collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 661
  • Точка Последний: DimA$

• Точка Всего сообщений: 86 421
  • Точка Всего тем: 2 678
  • Точка Посещений сегодня: 132
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 5
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 3
  • Точка Гостей: 99
  • Точка Всего: 104

* Опросы\голосования

• Нужен ли модкит для Ризен?
  • Точка Да, однозначно. Потенциал игры не раскрыт.
  • 50 (75%)
  • Точка Нет, не нужен. Только Пираний от работы отвлекать.
  • 16 (24%)
  • Проголосовало пользователей: 66
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Two Worlds 2/Два Мира 2: Мультиплеер - Общая тема  (Прочитано 12743 раз)

Оффлайн SILVANA

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
Two Worlds 2/Два Мира 2: Мультиплеер - Общая тема
« Прикреплённый пост : 11 Август 2010, 18:57:04 »
Два мира II. Мультиплеер. Общее обсуждение.

Reality Pump не забыли про свою фирменную фишку – мультиплеер. Теперь возможность побегать вдвоем (и более) не будет ограничиваться списком банальных заданий, а обозначится наличием собственного сюжета. Игроки здесь также смогут объединяться в группы (до 8 человек ), вместе убивать особо сильных боссов, причем квесты будут не типичными, как в первой Two worlds. Также, разрешено создание собственных групп и динамическая постройка лагерей – а вот это уже серьезно (заниматься экономикой и производить уникальное оружие, а в конце дня торговать им). К тому же, разработчики пока не подтвердили, но и не опровергли наличие обычной игры по локальной сети, что вселяет некоторые надежды.

Игра предоставляет множество разных игровых возможностей на любой вкус. Это и битвы с монстрами, дуэли с другими игроками и битвы между командами, просто исследовательские путешествия по новым интересным местам, а также стратегический элемент - управления собственной деревней. Так же в отличии от сингла, мы сможем играть за персонажей разных рас...

В мультиплеере вы можете быть орком или полуэльфом... Можете создать персонажа совсем непохожего на всех остальных, раскрасить свои доспехи, создать уникальное оружие... Причем для прохождения некоторых локаций вам понадобится собрать группу из нескольких игроков, так как в одиночку не справиться - вот этот момент, на мой взгляд , тоже очень интересен...

Сетевые режимы

Поединок
Противостояние команд по классическим правилам: сражение ведется до последнего героя.
Дуэль
Битва двух игроков лицом к лицу: останется только один!
Приключение
Сюжетная кампания из семи глав, в которой вам и вашей команде предстоит отправиться в долгое путешествие и найти потерянный артефакт по личному приказу самого императора.
Деревня
Стратегический режим, который позволит вам стать хозяином целого поселения.
Возведение построек, управление селянами, защита их от врагов – лишь
небольшая часть обязанностей того, кто претендует на звание образцового
лидера.
Охота на кристаллы
Уникальный игровой режим, в котором команды соревнуются в быстроте и ловкости. Победившей считается та команда, которая соберет как можно больше синих кристаллов. При этом важно не нарваться на черепа, которые уничтожают все кристаллы вокруг, и внимательно следить за зелеными кристаллами, которые могут превратиться в черепа.

Что лично вам нравится в мультиигре? Какие направления вы предпочитаете? Какие расы предпочитаете и в каком направлении развиваете свои аватары?

На тему распространяются все Правила форума
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 13:31:16 от GeorG »

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
Re: Two Worlds 2/Два Мира 2: Мультиплеер - Общая тема
« Ответ #1 : 11 Август 2010, 23:28:13 »
ммм... мультиплеер  ::) звучит захватывающе.
В первую часть не играла, но вторую жду с нетерпением, и данную фишку собираюсь обязательно испробовать.

Главное время найти  :-\

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 12 Август 2010, 11:59:09 »
не опровергли наличие обычной игры по локальной сети
Вот если это сделают, то для меня это будет самое интересное... В обычную игру по локалке, я бы с большим удовольствием поиграл :)

Оффлайн SILVANA

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #3 : 12 Август 2010, 12:29:00 »
не опровергли наличие обычной игры по локальной сети
Вот если это сделают, то для меня это будет самое интересное... В обычную игру по локалке, я бы с большим удовольствием поиграл :)
игра по сети есть и в первой части   :) во второй части игры добавят интересный мод - Деревня, в которой можно будет выполнят задания , создавать свое оружие, броню и т д и потом продавать его.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 12 Август 2010, 15:13:57 »
По локальной сети, я не смог соединиться. Там разве есть поддержка?

Оффлайн SILVANA

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 12 Август 2010, 19:34:49 »
По локальной сети, я не смог соединиться. Там разве есть поддержка?

