collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 504
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 7
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 6
  • Точка Гостей: 96
  • Точка Всего: 103

* Опросы\голосования

• Чью сторону выбрали в Risen 2?
  • Точка Инквизиция
  • 2 (33%)
  • Точка Туземцы
  • 4 (66%)
  • Проголосовало пользователей: 6
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Dragon Age 2: Общее обсуждение  (Прочитано 5109 раз)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Dragon Age 2: Общее обсуждение
« Прикреплённый пост : 09 Март 2011, 02:19:59 »
Обсуждаем, собсно.

Помните разговоры про однополые отношения? Так вот я в ужасе) Я не был против них, но играю уже достаточно долго и что вижу? Играя персонажем-мужчиной я имел возможность сделать комплимент одной женщине, двум мужчинам, а третий предложил мне заняться сексом...

Я вообще в шоке)))

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
Re: Dragon Age 2: Общее обсуждение
« Ответ #1 : 09 Март 2011, 07:41:46 »
Noir, навязчивый сервис?  :D

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 09 Март 2011, 18:32:40 »
Ребят, а кто-нибудь пробовал перса из Origins экспортить?

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #3 : 09 Март 2011, 18:44:21 »
Я пробовал, появился какой-то непонятный и бесполезный посох и сказали, что решение моего героя в прошлой игре учтутся. На том всё. Герой-то здесь новый. Но я играл не много, часа 2, может 3. Нейм играл больше может он больше узнает. А игра так себе, мне первая часть больше понравилась. Играть больше не намерен. Игры что-то делать стали никакие.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #4 : 09 Март 2011, 19:21:30 »
они в диалогах говорят о Герое Ферелдена, и как я поняла из 4-ех предложенных вариантов это все должно повлиять на сюжет.
Потому что герой действительно другой, ни шмотки, ни лвл не перепадает.

Возможно что по мере прохождения игры, в зависимости от выбора, будет возможность встретиться с этим самым Героем, с той внешностью что была в сейве, хотя фиг их знает =)

Игра то предлагает уже три начала из трех возможных - Побитый Архидемон и живой Герой, Мертвый Герой и правящий Алистер с Анорой, и алчный Герой, прогнавший Алистера и заставивший с драконом сражаться Логейна)))
А как еще может повлиять итог сохраненки...

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 09 Март 2011, 19:22:04 »
mAnster
А как ты экспортил? Я просто не нашел этой опции в меню, а играть пока времени не было.

UPD:
Возможно что по мере прохождения игры, в зависимости от выбора, будет возможность встретиться с этим самым Героем
Такой возможности не будет.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #6 : 09 Март 2011, 19:37:31 »
Я просто не нашел этой опции в меню, а играть пока времени не было.
Когда сперва проходишь обучение, потом появляется экран создания внешности героя, и там опция позволяющая выбрать Предысторию из первой части (поэтому вправе считать, что игра все таки будет являться продолжением именно тех событий, на которых мы закончили свою первую часть =) ).

[ Гости не могут просматривать вложения ]

З.ы - заметила одну фишку, при разных началах игры внешность спутников ГГ меняется случайным образом.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 10 Март 2011, 15:24:44 »
А в чем будет состоять суть прохождения?
"Идите по маркеру на карте, убейте тех кто попадется. В диалогах выбирайте либо деньги, либо лояльность спутников, поскольку они (спутники) все исключительно положительные". Готово. Ну это так, мысли вслух  :D

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #8 : 10 Март 2011, 16:19:57 »
А в чем будет состоять суть прохождения?
"Идите по маркеру на карте, убейте тех кто попадется. В диалогах выбирайте либо деньги, либо лояльность спутников, поскольку они (спутники) все исключительно положительные". Готово. Ну это так, мысли вслух  :D
не все могут найти маркер карты, или какой-то предмет, к тому же я знаю что многие часто читают прохождения, чтобы узнать что ждет в дальнейшем от того выбора  который совершат.
я сейчас прохожу игру сразу двумя персонажами, чтобы знать последствия выбора путей если они отразятся на ветке сюжета.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 10 Март 2011, 17:13:50 »
Чего понравилось, так это сюжет. Здесь его подают лучше, чем в первой. По крайней мере, в начале я знал, что мне придется делать, а тут проживаешь жизнь, дом себе покупаешь и т.д.) А чего на глубинных тропах случилось! Блин, тут я реально жалею о своем решении.

А еще встретил некоторых персонажей из предыдущих частей. например, гном тот с сыном-дибилом, который руны умеет делать)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 10 Март 2011, 17:39:04 »
Ну ты тогда сделай все красиво) не знаю, насколько далеко прошла, пример приведу. Спас я парня-мага, не отправил его в Круг, разрешил уйти к долийцам. И через пару лет он мне письмо присылает, как плохо ему живется с эльфами, что они его не любят, и квест появляется новый. Соответственно, если бы я сдал его храмовникам, то либо вообще квеста не было бы, либо другой был бы. Так что не знаю, как ты проследишь за всеми квестами и вариантами. И таких вот достаточно моментов.  :)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 10 Март 2011, 22:11:26 »
Кому нужны DLC Exiled Prince и The Black Emporium, а так же бонусные предметы, включая предметы из Signature Edition милости прошу ко мне в PM. :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #12 : 11 Март 2011, 00:48:46 »
Дык их уже около 20 взломанных ДЛС) Только я вот как посмотрел- неинтересно с ними играть. Всякие крутые мечи, посохи и т.д. Их не то что покупать, даже и устанавливать не хочется. А то так решил проиграть в ДАО со всеми ДЛС, дык даже не останавливаясь шел и валил всех))

Халявит Биософт, лучше бы квестовые дополнения делали. Вот, разве что "Принц в изгнания" может быть стоящим. Ну, и черный магазин из-за мабари.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #13 : 11 Март 2011, 01:30:08 »
А то так решил проиграть в ДАО со всеми ДЛС, дык даже не останавливаясь шел и валил всех))
Это да. Читерные шмотки. И ладно бы соответствующие требования к шмоту были, а тут мой Хоук уже на 5 левеле(такого даже в DA:O не было) мог одеть доспехи кровавого дракона. Да и шмотки эти отрубить нельзя. В DA:O можно было любое дополнение из меню отключить, а тут нет. Понятно, что можно из сундука шмот и не доставать, но все же.

UPD:
а третий предложил мне заняться сексом...
Это эльф в борделе, который квест дает?) Помню реакцию Бетани, когда я чуть ли не согласился. ;D
Но что мне было делать? Там варианты ответа "возможно" и "точно". "Точно" как оказалось это отказ, мол в другой раз. А "возможно" как раз таки соглашение. Переводчиков на костер. >:D
я имел возможность сделать комплимент одной женщине
Кому? А то мой ГГ почему-то мог сделать комплимент лишь Андерсу и босоногому эльфу с двуручником, а Изабелле нет. :'(

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 11 Март 2011, 01:38:31 »
Кому?
На имена память плохая... Та, у которой муж-храмовник в начале умер. И, да, комплименты можно делать только в местах "обитания" каждого перса, как я понял. Вот еще мне представилась возможность сделать комплимент эльфийке, опять только у нее дома.

В Тени тож задумка оказалась интересная со спутниками. Я уже устал проходить. Они уровни дублируют постоянно. Хожу по одним и тем же местам-подземельям, причем с выделяющимися особенностями, которые невозможно не запомнить, а они выдают это за разные места иногда перекрывая определенные двери. Да, не зря первую часть так долго делали... Эту бы еще года через 2 выпстили бы....

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #15 : 11 Март 2011, 10:06:58 »
Понравилась идея, что каждый персонаж в своей стихии так сказать, с каждым говоришь в каких то определенных местах, а не как в DAO - все в лагере.
зато поговорить со спутниками вообще нельзя, это разочаровывает. раньше хоть можно было в любом месте на карте ткнуть и что нибудь спросить, а теперь все воды в рот набрали и высказываются лишь одной короткой фразой.  искать какие то определенные места, дескать там у спутника вдруг развяжется язык на болтовн, хех...

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #16 : 11 Март 2011, 10:25:14 »
Ну так-то да, это тоже верно.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #17 : 11 Март 2011, 11:33:40 »
Солнышко, Это еще с Awakening-а повелось. Мне эта фишка тоже не нравиться.

Пока персонажи DA2 не слишком сильно меня зацепили. Бетани... ну сестра, что тут еще сказать? Варик не такой весельчак, как Огрен. Изабелла реально не тянет на пиратку. Авелин какая-то слишком суровая. Андерс вообще скучный перс. А вспомните, каким он веселым и прикольным был в Awakening-е. Про принца и босоногого эльфа с двуручником пока ничего не скажу.

Очень не хватает фишки с переодеванием персов. Ну в самом деле. У меня доспехов вагон, девать некуда. Но лишь Хоук может броню менять. А босоногий эльф это вообще полный... Он как будто в колготках. ;D

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #18 : 11 Март 2011, 12:00:52 »
Но лишь Хоук может броню менять.
Чтоооо???
Ууууу....

ну это же капец ==(((((( как так можно. это называется современная игра...
Авелин какая-то слишком суровая.
это вообще Зена, мужланка такая -_-

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #19 : 11 Март 2011, 12:05:43 »
Солнышко, Это еще с Awakening-а повелось. Мне эта фишка тоже не нравиться.

Пока персонажи DA2 не слишком сильно меня зацепили. Бетани... ну сестра, что тут еще сказать? Варик не такой весельчак, как Огрен. Изабелла реально не тянет на пиратку. Авелин какая-то слишком суровая. Андерс вообще скучный перс. А вспомните, каким он веселым и прикольным был в Awakening-е. Про принца и босоногого эльфа с двуручником пока ничего не скажу.

Очень не хватает фишки с переодеванием персов. Ну в самом деле. У меня доспехов вагон, девать некуда. Но лишь Хоук может броню менять. А босоногий эльф это вообще полный... Он как будто в колготках. ;D

На счет компаньонов ты прав. Андерс в Аваке куда харизматичней был, а щас все плачется да плачется, да еще огомосятился... Во второй части вообще мало юмора. Пару моментов заставляли посмеяться и все.

