collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 661
  • Точка Последний: DimA$

• Точка Всего сообщений: 86 421
  • Точка Всего тем: 2 678
  • Точка Посещений сегодня: 132
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 5
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 3
  • Точка Гостей: 99
  • Точка Всего: 104

* Опросы\голосования

• Какой вид траспорта вы предпочитаете?
  • Точка Метро! Там такие приятные запахи... И добрые старушки.
  • 5 (6%)
  • Точка Автобусы и троллейбусы. Люблю большие скопления народа и пробки.
  • 1 (1%)
  • Точка Автомобиль. Стоять в пробке нужно с комфортом. А на дорогую горючку мне пофиг.
  • 7 (8%)
  • Точка Велик! Как приятно подышать городским воздухом и потренировать мышицы.
  • 1 (1%)
  • Точка Мотоцикл. Маневренный и быстрый. Люблю риск.
  • 6 (7%)
  • Точка Трамвай. Ну и что, что медленно. Зато безопасно.
  • 2 (2%)
  • Точка А я лучше пешечком пройдусь...
  • 13 (16%)
  • Точка Хехе. Смертные... Куда вам до моей мгновенной телепортации.
  • 28 (35%)
  • Точка А я хикки и постоянно сижу дома. Нафиг мне сдались ваши улицы.
  • 11 (13%)
  • Точка Маршрутка. Люблю бешеные гонки и гостей с кавказа.
  • 6 (7%)
  • Проголосовало пользователей: 80
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Two Worlds 2/Два Мира 2: Мультиплеер - Общая тема  (Прочитано 12743 раз)

Оффлайн SILVANA

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
Two Worlds 2/Два Мира 2: Мультиплеер - Общая тема
« Прикреплённый пост : 11 Август 2010, 18:57:04 »
Два мира II. Мультиплеер. Общее обсуждение.

Reality Pump не забыли про свою фирменную фишку – мультиплеер. Теперь возможность побегать вдвоем (и более) не будет ограничиваться списком банальных заданий, а обозначится наличием собственного сюжета. Игроки здесь также смогут объединяться в группы (до 8 человек ), вместе убивать особо сильных боссов, причем квесты будут не типичными, как в первой Two worlds. Также, разрешено создание собственных групп и динамическая постройка лагерей – а вот это уже серьезно (заниматься экономикой и производить уникальное оружие, а в конце дня торговать им). К тому же, разработчики пока не подтвердили, но и не опровергли наличие обычной игры по локальной сети, что вселяет некоторые надежды.

Игра предоставляет множество разных игровых возможностей на любой вкус. Это и битвы с монстрами, дуэли с другими игроками и битвы между командами, просто исследовательские путешествия по новым интересным местам, а также стратегический элемент - управления собственной деревней. Так же в отличии от сингла, мы сможем играть за персонажей разных рас...

В мультиплеере вы можете быть орком или полуэльфом... Можете создать персонажа совсем непохожего на всех остальных, раскрасить свои доспехи, создать уникальное оружие... Причем для прохождения некоторых локаций вам понадобится собрать группу из нескольких игроков, так как в одиночку не справиться - вот этот момент, на мой взгляд , тоже очень интересен...

Сетевые режимы

Поединок
Противостояние команд по классическим правилам: сражение ведется до последнего героя.
Дуэль
Битва двух игроков лицом к лицу: останется только один!
Приключение
Сюжетная кампания из семи глав, в которой вам и вашей команде предстоит отправиться в долгое путешествие и найти потерянный артефакт по личному приказу самого императора.
Деревня
Стратегический режим, который позволит вам стать хозяином целого поселения.
Возведение построек, управление селянами, защита их от врагов – лишь
небольшая часть обязанностей того, кто претендует на звание образцового
лидера.
Охота на кристаллы
Уникальный игровой режим, в котором команды соревнуются в быстроте и ловкости. Победившей считается та команда, которая соберет как можно больше синих кристаллов. При этом важно не нарваться на черепа, которые уничтожают все кристаллы вокруг, и внимательно следить за зелеными кристаллами, которые могут превратиться в черепа.

