как данное, а не выбирали отдельные аспекты психики. И вообще, я ничего зазорного в любопытстве не вижу.

Loreldeil, без этой цивилизации, ты уже бы "подковы отбросил".
А я что, говорю что-то про себя? Ну и ты опять не прав. Может, отбросил бы, а может и приспособился бы ;)

Хе-хе. Так все думают...до определенного времени
Та ладно тебе) Я же не все.

Ну вот не надо человека с животным сравнивать.
А кто он?

Какие ограничения я себе ставлю? Да нет таких...
Ну просто совсем наглая ложь))

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Мы, кажется, взяли это как данное, а не выбирали отдельные аспекты психики. И вообще, я ничего зазорного в любопытстве не вижу.
Ну не знаю-не знаю...у меня к этому не было любопытства, а вот к противоположному полу - эт да)

А кто он?
Существо, наделенное разумом ;)

Ну просто совсем наглая ложь))
Ээээм...У меня нет таких желаний, которые я не могу осуществить) Если мне что-то оч. захочется- я это сделаю ;)

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
hlop4ik,
Это уже не нормально. Ну ты интересовался "мужиками" и читал про них? В плане сексуально любопытства.
Нет, но я в теоретике знаю, что такое гомосексуализм, как это происходит, чем это отличается от гетеры, кто при этом присутствует и что чувствует человек, когда ему пробивают днище. Поверь, этих знаний мне вполне хватает, и углублять их на практике я не имею желания. А вот те, которые не знают вообще ничего(ибо им ни рассказывали, ни книжек "плохих" не давали), могут и попытаться удовлетворить свое любопытство...
"Чем больше я знаю - тем больше я могу"©. Это как с розеткой - если рассказать ребенку, что эта розетка делает, дать ему о ней почитать и напомнить, что она может сделать очень больно - он в эту самую розетку не полезет, так как знает о ней все, что нужно. Но если эту же розетку от него тщательно скрывать и никогда не упоминать - то однажды, когда он ее обнаружит, ему станет интересно, что же это такое, и он обязательно сунет туда пальцы(или спицы, для пущего эффекта) ;D

Ну вот не надо человека с животным сравнивать. Какие ограничения я себе ставлю? Да нет таких...Ты о чем?
Да ну? :) Вот скажи, сможешь ли ты убить маленькую незнакомую девочку, чтобы съесть ее? Даже если ты очень голоден, и если ты не поешь - умрешь, а ничего больше не предвидится? Правда, сможешь? А своих родителей или друзей? Сможешь ли ты пустить их под нож, если узнаешь, что это даст тебе мизерный шанс выжить? Если не сможешь - значит, по правилам природы, ты слабак и должен пойти в расход. И если даже зная об этом, ты все равно не сможешь сделать вышеописанное - значит, кое-какие ограничения у тебя, все же, есть :)

Существо, наделенное разумом
Ой, перестань  ;D Посмотри, что будет, если народ соберется в толпу. Послушай речи о том, что люди - создания природы и не должны ей противостоять. Как они стремятся жить - пофиг, как и в каком состоянии, лишь бы подольше. Посмотри, как сейчас люди относятся к неудачникам, к "некрасивым", к тем, кто отличается от них: к тем же ахтунгам, например. Чем вот такие отличаются от зверей? И поверь, миниатюрная угроза - и они бы смогли проделать вышеописанное.   

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
"Чем больше я знаю - тем больше я могу"©. Это как с розеткой - если рассказать ребенку, что эта розетка делает, дать ему о ней почитать и напомнить, что она может сделать очень больно - он в эту самую розетку не полезет, так как знает о ней все, что нужно. Но если эту же розетку от него тщательно скрывать и никогда не упоминать - то однажды, когда он ее обнаружит, ему станет интересно, что же это такое, и он обязательно сунет туда пальцы(или спицы, для пущего эффекта)
Вот знаешь, в свое время, пока мне не сказали, что нельзя в розетку толкать металлические приборы - у меня и мысли об этом не было. А вот когда рассказали, предупредили, напугали...я, усе равно это сделал...интересно ж было) Ну ты понял, к чему я клоню ;)

Да ну?  Вот скажи, сможешь ли ты убить маленькую незнакомую девочку, чтобы съесть ее? Даже если ты очень голоден, и если ты не поешь - умрешь, а ничего больше не предвидится? Правда, сможешь? А своих родителей или друзей? Сможешь ли ты пустить их под нож, если узнаешь, что это даст тебе мизерный шанс выжить? Если не сможешь - значит, по правилам природы, ты слабак и должен пойти в расход. И если даже зная об этом, ты все равно не сможешь сделать вышеописанное - значит, кое-какие ограничения у тебя, все же, есть
Эээм...ну ты вот путаешь) Всё это не "входи"т в мои желания)