А такая вещь, как "переодевание соратников", мне наоборот понравилась. У каждого должна быть своя индивидуальность, и сейчас не приходится парится: что оставить, а что продать (кроме веапона и бижы разумеется). И ты забыл отметить, что их одежду можно модернизировать)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #20 : 11 Март 2011, 13:45:05 »
ну это же капец ==(((((( как так можно. это называется современная игра...
Видимо лень было разрабам реализовывать фишку с переодеванием персов. У меня вообще создалось впечатление, что биовары решили взять пример у покойных ДжоВуд, т.е. выпустить побыстрее "что-то", абы только денег заработать. Нет, DA2 в целом качественная игра, но можно было сделать и лучше.

UPD:
Ребят, кто прошел игру подскажите, долго еще играть после убийства Аришока? Я имею ввиду чисто сюжет, без учета доп. квестов.
Реально надоело. Я значит пробился через толпу кунари, мужественно сражался в крепости с Аришоком(хотя я думал, мы будем биться на улице, ибо в трейлере к игре Хоук и Аришок дерутся на улице, а не в помещении). Убиваю я Аришока, думаю все, конец. Ну вроде как эпично и все такое. Ага, щас. Конец мне только снился. Перемотка на более поздний участок памяти))) И что я вижу? Опять какие-то неприятности. В придачу вагон доп. квестов. Я уже выполнил, наверное, с сотню доп. квестов, а им все конца нет.
Так что скажите, долго еще играть?
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 01:42:10 от Wiedzmin »

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #21 : 13 Март 2011, 16:12:50 »
Wiedzmin, я потратил на полное прохождение игры (включая все побочные квесты) 35 часов. Вот и считай)
Я сам думал, что все, кунари убрал и счастливый конец, все счастливы. Но не тут то было. ;D
Это где-то 60-65% основного сюжета)
Убрал под спойлер. Кто не прошел игру, желательно не смотреть.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #22 : 13 Март 2011, 18:54:26 »
Кто уже сражался с главой кунари, тем смотреть мой вопрос. И вообще, чем вы спойлерите? Я вот не знал, что обязательно надо будет его убивать.

Встретил два раз Стэна. Первый раз убил, и потом он опять появился и опять я его убил. Еще будет?))))

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #23 : 13 Март 2011, 19:12:40 »
Noir,
Да, я тоже видел. Он горец. ;D

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #24 : 13 Март 2011, 19:48:50 »
Noir,
Встретил два раз Стэна.
Это не тот Стэн, что был в DA:O. У кунари "Стэн" означает какое-то высокое звание. Т.е. кунари многих Стэнами величают.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #25 : 14 Март 2011, 18:14:35 »
как лучше - выкладывать прохождение по главам, или сперва пройти всё и потом разом всё скинуть целиком в одно?

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #26 : 14 Март 2011, 18:37:26 »
как лучше - выкладывать прохождение по главам, или сперва пройти всё и потом разом всё скинуть целиком в одно?
Выкладывай по частям. Это лучше, чем вообще ничего. :)

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #27 : 17 Март 2011, 17:40:18 »
Карту бы кто запилил со всеми ресурсами, а то напрягает искать...

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #28 : 18 Март 2011, 00:44:37 »
Тем, кто заказал Dragon Age II: Signature Edition дополнение достанется бесплатно.
Тем, кто сделал предзаказ игры до 8 марта 2011 г. по акции EA дополнение достанется бесплатно.
Они это спецом, чтоб потом больше предзаказов было у них >:( :D

Вот и я как чертик из табакерки, из прошлого века... У меня вопросы созрели >:D

1. Игра чисто от 3-го лица, или стрелочкой опять можно управлять?
2. Перед каждым боем надо сопартийцев распределять, или они сами теперь дерутся (типа вступают в бой)?

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #29 : 18 Март 2011, 03:28:41 »
Они это спецом, чтоб потом больше предзаказов было у них
Ну надо же как-то сводить концы с концами.)))
1. Игра чисто от 3-го лица, или стрелочкой опять можно управлять?
Да, от 3-го лица. Изометрической камеры нет. Об этом, к слову, еще до выхода игры стало известно.
2. Перед каждым боем надо сопартийцев распределять, или они сами теперь дерутся (типа вступают в бой)?
Со-партийцам назначать команды, как это было в DA:O можно, только особого смысла в этом нет. Они вполне самостоятельны.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #30 : 18 Март 2011, 04:13:11 »
Ура! Такие игры я люблю :D

Изометрической камеры нет. Об этом, к слову, еще до выхода игры стало известно.
Это я знал, надо было удостоверится. Собираюсь вот тоже начать проходить :)

Ну надо же как-то сводить концы с концами.)))
Ага, говорят вторая часть Dragon Age не очень удачно вышла, так что ждет их судьба JoWood >:D Они готовятся :D

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #31 : 18 Март 2011, 06:17:38 »
когда уже кто-нибудь отпишется о впечатлениях?
я вроде решила твердо не покупать и даже не скачивать, но любопытство разбирает ;D

тем более, что оценка юзеров 4 из 10 очень интригует)) все настолько плохо что ли?

упс , не увидела этой темы сначала rpgplays.ru/...
 :000059:

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #32 : 18 Март 2011, 06:57:08 »
ну капец какой то. Они  что вырезали все пикантные моменты из игры? Я прихожу в бордель, плачу без разницы сколько - что 50 серебряков, что 2 голда - выбираю всегда из тех же прислуг, и вижу только 1 кадр - моя героиня застегивает ширинку на латах. Это что такой прикол?
Они может и сцены поцелуев вырезали? Смысл тогда строить отношения? .....

А вообще долгая жуть. скоро 20 часов а я еще первую главу даже не закончила и конца края ей не видно. Квестов море просто, и все они классные и интересные. ДАО в этом плане уступает второй части, ибо там кроме как главного сюжета практически ничего и не было, и каждую локу можно было пройти быстро, если бы не было долгих унылых боевок и бесконечных коридоров.
Тут с этим проще и лучше. Даже в дополнительных квестах интересные сюжеты, зато не надо плутать по бесконечным коридорам и вырезать три сотни врагов. Как вспомню Орзаммар, аж дурно становится)) Каждая лока - на километр, и еще делилась на 3-4 этажа))

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #33 : 18 Март 2011, 08:19:56 »
Многие еще жалуются, что на сложности кошмар (или как ее там) играть очень легко, опять ссылаются на ДАО (мол там и на среднем уже сложно, а тут на кошмаре ой как легко). В общем хочу сказать - не верьте всяким болтунам. Я первый раз начал проходить на сложном, дошел до дракона, который в Костяной яме (это самый первый дракон, не тот с которого дроп брони Защитника), подумал-подумал и решил, что нафиг, 10 попыток достаточно чтобы сместится на средний ур. сложности. Не, конечно может каким-нибудь задротам и на кошмаре, как на легком, но для меня лично различие есть.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #34 : 18 Март 2011, 08:32:07 »
меня интересует такой момент... в первой игре были "неявные" квесты. Ну, что-то где-то прочел, нашел часть вещи - записалось в кодекс, а оттуда уже выполняешь.
Как, например, с драконом в тронном зале Орзаммара, или с духом в башне магов... Это было здорово реализовано. Приятно в результате было получить редкую вещь за квест.
Тут такие фишки есть? Потому что слышала жалобы на то, что квесты упростились " подай-принеси"

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #35 : 18 Март 2011, 08:35:19 »
ну капец какой то. Они  что вырезали все пикантные моменты из игры?
Ага :D Вернее, как... Когда дело до секса доходит, жертва прыгает на героя во всех этих угловатых и шипастых доспехах, и экран тухнет. А потом они обсуждают произошедшее...) Я заметил, кстати, что теперь нет ограничений. Играя персонажем женского пола, можно переспать со всеми, кроме Варрика ;D

Квестов море просто, и все они классные и интересные.
Квест получил, пришел в одну локацию - всех убил, пришел в другую локацию - всех убил, пришел в третью локацию - всех убил, вернулся и сдал квест :-\ Так проходят абсолютно все квесты. Выбор диалогов совершенно ни на что не влияет, нельзя, скажем, отказаться от рубилова. И всегда цель находится в самом дальнем углу локации (которую, кстати, облазил уже раз сто) и дорогу преграждают толпы кунари\пауков\демонов\разбойников\работорговцев.

Тут такие фишки есть? Потому что слышала жалобы на то, что квесты упростились " подай-принеси"
Неа, нет. Абсолютно всё - поди-заруби как раз :(

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #36 : 18 Март 2011, 08:47:39 »
Квест получил, пришел в одну локацию - всех убил, пришел в другую локацию - всех убил, пришел в третью локацию - всех убил, вернулся и сдал квест :-\ Так проходят абсолютно все квесты.
так проходят все квесты в любой рпг игре.
смотреть надо на то, как они обставлены. как их подают нам. интересно или нет.
В первом ДАО интересных квестов было раз два и обчелся - потому что они все были по сути главные, а побочные это так - пробегись за минуту.

А здесь же - интересен каждый квест. Незнаю где там у вас рубка, 1 бой за квест это в порядке вещей. Зато сюжет всегда интригует.
Чего стоит например судья со своим сынком, ведь держит в напряжении же, и имеет неожиданные развязки. Чего стоит тот же Харримон, квест с Фенрисом, одержимые храмовники, -всё лихо закручено. При том что никогда не знаешь что же ждет дальше. Вот такие квесты я люблю.

А в ДАО таких закрученых квестов было только по 1 на каждую локацию. Во второй части каждый доп. квест - ничуть не уступает закрученности главному квесту ДАО

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #37 : 18 Март 2011, 08:56:20 »
понятно)) спасибо. Мне не важна оценка самих квестов, но главное я поняла : кодекс можно не читать. Квест берется у кого-то и топаешь его выполнять.
А кодекс вообще упразднили или там остались только описания типа : " Аврам родил Исака. Исак родил Иакова..."?