есть просто сеть. в настройках, когда загружаешь игру

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #6 : 12 Август 2010, 20:21:59 »
Вопрос шел именно о ЛВС. В ТВ1 чисто по ЛВС нет возможности играть, требуется связь с интернетом (сервером). В ТВ2 связь такая требуется вообще постоянно, об чистом ЛВС нет речи вообще - система онлайн ТВ2 строится по принципу ММО с применением нескольких серверов одновременно и постоянном общении между сервером и клиентом игры. В отличие от ТВ1 систему очень трудно как-то обойти, нет возможности типа "cable out" для дупликации предметов, кроме того клиент игры постоянно проверяется на смежность/интегральность данных, что делает невозможным гекс-эдит движка в памяти (никаких орочьих доспехов или шапочек, никакого лвл 32767). Пакетизация данных в ТВ2 тоже совершенно иная, связей П2П во время матчей нет вообще - все напрямую общаются с сервами, так что если кто-то повиснет, игра продолжается и без лагов. Очень интересно продумана система отображения движений игроков (только субъективное, никаких дополнительных супер-точных сведений о позиции не пересылается дабы ограничить объем данных пересылаемых между сервом а игроками). Если у кого-то лаг, применяется алгоритм "дэд рэконинг" (dead reckoning) обеспечивающий нпр. убегающему игроку возможность отодвигаться даже если есть лаг.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2010, 16:14:55 »
Что лично вам нравится в мультиигре?
Кажется ведь нельзя будет вместе проходить игру, ну там квесты исполнять к примеру, только типа арены?.. Мне б, вот это очень понравилось (что бы вместе квесты исполнять) ::)

Был б, прикольно проходить игру вдвоём, один маг, другой боец (ну там персами поменяться иногда^^)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2010, 19:02:45 »

Кажется ведь нельзя будет вместе проходить игру, ну там квесты исполнять к примеру, только типа арены?..

Если верить этой теме, то будет и командный режим, в котором и стенка на стенку, и коллективный поход на монстров, и просто путешествия с группой друзей.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2010, 02:36:05 »
Стенку на стенку, коллективный поход это ещё не прохождение игры в паре, исполнения всех игровых квестов... Эх, было б классно ::)

Оффлайн DV

Информация
    • Награды
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2010, 03:11:12 »
Стенку на стенку, коллективный поход это ещё не прохождение игры в паре, исполнения всех игровых квестов... Эх, было б классно

Будет специальная кооперативная кампания на 5-8 часов геймплея - она поведает о событиях между ТВ 1 и ТВ 2.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2010, 10:27:32 »
она поведает о событиях между ТВ 1 и ТВ 2.

Ммм, это даже еще интереснее, чем просто в одну часть играть  :)

Оффлайн Tarakan

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2010, 12:31:21 »
Это и битвы с монстрами, и дуэли с другими игроками и битвы между командами, просто исследовательские путешествия по новым интересным местам,
в первой части были битвы с монстрами постоянно(даже специально вызывал из 100 ростков порчи нежить чтоб повоевать в доволь, только нежить дохла быстро xD). дуэли... опять игроки равного уровня и с закрепленным снаряжением(надеюсь что разработчики учли тот факт... что в первой части лучник был машиной смерти, маги, луки, воры, умерали от ОДНОГО натянутого выстрела. а классы на ближней бой с 2 выстрелов, а действительно ПРЯМОРУКИХ лучников на сервере tw1 европа1 единицы(ну кто там есть... паэдрон, вичер, маик, лич, дэвиансе, и никто из десятки(кроме силваны) не выйграл бой против меня на пвп),а у других руки растут неизвестно откуда,,, вобщем я думаю что дуэли будут... но без баланса(изходя из опыта игры в первой части на пвп,,, у меня отрицательное отношение к пвп во 2 части). командный бой... в первой части это было сплошным мясом(кто ударов больше нанесет тот и выйграл, и лишь ловушки могли сделать игру веселой(как вам летающий админ, которого вы лично за всю чушь что он в чате сказал, взорвали на бомбе), про путишествия... в первой части локации это есть что иное разрезаный по кусочкам мир из одиночной игры, и лишь дополнительные локации(в годовом издании) в виде мазара(города который захватила нежить, и который нужно освободить), антор(локация где нужно было убить некроманта, предворительно открыть 5 дверей к нему(только я открывал всего 2 двери, зная баг игры на локации)). Вот если локации будут рандомными во второй части, то это будет что то. каждый раз что то новое. и будет интересно проходить все это. да и вобще, я сужу по игре изходя с первой части игры, а я в первую часть в онлайне играл год. и знаю игру вдоль и поперек. баги, и фишки игры тоже знаю "почти" все. если разработчики учтут баланс пвп. учтут что в пустыне не могут жить скапулари(да да да, я онаднажды наткнулся в мультиплеере в пустыне на группу скапулари...), и многое другое, то игра будет хорошей, лишь бы вновь небыло "гонений" в мультиплеере как в первой части.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #13 : 03 Ноябрь 2010, 20:49:19 »
но без баланса
Ты-б почитал про ТВ2 больше перед такими заявляениями, а?
Нет перманентных миксов. Есть защита от всех видов урона, в т.ч. спирит. Есть активный блок. Есть щиты у которых различный угол защиты. Закликивание не даст ничего при активном блоке. Можно бегать спринтом или ходить. Можно убивать одним ударом в стелсе. И тыща прочих фишек, хотя бы что необходима постоянная связь с сервом все время и нет "узкого горлышка" связей П2П (так что если у тебя лаг, другие спокойно играют).