Вот скажи, сможешь ли ты убить маленькую незнакомую девочку, чтобы съесть ее? Даже если ты очень голоден, и если ты не поешь - умрешь, а ничего больше не предвидится? Правда, сможешь? А своих родителей или друзей? Сможешь ли ты пустить их под нож, если узнаешь, что это даст тебе мизерный шанс выжить
))) Это и не может произойти) Ты сравниваешь человека с животным, так оч. не многие животные едят свой вид)) И у меня, даже, если буду присмерти от голода, ну не сможет вызвать аппетит другой человек)Т.е. эт как бы и не желание) Да и что ты тему увел? Мы ж о другом :D ;)

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Вот знаешь, в свое время, пока мне не сказали, что нельзя в розетку толкать металлические приборы - у меня и мысли об этом не было.
По своему примеру знаю - Вальдер правду сказал ^^

Эээм...ну ты вот путаешь) Всё это не "входи"т в мои желания)
А это только до той поры, пока у тебя не возникнет подобной потребности. В любой живой организм природой заложено два стремления - жить и размножаться. Человек отличается от животного только тем, что может обуздать инстинкты силой воли. А разум и у моего кота есть, он мне мячик приносит :D
Так вот, если у тебя будет потребность в еде и ты не убьешь девочку - это значит, что ты поставил себе ограничение. Ибо любой хищник скушает себе подобного только для того, чтобы не умереть самому.

И у меня, даже, если буду присмерти от голода, ну не сможет вызвать аппетит другой человек
А я вот уверен, что сможет) Ты никогда не был присмерти от голода, потому и не знаешь.

так оч. не многие животные едят свой вид))

Крысы едят. А генетическая структура человека на 90% повторяет генетическую структуру крысы :)

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Это сковывает свободу.
какая такая свобода? лурк зло. только что про них читал, и копипасту тоже. идиотизм)
Если бы люди не противоречили своему естеству, до сих пор спали бы на пальмах и кушали бананы.
а что такое человеческое естество, а? ::)
уже идет против человеческой природы
человеческая природа... повторю вопрос сверху.
н в эту самую розетку не полезет, так как знает о ней все, что нужно
ну не надо всех под одну линейку)
Чем вот такие отличаются от зверей
а какие отличаются?

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Такое ощущение, что некоторые живого гомосека видели только по ящику на параде.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Такое ощущение, что некоторые живого гомосека видели только по ящику на параде.
Я, "вживую", видел ток лезби ;) Ну может и голубых видел...но они не показывали "этих" признаков ;)

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Я вижу некоторые форумчане активно отстаивают права и интересы гомосеков. Вот представьте, что ваш сын (или дочь по аналогии) стал гомосеком. Вы достигаете пенсионного возраста - лет так 60. Вы ходите по парку, гуляете и наблюдаете, как другие дедушки и бабушки катают коляски с внуками. Вы садитесь на лавочку, а рядом с вами бабушка нянчит своего внука, она даёт ему игрушку, а тот радостно смеётся и улыбается. А вы сидите и думаете:
 - Вот ..., а мой сын ... (... - это цензура) гомосек даже детей после себя не оставил. Даже нянчить некого.
Неужели вас устраивает такая перспектива?

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Total-trotal,
Не устраивает. Грустно, да.
Но это вовсе не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать. Да и к тому же, если брать западную нетрадиционную семью, то дети в ней не редкость. Детские дома переполнены, суррогатные матери еще есть.

Я, "вживую", видел ток лезби  Ну может и голубых видел...но они не показывали "этих" признаков
Что ж ты их так ненавидишь, если даже не видел ни разу?

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Неужели вас устраивает такая перспектива?
Да ты думаешь, что они будут думать так далеко в будущее? :D
Сейчас это до многих не дойдет) До многих доходит, что деди нужны и надо их рожать тогда, когда бывает поздно)

Добавлено: 03 Май 2011, 16:16:38

Что ж ты их так ненавидишь, если даже не видел ни разу?
Давай ты мне чужие посты приписывать не будешь,а? ;)

Но это вовсе не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать.
Что за привычка - из сказанного раздувать какую-то нелепость?

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
Глупость. Воспитывать надо детей своих нормально и следить за ними.
С тем же успехом в 60 лет можно сесть на лавочку, и вздыхать: "а мой сын до сих пор в тюряге сидит; А моего сына прибили потому что связался  не с теми; А мой сын ходит как дебил в пирсинге, тату и вихром и все бабульки над ним ржут;"

меньше думайте  :flower: Повторюсь - вокруг есть более серьезные и важные проблемы. От которых следует защищать свое дитя. И если гомиком он может стать лишь в 2-3% случаев, то гопником - в 30-40%.

