collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 661
  • Точка Последний: DimA$

• Точка Всего сообщений: 86 421
  • Точка Всего тем: 2 678
  • Точка Посещений сегодня: 132
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 5
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 5
  • Точка Гостей: 91
  • Точка Всего: 96

* Опросы\голосования

• Каким браузером вы пользуетесь?
  • Точка Opera
  • 23 (32%)
  • Точка Mozilla Firefox
  • 25 (35%)
  • Точка Google Chrome
  • 18 (25%)
  • Точка Safari
  • 0 (0%)
  • Точка Internet Exploler
  • 2 (2%)
  • Точка Другим
  • 1 (1%)
  • Точка Пользуюсь всем вышеперечисленным
  • 1 (1%)
  • Проголосовало пользователей: 70
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Общее обсуждение серий - Mass Effect (все части)  (Прочитано 3355 раз)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Общее обсуждение серий - Mass Effect (все части)
« Прикреплённый пост : 10 Декабрь 2010, 13:41:04 »
Mass Effect, Mass Effect 2 вот мы уже и ждем 3-ю часть игры...

Тема общая, охватывает все аспекты игры... Здесь говорим обо всём что выходит за рамки обычных тем :flower:

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
Re: Общее обсуждение серий - Mass Effect (все части)
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2011, 06:12:52 »
Аааа не пали контору. Теперь все знают чем мы там в скрытном занимаемся.

P.s. Помни все думают что мы в скрытном работаем а не девушек обсуждаем  ;)  :D 

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Ну-ка, знатоки, скажите-ка, стоит ли покупать лицуху и почему? Убедите меня в необходимости отстегивать 300 гривен >:( :)

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды
Мультиплеер. Он эпичен.  :)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
Мультиплеер. Он эпичен
В МЕ3-то? Фуфло - один вид мультика, сделан как режим арены в Ведьмаке 2. И к тому же, где-то слышал, что чтобы получить лучшую концовку сингла, надо в мультик обязательно играть.

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
Мультиплеер. Он эпичен
В МЕ3-то? Фуфло - один вид мультика, сделан как режим арены в Ведьмаке 2. И к тому же, где-то слышал, что чтобы получить лучшую концовку сингла, надо в мультик обязательно играть.
Во всех переведенных интервью с разработчиками на биовар.ру и вообще во всех статьях об этом ни разу не упоминается. Черным на синем и прочем фоне писано там: "...бла-бла-бла... для лучшей концовки вообще не обязательно играть в мультик... бла-бла-бла..."

Оффлайн Pink_Panther

• Разведчик
  • Think Pink!
Информация
    • Мужской
    • Награды

Кто такие глупости сказал? "Где-то слышал" - не аргумент, по крайней мере, для меня. Мультиплеер у МЕ3 эпичен и всё тут. Хотя бы потому, что он просто есть.

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Ну-ка, знатоки, скажите-ка, стоит ли покупать лицуху и почему? Убедите меня в необходимости отстегивать 300 гривен
Выше ПантеркО сказал. Мультиплеер. Все остальное есть и у пиратки.
И к тому же, где-то слышал, что чтобы получить лучшую концовку сингла, надо в мультик обязательно играть.
Странный слух. Сингл идет отдельно от мультиплеера.

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Странный слух. Сингл идет отдельно от мультиплеера.
Именно это я и хотел услышать. Ибо вокруг говорят, что без мультика сингл не пройти. Ну а на мультик (это в РПГ-то :fp:) хотелось какать с колокольни :)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
Пройти можно. А вот набрать ресурсов "подготовленности галактики" (или как-то так) не получится без мульта.
И мульт серьезно, один режим только. Нету квестов или кооператива, есть только разгром очередных нападений случайно генерируемых мобов, в нескольких "волнах".
Ну а на мультик (это в РПГ-то :fp:) хотелось какать с колокольни
Раз, ММОРПГ. Два, ГМП. Три, мультик в Ту Ворлдз/Ту Ворлдз 2. Однозначно, не всем "какать" с колокольни, такое даже приветствуется... Но в МЕ3 пока-что не впечатлил.

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
Пройти можно. А вот набрать ресурсов "подготовленности галактики" (или как-то так) не получится без мульта.
И мульт серьезно, один режим только. Нету квестов или кооператива, есть только разгром очередных нападений случайно генерируемых мобов, в нескольких "волнах".

