collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 504
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 8
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пауков: 6
  • Точка Гостей: 91
  • Точка Всего: 99

* Опросы\голосования

• Кому отдали предпочтение?
  • Точка Иорвет
  • 17 (50%)
  • Точка Роше
  • 17 (50%)
  • Проголосовало пользователей: 34
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Dragon Age 2: Общее обсуждение  (Прочитано 5109 раз)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Dragon Age 2: Общее обсуждение
« Прикреплённый пост : 09 Март 2011, 02:19:59 »
Обсуждаем, собсно.

Помните разговоры про однополые отношения? Так вот я в ужасе) Я не был против них, но играю уже достаточно долго и что вижу? Играя персонажем-мужчиной я имел возможность сделать комплимент одной женщине, двум мужчинам, а третий предложил мне заняться сексом...

Я вообще в шоке)))

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
Re: Dragon Age 2: Общее обсуждение
« Ответ #1 : 09 Март 2011, 07:41:46 »
Noir, навязчивый сервис?  :D

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 09 Март 2011, 18:32:40 »
Ребят, а кто-нибудь пробовал перса из Origins экспортить?

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #3 : 09 Март 2011, 18:44:21 »
Я пробовал, появился какой-то непонятный и бесполезный посох и сказали, что решение моего героя в прошлой игре учтутся. На том всё. Герой-то здесь новый. Но я играл не много, часа 2, может 3. Нейм играл больше может он больше узнает. А игра так себе, мне первая часть больше понравилась. Играть больше не намерен. Игры что-то делать стали никакие.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #4 : 09 Март 2011, 19:21:30 »
они в диалогах говорят о Герое Ферелдена, и как я поняла из 4-ех предложенных вариантов это все должно повлиять на сюжет.
Потому что герой действительно другой, ни шмотки, ни лвл не перепадает.

Возможно что по мере прохождения игры, в зависимости от выбора, будет возможность встретиться с этим самым Героем, с той внешностью что была в сейве, хотя фиг их знает =)

Игра то предлагает уже три начала из трех возможных - Побитый Архидемон и живой Герой, Мертвый Герой и правящий Алистер с Анорой, и алчный Герой, прогнавший Алистера и заставивший с драконом сражаться Логейна)))
А как еще может повлиять итог сохраненки...

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 09 Март 2011, 19:22:04 »
mAnster
А как ты экспортил? Я просто не нашел этой опции в меню, а играть пока времени не было.

UPD:
Возможно что по мере прохождения игры, в зависимости от выбора, будет возможность встретиться с этим самым Героем
Такой возможности не будет.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #6 : 09 Март 2011, 19:37:31 »
Я просто не нашел этой опции в меню, а играть пока времени не было.
Когда сперва проходишь обучение, потом появляется экран создания внешности героя, и там опция позволяющая выбрать Предысторию из первой части (поэтому вправе считать, что игра все таки будет являться продолжением именно тех событий, на которых мы закончили свою первую часть =) ).

[ Гости не могут просматривать вложения ]
[ Гости не могут просматривать вложения ]

З.ы - заметила одну фишку, при разных началах игры внешность спутников ГГ меняется случайным образом.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 10 Март 2011, 15:24:44 »
А в чем будет состоять суть прохождения?
"Идите по маркеру на карте, убейте тех кто попадется. В диалогах выбирайте либо деньги, либо лояльность спутников, поскольку они (спутники) все исключительно положительные". Готово. Ну это так, мысли вслух  :D

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #8 : 10 Март 2011, 16:19:57 »
А в чем будет состоять суть прохождения?
"Идите по маркеру на карте, убейте тех кто попадется. В диалогах выбирайте либо деньги, либо лояльность спутников, поскольку они (спутники) все исключительно положительные". Готово. Ну это так, мысли вслух  :D
не все могут найти маркер карты, или какой-то предмет, к тому же я знаю что многие часто читают прохождения, чтобы узнать что ждет в дальнейшем от того выбора  который совершат.
я сейчас прохожу игру сразу двумя персонажами, чтобы знать последствия выбора путей если они отразятся на ветке сюжета.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 10 Март 2011, 17:13:50 »
Чего понравилось, так это сюжет. Здесь его подают лучше, чем в первой. По крайней мере, в начале я знал, что мне придется делать, а тут проживаешь жизнь, дом себе покупаешь и т.д.) А чего на глубинных тропах случилось! Блин, тут я реально жалею о своем решении.

А еще встретил некоторых персонажей из предыдущих частей. например, гном тот с сыном-дибилом, который руны умеет делать)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 10 Март 2011, 17:39:04 »
Ну ты тогда сделай все красиво) не знаю, насколько далеко прошла, пример приведу. Спас я парня-мага, не отправил его в Круг, разрешил уйти к долийцам. И через пару лет он мне письмо присылает, как плохо ему живется с эльфами, что они его не любят, и квест появляется новый. Соответственно, если бы я сдал его храмовникам, то либо вообще квеста не было бы, либо другой был бы. Так что не знаю, как ты проследишь за всеми квестами и вариантами. И таких вот достаточно моментов.  :)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 10 Март 2011, 22:11:26 »
Кому нужны DLC Exiled Prince и The Black Emporium, а так же бонусные предметы, включая предметы из Signature Edition милости прошу ко мне в PM. :)

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #12 : 11 Март 2011, 00:48:46 »
Дык их уже около 20 взломанных ДЛС) Только я вот как посмотрел- неинтересно с ними играть. Всякие крутые мечи, посохи и т.д. Их не то что покупать, даже и устанавливать не хочется. А то так решил проиграть в ДАО со всеми ДЛС, дык даже не останавливаясь шел и валил всех))

Халявит Биософт, лучше бы квестовые дополнения делали. Вот, разве что "Принц в изгнания" может быть стоящим. Ну, и черный магазин из-за мабари.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #13 : 11 Март 2011, 01:30:08 »
А то так решил проиграть в ДАО со всеми ДЛС, дык даже не останавливаясь шел и валил всех))
Это да. Читерные шмотки. И ладно бы соответствующие требования к шмоту были, а тут мой Хоук уже на 5 левеле(такого даже в DA:O не было) мог одеть доспехи кровавого дракона. Да и шмотки эти отрубить нельзя. В DA:O можно было любое дополнение из меню отключить, а тут нет. Понятно, что можно из сундука шмот и не доставать, но все же.

UPD:
а третий предложил мне заняться сексом...
Это эльф в борделе, который квест дает?) Помню реакцию Бетани, когда я чуть ли не согласился. ;D
Но что мне было делать? Там варианты ответа "возможно" и "точно". "Точно" как оказалось это отказ, мол в другой раз. А "возможно" как раз таки соглашение. Переводчиков на костер. >:D
я имел возможность сделать комплимент одной женщине
Кому? А то мой ГГ почему-то мог сделать комплимент лишь Андерсу и босоногому эльфу с двуручником, а Изабелле нет. :'(

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 11 Март 2011, 01:38:31 »
Кому?
На имена память плохая... Та, у которой муж-храмовник в начале умер. И, да, комплименты можно делать только в местах "обитания" каждого перса, как я понял. Вот еще мне представилась возможность сделать комплимент эльфийке, опять только у нее дома.

В Тени тож задумка оказалась интересная со спутниками. Я уже устал проходить. Они уровни дублируют постоянно. Хожу по одним и тем же местам-подземельям, причем с выделяющимися особенностями, которые невозможно не запомнить, а они выдают это за разные места иногда перекрывая определенные двери. Да, не зря первую часть так долго делали... Эту бы еще года через 2 выпстили бы....