Вот представьте, что ваш сын (или дочь по аналогии) стал гомосеком.
Это моя дочь(или сын), и неважно какой путь они выбрали (кроме преступного) - если они на этом пути счастливы, то и я, как мать, буду счастлива. Потому что родители должны делать все для заботы и для того чтобы ребенок был в жизни счастливым.

даже детей после себя не оставил. Даже нянчить некого.
сейчас жизнь такая, что от детей просто так избавляются, лишь бы не мешали,  (как одна девушка к 16 годам родила уже двоих, и сразу в детдом отдали, потому что ненужны, и ждет третьего )
 или же разводятся, и внуков все равно не увидишь.

И уж лучше ты вздохни, что сын гомосек, детей не сделал, чем еще сильнее придется убиваться и больше горя испытывать, когда знаешь, что твой сын детей сделал, но ушел к другой (или та ушла), и внуки у тебя есть, но видиться ты с ними не можешь. А особенно печально когда ты их пару лет посмотришь, а потом твои разведутся - и всё. Прощайте внуки.

вот настоящие проблемы.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Согласен, это не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать. Секс. меньшинства должны иметь свои права, могут отдыхать, трудиться и т.д. Но недопустимо чтобы ихний образ жизни рекламировался. Сейчас в России и так идёт убыль населения. Включите TV - сплошь и рядом гомосеки.

По поводу Запада. На Западе рождаемость высокая, поэтому им гомосеки просто необходимы, поэтому они гей парады и устраивают. У нас же рождаемость падает. Нам не подходят Западные шаблоны.

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Давай ты мне чужие посты приписывать не будешь,а?
Что за привычка - из сказанного раздувать какую-то нелепость?
Демагог. Не отвечай вопросом на вопрос, говори прямо.

По поводу Запада. На Западе рождаемость высокая, поэтому им гомосеки просто необходимы, поэтому они гей парады и устраивают. У нас же рождаемость падает. Нам не подходят Западные шаблоны.
Как сообщает Википедия, годовой прирост населения в Нидерландах составляет 0,436 %
Не очень высокий. Тем более, что у них на всю страну 16 млн. человек. Чуть больше, чем в Москве.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
- Вот ..., а мой сын ... (... - это цензура) гомосек даже детей после себя не оставил. Даже нянчить некого.
Т.е. детей надо рожать абы бабушкам и дедушкам в старости скучно не было? Круто. И потом, а кто сказал, что мужчины с традиционной ориентацией ВСЕГДА женятся и заводят детей? :)
(как одна девушка к 16 годам родила уже двоих, и сразу в детдом отдали, потому что ненужны, и ждет третьего )
У ВАС хотя бы в детдом отдают. А наши горе мамаши в мусорное ведро выбрасывают(полгода назад случай был, у нас в городе). :-[
Но недопустимо чтобы ихний образ жизни рекламировался.
Недопустимо рекламировать пиво, сигареты и водку. Много чего недопустимо. Только вот почему ты выступаешь конкретно против рекламирования гомосексуализма? Хотя о какой рекламе здесь речь идет? В игре сделали возможность отношений между М и М. Все. Какая реклама?
Сейчас в России и так идёт убыль населения.
И у нас на Украине рождаемость падает. Кто согласится рожать в такой бедной стране? Нечем кормить будет.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
интересная игрушка все же получилась))
Смотрю раздел: прохождение не описано, вопросов по квестам кот наплакал, отзывов на пару страниц....Зато аж три темы про однополую любовь. :00002:

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Т.е. детей надо рожать абы бабушкам и дедушкам в старости скучно не было? Круто. И потом, а кто сказал, что мужчины с традиционной ориентацией ВСЕГДА женятся и заводят детей? :)
Ты не хочешь, чтобы у тебя были внуки?

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
вы что считаете что рождаемость падает от роста гомосексуалистов и лесби?))) боже мой))
она падает от низкого уровня жизни в стране.
содержать семью сейчас трудновато, это раз
большинство взрослых мужчин считают что жена это обуза, это два
молодые люди предпочитают просто заниматься сексом и жить рядом, не связывая себя узами брака и тем более делая детей )) это три.