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #38 : 18 Март 2011, 09:25:49 »
Да какого фига-то? В какой любой рпг было, что каждый квест обязывает глав. героя вырубить себе путь из сотни мобов? Вспоминаем готику. Репку собери, в город проникни. Вспоминаем обливион. Проведи эксперимент, сведи с ума троих разными способами. Вспоминаем первую ДАО. Проведи расследование по пропавшему мечу Стэна, убеди кузнеца сделать оружие.
А здесь все квесты как один. Возьми задание, прорубись сквозь кучу мяса и реши, что сделать с очередным магом. Казнить нельзя помиловать. Второй вариант. Возьми задание, приди на точку, обнаруж засаду, прорубись сквозь кучу мяса, узнай кто подстроил засаду, навешай ему люлей, а в конце реши что лучше - деньги или расположение спутника.

Giddy, Во-первых. Не матерись.
Во-вторых. Не надо всех ставить под одну палку. Я не считаю себя таким уж упоротым геймером, но первую Драгу любил именно за тактическую составляющую. А здесь воином можно не напрягаясь на тяжелом рубать сотни врагов. Достаточно лишь правильно сделать прокачку и все! Ну да. Не спорю. Высший дракон на тяжелом оказался крепким орешком, но и он выносится без всякой тактики со сторны со-партийцев. Достаточно лишь своим воином отвлекать на себя внимание и бегать вокруг, как в свое время бегал вокруг троллей в готике. Я люблю когда игра бросает вызов. А здесь она сделана для девятилетних детей. Ты мне сам скажи ты вообще тактику у со-партийцев делаешь? Играя в ДАО у меня для каждого перса было минимум два вида тактики. Потому, что работало против одних, против других уже открыто сливалось. А теперь мне нифига делать не надо. Знай себе подбегай к тому напарнику, которого особо жестко прижимают в данный момент. Ну и иногда на лекаря переключайся, чтоб восстановить потрепаное здоровье.

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #39 : 18 Март 2011, 10:19:04 »
Готический орк, ты где вообще мат увидел? На мне по-моему клеймо: все видят у меня где-то мат.

В ДАО использую тактику очень редко. Мне проще нажать на паузу и каждому отдать команды самостоятельно, пусть это даже и займет больше времени.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #40 : 18 Март 2011, 10:49:33 »
В ДАО использую тактику очень редко. Мне проще нажать на паузу и каждому отдать команды самостоятельно, пусть это даже и займет больше времени.

по мне так с тактикой было проще. Прописал кто что делает - и вперед.
Без тактики в первой ДАО за сопартийцами нужен был глаз да глаз: Алистер тупил откровенно. Ну и Винн забывала, что она хилер,  доставала меч вместо посоха и лезла драться зачем-то))

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #41 : 18 Март 2011, 12:05:10 »
Готический орк, ты где вообще мат увидел? На мне по-моему клеймо: все видят у меня где-то мат.

Мат был. К твоему сведению упоротый геймер на букву 'з' - это мат.

Насчет тактики. Вот в этом то и отличается наше мышление. Порубать кучу мобов я и в варриорсах могу. А вот стратегически и логически осмыслить ситуацию дабы победить превосходящего по силам противника - это надо в ДАО обращаться. Да и диалоги в первой части были на порядок приятней. Будто фильм смотришь или книгу читаешь. Только вот сюжет сам выбираешь. А здесь такое где?
Просто Биовары сделали игру на выгодном бренде для быдла с целью срубить бабла. Конечно большему количеству населения это и было надо. Ведь что может быть приятней закликивать врагов до потери пульса и выбирать в разговорах три односложных ответа, колеблющихся между 'хорошо', 'плохо' и 'смищно'. Здесь даже обезьяна разберется, что нажимать надо.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #42 : 18 Март 2011, 13:03:56 »
ну капец какой то. Они  что вырезали все пикантные моменты из игры?
Юсаги обломили :D Честно, сочувствую :) Посмотри порнушку :D

Ещё не прочитав твой пост с этими словами, тоже самое подумал.
Главное в любой игре (рпг не исключение) то, что незримый режиссер умело направляет тебя (игрока) на вырезание всего живого вокруг, остаются только хорошие персонажи (если есть шанс перебить и их, то в 99% и они, не уцелеют) и родные ГГ (если их в начале не порешили).

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #43 : 18 Март 2011, 13:17:33 »
Жор, в том то и дело что Вездмин и Лорел правы. Большинство квестов не скучно лишь проходить в первой главе. Потом начинает все откровенно надоедать. Одни и те же пещеры, поместья. Одни и те же улицы. И в отличие от первой ДА, во время второго прохождения я уже стал скипать большинство разговоров. Весь сюжет крутится вокруг магов крови и демонов. Просто достало уже.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #44 : 18 Март 2011, 13:59:31 »
Квестов море просто, и все они классные и интересные.
Ты точно играешь в DA2? ???
ДАО в этом плане уступает второй части, ибо там кроме как главного сюжета практически ничего и не было
А как же персональные квесты со-партийцев? А так действительно, доп. квестов было мало. Но как по мне так это +, ибо те квесты шли вместе с сюжетом. А вот в DA2 большую часть времени ты тратишь не на прохождение главной сюжетной линии, а на доп. квесты, большая часть из которых это подай-принеси и вырежь-убей.
долгих унылых боевок
А постоянные бои DA2 с одними и теми же врагами, которые появляются из ниоткуда это не уныло?
бесконечных коридоров
Эти коридоры хотя бы отличались друг от друга. А вот в DA2 сплошной копипаст.
зато не надо плутать по бесконечным коридорам и вырезать три сотни врагов.
Резни в DA2 гораздо больше.
Многие еще жалуются, что на сложности кошмар (или как ее там) играть очень легко, опять ссылаются на ДАО
Как раз таки наоборот. На кошмаре DA2 превращается в очень сложную игру. Дело в том, что этот уровень сложности подразумевает, что вы должны сами задавать действия для своих со-партийцев. А в условиях отсутствия изометрической камеры это очень неудобно.
Есть только подай-принеси, увы. :-\
Играя персонажем женского пола, можно переспать со всеми, кроме Варрика
С Авелин нельзя переспать. С ней можно лишь пофлиртовать. Что поделать, такая вот она мужицкая. Ну и еще нельзя того-этого с сестрой/братом и Себастианом.
Не все. Возможно большинство, но не все.
потому что они все были по сути главные, а побочные это так - пробегись за минуту.
Опять исключаем квесты со-партийцев. :-\
Юсаги обломили  Честно, сочувствую  Посмотри порнушку
+100 ;D

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #45 : 18 Март 2011, 14:35:48 »
А давайте турнир устроим?:) будем называть по очереди крылатые фразы из первой и второй части. Посмотрим в какой больше наберется:) вспомните переругивания Стэна с Огреном. А когда из-за тебя две девчонки из твоей пати соррятся? А как весело поприкалываться над Алистером?

- Знаешь... Я давно хотел сказать тебе...
- Дай угадаю. Что ты дурак?
- Да! Я остановил тебя, чтобы сказать, что я дурак. Какое счастье, ты и сама знаешь.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #46 : 18 Март 2011, 15:20:30 »
.
Жор, в том то и дело что Вездмин и Лорел правы.
В чем неправ я? Или в DAO не так всё построено (как я выше писал)? Там тоже всех вырезаешь, только может квесты более словесно обыграны, в любом случае, итог один - кровавая баня.

А давайте турнир устроим? будем называть по очереди крылатые фразы из первой и второй части.
Если много известных, то пробуй, создай тему.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #47 : 18 Март 2011, 16:31:28 »
Ололо, ты хотела сказать, в любой hack'n'slash-игре?
РПГ - это ролевая игра, игра, в которой нам надо отыгрывать роль (с) капитан. Это игра с разветвленным сюжетом, сложными диалогами и разными вариантами решения поставленной задачи. В ДА2 нет ничего из перечисленного.

В первом ДАО интересных квестов было раз два и обчелся - потому что они все были по сути главные
ДАО от этого только выиграл, не так ли? Количество скучных и однообразных заданий там было сведено до минимума, тогда как вторая часть целиком и полностью состоит из скучных и однообразных заданий.

Чего стоит например судья со своим сынком, ведь держит в напряжении же, и имеет неожиданные развязки.
Это ты про наместника и его сына, что пошел по пути Кун? Там только одна развязка.

Чего стоит тот же Харримон, квест с Фенрисом, одержимые храмовники, -всё лихо закручено.
Всё одно и то же. Мы узнаем информацию, приходим в локацию и вырезаем сотни врагов. В ДАО всё подобные моменты были прекрасно обставлены и сопровождались превосходными диалогами.

А кодекс вообще упразднили или там остались только описания типа : " Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова..."?
Половина кодекса перекочевала из первой части. Новые страницы читать, в принципе, интересно, но сам журнал устроен таким ужасным образом, что убивает это самое желание.

А здесь все квесты как один. Возьми задание, прорубись сквозь кучу мяса и реши, что сделать с очередным магом.
Откуда у них, черт возьми, столько магов на квадратный метр? Ну просто бесит уже выполнять квесты типа "нехороший маг хочет устроить злую каку. Надо его остановить"

С Авелин нельзя переспать. С ней можно лишь пофлиртовать.
А, ну я не пробовал. Там просто были варианты ответа с сердечками во время ее квеста. О, еще одно. Теперь совсем мозги напрягать не надо из-за этих иконок идиотских. А помниться, развести Лелиану на лесбийский секс было настоящим искусством :D

Юсаги обломили  Честно, сочувствую  Посмотри порнушку
Ну блин, я тоже разочарован :D Даже в Готике для борделя ролик был, а тут совсем ничего...

В чем неправ я?
В ДАО, например, был квест в лесу с эльфасами. Там три варианта развития событий: или убиваешь оборотней, или убиваешь эльфов, или никого не убиваешь и просто снимаешь заклинание. Вроде бы не много, но в ДА2 даже такого нет - там вообще только один вариант развития событий в 90% заданий.