Во всех переведенных интервью с разработчиками на биовар.ру и вообще во всех статьях об этом ни разу не упоминается. Черным на синем и прочем фоне писано там: "...бла-бла-бла... для лучшей концовки вообще не обязательно играть в мультик... бла-бла-бла..."

Оффлайн Loreldeil

• Корректор
  • Рыцарь
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Однозначно, не всем "какать" с колокольни,
Ну, дык, я за себя говорю. Мне важна история, а не задротство в мультиплеере. Бред какой-то с этими "ресурсами галактики".

Игра хороша. Пока что очень даже нравится, особенно боевая система порадовала по сравнению со второй частью. Да и вообще, возвращение к истокам. Именно так должна была выглядеть МЕ2, имхо.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
пока все в 3 часть играют я начала в 1-ую, чтобы получше узнать серию, т.к. до этого не играла ни в одну))
игра конечно хорошая, затягивает, но какая-то проблема с левелингом - он растет слишком быстро)) Сделав квесты на Цитадели по сути слетала только в 3 локации - Ферос, Новерию и за Лиаркой. А персонажи уже - 35 лвл, кредитов полтора миллиона, все одеты в хорошую броню и оружие, враги кладутся налегке.
Так и должно быть?)) Там из основных висит миссия Обратный отсчет что слетать на последнюю планету в поисках целей Сарена, а побочек я почти не делала (не летала по другим планетам - и боюсь если начну летать то герои вообще в 50 лвл уйдут?))) А там уже качать нечего, приходится своему стрелку очки кидать в первую помощь или еще куда, хотя этот навык полностью у Тали вкачан хД)) Или это уже конец игры близко и сама игра такая коротенькая? :)

И да, снайп винтовка - она всегда так себя ведет при прицеливании, словно в нее налили воды? Прицел наводить тяжело, словно я на корабле во время шторма, так его болтает))

Оффлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
пока все в 3 часть играют я начала в 1-ую, чтобы получше узнать серию, т.к. до этого не играла ни в одну))
игра конечно хорошая, затягивает, но какая-то проблема с левелингом - он растет слишком быстро)) Сделав квесты на Цитадели по сути слетала только в 3 локации - Ферос, Новерию и за Лиаркой. А персонажи уже - 35 лвл, кредитов полтора миллиона, все одеты в хорошую броню и оружие, враги кладутся налегке.
Так и должно быть?)) Там из основных висит миссия Обратный отсчет что слетать на последнюю планету в поисках целей Сарена, а побочек я почти не делала (не летала по другим планетам - и боюсь если начну летать то герои вообще в 50 лвл уйдут?))) А там уже качать нечего, приходится своему стрелку очки кидать в первую помощь или еще куда, хотя этот навык полностью у Тали вкачан хД)) Или это уже конец игры близко и сама игра такая коротенькая? :)

И да, снайп винтовка - она всегда так себя ведет при прицеливании, словно в нее налили воды? Прицел наводить тяжело, словно я на корабле во время шторма, так его болтает))
Когда смотрел по сейвам время игры (со всеми побочками+главный квест), то, помнится, было 25-35 часов.
Последние уровни (50-60) на средних настройках довольно долго набираются (МЕ золотой выпуск от Сноуболл, или кто там русскую озвучку делал). Особенно когда не получены ачивки, дающие плюсы к опыту.
Да, снайперка болтается :) Но там есть стабилизатор или что-то еще, что уменьшает болтание...
Добавлено: 07 Март 2012, 13:11:56

Сейчас вот посмотрел ради интереса на вторую часть, так там вообще под 50 часов набралось, даже удивился: 4 завершенных игры, а из них 2-е - от 43 до 46, остальные две - 25 и 30. Аж сел от удивления :D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Так и должно быть?))
Так не должно быть, так есть. Уровни капают быстро, кредитов вагон, а броня мега.

С кем романсишь? ::)

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
а я не знаю с кем можно романсить. Вроде доступен только Аленко для женских персов. Но мне он не по душе. Эшли жаба, Гаррус слишком принципиален, Рексу как-то пофиг хотя он няшка, Лиара еще девочка да и любовь двух самок это не для меня, а Тали вообще запечатана за слой скафандра.
Да и говорила со всеми после каждой миссии - никаких намеков на отношения не попадалось. Всё таки в ДАО это проще.  Скоро шкалу Отступника полностью заполню хД)