а где вы видите рекламу? Я никакой пропаганды лесби или гомо по ТВ не вижу, и не видела никогда. Зато массу всего другого плохого и развратного там показывают)) Например уголовщину, насмотревшись которой мой ребенок может захотеть стать таким же, потому что те круто живут, имеют много денег, машин, женщин и прочего. Особенно в нашей стране где так все дорого и такие низкие зарплаты. :)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Смотрю раздел: прохождение не описано, вопросов по квестам кот наплакал, отзывов на пару страниц....Зато аж три темы про однополую любовь.
:000067:
Ты не хочешь, чтобы у тебя были внуки?
Я хотел бы, чтобы мои дети(если они у меня будут) были счастливы. Пускай они сами решают заводить детей, или же нет. :)
Я никакой пропаганды лесби или гомо по ТВ не вижу, и не видела никогда. Зато массу всего другого плохого и развратного там показывают))
+1)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
Wiedzmin, перечисляю:
1.ДА2: однополая любовь в игре
2.ДА2 : игра бисексуалов
и эта))
Я к тому, что может объединить в одно. А то форум как-то "озабоченно" выглядит))
ЗЫ могу дать ссылки, если не видите  ;D

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
1.ДА2: однополая любовь в игре
2.ДА2 : игра бисексуалов
Это новости. Их трогать не надо.

А насчет этой темы... я пожалуй закину ее в закутки, ибо к DA2 она уже мало какое отношение имеет. :)

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Скажу так - ладно, я не против гомосеков, но не дай бог они мне попадутся на глаза, или я их увижу где нибудь :-\
Пусть живут тихо и рыла не высовывают, для них нельзя производить товаров, нельзя игры для них делать. ничего. Они должны понимать что они гнилая ячейка общества. и что ни к чему хорошему их любовь не приведёт.

Пожалуйста, не цитируйте мой пост, тем самым давая мне повод ещё раз описаться в этой теме, просто разрешите мне остаться при своём мнении.

А высшему командованию я посоветовал бы убрать лишние две темы, а эту перенести в Корзинию, дабы тупой спор не переносили в Беседку.

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
А высшему командованию я посоветовал бы убрать лишние две темы, а эту перенести в Корзинию, дабы тупой спор не переносили в Беседку.
Высшее командование ознакомилось с предложением и приняло решение отказаться от этой идеи  :)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
По просьбе начальства тему вернул обратно. :)

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
Ух, какая крутая тема. А сколько тут спасибок раздали. Я вам всем завидую.  :D
И хоть после драки кулаками не машут, но я сейчас сидел пред монитором и дико угорал. Друзья, ну не пофигу ли вам на гомосексуалистов? ИМХО, пока они к тебе не пристают - ну и F!G с ними, как говорится. На моей памяти было такое. Хорошо, что недалеко полицай ошивался.
Но гомофобы - такие же морально убитые люди, как, к примеру, расисты или антисемиты. У них моральные рамки уже жёстко ограничены только проекциями себе подобных, "нормальных", а противоестественное поведение для них уже является враждебным и угрожающим собственной безопасности.
Скажу даже так. По долгу службы приходится мне видеться с разными людьми. Быдло, алкоголики, наркоманы, ну и, конечно, нормальные люди. Ну и знаю я пару таких "антиобщественных элементов". Живут спокойно, не агитируют на улице, что мол вот мы такие, никого не сманивают - в общем, как расписал Вальд. Так вот. Между прочим, такие люди очень чутки к проблемам других людей, и если им довериться, то они могут заменить психолога, они всегда готовы помочь. Приятные в общении, интеллигентные люди. Я бы не сказал, что у меня возникала хоть малейшая антипатия к ним. Они просто такие, какие есть.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Цитата: BioHazard!
Между прочим, такие люди очень чутки к проблемам других людей, и если им довериться, то они могут заменить психолога, они всегда готовы помочь.
Ну собсно, почти как любая девушка)

Друзья, ну не пофигу ли вам на гомосексуалистов? ИМХО, пока они к тебе не пристают - ну и F!G с ними, как говорится.
Да тут выражались против их парадов и прочей пропаганды. Ну мне такое не нравится. Пусть хоть и ток в новостях видел, но ... это дико. Впрочем, мне не нравятся общественные действия скинов и анархистов тоже. Вот таких ребят насмотрелся)

Живут спокойно, не агитируют на улице, что мол вот мы такие, никого не сманивают - в общем, как расписал Вальд.
К таким и вопросов нет. Я пардон'с и против "нормальной" показухи. Когда по улице с племяшкой гуляю и эти парочки на лавочках...уж через чур сильно... эээм... Ну вы поняли. На кой фиг моей племяшке на эт смотреть?) Дык они ж еще на детских площадках сидят. Там ж лавочки есть. Ну как-то так. Всему свое место и общ. порядок нужно соблюдать ;)  :P

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
Ну собсно, почти как любая девушка)

Чёт ты как-то не совсем в ту степь полез, ну да ладно. Тут главное слово - почти. Некоторые девушки меня люто, бешено бесят.  :D

Да тут выражались против их парадов и прочей пропаганды. Ну мне такое не нравится. Пусть хоть и ток в новостях видел, но ... это дико. Впрочем, мне не нравятся общественные действия скинов и анархистов тоже. Вот таких ребят насмотрелся)

Это как реклама в интернете. "Не нравится - не смотрите, но вы всё равно купите нашу книжку."