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #48 : 18 Март 2011, 16:34:30 »
А разве я говорил, что ты в чем то не прав?:) я всего лишь сказал что синенький и зеленький правы насчет своих суждений, что в ДАО квесты были гораздо интересней.

А вот насчет кровавой бани ты все же ошибаешься. В Начале, как я уже говорил, было немало квестов, в которых нужно было проявлять не боевые качества. Такие как помочь гному открыть церковь в Орзаммаре, помочь другой гноме пойти учиться в Круг магов. Также были квесты, в которых был вариант обойтись без кровопролития. Например забрать гриммуар Флемет и т.д.

Во второй части же НИ ОДИН квест не обходится без махачи.

Лорел, не-не. Там был квест, который дает именно судья. Говорит мол нужно помочь стражникам поймать в уже знакомой нам пещере страшного убийцу эльфийских детей, дабы справедливый суд Киркуолла смог его осудить. На деле же мы приходим ко входу в пещеру, говорим со стражниками. Затем забитый сценарий. Пробиваемся сквозь толпы нечисти к очередному угадайте кому? Правильно! Магу крови. И снова решаем угадайте что? Снова правильно! Казнить нельзя помиловать.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #49 : 23 Март 2011, 15:04:33 »
в Висельнике на втором этаже ходит мужик, который постоянно бубнит фразу "the truth is out there" (Истина где-то рядом") - прямая отсылка к сериалу Криса Картера  ;D ;D ;D

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #50 : 24 Март 2011, 12:30:02 »
А какого хрена в игре есть фича с похождениями после основного сюжета, но выйти дальше своего особняка не дают?

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #51 : 24 Март 2011, 15:33:04 »
Ну это же очевидно. ДЛС наклепают :)

Оффлайн Psyker

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #52 : 24 Март 2011, 16:59:32 »
Ну это же очевидно. ДЛС наклепают
Уже наклепали >:(

Добавлено: 24 Март 2011, 17:01:18

Я конечно извиняюсь что не по теме но как установить аватарку? ???

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #53 : 25 Март 2011, 15:16:27 »
а что, в первой главе доп квесты бесконечные? Собрала уже 80 голда, но пока Бартранду их не несу, а квесты всё прут и прут )) Я так понимаю, если отдам карту и деньги, то начнется экспедиция на Голубинные тропы, а значит доп квесты пропадут  ???
только 2-3 штуки сделаю, как появляется еще столько же))

Оффлайн Psyker

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #54 : 25 Март 2011, 15:37:35 »
У меня вообще 50 голда собрать не получается, все бабло на зелья и бомбы трачу.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #55 : 25 Март 2011, 15:51:14 »
а что, в первой главе доп квесты бесконечные?
Та вроде конечные. Но их много, да. Одинаковых, тупых и бесконечно нудных квестов :D

все бабло на зелья и бомбы трачу.
Зачем? :-\

Оффлайн Psyker

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #56 : 25 Март 2011, 16:03:43 »
Зачем? :-\
Ну конечно не все деньги, но весьма значительную сумму т.к играю на сложном.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #57 : 25 Март 2011, 16:20:10 »
Ужель возникают какие-то сложности?

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #58 : 30 Март 2011, 03:15:46 »
 Прошел в третий раз за разбойника. Общее время прохождения 17 часов. Из всех трех вариантов Хоука воин по моему мнению все же лучший.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #59 : 31 Март 2011, 05:10:40 »
точно)) воином лучше всех  :D
Огромный андерфеллский колун на спине у героини прикрывают причинное место и тогда не видно, как отчаянно она виляет бедрами перед носом у бегущих следом мужиков.  ;D
А если серьезно. Удивило, что рогой долгое время не можешь открывать сундуки. Непонятный класс сделали из разбойника. Просто быстро-дерущийся недовоин, что ли.

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #60 : 01 Апрель 2011, 10:55:49 »
nn, А может надо немного больше очей в хитрость вкладывать?
10 очков - простой замок
20 очков - средний
30 очков - сложный
40 очков - мастерский
Добавлено: 01 Апрель 2011, 12:16:01

Хм... Первая часть игры вплоть до попадания на глубинные тропы.
Главный сюжет. 9 квестов
Спутники. 8 квестов
Дополнительно. 10 квестов
Побочные задания. 13 квестов
Слухи. 5 квестов

Учитывая, что большая часть из них проходятся за 5-10 минут, не так уж и много ;)

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #61 : 01 Апрель 2011, 17:26:59 »
Скажите пожалуйста, основной сюжет В DA2 интересный? На уровне DAO или ниже? ???

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #62 : 01 Апрель 2011, 20:23:03 »
Скажите пожалуйста, основной сюжет В DA2 интересный? На уровне DAO или ниже?
DA:O - история Героя, который преодолевая целый вагон препятствий объединяет людей, гномов, эльфов/оборотней и т.д., для спасения страны.
DA2 - история жизни человека, который начинал как бедняк, у которого не было практически ничего, а закончил, как чемпион.

Решай сам, интересный сюжет, или нет. :)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #63 : 01 Апрель 2011, 20:38:01 »
А может надо немного больше очей в хитрость вкладывать?
ну, дык вкладывала. Ловкость и хитрость. Что еще воришке надо? Все равно долго не могла открывать. В ДАО система распределения навыков была лучше.

Скажите пожалуйста, основной сюжет В DA2 интересный? На уровне DAO или ниже? ???

сюжет, на самом-то деле, интересный. И доп.квесты отличаются в зависимости от загруженных сейвов. Лучше загружать предысторию из ДАО+ Пробуждение. Мне показалось, что в этом случае квестов в третьей части больше.
Биоварам просто не стоило торопиться с выходом игры, и тогда она была бы хороша.

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #64 : 02 Апрель 2011, 01:34:52 »
А вот нифига!:) Почему бы не тебе, а Варрику замки открывать?;) Первый этап - 20 очков хитрости, после глубинных троп - 30, а после смерти Аришока появляется пара сундуков на 40 хитрости:)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #65 : 02 Апрель 2011, 04:52:37 »
А вот нифига!:)
;D
я сейчас играю повторно воином. Так вообще все сундуки мимо.
И Варрик, и Себастьян, и Изабелла - все безрукие.
Уже Аришока убила и только теперь смогла им поднять хитрость до 30. А сундуки-то уже тю-тю.
Ты по два очка за раз вкладывал им что ли?

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #66 : 02 Апрель 2011, 08:33:06 »
А вот нифига!:) Почему бы не тебе, а Варрику замки открывать?;) Первый этап - 20 очков хитрости, после глубинных троп - 30, а после смерти Аришока появляется пара сундуков на 40 хитрости:)
20-25 хитрости не хватает даже на обычные порой сундуки, я ходила Варриком, качая ему по 2 очка на хитрость и 1 на Ловкость - фиг то там. Я не могу открыть сундуки в крепости наместника, в доме Данариуса, и еще во многих местах. Не хватает.

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #67 : 02 Апрель 2011, 08:43:07 »
Роднуля...;) А почему бы тебе не задержать курсор на навыке 'хитрость'?

Хитрость повышает для всех классов защиту и урон от критического удара и определяет способность разбойника вскрывать замки и обезвреживать ловушки с возрастающей сложностью от десяти баллов.

Вывод: или у тебя глюк, или ты уже забыла какой замок открывала, или ты щас хитришь :)

Нэнэ, Варрику я за каждый уровень три очка вкладывал. У него все равно оружие не меняется. Скажу так. Ничего полезного я в этих закрытых сундуках не находил. По крайней мере вспомнить не могу

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #68 : 02 Апрель 2011, 13:15:05 »
Нэнэ, Варрику я за каждый уровень три очка вкладывал
А его не сносят?
Ничего полезного я в этих закрытых сундуках не находил
У Харриманов в подвале два сундука. В них что? Просто любопытство разбирает. И в пещерах попадались сундуки не по уровню.
Солнышко, в крепости наместника я рогой открывала. Там перчатки что ли лежали. Так... ерунда какая-то.
  Короче в ДАО было лучше. Я сразу же разучивала вскрытие замков и обезвреживание ловушек на маленьких лвлах и все было нормально
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 11:12:02 от nn »

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #69 : 02 Апрель 2011, 14:01:32 »
nn,
Вскрытие полезно лишь из-за получения опыта. А во второй части ты больше опыта заработаешь убивая спавнящихся бандитов ночью в городе.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #70 : 02 Апрель 2011, 14:46:30 »
nn,
Вскрытие полезно лишь из-за получения опыта. А во второй части ты больше опыта заработаешь убивая спавнящихся бандитов ночью в городе.
бандиты там спавнятся всего 3-4 раза в разных местах, после того дается квест на вынос главаря. сделав всего одну зачистку я больше никогда не встречала бандитов ночью ни в Нижнем, ни в Верхнем, ни в Порту )) тишина да благодать)

Хитрость повышает для всех классов защиту и урон от критического удара и определяет способность разбойника вскрывать замки и обезвреживать ловушки с возрастающей сложностью от десяти баллов.
Спасибо Кэп, как будто я не знала. Я же говорю, я качала Варрику, все время держа в отряде - он не может открывать сундуки.

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #71 : 02 Апрель 2011, 15:16:02 »
Да ты точно хитришь :) или у тебя глюк, как я уже сказал. Три прохождения схема работала. Движок игры не может врать :)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #72 : 02 Апрель 2011, 19:20:55 »
бандиты там спавнятся всего 3-4 раза в разных местах, после того дается квест на вынос главаря. сделав всего одну зачистку я больше никогда не встречала бандитов ночью ни в Нижнем, ни в Верхнем, ни в Порту )) тишина да благодать)
да, но банд-то этих несколько : " сестры", "лже-стражники", "собачники", "хартия", "сошки" ( или как их там? забыла) и прочие. В третьей главе появляются "Ее последователи". То есть по ночам бегать - гарантированный опыт.  Это все я делала.  А в сундуки мне просто любопытно заглянуть. Вдруг что-нибудь полезное пропустила ( доспехи? оружие?). Я, например, так и не выполнила квест "запретные знания". Четыре книги нахожу - не закрывается. Видимо еще есть.

