collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 685
  • Точка Последний: maddick

• Точка Всего сообщений: 86 504
  • Точка Всего тем: 2 679
  • Точка Посещений сегодня: 125
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 5
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пауков: 6
  • Точка Гостей: 96
  • Точка Всего: 101

* Опросы\голосования

• Как вам нынешняя "Готика Он-лайн" (Gothic Multiplayer)
  • Точка Поторопились они с выпуском
  • 10 (17%)
  • Точка Нравится, буду играть
  • 6 (10%)
  • Точка Отстой полный
  • 6 (10%)
  • Точка Не пробовал
  • 35 (61%)
  • Проголосовало пользователей: 57
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Мы не можем жить дружно  (Прочитано 2344 раз)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Мы не можем жить дружно
« Прикреплённый пост : 18 Апрель 2010, 14:36:51 »
На форуме начали происходить, взаимонедопонимания среди его участников. Это тема специально для них.

• Здесь запрещена ругань, можно только предъявить обоснованные претензии лицу, который их заслуживает.
  • Здесь запрещено высказываться тем, кто не участвует в претензии.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
Re: Мы не можем жить дружно
« Ответ #1 : 09 Май 2010, 08:39:48 »
В общем, Претензия №1
Причина: несправедливость, нарушение правил, поставленных администрацией.
Место действия: rpgplays.ru/...
начиная с поста 5251 и заканчивая 5288
в этих постах происходило обсуждение стороннего ресурса, обсуждение состава стороннего ресурса, а также переход на личностные отношения.
Действующие лица: Wiedzmin, Diego1987, Xрусm
Было нарушено: администратором постановлено - запрещается обсуждение стороннего ресурса, обсуждение состава этого ресурса, а также межличностные разборки на почве прошлого, с причастием к этому стороннего ресурса.
Мера наказания: как минимум - пред, и снятие с должностей на месяц. Как максимум - премодерация или бан на неделю.
Почему?: этими тремя был нарушен запрет админа. если админ своих слов на ветер не бросает, и если на этом ресурсе есть хоть какие-то правила, он должен соблюдать их, а также то, что сам постановил.

Отступление:
ответьте на один вопрос: вы этот форум делаете для себя или для людей? Пока что я думаю, что только для себя.
Я не спорю, глобалам можно всё. Можно даже себе слово "сука" поставить в подпись под аватаром. Глобалам начхать на правила. Люди зажрались властью. И спокойно нарушают всё, что хотят - обсуждают политику, обсуждают запреты админа. Зато чуть стоит какому то юзеру глобала подколоть - так ему дают бан или премодерацию. Вот оно, товарищи, забытое старое. Делая форум для себя, а не для простых людей и пользователей, вы долго не просуществуете.
И Администратору, как я думаю, следует всё-таки обратить внимание на то, чем занимаются его "доверенные" люди. Если им можно нарушать все правила, то извините, но это тогда плохой ресурс. Где давят своей жирной властью, и пинают простых юзеров, как загнанных сусликов. Глобал сидит и спокойно нарушает правила, как хочет, а подколку от юзера в свой адрес - считает нарушением и наказывает.
Весело живем.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 09 Май 2010, 08:50:49 »
Я займусь своими глобалами :)

ответьте на один вопрос: вы этот форум делаете для себя или для людей?
Это форум в первую очередь... для меня... А так, как он для меня, тогда он и для людей... если бы я не хотел его делать для кого-то, то логическими умозаключениями можно прийти к тому, чтоб форума изначально не существовало-бы :)

(извиняюсь, если кого-то ввел в тупик, своими "объяснялками"... правда не хотел :) )

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #3 : 09 Май 2010, 10:15:09 »
Место действия: rpgplays.ru/...
начиная с поста 5251 и заканчивая 5288
в этих постах происходило обсуждение стороннего ресурса, обсуждение состава стороннего ресурса, а также переход на личностные отношения.
В этих постах проходит обсуждение ресурса, откуда мы все пришли, и который уже не существует. Где его еще обсуждать? Переход на личностные отношения может и был, но ничего страшного я там не углядел. Заниматься вахтерством не собираюсь.

Мера наказания: как минимум - пред, и снятие с должностей на месяц. Как максимум - премодерация или бан на неделю.
о_О нехило. Давайте о размере наказания будет суд думать, а не третьи лица)

Почему?: этими тремя был нарушен запрет админа. если админ своих слов на ветер не бросает, и если на этом ресурсе есть хоть какие-то правила, он должен соблюдать их, а также то, что сам постановил.
Только вот давить не надо. Давайте будем использовать только корректные приемы ведения спора.