К таким и вопросов нет. Я пардон'с и против "нормальной" показухи. Когда по улице с племяшкой гуляю и эти парочки на лавочках...уж через чур сильно... эээм... Ну вы поняли. На кой фиг моей племяшке на эт смотреть?) Дык они ж еще на детских площадках сидят. Там ж лавочки есть. Ну как-то так. Всему свое место и общ. порядок нужно соблюдать 

А у нас на лавочках только бабушки сидят. Какая несправедливость.  :(

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Это как реклама в интернете. "Не нравится - не смотрите, но вы всё равно купите нашу книжку."
Но я не хочу покупать такую книжку :)
А у нас на лавочках только бабушки сидят. Какая несправедливость. 
А тебе зачем ЭТИ на лавочках?)

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Друзья, ну не пофигу ли вам на гомосексуалистов? ИМХО, пока они к тебе не пристают - ну и F!G с ними, как говорится.

Живут спокойно, не агитируют на улице, что мол вот мы такие, никого не сманивают - в общем, как расписал Вальд.
К таким и вопросов нет. Я пардон'с и против "нормальной" показухи. Когда по улице с племяшкой гуляю и эти парочки на лавочках...уж через чур сильно... эээм... Ну вы поняли. На кой фиг моей племяшке на эт смотреть?) Дык они ж еще на детских площадках сидят. Там ж лавочки есть. Ну как-то так. Всему свое место и общ. порядок нужно соблюдать ;)  :P
согласен
Добавлено: 05 Май 2011, 17:59:36

Но я не хочу покупать такую книжку :)
согласен, если есть реклама, значит её смотрят и читают. А книжки такие не нужны
Добавлено: 05 Май 2011, 18:00:58

По просьбе начальства тему вернул обратно. :)
+10

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
А я проблемы не вижу.
Что может быть плохого в гомосексуализме, если мальчик красивый? М?  ???

Да и всё это выглядит как черный пиар.

Оффлайн Olenka

Информация
    • Женский
    • Награды
Это неправда, у "ребяток" изначально это было, игра тут не причём.
Да и какая разница, с кем кто кувыркается, главное за собой бы не тащили. Они же не грабят, не убивают.

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Они же не грабят, не убивают.

они ограбили мои идеалы, и убили во мне веру в людей :fp:

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Вот Лужков чётко сказал, что гей-парады не должны демонстрироваться. (В отличии от Путина и Медведева - которым вообще всё до фонаря). Это же реклама гомосексуализма. И я так думаю, что пусть себе живут, но надо нам демонстрировать свою извращённость.
http://i065.radikal.ru/1105/3f/9eabb16922b6.jpg
RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм

Источник!
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 21:16:19 от GeorG »

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Вы меня извините за излишнюю прямолинейность, но грубо говоря - какая разница куда тыкать? Я думаю, взрослые поймут о чем я. Ведь по сути мы все мясные мешки, но некоторые мешки, с чего то взяли, что могут указывать - как жить остальным.
Не нравится? Не смотри, не занимайся, не заходи в подобные темы. Всё очень просто.
К примеру, меня не интересуют моды к готике, но я же не говорю "ЗАПРЕТИТЬ! КРУЧЕ РАЗРАБОВ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ"? Нет, я просто игнорирую разделы и темы, где их обсуждают. И точка.

Кстати говоря, тут ещё и от игроков зависит... Что они хотят видеть в игре. Я почему-то ни намёка не заметил, когда проходил 2-й ДА. Ну, разве что Зевран. Так, что... мои латентные друзья, может быть отбросим стереотипы и табу и встретимся у меня на дачке?  ;D

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Не нравится? Не смотри, не занимайся, не заходи в подобные темы. Всё очень просто.
Я согласен, с тобой что в игры с гомосеками можно просто не играть. Но гей-парады - это же не игра. Они же лезут в нашу жизнь. Вот например господин Б.Моисеев получил государственную награду в Кремле (звание народного артиста что-ли) и это демонстрируется на всю страну. Ну что это такое. Представьте себе ситуацию, чтобы в СССР (год так 1985) гомосек получил гос. награду за какие-либо успехи. Да не было раньше такого.
Добавлено: 21 Май 2011, 21:32:00