Что лично вам нравится в мультиигре? Какие направления вы предпочитаете? Какие расы предпочитаете и в каком направлении развиваете свои аватары?

На тему распространяются все Правила форума
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 13:31:16 от GeorG »

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
Re: Two Worlds 2/Два Мира 2: Мультиплеер - Общая тема
« Ответ #1 : 11 Август 2010, 23:28:13 »
ммм... мультиплеер  ::) звучит захватывающе.
В первую часть не играла, но вторую жду с нетерпением, и данную фишку собираюсь обязательно испробовать.

Главное время найти  :-\

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 12 Август 2010, 11:59:09 »
не опровергли наличие обычной игры по локальной сети
Вот если это сделают, то для меня это будет самое интересное... В обычную игру по локалке, я бы с большим удовольствием поиграл :)

Оффлайн SILVANA

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #3 : 12 Август 2010, 12:29:00 »
не опровергли наличие обычной игры по локальной сети
Вот если это сделают, то для меня это будет самое интересное... В обычную игру по локалке, я бы с большим удовольствием поиграл :)
игра по сети есть и в первой части   :) во второй части игры добавят интересный мод - Деревня, в которой можно будет выполнят задания , создавать свое оружие, броню и т д и потом продавать его.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 12 Август 2010, 15:13:57 »
По локальной сети, я не смог соединиться. Там разве есть поддержка?

Оффлайн SILVANA

Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 12 Август 2010, 19:34:49 »
По локальной сети, я не смог соединиться. Там разве есть поддержка?

есть просто сеть. в настройках, когда загружаешь игру

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #6 : 12 Август 2010, 20:21:59 »
Вопрос шел именно о ЛВС. В ТВ1 чисто по ЛВС нет возможности играть, требуется связь с интернетом (сервером). В ТВ2 связь такая требуется вообще постоянно, об чистом ЛВС нет речи вообще - система онлайн ТВ2 строится по принципу ММО с применением нескольких серверов одновременно и постоянном общении между сервером и клиентом игры. В отличие от ТВ1 систему очень трудно как-то обойти, нет возможности типа "cable out" для дупликации предметов, кроме того клиент игры постоянно проверяется на смежность/интегральность данных, что делает невозможным гекс-эдит движка в памяти (никаких орочьих доспехов или шапочек, никакого лвл 32767). Пакетизация данных в ТВ2 тоже совершенно иная, связей П2П во время матчей нет вообще - все напрямую общаются с сервами, так что если кто-то повиснет, игра продолжается и без лагов. Очень интересно продумана система отображения движений игроков (только субъективное, никаких дополнительных супер-точных сведений о позиции не пересылается дабы ограничить объем данных пересылаемых между сервом а игроками). Если у кого-то лаг, применяется алгоритм "дэд рэконинг" (dead reckoning) обеспечивающий нпр. убегающему игроку возможность отодвигаться даже если есть лаг.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2010, 16:14:55 »
Что лично вам нравится в мультиигре?
Кажется ведь нельзя будет вместе проходить игру, ну там квесты исполнять к примеру, только типа арены?.. Мне б, вот это очень понравилось (что бы вместе квесты исполнять) ::)

Был б, прикольно проходить игру вдвоём, один маг, другой боец (ну там персами поменяться иногда^^)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2010, 19:02:45 »

Кажется ведь нельзя будет вместе проходить игру, ну там квесты исполнять к примеру, только типа арены?..

Если верить этой теме, то будет и командный режим, в котором и стенка на стенку, и коллективный поход на монстров, и просто путешествия с группой друзей.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2010, 02:36:05 »
Стенку на стенку, коллективный поход это ещё не прохождение игры в паре, исполнения всех игровых квестов... Эх, было б классно ::)

Оффлайн DV

Информация
    • Награды
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2010, 03:11:12 »
Стенку на стенку, коллективный поход это ещё не прохождение игры в паре, исполнения всех игровых квестов... Эх, было б классно

Будет специальная кооперативная кампания на 5-8 часов геймплея - она поведает о событиях между ТВ 1 и ТВ 2.

