collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 661
  • Точка Последний: DimA$

• Точка Всего сообщений: 86 421
  • Точка Всего тем: 2 678
  • Точка Посещений сегодня: 132
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 6
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 5
  • Точка Гостей: 87
  • Точка Всего: 93

* Опросы\голосования

• Вы пришли на форум:
  • Точка Почитать новости
  • 48 (28%)
  • Точка Писать новости
  • 15 (9%)
  • Точка Из-за нашей Беседки
  • 20 (12%)
  • Точка Задать вопрос по игре
  • 29 (17%)
  • Точка Ответить на вопрос по игре
  • 21 (12%)
  • Точка Из-за оформления
  • 11 (6%)
  • Точка Повидаться с друзьями
  • 3 (1%)
  • Точка Случайно, больше не зайду
  • 11 (6%)
  • Точка Общаться!
  • 8 (4%)
  • Проголосовало пользователей: 92
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Общее обсуждение 2-й части любимой игры и аддона к ней  (Прочитано 2261 раз)

Оффлайн Лорд Теней

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Лорд Теней ...скрывает свою репутацию.
  • Готика: аддон «Возвращение»
    • Мужской
    • Награды
Общее обсуждение 2-й части любимой игры и аддона к ней
« Прикреплённый пост : 18 Апрель 2010, 12:30:56 »
Уважаемые форумчане, здесь вы можете вести обсуждение самой игры, понравившихся или не понравившихся моментов, делиться впечатлениями от прохождения и т.п.
Воздержитесь от жестких споров и соблюдайте уважение друг к другу. Приятной беседы.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Больше всего угнетает, скучный растрел орков в Минентале вокруг замка, с какой нибудь возвышенности, арбалетом... но по другому, я редко когда их убиваю :)

Оффлайн CASPER

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
В начале игры всегда хочется поскорей бы в Миненталь, придя туда орки быстро надоедают, кроме них нечего почти и нет, скучновато становится

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
я вот щас после многомесячного перерыва намылился играть на старом сейве, в ярике. перед этим мне еще надоел сталкер, и решил готикой взбодрится. и что же я вижу? - скукотища, тупое выполнение квестов, никакой загадки... короче я забросил все мои любимые игры :'(

вот щас решил в ассасинс крид поиграть, по порядку. интересно, прикольно, сюжет есть. графа есть...

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
С орками прикольно биться, когда их не больше 2-3, когда больше, то они тупо окружают и месят, это мне не нравится... проще забраться по выше, и от туда всех расстрелять, но это скучно :-\

- скукотища, тупое выполнение квестов, никакой загадки...
Не вот как-раз я квесты всегда по разному почему-то выполняю... даже сам себе удивляюсь... и еще что интересно, мне всегда интересно выполнять только начальные квесты... после второй главы я обычно забрасываю играть :)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
скукотища, тупое выполнение квестов, никакой загадки...
Ты Готу в который раз проходишь? Раз в десятый точно. Тогда какие тут для тебя могут быть загадки?
Поставь DA:O и будете тебе загадки и нелинейный сюжет. :gift:
после второй главы я обычно забрасываю играть
Аналогично. Последние пару раз игры в Готу доходил так же до 3-4 глав и забрасывал. Герой раскаченный, большинство квестов выполнено, а в пятидесятый раз проходить линейный как рельсы сюжет не тянет. Как и не тянет жить в мире игры, т.к. особо нечем заняться.

Онлайн Антония Данииловна

• Участник форума
  • ОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосецОруженосец
Информация
  • Вес голоса: 0
  • Антония Данииловна ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. 2 место
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
Больше всего угнетает, скучный растрел орков в Минентале вокруг замка, с какой нибудь возвышенности, арбалетом... но по другому, я редко когда их убиваю :)
Мазохист. :) Четыре свитка огненного дождя и можно начинать бегать собирать топоры.

я вот щас после многомесячного перерыва намылился играть на старом сейве, в ярике. перед этим мне еще надоел сталкер, и решил готикой взбодрится. и что же я вижу? - скукотища, тупое выполнение квестов, никакой загадки... короче я забросил все мои любимые игры :'(
Это у тебя, наверное, из-за избытка свободного времени. Вот, когда срочно надо будет делать что-то, что тебе совсем не хочется... вот, тогда ты вспомнишь старую добрую Готику и Сталкера.

Не вот как-раз я квесты всегда по разному почему-то выполняю... даже сам себе удивляюсь... и еще что интересно, мне всегда интересно выполнять только начальные квесты... после второй главы я обычно забрасываю играть :)
Аналогично.
Добегу до Хориниса. Выполню в нём все квесты. Присоединюсь к "сообществу". Игра закончена. :) 

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
Поставь DA:O и будете тебе загадки и нелинейный сюжет
  :o
пройти ДАО даже во второй раз - сродни подвигу. А грошовые ДЛС ни о чем вообще все уважение к создателям игры убили.
 А по Готике...Не обсуждение, а скорее вопрос.
Решила вновь поиграть, но старый родной диск не сохранился, видимо отдали кому-то и с концом. Купила Готику 2 НВ Gold, патч 2,6. И столкнулась с багом. После убийства 1-го дракона, последующие не бьются. Как будто Глаз Инноса не заряжен ( он заряжен!). Это как нибудь лечится? А то я в Минентале уже всю живность от скуки вырезала, остались три дракона.