они ограбили мои идеалы, и убили во мне веру в людей
хорошо сказано +1 через 6 часов

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Ведь по сути мы все мясные мешки
сам ты мясной мешок :-\
И если тебе нет разницы куда тыкать - вперёд с песней)
Не смотри, не занимайся, не заходи в подобные темы.
Чё это, мне не нравится, и я против)

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Я согласен, с тобой что в игры с гомосеками можно просто не играть. Но гей-парады - это же не игра. Они же лезут в нашу жизнь. Вот например господин Б.Моисеев получил государственную награду в Кремле (звание народного артиста что-ли) и это демонстрируется на всю страну. Ну что это такое. Представьте себе ситуацию, чтобы в СССР (год так 1985) гомосек получил гос. награду за какие-либо успехи. Да не было раньше такого.
Ну да... Если так подумать, то раньше же ГУЛАГ был, их можно было либо туда, либо на расстрел. А что? Твоя логика в действии.
Или ты хочешь сказать, что из-за того, что проведут этот никому ненужный парад, то ты сразу пополнишь их ряды? В твою жизнь же влезли, да?
Если ты посмотришь назад, в историю, то было много гениальных личностей, которые промышлявших этим... Они стали от этого хуже? Да чего уж там, если ты не в курсе, то кое-где это вообще считалось нормой.
Так что сушь это всё...

Хотя, мне больше по нраву инцест, жалко, что уменя нет сестрички  :-[ Правда, есть братик, но это не то...

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Хотя, мне больше по нраву инцест, жалко, что уменя нет сестрички   Правда, есть братик, но это не то...

Ну теперь полностью ты нам понятен)
инцест, гомосексуализм... чё там дальше?

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Хотя, мне больше по нраву инцест, жалко, что уменя нет сестрички   Правда, есть братик, но это не то...

В смысле "дальше"?
Ханжа и гомофоб? Может ты продолжишь список?

Просто это логичное развитие РПГ игр. Ведь этот жанр стремиться к реализму, а какой реализм без этих вещей?

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
мы тут скорее явление гомосексуализма обсуждаем, чем какую то несчастную РПГ :D
Ну по мне пусть поступают как знают, но пусть не обижаются хД
Вот пишем мы пишем как это плохо, а нас милиция в обезьянник за неуважение к другим людям кинет. а чё. в некоторых странах примерно так оно и есть
какой реализм без этих вещей?
к чёрту реализм и РПГ, даёшь шутеры вроде вольфенштейна и код!

Оффлайн Wild-er Marix

Информация
    • Мужской
    • Награды
Знаешь, Бень, я как-то вспомнил такое выражение:
"Официальная группа фашиста, сталиниста, христианина, борца-*зацензурено* и просто психа"  ;D
Не, я не про тебя. Я просто к тому, что попробуй взять в характер такую же пачку, только чуть подредакти. Как, например: "Фашиста, Путиниста, Гомофоба, Женоненавистника и просто хорошего человека" - человек-песец выйдет, мама не горюй :)
И вообще, мне твоя аватарка не нравится. Упаковывай вещи, поедем в лагерь, уран будешь добывать :)

даёшь шутеры вроде вольфенштейна и код!
Эти игры унылы до безобразия, имхо. Я на Вольфе чуть не заснул. Вот Биошок - еще ничего, очень занятный, разговаривают много, на Ктулху даже чем-то похож. А как он шприц втыкает - обожаю смотреть  ;D

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
И вообще, мне твоя аватарка не нравится.
фашист, и классовый унизитель!
Эти игры унылы до безобразия, имхо.
лучше чем строить отношения с Фенрисом и Андерсом ;D (имена я правильно назвал?)

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
лучше чем строить отношения с Фенрисом и Андерсом
Я, кстати, об этом говорил. Если ты не нацелен на гомосексуализм в игре, то эти двое даже не предложат.

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Если ты не нацелен на гомосексуализм в игре, то эти двое даже не предложат.

тут говорили другое)

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Если ты не нацелен на гомосексуализм в игре, то эти двое даже не предложат.

тут говорили другое)
Нагло врут!
Я даже хотел посмотреть, что там с Фенрисом будет, ну ты понел. Но нифига не получилось.
Не знаю почему.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Хотя, мне больше по нраву инцест, жалко, что уменя нет сестрички   Правда, есть братик, но это не то...

Мне тоже теперь всё понятно

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды

Мне тоже теперь всё понятно
Что тебе понятно, золотце?