Вот если локации будут рандомными во второй части
Нет. 4 карты для каждого режима. Отдельные для ко-оп, отдельные для дуелей, еще другие для Crystal Hunt и отдельная для каждого игрока деревня. Но рандомов насколько знаю нет.

разрезаный по кусочкам мир из одиночной игры
В ТВ2 один из островов взят полностью и применяется в ко-опе (насколько мне известно).

и знаю игру вдоль и поперек
ТВ1 как тетрис в сравнении с ТВ2. Больше года займет только познавание азов. Просто игра гораздо сложнее - очень комплексно проработанные механики различных видов действий.

если разработчики учтут
Разработка ТВ2 кончилась месяца два тому назад, о чем ты?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 03 Ноябрь 2010, 20:51:49 »
2Propheet: что же все же это за такое - Crystal Hunt?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2010, 21:35:12 »
Это захват флажков в версии ТВ2. Следует на карте как можно скорее захватить кристаллы (которые дают какие-то бонусы, в том числе кажется к скорости передвижения?), избегая "черепов" (возможно, какие-то монстры или дебаффы от определенных мест). Это режим коммандный, насколько я понял - ПВЕ (то есть скорее всего игроков вражеской комманды убить невозможно, но точно не знаю). Матч кончится по истечении времени или если одна комманда соберет определенное количество кристаллов.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2010, 21:39:14 »
2Propheet: а в мультиплеер возможно играть только имея диск с игрой?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #17 : 04 Ноябрь 2010, 05:05:01 »
Нет. Игра не требует диска в дисководе - но для игры онлайн требуется активация, кроме того ключи сверяются с одним из серверов игры. Пираты сыграют только в синглплеер.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #18 : 13 Ноябрь 2010, 18:38:35 »
Купил лицензию, побегал в мулльтиплеере) правда, не разобрал чего там к чему, у меня был доступен один город, а выйти из него не мог. Зато ывидел других игроков_))

А, не. Уже разобрался и поиграл. Мне нравится, реально круто с другими игроками идти и выносить  монстров) Адвенчура там особо сюжетом не блещит, идешь по прямой и рубишь все, что движетя, боьше ничего не надо, но все-равно круто^^

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #19 : 13 Ноябрь 2010, 22:21:44 »
2Nameless: мультиплеер на русском?

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2010, 22:50:08 »
Естественно. Правда, люди отовсюду. Есть и русские, и немцы, и остальные) Но играть точно весело. Я вон с немцем проходил, мы на английском общались. А так можно знакомым сбратся и поиграть) Андвенчура это весело. Там можно на игру пароль ставить, чтобы лишние не заходили)

Я вам точно говорю, енао вместе поиграть. Особенно если классы разные у персонажей. Вот мы играли в самой пиервом моей игре, там были воины и маги. Почти все 1 лвл сначала (там за первый матч уже пару лвл набирается), так там круто все смотрелось, маги вдалеке, воины близко. А потом получалось, что толпа воинов, и ни одного лучника или мага_)) так там просто мясо.

Оффлайн Kamail

Информация
    • Награды
« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2010, 16:07:53 »
мб соберём свою ммм братию ?) и "уничтожим мир" ?)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #22 : 18 Ноябрь 2010, 21:39:04 »
Эх, вчера решила одна в пещеру сходить)). В итоге три раза убили, и так и не дошла до конца. Очки опыта естественно обнулялись. Но зато посох свой водный на один уровень прокачала, уже результат. )
Да, интереснее конечно командой собираться. Но я еще маленькая, у меня 9-й уровень)

Оффлайн Kamail

Информация
    • Награды
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2010, 12:21:27 »
Ну скажу честно уже 43тий.... Шутка))) лиценз пока не купил... поиграл со взломанной версии в сингл плэйр и теперь в раздумье о том брать ли ключ... Просто я о мульти плэире могу судить только по игре Диабло2

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2010, 12:49:58 »
Да, даёшь добротное описание мультиплеера! Я тоже подумываю о покупке игры.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2010, 12:58:05 »
Угу, и пару скриншотов из мультиплеера :000024:

Оффлайн Kamail

Информация
    • Награды
« Ответ #26 : 20 Ноябрь 2010, 14:30:35 »
Звёздочка вся надежда на тебя ^^

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #27 : 20 Ноябрь 2010, 22:13:36 »
Ну вот сняла кусочек. Вход в сетевую игру и переход в свою деревню.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cD05UxtP9-Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cD05UxtP9-Q</a>
Но качество на видео намного хуже, чем в игре.

[ Гости не могут просматривать вложения ] [ Гости не могут просматривать вложения ]

Оффлайн Лютик

• Участник форума
  • РазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчикРазведчик
Информация
    • Награды
« Ответ #28 : 20 Ноябрь 2010, 22:57:20 »
Света, а ты мнение еще напиши, пожалуйста.
И мне вот интересно, я смогу играть с теми, у кого русская версия? Я бы лучше со своими играл.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #29 : 20 Ноябрь 2010, 23:46:35 »
Там щас куча-мала, все нации одновременно. Поляки договорились что будут встречаться чаще всего на серве 100, предлагаю русским тоже подобрать определенный номер и с него начинать игры. К сожалению, русский шрифт/кириллица работает и виден только на некоторых конфигурациях и только в русской версии в режиме лобби. А вот в деревне и в дуелях/играх кажется видны все шрифты.