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Купила Готику 2 НВ Gold, патч 2,6.
Там вроде 2.7 должен быть.

После убийства 1-го дракона, последующие не бьются. Как будто Глаз Инноса не заряжен ( он заряжен!). Это как нибудь лечится? А то я в Минентале уже всю живность от скуки вырезала, остались три дракона.
Не знаю, лечится ли, но читами, через kill их можно убить. Если не убиваются через килл, то можно с атрибутами их побаловаться, так точно умрут)

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
пройти ДАО даже во второй раз - сродни подвигу. А грошовые ДЛС ни о чем вообще все уважение к создателям игры убили.
Ну не знаю. Многие уже по 10 раз перепрошли. Но это скорее дело вкуса, кому что.
После убийства 1-го дракона, последующие не бьются.
Подожди, давай по порядку. Ты убила дракона, взяла его сердце, зарядила глаз. Пошла к другому дракону, а он тебя атакует и не хочет разговаривать, так? Просто перед тем, как драконов убивать с ними поговорить необходимо. После разговора они станут уязвимыми. А если они сразу атакуют, то скорее всего они на глаз Инноса не реагируют. Ты глаз, как амулет надеваешь? Если да, то сними, это необязательно, глаз просто в инвентаре должен быть(заряженным естественно).
Попробуй выбросить глаз из инвентаря, подобрать его и подойти к дракону.

UPD:
Там вроде 2.7 должен быть.
2.7 это только немецкая GOLD. Все остальные издания имею версию 2.6.
Не знаю, лечится ли, но читами, через kill их можно убить. Если не убиваются через килл, то можно с атрибутами их побаловаться, так точно умрут)
А толку? Она же не сможет перейти в пятую главу, т.к. не будет записи о хозяине драконов на Ирдорате(разговор с четвертым драконом), если поубивать всех читами.
Уж лучше гильдию поменять, на такую, чтобы дракон не нападал. Это даст возможность подойти к нему и попробовать поговорить. Хотя это все догадки.

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
А еще, помнится, мне друг рассказывал, что если не говорить, что убил дракона и не спрашивать, где находится следующий, то они не будут разговаривать. И убивать их нужно именно в том порядке, в каком говорит... кто там говорит? Парсиваль вроде.
Хотя у меня никогда такого не было.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
Подожди, давай по порядку. Ты убила дракона, взяла его сердце, зарядила глаз. Пошла к другому дракону, а он тебя атакует и не хочет разговаривать, так? Просто перед тем, как драконов убивать с ними поговорить необходимо. После разговора они станут уязвимыми
прошу в неадекватности меня не подозревать  ;D))
не...там не так. Говорить с ними можно, но они потом в драке не получают урона ( бессмертные).
попробуй не зарядить Глаз и увидишь, как это выглядит. Я почему знаю - нарывалась однажды, кажется перед финальным на острове забыла зарядить и все удивлялась " чего это он не бьется никак и ни чем?"

Онлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
Говорить с ними можно, но они потом в драке не получают урона ( бессмертные).
Ясно. Ну это еще ничего. Главное поговорить можно. Ты делай так:
1. Говори с драконом
2. Вводи: bmarvinb
3. Дракон должен быть выделенным.  Нажимай F2. Откроется консоль. Вводи "kill", а после нажимай "enter".
Все, дракон убит. Забирай с него сердце и заряжай глаз.

Может у тебя пиратка. Я частенько нечто подобное лицезрел при игре в пиратку.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
Решила вновь поиграть, но старый родной диск не сохранился, видимо отдали кому-то и с концом. Купила Готику 2 НВ Gold, патч 2,6. И столкнулась с багом. После убийства 1-го дракона, последующие не бьются. Как будто Глаз Инноса не заряжен ( он заряжен!). Это как нибудь лечится? А то я в Минентале уже всю живность от скуки вырезала, остались три дракона.
Дайте мне сейв, я посмотрю, что можно сделать; и скажите, играете ли Вы оригинал или какой-то мод.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
Может у тебя пиратка. Я частенько нечто подобное лицезрел при игре в пиратку.
может быть ( хотя куплен в Меломане). Оригинальный диск пропал.
Вначале пыталась скачать, выкинула уйму денег на бесполезные смски, но ключа так и не получила. Купила этот.
играете ли Вы оригинал или какой-то мод.
оригинал.
А сейв? попробую сначала то, что Ведьмак посоветовал. Может у первого дракона сердце было "пустое"))