Я не спорю, глобалам можно всё. Можно даже себе слово "сука" поставить в подпись под аватаром. Глобалам начхать на правила. Люди зажрались властью. И спокойно нарушают всё, что хотят
Пруфлинк или обманываешь.

обсуждают политику, обсуждают запреты админа
Политику обсуждать не запрещено, запреты админа (т.е. правила) обсуждать не запрещено.

Зато чуть стоит какому то юзеру глобала подколоть - так ему дают бан или премодерацию.
Вы прям из Намелесса героя делаете. Он глобалом идиотом назвал over 9000 раз. Неслабые подколки.

Вот оно, товарищи, забытое старое. Делая форум для себя, а не для простых людей и пользователей, вы долго не просуществуете.
Тот ресурс уже долго существует)

И Администратору, как я думаю, следует всё-таки обратить внимание на то, чем занимаются его "доверенные" люди. Если им можно нарушать все правила, то извините, но это тогда плохой ресурс. Где давят своей жирной властью, и пинают простых юзеров, как загнанных сусликов. Глобал сидит и спокойно нарушает правила, как хочет, а подколку от юзера в свой адрес - считает нарушением и наказывает.
Весело живем.
То же самое, что  в предыдущем абзаце было, только перефразировано. Ну, комменты выше.

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #4 : 09 Май 2010, 11:11:13 »
Только не баньте её, пожалуйста, а то скучно будет и придётся самой себя веселить.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 09 Май 2010, 11:35:26 »
Политику обсуждать не запрещено, запреты админа (т.е. правила) обсуждать не запрещено.
Запрещено ;D

Только не баньте её
:)

Оффлайн Flamen

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #6 : 09 Май 2010, 12:07:41 »
Карина Тойота, у тебя явно фимоз гойловного моска, chill out

Оффлайн Лорд Теней

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Лорд Теней ...скрывает свою репутацию.
  • Готика: аддон «Возвращение»
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #7 : 09 Май 2010, 12:53:03 »
Карина Тойота,
Ё моё, ты определись уже против чего или кого ты выступаешь.

подколку от юзера в свой адрес - считает нарушением и наказывает.
Вот именно из-за этого я и вчера и начал тот разговор. Но при этом стоит учесть, что вот этого не было и в помине:
Глобал сидит и спокойно нарушает правила, как хочет
Так что не преувеличивай.

Еще раз специально для тебя поясню свою позицию: Нэйма отправили на премодерацию поздновато. Если бы это сделали сразу после фразы "идиот в глобалах", то с точки зрения буквы закона все было бы правильно. А так получилось, что на грубое нарушение закрыли глаза, а за подколку отправили на премодерацию. Все должно быть своевременно. А получилось так, что футболист получил красную карточку во втором тайме, за то что сломал ногу игроку противоположной команды в первом тайме.
В общем, высказывайся по существу и без отсебятины, а то это уже на клевету смахивает. Что нежелательно.  :flower:

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #8 : 09 Май 2010, 16:06:13 »
ГеорГ русским языком написал, что запрещено обсуждать сторонний ресурс и всё что с ним связано, в негативной форме и упоминая состав того ресурса. Это было непонятно? В Беседке шло не просто обсуждение стороннего ресурса, оно было в негативной форме, с разборками и переходом на личности. Значит нарушение было, и не надо отмазываться

Карина Тойота, у тебя явно фимоз гойловного моска, chill out
во первых, это оскорбление, и я прошу применить санкции в к этому пользователю, или пусть принесет изменение.
а во вторых
Здесь запрещено высказываться тем, кто не участвует в претензии.
данный пост нарушает правила темы, за что также должно последовать наказание. Только вы либо их выполняйте, то, что в топиках пишите, либо потрите к чертям, оставив там три точки, раз правила у вас - пустой пшик.

Вы прям из Намелесса героя делаете. Он глобалом идиотом назвал over 9000 раз. Неслабые подколки.
если Ведьмак выдал модерацию Намелесу за оскорбление глобала, он должен был сделать это сразу, если он следует правилам. А не ждать 9000 раз. Получается так, что в один момент мы правила не соблюдаем, а в другой момент вдруг резко начинаем их соблюдать, ага?