Я как обычно под ником Propheet. Приглашаю в мою деревеньку поиграть в кости или сыграть вместе несколько мелодий...

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #30 : 21 Ноябрь 2010, 00:29:30 »

а чего его -мнение писать, мнение как мнение :)). как до компа добираюсь, так сразу в мультиплеер залезаю). Даже танчики забросила  :'(.
В русской версии пишется на русском, у меня в игре язык не переключается. Как видят его другие нации - не знаю. У тех у кого не русская вроде на английском, хотя может у каждого на своем.   

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #31 : 21 Ноябрь 2010, 07:03:39 »
Ага, и ещё можно бой заснять в купе с другими игроками ::)

А можно в мультиплеере войны устраивать, стенка на стенку? (например - страна на страну ;D)

2Propheet:
Поляки договорились что будут встречаться чаще всего на серве 100, предлагаю русским тоже подобрать определенный номер и с него начинать игры
Можно создать тему (или пока здесь), где выбрать (назначать/ выбирать - что удобнее) подходящее место, и там всем встречаться (вместе как говорится веселея)...
Лучше б, если за это взялся человек, знающий техническую составляющею мультиплеера TW2, хотя можно любому кто играет в игру :)

Глядишь народ подтянется, и вмести мы поработим мир :D

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #32 : 21 Ноябрь 2010, 13:26:34 »
Ага, и ещё можно бой заснять в купе с другими игроками

Пыталась, но почему-то дальше не снимается.  :000012:
А вообще мне очень нравится. Главное, что как мой герой, так и остальные крупные, похожу на реальных, а не нарисованных. Качество графики, физики в мельти остается такое же как в сингле. Только разница в том, что в сингле ощущаешь, что играешь в компьютерную игру, а в мультиплеере погружаешься туда с головой и со всем остальным тоже)). К тому же общение с реальными игроками так же хорошая штука. (Жалко только не понимаю другие языки).

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 2010, 01:58:40 »
Сегодня сняла несколько скринов и видео. Правда когда бежишь с командой, то забываешь об этом, вспомнила когда одна бродила.

[ Гости не могут просматривать вложения ] [ Гости не могут просматривать вложения ]

Бой с мишкой и кабанчиками))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=j1MMqqyOlEQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=j1MMqqyOlEQ</a>
Битва с видонами
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ouBlc9ofDsI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ouBlc9ofDsI</a>

Первые два видео сжаты раз в 10, а это маленькое лучше качеством:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NYLLORc4G0A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NYLLORc4G0A</a>

Оффлайн Nazus769

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #34 : 23 Ноябрь 2010, 12:43:36 »
Всем привет. Интересует вопросик.. В мультиплеере можно играть героем с сингла или нового нужно создавать?

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #35 : 23 Ноябрь 2010, 17:37:03 »
Только нового. И развитие с нуля.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #36 : 23 Ноябрь 2010, 22:19:44 »
2Nazus769: в сингле наш гг только человек и только мужчина. В мультиплеере можно выбрать 7 мужских и 3 женских расы. К тому же герой быстро прокачивается. Так что так как сейчас интереснее, чем если бы переносили гг из сингла.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #37 : 24 Ноябрь 2010, 02:28:43 »
В каком смысле быстро? Экспа идет одинаково, что в сингле, что в мульти.  :)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #38 : 24 Ноябрь 2010, 05:42:50 »
Нет Nameless в мультике совсем другая динамика развития перса. Хотя бы потому, что уже на второй карте приходится бить настоящих тулоков и рыцарей (впервые настоящий Тулок - а не подделка из Пролога - только в Проглотье насколько мне известно). В семи квестах/картах находится примерно столько-же экспа что во всем синглплеере - поэтому легко с другими скоро левел поднять до 30-40 всего за несколько часов, и до 20тки или выше просто оставаясь в деревне несколько часов. Кроме того, все классы получают больше классовых навыков вначале, и весь инвентарь начального уровня - в отличие от Пролога, где все предметы приходится получать посредством принудительного туториала. Книжки правда приходится покупать, никто ничему не учит, НО деньги зарабатываются почти что сами собой, только ходи и покупай. И все нужные продавцы в одном месте, вместо разбросанных по миру магазинчиков. Мультик - гораздо скорее идут и уровни и навыки.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #39 : 24 Ноябрь 2010, 10:21:01 »
В семи квестах/картах находится примерно столько-же экспа что во всем синглплеере
:D :D :D :D :D :D :D
До 25 прокачаешься максимум, если по одному разу на каждой карте. Чтобы прокачать до 40, мне приходилось на Топях переигрывать фиг знает сколько раз. К слову, как в сингле валил зомби на 40, так и в мульти на том же уровне, разницы нет. Там больше за окончание квеста дают, чем за мобов.

