collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 504
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 7
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пауков: 6
  • Точка Гостей: 92
  • Точка Всего: 99

* Опросы\голосования

• Как вам журнал - "Хроники Мордрага"?
  • Точка Понравился
  • 30 (38%)
  • Точка Не понравился
  • 5 (6%)
  • Точка Не понял, о чем там
  • 2 (2%)
  • Точка Можно было и лучше
  • 2 (2%)
  • Точка Раньше был лучше
  • 4 (5%)
  • Точка Со временем улучшился
  • 2 (2%)
  • Точка Вы вообще о чем, а?
  • 32 (41%)
  • Проголосовало пользователей: 77
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Two Worlds 2/Два Мира 2: Баги, глюки, ошибки...  (Прочитано 5152 раз)

Оффлайн КАПИТАН

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
  • Вес голоса: 0
  • КАПИТАН ...скрывает свою репутацию.
    • Мужской
    • Награды
Two Worlds 2/Два Мира 2: Баги, глюки, ошибки...
« Прикреплённый пост : 19 Февраль 2011, 15:46:21 »
В этой теме прошу писать про баги, глюки и ошибки разработчиков игры, замеченные в игре.
Если есть приемлемые решения преодоления этих проблем - также можно писать здесь.
Однако лирику, впечатления от багов и прочих явлений  просьба не писать. ( это будет флудом).
В вопросах укажите версию игры (отображается в правом нижнем углу при начальной загрузке).

Для общего ознакомления:

Баг - это ошибка в коде программы, приводящая либо к нестабильной или невозможной работе приложения, либо к непроходимости игровой ситуации, либо к абсурдным последствиям.
Глюк - это случайная ошибка приложения, которая может и не повториться при переигрывании.
Ошибка разработчика - результат невнимательности или небрежности при разработке игровой программы, имеющая разные последствия. (Например: кривой скрипт, отсутствие наложения текстур и т.д.)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 10:24:40 от Maximus »

Оффлайн Alex_prof

Информация
    • Мужской
    • Награды
Re: Two Worlds 2/Два Мира 2: Баги, глюки, ошибки...
« Ответ #15 : 30 Май 2011, 13:18:23 »
Проблема с квестом "Книга книг", когда Тимоти оказывается обманщиком и необходимо за определенное время найти и забрать ее у него, но тут проблеме, его нигде нет. Флажок квеста горит в университете я там каждый угол просмотрел, нигде нет его( Это глюк или что-то я с квестом не разобрался! пат 1.2 стоит. Правда поставил его в процессе прохождения игры.

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #16 : 30 Май 2011, 18:45:21 »
Alex_prof, если не сложно скинь ка сейв (сохранение игры) перед этим заданием. Сейвы хранятся
C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Мои документы\Two Worlds II            или
С:\Пользователи\имя_пользователя\сохранённые игры\Два мира II
Чтобы загрузить файл на сайт нажимаешь "вложения и другие параметры" и указываешь файл в обзоре. Просто хочется посмотреть, что за ошибка (или не ошибка?).
Задание должно проходиться без проблем.
[ Гости не могут просматривать вложения ]

Оффлайн Alex_prof

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #17 : 31 Май 2011, 00:22:37 »
Total, скинул сейв, пока квест на книгу не брал, подожду, два раза пробовал не получилось. Сейчас  другими квестами занимаюсь. Но его тоже надо пройти.
Спасибо за подробное описание действий))

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #18 : 31 Май 2011, 10:21:57 »
Alex_prof, оказывается это не баг и не ошибка. Походу разрабы так специально сделали - чтобы сбить с толку. Тимоти находится в другом месте - сидит на лавочке на рынке.
Только, когда я начал с ним диалог, то он ускользнул от меня, а задание провалилось. Думаю, надо с диалогами поэксперементировать. А может-быть Тимоти надо сразу убить без диалогов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Alex_prof

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #19 : 31 Май 2011, 18:26:15 »
Total, ух ты спасибо, прям сейчас и попробую... А что бы не ускользнул надо на него сразу наехать, тогда он расколится)...и расскажет где книгу спрятал, вроде так. Ну это уже в другой ветке...

Есть, прошел :D Нужно просто выбрать второй диалог с Тимоти, а потом забрать ее недалеко от города, со стороны восточного выхода.

Оффлайн ferz

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #20 : 22 Июнь 2011, 18:40:37 »
на втором острове дают квест на ос  -так вот в конце пасеке есть улий  и он светится а замка нету >:(

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #21 : 22 Июнь 2011, 18:43:32 »
ferz, я думаю, что предмет провалился в улей и ты не можешь его взять. У меня точно также.
Такое бывает, что предметы "застревают" и их нельзя взять

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #22 : 22 Июнь 2011, 18:47:35 »
Там вроде сначала всех ос надо убить, иногда осы пропадают в камне. Ты имеешь в виду улей с предметом для квеста, или просто какой-то случайный "ящиковый" улей?
@Maximus да, только в игре сами предметы не падают, падают пакеты или трупы. Так вот труп осы может и упал сквозь улей. Невелика потеря.