Да ты точно хитришь :) или у тебя глюк, как я уже сказал. Три прохождения схема работала. Движок игры не может врать :)
+1. у меня значит тоже глюк. Сейчас проверила. У Варрика хитрость 37. Сложные замки не открывает. А про замок мастера вообще молчу. Тайна за семью печатями. И что там хранится в сих сундуках?

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #73 : 02 Апрель 2011, 21:34:59 »
Четыре книги нахожу - не закрывается. Видимо еще есть.
Тебе необходимо найти еще 1 книгу.
Всего 5 книг.
1. Цитадель наместника, тронный зал.
2. Церковь, левая сторона, второй этаж.
3. Недавно открывшаяся пещера возле лагеря долийцев.
4. Пещера в костяной яме.
5. Пещера на рваном берегу.

Если ты уничтожишь ВСЕ книги получишь ачивку, а квест завершиться.
Если заберешь себе хоть одну книгу квест закроется лишь в следующей главе. Забирая книги появляется доп. инфа в кодексе.

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #74 : 03 Апрель 2011, 04:38:10 »
Бред да и только. Небось в пиратки играете или с одного и того же ломаного ресурса качали. У меня уже на 30 хитрости Варрик как нефиг делать открывает  сложные замки.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #75 : 04 Апрель 2011, 11:48:02 »
Бред да и только. Небось в пиратки играете или с одного и того же ломаного ресурса качали. У меня уже на 30 хитрости Варрик как нефиг делать открывает  сложные замки.
не знаю, не знаю...
скажи еще, что у тебя все безупречно=)  В пещере рядом с долийцами на лестнице не застреваешь?  при стрече с Лилькой не выкидывает? все квесты  красиво выполняются ? например, "скачки за скетчем" : квест сдала, значок над НПСом продолжает гореть. Или квест с девицей, которую похитили. Ну, стоят там какие-то молодцы. Не активные совсем.  :-\ И так далее.
PS мне купить дешевле, чем скачивать. Трафик платный. На сайте зарегестрировалась чин-чинарем.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #76 : 04 Апрель 2011, 14:25:33 »
Я вообще багов не заметил. Квесты все сдавались, не выкидывало, замки норм открывал. :)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #77 : 04 Апрель 2011, 15:19:53 »
Часто выкидывает, ну это может из-за конфига компа, хотя не виснет, на высоких играю, и разрешение матёрое 1680x1050 :)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #78 : 04 Апрель 2011, 16:03:18 »
Часто выкидывает, ну это может из-за конфига компа, хотя не виснет, на высоких играю, и разрешение матёрое 1680x1050 :)
меня притормажиавает звук на самых низких обычно в городе всегда. это при директе 9. а если включить 11 и среднее кач-во (большее вообще недоступно) при сглаживании - то тоже выкидывает, обычно при повороте камеры в городах, или в бою - зависает, а потом прекращена работа, и выдает такое "видеодрайвер (или видеоадаптер) перестал отвечать на ваши запросы и был остановлен) ...  :-\ :-\

с первым ДАо на максимале играла проблем не возникало никаких.
Значит все таки графика в игре намного изменилась и стала лучше.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #79 : 04 Апрель 2011, 16:11:37 »
например, "скачки за скетчем" : квест сдала, значок над НПСом продолжает гореть.
Или квест с девицей, которую похитили. Ну, стоят там какие-то молодцы. Не активные совсем.
Эти баги действительно имеют место быть. Биовары вроде должны пофиксить это в следующем патче.
Часто выкидывает, ну это может из-за конфига компа, хотя не виснет, на высоких играю, и разрешение матёрое 1680x1050
У тебя комп слабенький для этой игры. Меня ни разу не выкинуло за всю игру.
и выдает такое "видеодрайвер (или видеоадаптер) перестал отвечать на ваши запросы и был остановлен) ...
Попробуй дрова на видуху обновить. Жора ссылку в новостях давал.
с первым ДАо на максимале играла проблем не возникало никаких.
А у меня наоборот, DA2 резвее идет.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #80 : 04 Апрель 2011, 16:38:13 »
Попробуй дрова на видуху обновить. Жора ссылку в новостях давал.
не, никак) я ставила самые последние - все равно такое происходит)) я думаю это видеокарта слишком слабая и попросту не выдерживает мощности. вот и оффается )

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #81 : 04 Апрель 2011, 16:45:40 »
не, никак) я ставила самые последние - все равно такое происходит)) я думаю это видеокарта слишком слабая и попросту не выдерживает мощности. вот и оффается )
А какая у тебя карта?

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #82 : 04 Апрель 2011, 16:48:10 »
А какая у тебя карта?
Радеон 2600 ХТ на 1Гб. ей уже 4 года, если не больше)) она не тянет ничего из современных игрушек  :-\
летом на ДР будет новый комп, будет счастье))

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #83 : 06 Апрель 2011, 12:27:40 »
Радеон 2600 ХТ на 1Гб. ей уже 4 года, если не больше)) она не тянет ничего из современных игрушек  :-\
летом на ДР будет новый комп, будет счастье))

Комп - это наркотик, а не счастье.

По мне так в графике вторая все же потеряла. Поэтому очень удивляет, что она у кого-то может идти на более меньших требованиях нежели первая.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #84 : 07 Апрель 2011, 10:46:17 »
в Тени, во время перетасовывания бочек ради плюсика к характеристикам, если нечаянно нажать на себя, героиня раздражено говорит:
"Куда мы идем? Откуда я знаю Можно подумать это я предводительница этой оравы бестолочей".
Не знаю, рандомная фраза или нет, но меня порадовала. :)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #85 : 14 Апрель 2011, 15:33:40 »
 ;D

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #86 : 19 Апрель 2011, 17:23:15 »
Нашла более менее нормальную одежду для мага  - бархатное одеяние.
Я ненавижу эти длиннющие платья до самых пяток, они еще и бледные все, как будто не фентези, а жестокий совок и 1930-ые на дворе.  :-\ :-\

А в этом одеянии есть по крайней курточка на заклепках, перчатки и симпатичные штаны.

Кто нибудь подобный по моему описанию шмот еще находил? Если да, то где? На мага, но не платья.

А вообще нет ли каких нибудь уже фанатских ДЛС с симпатичными одежками? =) как например AMY Outfit ?)))

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #87 : 19 Апрель 2011, 17:29:23 »
Солнышко, я пока не находил таких модов, но все равно глянь на нексусе. :)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #88 : 19 Апрель 2011, 20:08:03 »
Солнышко, потерпи до 3 главы. Сет Защитника на мага как раз самый красивый из всех ( красивее, чем на воина и на разбойника).

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #89 : 19 Апрель 2011, 20:14:10 »
Солнышко, потерпи до 3 главы. Сет Защитника на мага как раз самый красивый из всех ( красивее, чем на воина и на разбойника).
эм... сет?
я воином дошла до 3-ей главы, мне дали только Перчатки Защитника :) Это оно? :)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #90 : 19 Апрель 2011, 20:25:48 »
Оно)) перчатки даются. Остальное найдешь по квестам. Честик падает с высшего дракона в Костяной яме ( 3 глава!!), сапожки с одержимого мага-эльфа ( Хион, кажется, или как-то так его зовут) по квесту Мередит. Шапка вроде в сундуке в клоаке , квест не помню. Найдешь. Смотрится очень приятно.
Сам сет красивый, а у мага особенно. Одна рука остается не закрытой и на ней откуда-то появляется татушка кровью.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #91 : 19 Апрель 2011, 20:31:50 »
хм. а это не те ли одежды, что на героях в обучении в начале игры?? (когда выбираешь класс и дают побить порождений тьмы). А то мне эти доспехи да костюмы не очень понравились =( серые и облезлые  :-\

нашла вот, в инвентаре откуда то взялась броня храмовника на воина. шикарная, я ее всю игру искала а она как то оказалась в инвентаре ))

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #92 : 19 Апрель 2011, 20:44:14 »
да. это то, что вначале, когда класс выбираешь. Мне понравился. К тому же сильнее их в игре нет.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #93 : 20 Апрель 2011, 15:49:34 »
хм, от того, какие ответы кликать, складывается ли характер нашего героя? Или же это просто от класса зависит? Я имею в виду внештатные ситуации. замечал кто?)

то есть например я играя воином кликала только на 1-ый - добрый вариант ответов.
А играя магом - на второй, шутливый
И в обычных диалогах потом, когда не надо было кликать (а когда диалог только начинался), у меня героини почему-то частенько говорили разные фразы. Магичка в основном сама начинала шутить. А воительница в такой же ситуации совсем другим предложением отвечала.
вот думаю, от чего это зависит...
надо будет потом записать какой нибудь диалог, сравнить

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #94 : 20 Апрель 2011, 16:33:53 »
хм, от того, какие ответы кликать, складывается ли характер нашего героя? Или же это просто от класса зависит? Я имею в виду внештатные ситуации. замечал кто?)
тоже задумывалась на эту тему.
Также первый персонаж воин, второй маг - и реплики различаются.
Возможно просто сыграла повторно иначе. А может и вправду от класса зависит.
ЗЫ воином принимала сторону магов, а мага получилась магоненавистницей  -  не могу простить Орсино то, что он с Квентином поддерживал связь.

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #95 : 22 Апрель 2011, 01:59:46 »
А я бы от меча Мередит не отказалсо...

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #96 : 22 Апрель 2011, 05:59:13 »
Мне Мередит не понравилась совершенно как персонаж. Вся в морщинах, капюшончик дурацкий (уж лучше без него, она же не маг) - и тем более длинные светлые локоны ей не идут никак на такое лицо, а еще больше старят.

Я то думала что Мередит будет выглядеть примерно также как Искательница - строгая, красивая, суровая.
А так на вид ей лет 65, и мечом еще махает в тяжелом плейте  :-\

Оффлайн Готический орк

• Следопыт
  • Менестрель
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #97 : 22 Апрель 2011, 12:36:13 »
Какая к чертям красота в хреновой псевдо-игре сделанной на коленке?

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #98 : 22 Апрель 2011, 14:44:02 »
Какая к чертям красота в хреновой псевдо-игре сделанной на коленке?
какая жалость.
только вторая часть намного лучше и интересней первой почему-то. когда дают взглянуть на мир под другим углом, понимаешь, насколько глупо и скучно выглядят Серые Стражи  :D Тем более что там не было никаких сюжетных поворотов, доп квестов и прочего. Собери 5 договоров, выбей мозги Логейну и убей дракона - вот весь в общем то сюжет который становился известен через полчаса игры. Да еще и с самого начала читерские договора - от нашего визита не могла ни одна раса отказаться. И весь крутой из себя Страж имел доступ всюду сразу))
А здесь я даже знать не знаю что в каком конкретном квесте может ожидать героиню. Это дает возможность играть с интересом каждое задание сюжетное.
конечно я не считаю за задания находку штанов, книг, трупов, и прочего хлама и сдачу их за 1 голда)) Это вообще можно было бы вырезать. Всего лишь способ заработка, при том не очень то прибыльный.

то, какая жизнь складывается у Хоук, достойно написания книги, действительно. Потому что это очень трудная и тяжелая жизнь, полная как горя так и радостей.

В отличие от Стража, у которого жизнь имела лишь небольшой кусочек последствий в истории начала, а затем собственно он(или она) Страж теряет только Дункана, и все складывается по нарастающей - везде успехи, везде договора подписаны, Логейн и Хоу отомщены, дракон повержен - великая слава пожизненно или посмертно. Столько пафоса))

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #99 : 22 Апрель 2011, 14:55:18 »
насколько глупо и скучно выглядят Серые Стражи
Почему глупо?
Собери 5 договоров, выбей мозги Логейну и убей дракона - вот весь в общем то сюжет который становился известен через полчаса игры.
Ну да, сюжет DA:O становился понятным после часа игры. Но как по мне, то главное детали. А в деталях DA:O проработана на голову выше второй части. :)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #100 : 22 Апрель 2011, 15:10:51 »
Но как по мне, то главное детали. А в деталях DA:O проработана на голову выше второй части
ну да, вторая выглядит немного сыроватой, необтесанной какой то. поработали еще годик бы - был бы шедевр))

пока не буду ничего расписывать, вот пройду до конца, а там выдам полную рецензию от впечатлений, сравнений и недостатков второй части

Почему глупо?
ну не знаю. всё легко достается этим стражам, все перед ними открыто. еще и побаиваются их, и чуть ли дорогу не уступают.
а тут - беженцы. живем в бараках. вся семья погибает на глазах - и каждого жаль, потому что успеваешь проникнуться чувствами.
Кроме Дункана в первой части герою и терять не приходилось, и жалеть некого.  Духа леса нисколько ни жалко, как и Затриана, или эту гномиху, или эрла Эамона, они просто неписи))) Даже родители знатные - их как снег на голову скинули, и так же быстро убрали - не успеваешь проникнуться.

Мне вон как Бодан сказал что скоро уедет так я расплакалась) Даже к нему привыкаешь, особенно когда погибают брат и сестра а потом и мать, и весь этот особняк пустой будет. А Гамлена, хоть и сволочь, но как жалко было когда он тоже плакал...

В плане вызова чувств, напряжения, эмоций - здесь вторая всё таки выше на голову первой, имхо. )

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #101 : 22 Апрель 2011, 15:27:43 »
Да ты что, Солнце) Деревянные истуканы второй части вообще ничего, кроме раздражения, не вызывают :)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #102 : 22 Апрель 2011, 15:38:37 »
Да ты что, Солнце) Деревянные истуканы второй части вообще ничего, кроме раздражения, не вызывают :)
это ты о каких истуканах говоришь? О статуях рабов Киркволла?  ;D

Здесь даже спутники лучше сделаны и продуманы. Там кроме Морриган и Алистера остальные вызывали какое-то отвращение. Ну Огрен так, чисто поржать. Да и Алистера оценили бы только девушки с его плаксивым характером. Лелиана бесила неимоверно своим бредом и 50% айкью, Стэн всегда говорил мало, и с ним нельзя было заняться любовью, а еще был какой-то эльф который вообще не тянет на спутника. Вроде там еще кто-то был, я уже не помню.

А тут - тут есть Фенрис, весьма необычное существо, с эдакой долей хамства, что девушкам тоже нравится, ага. Есть Изабелла которая меня раздражает также, как Лелиана - но не потому, что рыжая и тупая, а потому, что вся из себя из кожи вон лезет, чтобы покрасоваться)) Варрик вчистую по харизме перешагивает через Огрена - тот умел только с пьяну ругаться и пускать пошлые шутки - теперь это делает Изабелла. Особенно когда она с Варриком. Варрик - обаятельный красавец.
Андерс - немножко юродивый, но тоже лапочка, умеет острить.
Авелин не вызывает интереса, бой-баба в нашем мире учила бы каратэ, работала бы  в милиции и вышибала бы парням зубы на улице  :D

У каждого какие то свои особенности, во всяком случае гораздо интереснее предыдущих спутников. Так что истуканов я здесь не вижу. Как и не вижу истуканов в неписях - они тоже живые. Один только Аришок вчистую размазывает Логейна и прочее зло. Ушастая Маретари смешнее лысого Затриана. Орсино явно любопытнее Ирвинга, Мередит мужественнее Георга.

Их хоть видишь чаще и даже разговаривать можно. А вот с ключевыми неписями в первом дао - особо то и не поговоришь. В своем квесте вставили парочку фраз, и исчезли...  :) :)

Даже Бодан, и тот стал более живым и чувственным персонажем, чем просто торговцем в лагере. Вот уж где блин были истуканы - так это там. в Лагере. все стояли на одном месте как статуи и могли только говорить когда их тронешь))

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #103 : 22 Апрель 2011, 16:12:25 »
Даже родители знатные - их как снег на голову скинули, и так же быстро убрали - не успеваешь проникнуться.
По этому и жалко их терять. Они ведь так о ГГ заботились, любили его. Морально тяжелое начало у благородного человека.
В плане вызова чувств, напряжения, эмоций - здесь вторая всё таки выше на голову первой, имхо. )
Несогласен. В первой части тоже не мало "тяжелых" ситуаций.
Начнем с того, что начало у всех там далеко не самое приятное. Потом смерть Давета и Джори, к которым привык. Смерть Дункана и предательство Логэйна.
Я уже молчу о бедных моррифанах, которые слезами обливались, когда в финале Морриган бросила их ГГ. :)
Ну Огрен так, чисто поржать.
А во второй части как раз таки не хватает подобного рода весельчака.
Лелиана бесила неимоверно своим бредом и 50% айкью
Да ладно. Она просто немного растерянная. Жизнь у нее не сладкая была. А вот, если с ней романсить, то можно ее перевоспитать, как и плаксу Алистера. :)
и с ним нельзя было заняться любовью
:D
Я вот чисто по приколу поставил мод "More options in Perl" и видел, как Стэн занимается любовью. ;D
Обойдемся без этого. Мои ЖГГ не готовы к такому. ;D

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #104 : 22 Апрель 2011, 16:21:35 »
Кто-нибудь будет любезен объяснить, как рассчитывается урон магией?
Еще один вопрос: Можно ли в игре найти или купить арбалет?

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #105 : 22 Апрель 2011, 17:24:11 »
Еще один вопрос: Можно ли в игре найти или купить арбалет?
Можно и найти и купить. Где и у кого точно не скажу.
Лучший арбалет вроде можно найти в дополнении Wardens Keep.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #106 : 22 Апрель 2011, 17:56:23 »
Можно и найти и купить. Где и у кого точно не скажу.
Лучший арбалет вроде можно найти в дополнении Wardens Keep
так он вроде про вторую часть спрашивает?)))
по моему кроме как у Варрика арбалетов там ни-ни  ::)

Кто-нибудь будет любезен объяснить, как рассчитывается урон магией?
кажется в учет защиты врага. стихийной. то есть доспех защищает только от физического урона.
там еще советуют - от магии духа меньше всего резиста у противников.
а само кол-во урона написано в характеристиках.
во второй части маг теперь тоже может наносить критические удары.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #107 : 22 Апрель 2011, 18:20:31 »
Пхуты, черт. Вот это напутал. Я еще тогда подумал, что это за вопрос такой странный, арбалетов в игре дофига. :)

В DA2 арбалет действительно только один(Бьянка) и он у Варрика. :)

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
« Ответ #108 : 22 Апрель 2011, 18:44:29 »
Жаль, что арбалетов нет для героя, мне дальний бой только и понравился, урон весомый, оружие хорошее, а в ближнем ничего путёвого не нашел.
Про магию: В описании заклинаний говорится к примеру, что у урон 60 от огня + 2 * элементарный урон(вольный перевод, я не на русском играю). Еще видел что-то про телесный урон. Вот эти штуки меня интересуют.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #109 : 22 Апрель 2011, 21:17:22 »
Солнышко

только вторая часть намного лучше и интересней первой почему-то
Это ты наверное находишься под впечатлением от романа с Фенрисом  :D
Игру делают Фенрис, Варрик и квест Авелин "долгий путь".  Все остальное - халтура. Одни и те же пещеры, одни и те же склады, бомжовский способ получения дополнительных квестов ( поройся в мусорном бачке - найди потерянное кем-то "добро")... К телепортирующимся из воздуха врагам придираться не буду. Все таки рассказ идет от лица Варрика, а он неисправимый лгун по его же характеристике: начинает с парочки врагов, а потом увлекается и добавляет еще десяток. И сюжет прямой, как черенок от лопаты.
Игра сошла бы за аддон ( несмотря на 50 часов прохождения, которые я из нее вытянула на среднем уровне). А для продолжения ДАО слабовато.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #110 : 23 Апрель 2011, 06:43:47 »
Одни и те же пещеры, одни и те же склады, бомжовский способ получения дополнительных квестов
с этим я  полностью согласна))
но я не обращаю внимания на это в игре, ни на бой однообразный, ни на локации. меня в первую очередь затрагивает сюжет и диалоги, а сделаны они здесь восхитительно =) Каждый квест интересен, везде есть какой-то выбор, какие то последствия, нпц более живые, спутники тоже. В первом ДАО квестов было ничтожно мало, всего то около десяти, и выбор был только в самом конце каждого... Да и длились те квесты чуть ли не бесконечно - 10 этажей башни магов, 20 коридоров на тропах, 5 залов в храме Андрасте, пфф))))  Пока до конца дойдешь, уже забываешь, что вначале было. Мне это ненравилось. Заставляло скучать - рубка врагов такая долгая... и одни и те же прут, одни и те же толпами - то гарлоки, то одержимые, то нежить с оборотнями))

Во второй части квесты покороче, и сражений меньше. Это плюс. Если бы они опять сделали километровые коридоры или этажи с пятью сотнями врагов в каждом квесте - ну незнаю... тогда уж точно было бы ужасно.

Я думаю им просто не хватило времени сделать больше локаций. Хотя в первом ДАО много ли было локаций разнообразных? Денерим, Лес, Тропы, Орзаммар, Башня, Храм. Лотеринг. Тюрьма. Вот и всё по моему))

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #111 : 25 Апрель 2011, 17:31:34 »
Лютику, по поводу магии

если я правильно разобралась, то урон от магии зависит от самого показателя магии в характеристике, а также от того,  что написано на посохе. И они складываются.
То есть, вот как пример
маг 6 уровня, магия 21.
УВС (урон в секунду) получился = 27.  Посох =15 урона от магии духа.
Если у врага нет сопротивляемости данному типу урона, то за каждый выстрел посоха ему будет наноситься урон где-то в районе 23-30 от магии духа. Почему? Есть второй показатель - Атака. Он влияет на шанс попадания по противнику (так что кубик у биоваров никуда не делся). Мы вряд ли нанесем дважды одинаковый урон, поэтому выстрелы и идут так - 28, 25, 29, 26...

Если маг проводит комбо (обычно стучит посохом по земле), то урон наносится больший.
Также маг может сделать критический удар. в этом случается нанесет где-то 60-70.

Большое влияние имеет защита врагов от типов урона. И если по стандартным идет за выстрел 23-30, то например по бандитам в порту я наношу только 12-19 урона этой магией духа. А вот по скелетам я ею долбила уже не 23-30, а целых 35-39 за выстрел - у них уязвимость видимо.

Урон в секунду не зависит для заклинаний. И если на нем (заклинании) написано 48 урона магией духа, то 48 мы и нанесем, +\- защита или уязвимость. Но заклинанием нельзя промахнуться или смазать (т.е. показатель Атаки здесь не влияет - только сопротивляемость)

Чтобы поднять урон можно одевать всякие кольца, и амулеты. Но еще и можно увеличить показатель Атаки, чтобы наш маг чаще наносил более точные выстрелы, близкие его показателю УВС.

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
« Ответ #112 : 25 Апрель 2011, 21:22:17 »
Кажется, я неясно объяснять стал. Даёшь мне скрин ветки магии с огнём и холодом, будет проще объяснить  :D

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #113 : 25 Апрель 2011, 21:26:38 »
эм... а что не так с огнем и холодом?

Оффлайн Лютик

• Участник форума
Информация
    • Награды
« Ответ #114 : 25 Апрель 2011, 21:36:51 »
Чёрт, я не умный, нужно еще мышкой навести на фаербол, чтобы появилось описание. Сделай, пожалуйста, Солнышко.

Вот так нужно:
http://s50.radikal.ru/i129/1104/2f/e86f1404c1b9.jpg
RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #115 : 26 Апрель 2011, 08:13:42 »
что то я не пойму))) ты имеешь в виду описание закла?

Вот здесь, урон от огня идет 12. У перса в руках посох с 4 уроном, и параметр магии 20.
УВС = 12.
В первую очередь нужно смотреть показатель УВС. Чем выше наш параметр Магии и чем лучше оружие в руках - тем выше УВС, а следовательно выше урон за выстрел с посоха и выше урон от заклинаний.

При Магии 26 УВС уже становится равен 16

А значит урон Огня в заклинании - тоже 16

Теперь я беру другой посох (у него урон не 4, а 11)

УВС становится 26

А значит и урон от Огня в заклинании - 26

Это распространяется на все заклинания.
Также как урон одиночных заклинаний выше, чем тех, что бьют по площади.
У Огненного шара сейчас 26, а у Ледяной стрелы - 85.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 10:18:20 от Солнышко »

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #116 : 29 Апрель 2011, 10:22:09 »
Аааа они извращенцы)))

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0421/c3/5ae8ad675cbefb4aa8482dcd5a98d6c3.jpg
RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм

это же надо такой мод сделать)))))
не, ну я понимаю из Мерриль пытались в Морриган преобразовать, но увидев Варрика я померла со смеху)))
А тот ушастый серый коричневый тип - это что, это Фенрис???)))))))

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #117 : 04 Май 2011, 10:28:49 »
Создатель милосердный, вы видели, что говорит Изабелла спутникам?? ?)))))))

Я в шоке)))) Особенно от того, что сказала она мне  :D

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #118 : 29 Июнь 2011, 00:04:56 »
Когда там уже новые ДЛС выйдут? Перепройти охота.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #119 : 29 Июнь 2011, 00:10:58 »
Когда там уже новые ДЛС выйдут? Перепройти охота.
Биовары анонсировали выход нового сюжетного DLC "Наследие". Когда оно выйдет неизвестно, но предположительно через месяц.

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #120 : 25 Июль 2011, 13:49:47 »
О_о только сейчас увидел одноименную книгу :D Что-то у меня сомнения на счет нее)) Т.к. книга по игре - это как-то... ;D

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #121 : 25 Июль 2011, 14:04:53 »
Т.к. книга по игре - это как-то...
Книга(и) не по игре, а по вселенной игры. :)

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #122 : 25 Июль 2011, 17:54:50 »
Книга(и) не по игре, а по вселенной игры. :)
Думаешь, что для книги это большая разница?)Или ты уже прочитал?))

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #123 : 25 Июль 2011, 17:57:22 »
Или ты уже прочитал?))
Как бы да :)

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #124 : 14 Август 2011, 08:30:35 »
А как сделать так, чтобы члены команды стали невидимыми? Ну это для скриншотов. Чё-то я чит-кодов не нахожу.
Например в этом скрине нужно убрать Варрика.
Чё-то темы скриншотов тоже не нахожу. Или вот это для скринов: Dragon Age 2: Скриншоты из дневника разработчиков ?

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #125 : 16 Август 2011, 08:50:00 »
О, у меня сейчас новый эпизод появился - это любовь между ГГ а Андерсом. В прошлый раз когда играл, такого не было )

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #126 : 16 Август 2011, 10:53:18 »
В смысле, "такого не было"?  ??? 

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #127 : 16 Август 2011, 12:58:10 »
Варианты диалогов другие были с Андерсом и вроде такой сцены не было. Или я уже забыл, давно играл. А вот если ГГ мужщина, то как тогда? Такая же сцена будет )

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #128 : 16 Август 2011, 13:37:53 »
Так это зависит от того с кем роман начинаешь.
Ты что бездумно тыкал в варианты диалогов?  ;D

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #129 : 16 Август 2011, 14:22:13 »
В-общем, да я бездумно тыкал в варианты диалогов, потому как из-за игры не успеваю прочитывать текст, только на значки смотрю (сердечки, кулак и пр.) и нажимаю интуитивно, а о чём речь и каков сюжет потом на форумах прочитываю. Диалогов и сцен очень много, нереально всё прочитать и просмотреть  ;D

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #130 : 16 Август 2011, 14:31:12 »
 :o
Без комментариев.
Это игра не для тебя, парень.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #131 : 16 Август 2011, 14:34:30 »
ну он не парень, а взрослый уже если не ошибаюсь).
у меня дядя также играет =) ему интересно помахаться мечом и магией, а сюжет так, вкратце, нет времени вчитываться в каждую строчку. сюжет он у меня спрашивает если что непонятно  ;D

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #132 : 16 Август 2011, 14:41:23 »
ему интересно помахаться мечом и магией, а сюжет так, вкратце, нет времени вчитываться в каждую строчку. сюжет он у меня спрашивает если что непонятно 
У меня друг так в готику 2 играл, говорил что диалоги скучные

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #133 : 16 Август 2011, 15:05:23 »
Да я так во все игры так играю ). Ну эт неважно. Меня больше интересует вопрос, как эта сцена (пост 125) выглядит, если ГГ мужщина? Кто-нибудь мужиком играл?

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #134 : 16 Август 2011, 15:06:25 »
Так для таких людей есть РПГ типа, Диабло или Титак Квест. Да и боёвка там явно лучше, чем в ДА2.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #135 : 16 Август 2011, 20:42:18 »
В 3 главе мне удалось поиграть Бетани, правда немного. Это возможно, если у вас установлено "Legacy". Legacy я прошёл в 1 главе. Но во второй и третей главе остаётся напоминание о Наследии, т.е. можете вернуться в зачищенные локации Legacy, побегать там и вернуться домой. Причём в локации Legacy можно взять с собой Бетани. И Бетани также затем возвращается с отрядом в имение Хоук. Но вот проблема имение Хоуков оказывается запертым и нет выхода на карту мира. Игру мне пришлось продолжать с последнего сохранения. Выложу семейные фотографии (3 глава):

Вот такие характеристики у Бетани могли бы быть в самом начале 3 главы. Блин, хоть бы мод кто-нибудь написал, чтобы Бетани можно было в отряд вернуть )

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #136 : 17 Август 2011, 12:01:11 »
Ничего не понял.  ???
Бетани в третьей главе, если не убита - по-умолчанию присоединяется к ГГ, при чём для этого не должно стоять Наследие. Если ты об этом.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #137 : 17 Август 2011, 12:46:48 »
Как это она должна присоединиться? Бетани жива, но я не могу взять её в отряд (начало 3 главы). А также не могу выбрать в отряд Изабелу.
А вот если я отправляюсь в локации Legacy, то могу взять Бетани. В локациях Кирквола Бетани недоступна.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #138 : 17 Август 2011, 13:59:27 »
Как это она должна присоединиться? Бетани жива, но я не могу взять её в отряд (начало 3 главы). А также не могу выбрать в отряд Изабелу.
Изабелла не доступна, если сбежала с Писанием и не вернулась к бою с Аришоком. Все. Она тю-тю. Бетани присоединится на финальную битву ( сейчас она взаперти в круге или у стражей - без разницы)

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #139 : 17 Август 2011, 14:03:17 »
Да, всё правильно.
А Бетани серый страж - присоединяется чуть раньше финальной битвы.
Изабелла, я думал - по-умолчанию возвращается, но нн пишет, что - нет. В первое прохождение у моего ГГ был с ней роман и она вернулась к бою с Аришоком и оставалась до самого конца игры.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #140 : 17 Август 2011, 14:04:24 »
она возвращается, если репутация больше 50 по модулю.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #141 : 26 Август 2011, 12:12:53 »
Короч в игре немного разочаровался. Дело в том, что эликсир героизма можно создать только один раз. Я думал: щас наделаю себе пузырьков и буду их пить через каждые 300 сек. Облом. А у меня денег 260 золотых. Куда их девать? Вот в 1й главе можно было пожертвовать и очков заработать.
Ладно, буду ждать новых DLC типа "Наследие". В следующий раз поиграю магом или разбойником.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #142 : 26 Август 2011, 13:13:57 »
Разочаровался из-за эликсира героизма?  ???

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #143 : 26 Август 2011, 14:04:14 »
Не, игра хорошая, мне понравилась. Наследие тоже понравилось. Разочаровался- это  немного преувеличено. Огорчился что-ли. В-общем хотел себе много пузырьков наделать, а тут бах и облом  :000067:
Ну и сделали бы разрабы ящик для пожертвований в 3 главе. Нет же, сделали только в 1 главе, когда деньги очень нужны на экспедицию - 50 золотых и особо не пожертвуешь. Вот и получилось, что я деньги собирал, собирал, а реализовать их некуда.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #144 : 26 Август 2011, 14:49:09 »
50 золотых можно вообще не платить, а взять в долг. Затем убив этого чела.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #145 : 26 Август 2011, 16:08:54 »
О, а я не знал такую фишку. Что за чел такой?

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #146 : 26 Август 2011, 16:20:08 »
Прямо перед тем как нужно отдавать деньги он появляется, насколько я помню. Он даёт деньги в долг а потом их надо вернуть, ну или убить его как говорит Gemgi.

Онлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #147 : 26 Август 2011, 16:22:59 »
Перед тем, как подходишь к брату Варрика, мол, собрал я 50 у. е., заходишь домой и видишь там письмо от Дугала, который и предлагает взаем денег под 200%.
Квесты 1 главы

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #148 : 06 Сентябрь 2011, 09:23:20 »
печаль. я думала Черный магазин это оригинальная идея биоваров, но нет - это всего лишь полная копия лавки Минтассана из аддона Вестгейта, который делали не сами биовары =) Точно такой же музей с разными диковинными вещицами с собственной краткой историей, та же возможность приобрести уникальные предметы экипировки... Попросту урвали то что было и натянули на это пленку с историей Тедаса...  ;D Зато отдельно от игры приобретается  ;D

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #149 : 06 Сентябрь 2011, 14:22:49 »
Dandenault, да и шмот там отстой полный.  :(

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #150 : 06 Сентябрь 2011, 17:09:32 »
Dandenault, да и шмот там отстой полный. 
Ага
Item Pack 2, походу тоже отстой. Выложу скрины предметов для воина

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #151 : 06 Сентябрь 2011, 17:58:54 »
В DA:O снаряжение лучше выглядит( имею ввиду в инвентаре значки). В DA2 все одинаково выглядят

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #152 : 25 Сентябрь 2011, 06:38:47 »
Забавно, биовары в этой игре хоть что нибудь сами придумали?)) Я думала только Эмпориум утащен -_- Но нет же. Весь вот этот Киркволл, с возможностью путешествовать через мини-карту в любую локу - с такой же точностью сделан Вестгейт. С помощью мини карты портуемся в нужное место... ))) Только там нормальная смена дня и ночи, а не туповатое "хочу в день, хочу в ночь" хД Забавно то что даже ни в первом ДАО, ни те более во втором нет никаких смен времени - в определенной локе мы просто видим разное время суток.. Это угнетает примитивом))
Далее - побег Изабеллы - еще один фейк с копией, ибо в Вестгейте точно также поступает спутница Ринара - сперва убегает из группы, а при хороших с ней отношениях в будущем возвращается.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #153 : 25 Сентябрь 2011, 09:47:26 »
Всё новое, это чуточку забытое старое :)

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Генерал
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #154 : 25 Сентябрь 2011, 09:50:31 »
А что за "Вестгейт"? Не слышал о такой игре.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #155 : 25 Сентябрь 2011, 14:01:47 »
Вестгейт это аддон к Невервинтеру 2.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #156 : 22 Декабрь 2011, 10:06:46 »
Это капец!!))) Я столько раз проходила игру, за каждый класс и за каждый пол, проверяя всё что только можно было)) И ЧТО ЖЕ?!)) Я никогда не видела такого, чтобы можно было поддержать Петрис! Ни разу! Может это добавили с патчем? С ДЛС? Играя до этого в 1.2 (или 1.1?) версии я никогда не видела строчку в диалоге, что можно помочь Варнеллу убить кунари на том складе! Хотя отыгрываю злого разбойника уже в третий раз)) Но там появилась эта строчка, и Хоук лично перерезала горло одному из пленных. Тогда Варнелл согласился помочь, и тут вломился патруль рогатых.
Но я не думала что это возымеет свой эффект дальше! Всегда, при всех прохождениях после смерти Сэймуса у меня был только 1 вариант - драться с Петрис и крестьянами. А сейчас появилась строчка внизу - что я и Петрис заодно. И вправду! Я не дала лучнику из за колонны убить жрицу, потом крестьяне помогали мне защитить Церковь от атаки кунари!
Я в шоке))) Вот что значит абсолютная нелинейность )) Даже не представляю что и в каком диалоге я могла тыкнуть, что события так повернулись. В квесте с саирабазом и поддерживала Петрис, и хамила ей, но такого диалога при Варнелле не было никогда -_-

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #157 : 06 Январь 2012, 22:39:47 »
    Блин, я из-за игры не высыпаюсь. Вот прошёл Mark of the Assassin уже. DLC понравилось, новые локации, новые монстры. Там ещё загадки есть. В загадке я три картины открыл, затем отгадал одну панель и открылась частично огненная завеса. В награду получил какие-то дряные предметы и не стал отгадывать дальше, надоело уже. Наверняка там ерунда. Кто открывал огненную завесу, напишите плз чё там за награда.
    Да, всё-таки в ДА2 не хватает разнообразия. Ну и делали бы разрабы разные локации в разных главах. Как например в Two Worlds 2. Там в разных главах вообще всё по разному. Наверно разрабы ДА2 спешили, чтобы игру поскорей создать. Пусть тогда в DA3 побольше локаций, да разнообразия сделают.
    А вот по ходу игры Авелин у меня в воздух взлетела, наверно от сильного натиска  :)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0Jc0QpRnTJw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0Jc0QpRnTJw</a>

Оффлайн Alexandra

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #158 : 13 Март 2012, 19:46:01 »
Кто открывал огненную завесу, напишите плз чё там за награда.

В принципе,ничего интересного)) Кое-какие доспехи,золото...

Я тоже не высыпаюсь)))Начала в Наследие играть)))Интересно блин всё так!)))

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #159 : 13 Март 2012, 22:08:18 »
         Я вот тоже начал уже в какой-то раз играть в ДА2 только лишь из-за Mark of the Assassin. Но пока в данный момент не играю, т.к. игра несколько поднадоела, но чуть позже вернусь к прохождению. Блин эти все Item Pack (или как он там называется), которые снарягу добавляют конкретно игру изменяют. Играть легче становится. ГГ и команда более бронирована, оружие автоматически улучшается. Играю я на сложном уровне, но наверно стоит на самом сложном поиграть.
         Если в Mark of the Assassin награда за разгадку - ерунда, то непонятно зачем эту загадку было загадывать. На разгадку там нужно часы потратить, если самостоятельно отгадывать. Можно же было какой-нибудь уникальный предмет добавить, ну или скилы.
        А по поводу высыпаться: кому щас легко? Всем тяжело. Ну я щас нормально высапаюсь, т.к. игры все надоели уже.
        <Скорей бы уже Дивинити 3 вышло. Я почитал и видимо очень не скоро игра эта выйдет>

Оффлайн Alexandra

Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #160 : 29 Март 2012, 18:34:53 »
На разгадку там нужно часы потратить,

Не сочтите что хвастаюсь)) :ah:Но загадки все прошла за минут 40...И то,большее время ушло на мозаику на полу с портретом герцога,вот там пришлось помучиться :000054:

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #161 : 29 Март 2012, 19:01:56 »
А я в это дополнение хотел поиграть после того, как прошёл Ведьмака 2. Запустил, побегал минут пять и вышел. Удалил. Забыл. Йо.  ;D

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #162 : 29 Март 2012, 19:24:11 »
Запустил, побегал минут пять и вышел. Удалил. Забыл. Йо. 

Значит ты не фанат ДА2 )) Mark of the Assassin это вещь. Новые персонажи, новые локации. Замок красочно сделан. Я вообще не мог вылезти из этого дополнения.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #163 : 29 Март 2012, 20:53:50 »
Фанат вообще-то. Особенно второй части, но после В2 ни ок.