А тулков валишь толпой,в то время как в сингле один бегаешь. Опыт делится, вот и все дела.

Оффлайн Nazus769

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #40 : 24 Ноябрь 2010, 13:33:33 »
С прокачкой перса все ясно, спасибо за ответы.. ;)
До сих пор не пойму, в мультиплеере есть режим пвп?

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #41 : 24 Ноябрь 2010, 14:16:36 »
Есть. И один на один, и командами.

Оффлайн Nazus769

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #42 : 24 Ноябрь 2010, 14:50:43 »
Спасибо, пройду сингл и может куплю мульти.. :)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #43 : 24 Ноябрь 2010, 17:45:02 »
До 25 прокачаешься максимум, если по одному разу на каждой карте
Только достаточно перезагрузить, все монстры обратно можно убивать, получая очки опыта (-повторяющиеся киллы), предметы, массу крафтинговых материалов. В сингле респауна монстров нет, только звери в Саванне и несколько Видонов в Проглотье. Сингл полностью пройти - ок.35-36 уровень.
Чтобы прокачать до 40, мне приходилось на Топях переигрывать фиг знает сколько раз.
В том то и дело, что в сингле так невозможно, следовательно динамика СОВСЕМ другая.
Там больше за окончание квеста дают, чем за мобов.
А в деревне дают мультмипликатор очков опыта за каждую "проблему" и монстры убитые в деревне для решения квестов всегда засчитываются как "впервые убиенные", т.е. с максом очков опыта для данного уровня. Так что до 50го уровня можно без проблем действовать в мульти, хотя и приходится входить в группу. Группирование в мультике примерно такой-же эффективный метод прокачки что в сингле дополнительные задания, только опыт в мульти за счет группы множится - а очки за квесты в сингле постепенно снижаются.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #44 : 24 Ноябрь 2010, 18:54:47 »
Сингл полностью пройти - ок.35-36 уровень.
У меня 39, при этом мимо толп монстров в саванне и болоте бегал, ибо скучно убивать было)

В том то и дело, что в сингле так невозможно, следовательно динамика СОВСЕМ другая.
При чем здесь динамика?) Я говорю, что экспа от монстров идет одинаково в обоих режимах. И так же одинаково они убиваются.

А в деревне дают мультмипликатор очков опыта за каждую "проблему" и монстры убитые в деревне для решения квестов всегда засчитываются как "впервые убиенные", т.е. с максом очков опыта для данного уровня.
Ну так они и уровню соответствуют. Да и редко как-то проблемы возникают. :)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #45 : 24 Ноябрь 2010, 20:01:13 »
Да и редко как-то проблемы возникают.
Мне кажется, если бы они возникали слишком часто то продукцию невозможно бы было наладить нормально, ведь тогда падение до нуля "радости" селян было бы слишком частым явлением.
Дело в том, что в мультике очки опыта даются просто чаще и больше чем в сингле. Даже если учитывать похожие количества разница в скорости и возможностях прокачки налицо. Ну а проверить без кодов этого никак не получится - ведь Видонов впервые в сингле видим только около Нью Ашоса, а в мультике в принципе их мочил с уровня 16го. Так что сравнить точно очки опыта не получится.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #46 : 24 Ноябрь 2010, 22:24:46 »
В каком смысле быстро? Экспа идет одинаково, что в сингле, что в мульти.  :)

Когда мы с тобой за кристаллами ходили, то у мой перс поднялся на два уровня. Кажется с 11-го на 13-й. При чем я наверное даже не убила никого, только и успевала, что тебя догнать)). В сингле соответственно такого быть не может.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #47 : 24 Ноябрь 2010, 22:29:46 »
В сингле соответственно такого быть не может
Просто потому, что там нет второго игрока. Экспы тебе дали ровно половину от всех убитых монстров.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #48 : 28 Ноябрь 2010, 01:50:29 »
Написал Звездочке в личку но пока что не ответила, есть одна просьба - если найдется время, пожалуйста кто-нибудь закиньте файл/содержание Лицензионного Соглашения от русскоязычной лицухи ТВ2 мне в личку. Заранее благодарен!

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #49 : 28 Ноябрь 2010, 13:17:23 »
Ответила.

Не могу сегодня в мультик зайти  :'(. Пишет - ошибка, не удалось подключиться к серверу. Почему это может быть?

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #50 : 28 Ноябрь 2010, 15:10:36 »
О! Прям так одно слово и пишет?

Может и сервер перегружен :)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #51 : 28 Ноябрь 2010, 15:45:16 »
О! Прям так одно слово и пишет?

Может и сервер перегружен :)

Почему одно? 6 слов пишет -
ошибка, не удалось подключиться к серверу.
но уже зашла, играю.

Оффлайн Pimandr

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #52 : 10 Декабрь 2010, 22:08:19 »
Что то сегодня вечером в сетевую игру не заходит, у всех так?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 12:17:00 от Семаргл »

Оффлайн BravlinJoburson

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #53 : 10 Декабрь 2010, 22:44:16 »
ну как у всех не знаю, у меня то же не заходит.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 12:18:32 от Семаргл »

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #54 : 10 Декабрь 2010, 23:59:34 »
Это я похвасталась, что у меня всегда заходит, вот теперь никто зайти не может  :'(.
Зато в сингл немножко поиграла  :)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 12:18:08 от Семаргл »

Оффлайн Pimandr

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #55 : 11 Декабрь 2010, 12:01:07 »
А почему так? Что случилось?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 12:17:40 от Семаргл »

Оффлайн pinedition

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #56 : 20 Декабрь 2010, 04:52:56 »
Создал гильдию. Потом вышел из неё. Новую создать не дает. Кто знает как вернуться в старую?
И, кстати, я вообще не могу врубиться - как присоединяться к каким-либо гильдиям в мультиплейере?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #57 : 20 Декабрь 2010, 19:18:19 »
И, кстати, я вообще не могу врубиться - как присоединяться к каким-либо гильдиям в мультиплейере?

лично я покричала "Хочу вступить в СССР", кто-то из гильдии подошел, предложил и я согласилась. Затем с товарищем играли, он в другой гильдии был - подошел, предложил вступить и я стала членом другой гильдии.

Оффлайн Svyser

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #58 : 13 Январь 2011, 04:09:13 »
А кто нибудь разобрался ПОДРОБНО в механике создания деревни!
Сока хлеба дает 5 ферм и мельница? А пять улучшеных? А тоже про мясо ...про луки про крепости  и таверны..скока крепостей и таверн на 30 жителей...про луки для жителей ..итд
Ч то значит Мясо 65 (-8)  что такое -8?
А то у меня несмотря на кузню и лучника ...шмота в в 4х улучшеных лавках...ваще нету??? ???
Хотя доход 5400 каждые 6 минут......ничо не понимаю ;) ???

а там еще рудники...конопля ...орешник..это -3000 вроде от дохода

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #59 : 13 Январь 2011, 05:37:30 »
Про постройки и их функции довольно подробно написано здесь. Минус в продуктах значит кому-то в деревне не хватает данного продукта, и надо побольше его насоздавать (мясо - значит, хорошо поставить еще одну Ферму или апгрейдить существующие). Чем больше продуктов не хватает, тем меньше реальный заработок от магазинов и тем скорее упадет настроение селян.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #60 : 13 Январь 2011, 09:40:33 »
Svyser,
Ну такая подробная статистика мне в игре ни к чему, работы хватает)). Но могу сказать, что будь осторожен с шахтами - их обслуживание съедает доход. Иногда одну построю, но через короткое время сношу. Не знаю реально ли вообще все иметь все шахты одновременно.
Так же веди торговлю в деревне, т.е. всё что собираешь по другим квестам продавай в деревне, это повышает ее доход.

Еще интересный факт. Заходила в деревню к другу, его герой мужского пола. Всегда продавался шмот для мужчин, а после того как я зашла женским персонажам, ссразу же появилась женская одежда)

Оффлайн Svyser

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #61 : 13 Январь 2011, 17:59:34 »
Ну разобрался с ДЕРЕВНЕЙ вернее деревнями.
Если нужны деньги  5700-6700 то профиль у деревни получается тока один.
Я выбрал Улучшенная кузня+ рудник. И начал появляться шмот и оружие.....соответсвующего уровня ..и на 6-10 уровней выше!!
Остальные 4 варианта варианта:
 т. е.  улучшенный лучник+орешник
......элексиры(ул.храм+плантация)
....бомбы(ул.башня+серный рудник)
...кристаллы(ул. башня+рудник)
Можно выбрать две позиции...но тогда не будет денег.

Итак имеем: 3 ул.крепости + ул.таверна+ул.кузня +рудник
+мельницы 2ул. +усадьбы (8улучшенных+1простая)
+фермы 5ул.+лавки(4ул.+1) =26 построек =51 житель= все довольны.

А какие другие варианты  у вас?

ПЫ.СЫ. Народ кто на на каком сервере(в каком городе) играет?
 Может стыкнемся и побегаем вместе, в деревнях погостим))? Да потрепимся по Скайпу!
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 15:23:15 от Svyser »

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #62 : 28 Январь 2011, 10:32:22 »
Никто не сталкивался с изменением имени учетной записи в мультиплеере tw2?
Хочу создать новую учетку (думал просто перезапишет старую, а-н нет), пишет что на этот серийный номер уже используется...
Как я понимаю, мне надо новую игру купить чтоб учётку поменять, или есть какое решение, может написать куда (ZUXXEZ)?

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #63 : 28 Январь 2011, 12:14:06 »
Зачем менять учетку? Имя персонажа можно поменять, можно других персонажей сделать.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #64 : 29 Январь 2011, 00:42:31 »
Зачем менять учетку? Имя персонажа можно поменять, можно других персонажей сделать.
По-умолчанию, имя учётки отображается вроде, и мало кто её меняет, чтоб видеть имя героя.
Узнал как изменить, в - конфигурации учётной записи, прямо в игре :)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #65 : 30 Январь 2011, 18:03:23 »
Вопрос:
Кто такой "Врачеватель душ", который 500 монет за возвращение просит в "приключениях"?
Смысл возвращаться, и куда?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #66 : 30 Январь 2011, 18:16:24 »
Кто такой "Врачеватель душ"
Он возвращает те очки, которые ты получаешь при получении уровня и затем распределяешь по навыкам. Правда возвращается только часть очков, и как я поняла, произвольно. Но тем не менее иногда помогает исправить ошибку и приплюсовать возвращенные очки в нужные навыки.
З.Ы. пойдем поиграем ;), опять прибить кого-нибудь хочется  ::) долго и мучительно  !"

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #67 : 30 Январь 2011, 18:26:05 »
Возвращает только те очки, которые получаешь в приключении где он сам находится, или и за других приключений тоже?

Правда возвращается только часть очков
Может потому ты и подумала что только часть?

пойдем поиграем
Не, ща не могу, позже :)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #68 : 31 Январь 2011, 00:38:16 »
Врачеватели есть и в синглплеере. За 500А получаешь обратно случайное количество очков параметров и навыков, НО только до уровня 5/5/5/5 параметров (то есть кол-во которое у гг на первом уровне). Пробовать снимать очки можно в сингле неограниченное количество раз, даже если сама сессия уже полностью сняла все очки которые можно, так что можно и деньги потерять зря. Но что интересно, достаточно (как и в ТВ1) просто случайно разделить очки по навыкам и параметрам, чтобы врачеватель снова начал случайно их снимать - в том числе и навыки, которые раньше не смог снять перед "обнулением" параметров (т.е. до уровня 5/5/5/5).  В мультике каждая сессия снимает случайное количество очков, но повторить сессии можно только разместив по крайней мере один пункт навыка и одно очко параметра. В сингле, как уже говорилось, достаточно добавить одно очко параметра. Смысл в таком действии таков: после такого "дополнения" случайными очками параметра, врачеватель все же снимет и то очко параметра, и кой-какие навыков, снимая одновременно ненужные очки навыков.
Ни один навык в ТВ2 без использования читов не в состоянии вернуться к "нулевой" инвестиции (ноль пунктов, но "выученный"), так что освободить очки от прочитанных книжек ненужных навыков не удастся.

Оффлайн Fatalerror

Информация
    • Мужской
    • http://mnbforever.0pk.ru/
    • Награды
« Ответ #69 : 31 Январь 2011, 17:05:00 »
Блин, подскажите, как регулировать цены в лавках в деревне своей?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #70 : 01 Февраль 2011, 00:07:52 »
Насколько мне известно, только эксплойт позволяет эффективно подбивать цены продажи. Но не скажу как - на то он и эксплойт!

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #71 : 01 Февраль 2011, 01:18:34 »
на то он и эксплойт
а как на счет рассказать, что такое эксплойт?
 :D ::)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #72 : 01 Февраль 2011, 03:08:58 »
Вообще - эксплойт, это значит эксплуатировать/эксплуатация

Оффлайн Семаргл

• Рыцарь
  • Магистр Йода
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #73 : 01 Февраль 2011, 05:13:54 »
Проще сказать - использовать, использовать часть программного кода, чтобы получить какие-то бонусы.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #74 : 06 Февраль 2011, 23:26:59 »
Маги, к вам вопрос:
Какая магия самая крутая в мультиплеере, от которой у врагов, меньше всего защиты?

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #75 : 07 Февраль 2011, 00:49:02 »
По моему, Магия Земли. Коллизионный урон (от физики) довольно тяжело нанести против игроков, зато прекрасно действует на почти все виды монстров. Кроме того, в школе больше всего "баффов" по урону и защите от урона. Несколько заклинаний других школ, например воды (обезвожение) и огня (темпоральный вакуум - точно не знаю русского названия) наносит очень сильный DPS (урон на секунду).

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #76 : 07 Февраль 2011, 02:43:29 »
Георг, есть такая штука... Против меня ее использовали. Шары какие-то (в магии вообще не разбираюсь), там ккарточки к размножению (когда при ударе шар размноживается на несколько), самонаведение и если можно еще карточки с размножением)) Мы играли двумя воинами против мага и воина. Там вот маг катовал такое заклинание и мы вдвоем умирали мгновенно) Один шарик попал- тут же размножился, между нами еще куча таких шариков пропрыгала и мы мертвы. Только происходит это мгновенно)

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #77 : 07 Февраль 2011, 05:47:21 »
Ну шарики это как сложить заклинание с картами-носителями. Делается это просто, причем то, что вы умирали мгновенно - ваша же ошибка. Рикошетящие шары в состоянии "прыгать" между недалекими целями (то есть, рикошетить от цели до цели, каждым рикошетом нанося урон). Так как рикошетить может до пяти раз КАЖДЫЙ из пяти шаров, урон возрастает фантастически, НО только если стоять слишком близко друг-дружки. Если стоять на приличном расстоянии, рикошеты уйдут в небо или вообще в неопределенном направлении.
Шары кстати можно блокировать в некоторой степени щитом. Надо стоять так, чтобы шар ударил в щит физически - есть шанс, что шар не нанесет вообще урона. Причем, неважно даже вынял ли игрок оружие - щит всегда работает (не надо даже в активном блоке стоять).

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #78 : 07 Февраль 2011, 15:33:50 »
Георг, есть такая штука... Против меня ее использовали. Шары какие-то
А ты разве сам не маг? (Я тебя когда видел, мне показалось что ты в рясе был)
Ну ладно, это ты видно просто не вникал (не пробовал), там достаточно просто, и логично, я мгновенно разобрался...

Я сейчас играю за "мага огня", сперва сделал заклинание, которое одновременно ослепляет противников, в окружности 4 м, на 2 сек, и наносит урон огнём...  Так меня уже на 10 уровне толпа не могла завалить, враги тупо слепнут и не двигаются, пока я в них магией пуляю.
Потом нашёл книгу по некромантии, и переделал заклинание, на то чтоб все враги, в радиусе 8 м (можно больше, но этого и так много), останавливались на 4 сек, и одновременный удар огнём (что-то порядка 2000 единиц за раз), 5-ю фаерболами, и 3-мя рикошетами ... Маны правда много жрет, что-то около 3000 за один удар, но у меня восстановление на всю прокачено, так что мана почти не убавляется даже...  Ходил в "топи", там с одного выстрела (иногда с двух), толпу зомбиков сносит.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #79 : 16 Февраль 2011, 05:48:12 »
На каком уровне "Богатое одеяние" искать, и где чаще попадается /находится? Там звездочка одна на этой одежде (уровень экипировки), по правилам, надо ещё 4 отнять, и тогда получим уровень. Чё получается -4 что-ли? :D
Помню встречал как-то в городе - "Лохмотья пустынника", но не купил, подумал нафик такую рвань брать, теперь локти кусаю ;D

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #80 : 16 Февраль 2011, 06:42:04 »
На первом (свежий перс), только в деревне.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #81 : 16 Февраль 2011, 08:06:31 »
Георг, я тебе говорил, мне не доверяешь чтоль?))

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #82 : 16 Февраль 2011, 10:56:32 »
Георг, я тебе говорил, мне не доверяешь чтоль?))
Я тогда недопонял, меня дома отвлекли, чат поднялся... Прочитал только краем глаза, а потом мы сразу играть стали :)

Попробую щас, а то я деревню завёл уже на 34 уровне, а первым уровнем к продавцам потом не заглядывал.

Оффлайн Kelthagor

Информация
    • Награды
Пожалуйста переведите эту статью по постройке деревни для нубов:
GUIDE: How to build a Village
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 07:40:38 от GeorG »

Оффлайн Хлопчик

• Глобальный модератор
  • Магистр
  • Без страха и упрека
Информация
    • Мужской
    • Награды
А чем тебе программки-переводчики не нравятся?))

Оффлайн Kelthagor

Информация
    • Награды
Программы переводчики переводят некорректно, у них не понять где слово "Усадьба", где "Ферма"

У кого можно воровать в мультиплеере?
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 13:15:04 от GeorG »

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
У стражника в деревне, если проапгрейдил крепость.

Оффлайн Alex_prof

Информация
    • Мужской
    • Награды
Кто подскажет на счет требований к скорости соеденения интернета, для того чтобы в мультиплеер поиграть. Рекомендуемые вроде 6 мбит/c...а сколько минимум? Игра очень интересная уже три раза прошел, теперь думаю лицуху брать, но не уверен что нормально работать будет, так как скорость всего 2 м/бита.
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 23:59:33 от Alex_prof »

Оффлайн ruslan14

Информация
    • Мужской
    • Награды
а коды для локалки есть???????

Оффлайн Ур-шак

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Для мультиплеера обязательно лицуху покупать?

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
GeorG написал, что да.
Добавлено: 02 Июнь 2011, 14:47:02

ruslan14, а на твой вопрос я ответа не знаю, так как в мультиплеер не играл. Подожди, может кто-нибудь ответит ;)

Оффлайн ruslan14

Информация
    • Мужской
    • Награды
а он случаем не ответил на вопрос коды для локалки есть?

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
можно просто украсть  ;D, но лицуху обязательно.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
В мультике ничего не изменилось? Ну там, карты можте новые или режимы. А то установлю заново.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
Новые карты и прочее - в адд-оне. А так, по старому, только больше правил в ПВП.

Оффлайн Greey

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #96 : 06 Август 2011, 20:00:48 »
как играть в мультиплеер???
нужно ли регистрировать игру???
какой адрес писать в прокси???
Добавлено: 07 Август 2011, 22:14:23

тема похоже забыта...2010г.сейчас уже наверно и неиграют в  ДМ2

вот этого и боюсь...блин игра понравилась....а во что играют??? :)
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 15:02:25 от Greey »

Оффлайн SORDAHON

Информация
    • Мужской
    • Награды
подкиньте серийник для сетевухи
плииз... :-[

Оффлайн Maximus

• Модератор
  • Генерал
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
А для сетевой игры только лицуха. Так что не судьба тебе в мультиплеер поиграть.
покупай лицуху

Оффлайн SORDAHON

Информация
    • Мужской
    • Награды
а зачем в корневой директории Два Мира 2 файл - activation.reg?