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 09 Май 2010, 16:12:42 »
Дорогая Кариночка права только в одном: я рад))) В остальном надо понимать, что тут не роботы. И если я знал о последствиях возможных, и прямо напрашивался, то так и надо было. Ведьмак меня не забанил только потому, что обещал не банить. Забанил бы - упал бы в глазах остальных. Лично мне пофик, что я розовым стал))

А ты, наверное, не понимаешь или не хочешь признавать то, что твои просьбы не будут исполнены. Если бы все жили четко по правилам, это была бы не жизнь. За мозг да, можно наказать дерзкого Фламенюгу))) Но вот обсуждение стороннего ресурса и т.д... Ну это низко, там хм... ябедничать на своих каких бы то ни было товарищей. Прекрати это. пожалуйста.

Всех с праздником))

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 09 Май 2010, 16:29:52 »
1. ГеорГ русским языком написал, что запрещено обсуждать сторонний ресурс и всё что с ним связано, в негативной форме и упоминая состав того ресурса. Это было непонятно? В Беседке шло не просто обсуждение стороннего ресурса, оно было в негативной форме, с разборками и переходом на личности. 2.Значит нарушение было, и не надо отмазываться
Цитата и коммент не вяжутся.
1. Это не сторонний ресурс. Вот ВОП - сторонний. А ВоГа уже не существует, мы сами себя и обсуждали. "Салас и парни" - это Салас, Жора, и Я. Мы же не чужие люди) И остальные "парни" тоже здесь, только не участвовали вчера.
2. Правильно. Надо мне самозабаниться, а потом снять с себя глобала)

если Ведьмак выдал модерацию Намелесу за оскорбление глобала, он должен был сделать это сразу, если он следует правилам. А не ждать 9000 раз. Получается так, что в один момент мы правила не соблюдаем, а в другой момент вдруг резко начинаем их соблюдать, ага?
Но это и не значит, что он совсем не должен был реагировать.

И еще, ты Карина Тойота не пострадавшая сторона, а максимум свидетель. Т.е. должна была нажать на кнопочку "пожаловаться" и все. Требования твои не обоснованы.

Fireon,
Всех с праздником))
Ага, с праздником)

Оффлайн Flamen

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 09 Май 2010, 17:17:55 »
во первых, это оскорбление, и я прошу применить санкции в к этому пользователю, или пусть принесет изменение.

Это не оскорбление, а суровая истина)

Здесь запрещено высказываться тем, кто не участвует в претензии.

данный пост нарушает правила темы, за что также должно последовать наказание. Только вы либо их выполняйте, то, что в топиках пишите, либо потрите к чертям, оставив там три точки, раз правила у вас - пустой пшик.

Я участвовал в той дискуссии по поводу форумов, значит твои претензии и ко мне относятся.

PS Еще раз повторю, закончила бы ты ерунду нести, смех да и только, не позорься.

PPS Ну и адвокатом тебе не быть))
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 17:50:06 от Flamen »

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #12 : 09 Май 2010, 22:05:15 »
Это не оскорбление, а суровая истина)
правда? а если я сейчас тебе напишу
"Flamen, да у тебя с мозгами какие то проблемы, и знаешь, это суровая истина, реально голова не в порядке. Ты в очередной раз написал тут какую-то тупую ересь, даже не стоит обращать внимания, ты ж вообще никто, так, ноль без палочки." - примерно вот так звучат твой посты в мой адрес.  :(

Не обидно? А слабо было бы девушке в лицо такое сказать? Хамить ты умеешь, это я поняла.

и вот за эту фразу меня не имеют права банить, ибо данная фраза была направлена чуть выше и чуть в другой теме в мой адрес, но ни глобал ни админ не сочли это оскорблением. Поэтому и в том, что я ему сказала - нет оскорбления. это всего лишь суровая истина.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 22:18:56 от Карина Тойота »

Оффлайн Лорд Теней

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Лорд Теней ...скрывает свою репутацию.
  • Готика: аддон «Возвращение»
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #13 : 09 Май 2010, 22:11:48 »
Флейм
Хорош стебаться над Светой. Во-первых, ты этим все равно не изменишь ее точку зрения, во-вторых, ты себя этим с не лучшей стороны характеризуешь  :)

Оффлайн Flamen

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 10 Май 2010, 00:29:51 »
правда? а если я сейчас тебе напишу...

Было б правдой - не обиделся :)

Хорош стебаться над Светой.

Я не стеблюсь, поверьте :) Это просто как совет, да в неприятной форме, но из добрых побуждений
Меня неправильно поняли( или я себя ;D )

во-вторых, ты себя этим с не лучшей стороны характеризуешь

Я такой, какой я есть :)

Ладно Свет, извини если обидел, не хотел правда.. и вообще на тот момент когда я то писал думал не тем местом :)

Прошу, всех, кто не участвует в претензии не писать тут ничего. Заранее надеюсь на ваше понимание.

Все это мой последний пост тут. :)