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Мне понятно, что такие понятия как
- секс с любимой женщиной
- инцест с сестричкой
- инцест с братиком
у тебя находятся в одной категории ценностей.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
О, у ценностей ещё и категории бывают? Может объяснишь на своё примере о чем речь?  ???

Я всегда считал, что ценности - это нечто неразделимое, либо они есть и всё это в одной группе, либо если они не входят в это группу, то автоматом переходят в другую, которая к первой никакого отношения не имеет.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Gemgi, к сожалению не смогу ответить на твой вопрос, так как это уже вопросы психоанализа - про ценности личности. В данной теме это уже оффтоп, который всё равно будет удалён GeorGом.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Gemgi, к сожалению не смогу ответить на твой вопрос, так как это уже вопросы психоанализа - про ценности личности. В данной теме это уже оффтоп, который всё равно будет удалён GeorGом.
Это не офтоп, мы обсуждаем человеческие ценности, которые имеют самое прямое отношение к заданной теме.

И вот ещё что, если не знаешь понятий, то и не оперируй ими. Будешь глупо выглядеть, прямо как сейчас.  ;D

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
НУ мы ж про игру? Да пусть в игре эт будет) И те ребятки удовольстие получат. Хотя, эт бред...про сексуальные отношения в играх, они как бы уже первоначально рассчитаны на подростков, чтоль...Ну кому будет по приколу пялиться на виртуальный секс и отношения?)) Я играю...немного для других целей) Тутэ, наверное, кому чего в жизни не хватает - тот ищет это в других сферах(телик, игры и т.д.). Ну а про ваш разговор с...разнообразием секса и "какая разница куда тыкать"... В ообщем-то многим есть разница - с кем чпокаться) Не над всех под одну дудку вести и убеждать) Всякое бывает, что законом не запрещено - да пусть творит эт )) У нас, вроде бы, гей парады запрещены и мя эт радует))

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
они как бы уже первоначально рассчитаны на подростков, чтоль
Уже давно не так)
Ну кому будет по приколу пялиться на виртуальный секс и отношения?
Есть такие

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Ну а про ваш разговор с...разнообразием секса и "какая разница куда тыкать"... В ообщем-то многим есть разница - с кем чпокаться) Не над всех под одну дудку вести и убеждать) Всякое бывает, что законом не запрещено - да пусть творит эт ))
Ничего не остаётся, как только согласиться с тобой. Пусть тыкает куда хочет. А законом УКРФ инцест действительно не запрещён, как и мужеложство. А вот в Иране, например, за мужеложство судят и назначают смертную казнь.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Ну а про ваш разговор с...разнообразием секса и "какая разница куда тыкать"... В ообщем-то многим есть разница - с кем чпокаться) Не над всех под одну дудку вести и убеждать) Всякое бывает, что законом не запрещено - да пусть творит эт ))
Ничего не остаётся, как только согласиться с тобой. Пусть тыкает куда хочет. А законом УКРФ инцест действительно не запрещён, как и мужеложство. А вот в Иране, например, за мужеложство судят и назначают смертную казнь.
Ага, ты ещё времена инквизиции вспомни. Какая разница. Живут как варвары в двадцать первом веке - пусть живут. Я помню, они даже каких-то пацанов публично повесели за гомосексуализм. Это нормально, по-твоему? Если - нормально, Окау.

И разницы куда тыкать нету, она лишь в твоей голове. Да и на закон всё равно, законы нужны слабым и для того, чтобы обчищать лошков. Всё просто же.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Это нормально, по-твоему?
Нормально это или нет - это вопрос долгой дисскусии. Я просто написал, что в Иране вот так. Это не значит, что в России надо так же делать. У нас в России и так население убывает, ну а если ещё начать гомосеков убивать - то вообще никого не останется (чуть преувеличил - ну да ладно).

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Это нормально, по-твоему?
Нормально это или нет - это вопрос долгой дисскусии.
Это не вопрос долгой дискуссии.
Трезвомыслящий человек сразу бы ответил - нет, не нормально. Значит твой ум и трезвый взгляд на мир, я ставлю под сомнение.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Gemgi, тебе сколько лет?