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2010, 10:27:32 »
она поведает о событиях между ТВ 1 и ТВ 2.

Ммм, это даже еще интереснее, чем просто в одну часть играть  :)

Оффлайн Tarakan

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2010, 12:31:21 »
Это и битвы с монстрами, и дуэли с другими игроками и битвы между командами, просто исследовательские путешествия по новым интересным местам,
в первой части были битвы с монстрами постоянно(даже специально вызывал из 100 ростков порчи нежить чтоб повоевать в доволь, только нежить дохла быстро xD). дуэли... опять игроки равного уровня и с закрепленным снаряжением(надеюсь что разработчики учли тот факт... что в первой части лучник был машиной смерти, маги, луки, воры, умерали от ОДНОГО натянутого выстрела. а классы на ближней бой с 2 выстрелов, а действительно ПРЯМОРУКИХ лучников на сервере tw1 европа1 единицы(ну кто там есть... паэдрон, вичер, маик, лич, дэвиансе, и никто из десятки(кроме силваны) не выйграл бой против меня на пвп),а у других руки растут неизвестно откуда,,, вобщем я думаю что дуэли будут... но без баланса(изходя из опыта игры в первой части на пвп,,, у меня отрицательное отношение к пвп во 2 части). командный бой... в первой части это было сплошным мясом(кто ударов больше нанесет тот и выйграл, и лишь ловушки могли сделать игру веселой(как вам летающий админ, которого вы лично за всю чушь что он в чате сказал, взорвали на бомбе), про путишествия... в первой части локации это есть что иное разрезаный по кусочкам мир из одиночной игры, и лишь дополнительные локации(в годовом издании) в виде мазара(города который захватила нежить, и который нужно освободить), антор(локация где нужно было убить некроманта, предворительно открыть 5 дверей к нему(только я открывал всего 2 двери, зная баг игры на локации)). Вот если локации будут рандомными во второй части, то это будет что то. каждый раз что то новое. и будет интересно проходить все это. да и вобще, я сужу по игре изходя с первой части игры, а я в первую часть в онлайне играл год. и знаю игру вдоль и поперек. баги, и фишки игры тоже знаю "почти" все. если разработчики учтут баланс пвп. учтут что в пустыне не могут жить скапулари(да да да, я онаднажды наткнулся в мультиплеере в пустыне на группу скапулари...), и многое другое, то игра будет хорошей, лишь бы вновь небыло "гонений" в мультиплеере как в первой части.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #13 : 03 Ноябрь 2010, 20:49:19 »
но без баланса
Ты-б почитал про ТВ2 больше перед такими заявляениями, а?
Нет перманентных миксов. Есть защита от всех видов урона, в т.ч. спирит. Есть активный блок. Есть щиты у которых различный угол защиты. Закликивание не даст ничего при активном блоке. Можно бегать спринтом или ходить. Можно убивать одним ударом в стелсе. И тыща прочих фишек, хотя бы что необходима постоянная связь с сервом все время и нет "узкого горлышка" связей П2П (так что если у тебя лаг, другие спокойно играют).

Вот если локации будут рандомными во второй части
Нет. 4 карты для каждого режима. Отдельные для ко-оп, отдельные для дуелей, еще другие для Crystal Hunt и отдельная для каждого игрока деревня. Но рандомов насколько знаю нет.

разрезаный по кусочкам мир из одиночной игры
В ТВ2 один из островов взят полностью и применяется в ко-опе (насколько мне известно).

и знаю игру вдоль и поперек
ТВ1 как тетрис в сравнении с ТВ2. Больше года займет только познавание азов. Просто игра гораздо сложнее - очень комплексно проработанные механики различных видов действий.

если разработчики учтут
Разработка ТВ2 кончилась месяца два тому назад, о чем ты?

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 03 Ноябрь 2010, 20:51:49 »
2Propheet: что же все же это за такое - Crystal Hunt?