Оффлайн ferz

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #23 : 23 Июнь 2011, 20:28:15 »
у меня тимоти появился лишь после того как я выполнел квест вымогатели-который выполняется со  стороны восточного выхода-выполнил его и сразу тимоти появился согласно рисунку

Оффлайн Arctica29

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2011, 00:04:26 »
Не могу взять квест капитан. По сюжету поговорил с Языком, подрался с головорезами, сказал идти к кузнецу Заску. Однако в журнале квеста НЕТ! На карте тоже не отобразился. Что делать не знаю, впору игру заново проходить:(
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 00:19:22

Есть ещё пара глюков: отплывать от острова далеко нельзя - герой умирает. Однако пробежать по воде к соседнему острову никто не мешает! После выполнения квеста Пальмовая роща достались ингридиенты из монстров, дающие эффект хождения по воде. Варим зелье, выпиваем и бежим к соседнему острову.
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 00:32:09

Следующий глюк это заблокированная дверь к деревне Захдан. Но ведь никто не мешает перепрыгнуть стену:). После победы над циклопом в бойцовском куполе нам достаётся его глаз, увеличивающий прыжок на 400%. Варим из него зелье, усиливая его до 500%(это максимум), ставим перед стеной бочку или ведро(пришлось повозиться), взбираемся на него, пьём зелье и прыгаем. Дальше находим телепорт и новая область доступна раньше чем надо по сюжету.

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #25 : 21 Октябрь 2011, 07:33:51 »
Не могу взять квест капитан. По сюжету поговорил с Языком, подрался с головорезами, сказал идти к кузнецу Заску. Однако в журнале квеста НЕТ! На карте тоже не отобразился. Что делать не знаю, впору игру заново проходить:(
Заново проходить не стоит. Просто поговори с Заском, он в центре Чезнадара. Возможно ты потерял диалог с посыльным от Капитана. Бысто телепортнулся. Нужно поговорить с посыльным. Он находится недалеко от дома Базеля в Хатмандоре, прям рядом с телепортом.

Есть ещё пара глюков: отплывать от острова далеко нельзя - герой умирает. Однако пробежать по воде к соседнему острову никто не мешает! После выполнения квеста Пальмовая роща достались ингридиенты из монстров, дающие эффект хождения по воде. Варим зелье, выпиваем и бежим к соседнему острову.
Да это наверно так и задумано разрабами. Там дальше во 2й главе найдёшь лодку, это в Ашосе. На лодке далеко можно заплывать.

Оффлайн DoKToP_3JIO

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #26 : 26 Октябрь 2011, 11:37:57 »
В общем так у меня и незарегестрировалась игра сирийник ввел все нормально принял а зарегистрироваться не могу выдает "невозможно установить связь с сервером" уже все перепробыва бренмауэр не блокирует антивирус выключал что еще может быть может регестрируюсь не так скиньте скриншот окна регистраций хочу сравнить! Пожалуйста

Оффлайн ejemplo

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #27 : 12 Декабрь 2011, 21:52:09 »
У меня следующая ошибка.
В усыпальнице Кхе (гробнице-лабиринте) отсутствуют стена (не дорисована разработчиками). В эту дырку можно выйти и ходить с другой стороны от стен лабиринта. Отсутствие этой стены не мешает пройти квест.
А в усыпальнице первосвещенника Унаса (см. скриншот), видимо, отсутствует целый коридор. Видимо - это потому что облазил всю гробницу, а зал так и не нашел. [ Гости не могут просматривать вложения ] [ Гости не могут просматривать вложения ]

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #28 : 12 Декабрь 2011, 22:00:15 »
А, это. Да не обращай внимание ты на эти пустоты. Это разрабы стены не дорисовали. В эти пустоты заходить не нужно, там застрять можно. Просто ходи по коридорам, ищи и найдешь зал. Я находил. Там в темах где-то карта есть. Если интересует завтра могу карту поискать, сегодня мне некогда уже.

Оффлайн kotmark2

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #29 : 02 Март 2012, 09:59:36 »
Total, ух ты спасибо, прям сейчас и попробую... А что бы не ускользнул надо на него сразу наехать, тогда он расколится)...и расскажет где книгу спрятал, вроде так. Ну это уже в другой ветке...

Есть, прошел :D Нужно просто выбрать второй диалог с Тимоти, а потом забрать ее недалеко от города, со стороны восточного выхода.
Я на PS3 играю у меня это задание тоже нервишек потрепало,но благодаря вам прошёл,спасибо!
Добавлено: 02 Март 2012, 10:39:23

Я на PS3 играю у меня это задание тоже нервишек потрепало,но благодаря вам прошёл,спасибо!
Прохожу все задания в Нью Ашосе после чего Легсингтон дарит свою летнюю резиденцию,а дальше игра не идёт,резиденция горит как квест,но приходя туда ничего не происходит,как быть?Насколько я понимаю в доме Легсингтона меня должен пропустить привратник в игровую комнату и там я должен с кем-то переговорить,но этого не происходит,подскажите пожалуйста как быть или диску пора на помойку?