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Gemgi, тебе сколько лет?
Решил на возраст съехать? Мне больше чем тебе, поверь.
Убивать людей за их сексуальную позицию - не нормально. Ты меня понял? Тебя этому не научили? Слушай меня и учись.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Я бы тебе ответил, как хотел, да УК РФ не позволяет. А ярлыки на меня вешать не надо.
Согласен, это не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать. Секс. меньшинства должны иметь свои права, могут отдыхать, трудиться и т.д. Но недопустимо чтобы ихний образ жизни рекламировался. Сейчас в России и так идёт убыль населения. Включите TV - сплошь и рядом гомосеки.
А если бы ты был старше меня, то вначале бы выяснил суть моих постов, а потом уже оскорблять начал.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
И разницы куда тыкать нету, она лишь в твоей голове.
Даже животные свои тыкалки куда попало не тыкают. :)
Мне больше чем тебе, поверь.
Слушай меня и учись.
Вот после таких вот фразочек сразу же становится понятно ск. кому лет. :)

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Don't feed Gemgi! :D А вообще он прав, как бы плохо вам от этого ни было.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Я бы тебе ответил, как хотел, да УК РФ не позволяет.
lol
И это человек ещё что-то говорил о возрасте?  ;D

Да и я тебя не оскорблял. У меня есть четкая позиция и взгляды на жизнь, если кто-то со мной не согласен, то он неадекват. Сейчас этот кто-то - ты. Хоть я и люблю убийства в фильмах, играх и прочем... Даже иногда по телеку, НО я считаю, что убивать человека за ЭТО - явно перебор. Пусть они занимаются чем хотят, тем более если ОБА(или больше) согласны и это не мешает жизнедеятельности других людей.
Даже животные свои тыкалки куда попало не тыкают.
Я имел ввиду людей, которые тыкают в других людей. Ха-ха, вообще любопытный термин в данном контексте  ;D

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Значит твой ум и трезвый взгляд на мир, я ставлю под сомнение.
А я ставлю под сомнение твой ум и трезвый взгляд на мир.
Уже написал о том, что убивать за принадлежность к секс меньшинствам - это ненормально (я об этом ущё аж 3 мая писал), а ты опять за своё - убивать, убивать, "если кто-то со мной не согласен, то он неадекват. Сейчас этот кто-то - ты." Ещё раз привожу свою цитату
Согласен, это не означает, что нужно всех нетрадиционных в печь кидать. Секс. меньшинства должны иметь свои права, могут отдыхать, трудиться и т.д. Но недопустимо чтобы ихний образ жизни рекламировался. Сейчас в России и так идёт убыль населения.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Во-первых, не повторяй за дядей. Учиться это хорошо, но не так же дословно, а?
Во-вторых, если бы ты сразу об этом написал, я бы к тебе и не пристал. Ты же написал, что мол "это вопрос долгой дискуссии". С чего я и сделал вывод о том, что у тебя размыта система ценностей. Даже не размыта, а покосилась куда-то в сторону, как старый дом... Знаешь, как в деревнях?
Потому что на такие вопросы, любой знает четкий для себя ответ.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Ща по ящику начался "поединок") Там тож про эту фигню трещат. Геи решили провести парад в Москве) Да еще и на день пограничника))))Как им в голову могло прийти такое - в этот день эт делать?)) ЖОсть) Погранцы - зачетные ребята)  Лучше б в день ВДВ провели, а то зеленые береты более уравновешенны)) Правда, этот парад запретили, так они в Европейский суд обратились, который их поддержал, а наши власти - "чихали" на это)))))

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
Так это всё не просто так. Это называется - ПРОВОКАЦИЯ.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
Да) Но эт была бы плачевная провокация))))

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
Геи решили провести парад в Москве)

Ну эт лишнее, я вот уже думал что я ошибался. и они вполне нормальные люди, не выпендриваются, живут тихо и мирно... ::)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
Re: Dragon Age 2: Серьезная проблема мужеложества
« Ответ #142 : 20 Июнь 2011, 16:23:03 »
вы б видели))) брат младший проходит, а там квест с Эмериком по поиску жены пропавшей. Ну где эльф короче в борделе)) Если с ним не спишь же, то стрелочка на карте все время горит)) Так вот брат кликает кликает и выбирает один вариант ответа - стрелочка активна. Он у меня спрашивает - а чего ему надо то? А я говорю - а он с тобой переспать хочет.  ;D  Брат так и упал)) Он реально стал бояться этого эльфа)) Он из борделя убежал больше туда не заходил)) Потом шел за воина, опять к этому эльфу, кааак он его боялся))) А я его еще подначивала - ну переспи с ним, чего такого то, услуга бесплатная  :D :D :D а он визжит - неееет! )))))))))))    :D :D
Эльф вообще убойный, осбенно своей фразой про Эмерика "и тот храмовник тоооже не стал спать со мной!"   :000061: :000079:

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #143 : 20 Июнь 2011, 21:24:35 »
чего, там серьёзно гомики чуть ли не насилуют? хД

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #144 : 20 Июнь 2011, 23:07:04 »
Угу, буквально из всех щелей гомосеки лезут. У меня есть подозрение, что у них там наверх гомосек знатный какой-то пробрался и проносит свое мировоззрение в массы :fp: