collapse

* User Info

Выберите язык:

Размер шрифта:

* Обсуждаемые игры

* Блог

24 блогов, 52 записей
Последние записи:

от Maximus
[25 Февраль 2012, 12:14:24]

[19 Февраль 2012, 20:28:11]

[18 Февраль 2012, 05:03:07]

[19 Февраль 2012, 19:53:09]

[08 Ноябрь 2010, 07:55:48]

* RPG Plays

• Точка Всего пользователей: 6 661
  • Точка Последний: DimA$

• Точка Всего сообщений: 83 159
  • Точка Всего тем: 2 051
  • Точка Посещений сегодня: 132
  • Точка Максимум онлайн: 330
  • (25 Декабрь 2011, 20:36:42)

• Точка Пользователей: 3
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пауков: 4
  • Точка Гостей: 84
  • Точка Всего: 87

* Опросы\голосования

• Как вам нынешняя "Готика Он-лайн" (Gothic Multiplayer)
  • Точка Поторопились они с выпуском
  • 10 (17%)
  • Точка Нравится, буду играть
  • 6 (10%)
  • Точка Отстой полный
  • 6 (10%)
  • Точка Не пробовал
  • 35 (61%)
  • Проголосовало пользователей: 57
  • Смотреть тему
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler Top100
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Чтобы иметь возможность размещать сообщения, а также воспользоваться расширенными функциями форума, войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь!

Автор Тема: Dragon Age: Общее обсуждение  (Прочитано 2264 раз)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Dragon Age: Общее обсуждение
« Прикреплённый пост : 01 Апрель 2010, 17:51:38 »
Недалек тот час, как мы обсуждали это игру с позиции - поиграем скоро. Теперь она "вышла",  мы в неё можем поиграть, и обсудить, не как нечто грядущее, а как уже свершившееся.

В этой теме, может вестись любое свободное обсуждение игры Dragon Age, в особенности, если это обсуждение не подходит к другим темам.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 15:39:49 от Xpycm »

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
Re: Dragon Age: Общее обсуждение
« Ответ #1 : 01 Апрель 2010, 21:17:28 »
А вот лично я проголосовал за Dragon Age: Origins.
А я не играл, ещё в неё... меня тут Лешья отговорила^^ (вру конечно некогда как-то-всё), но ей игра очень понравилась тоже... Всё ж, надо урвать время, хоть начать играть :)
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 23:55:43 от GeorG »

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #2 : 01 Апрель 2010, 21:32:45 »
Всё ж, надо урвать время, хоть начать играть
Рекомендую. Экшен часть очень примитивна, зато RPG составляющая очень и очень на уровне. Персонажи смотрятся, как живые. У них тоже есть чувства, хар-р, особенности. Язык не поворачивается назвать со-партийцев и некоторых других персонажей словом "НПЦ".
Плюс ко всему вариантов развития ситуации много. Выбор по игре придется делать практически постоянно. Сюжет нелинейный, где все идет четко по запланированному сценарию.
Так что поиграй обязательно. Не пожалеешь. ;)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #3 : 01 Апрель 2010, 23:30:30 »
2Wiedzmin:
Меня пугает то, что там вид не от третьего лица... я к Готике привык (она мне как жена уже)... Но попробывать надо...
Там ведь вид примерно как в Ведьмаке... А его я не осилил... именно из-за вида...  :-\

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #4 : 02 Апрель 2010, 17:12:13 »
2Wiedzmin:
Меня пугает то, что там вид не от третьего лица... я к Готике привык (она мне как жена уже)... Но попробывать надо...
Там ведь вид примерно как в Ведьмаке... А его я не осилил... именно из-за вида...  :-\
Та же фигня, не стал из-за вида играть в Ведьмака. Попробовал, до первой какой-то твари дошел и забил. Ну нафиг, неудобно.
В ДАО терь тож думаю поиграть, и нашел себе уже, но никак не поставлю.
Зато поставил Дивинити 2, там вид как в Готике) Правда руки не доходят и в него поиграть.

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #5 : 02 Апрель 2010, 20:10:23 »
Зато поставил Дивинити 2
Это что ещё за напасть?  :) Я даже не слышал о такой... щас по инету по-шарю^^

Попробовал, до первой какой-то твари дошел и забил.
Я только замок проходил, в самом начале (это если честно)... два раза начинал... но управление жутко неудобное... отбивает всякое желание играть  :( Но сам сюжет, не чё так... Да и все хвалят... думую можно привыкнуть, только у меня времени небыло :)

Оффлайн Xpycm

• Администратор форума
  • Генерал
  • Отягощенный злом
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #6 : 02 Апрель 2010, 23:03:53 »
Я только замок проходил, в самом начале (это если честно)... два раза начинал... но управление жутко неудобное... отбивает всякое желание играть   Но сам сюжет, не чё так... Да и все хвалят... думую можно привыкнуть, только у меня времени небыло
Ну так, эта тварь как раз в конце замка. Я дошел просто из-за того, что не один был) С другом сидели, играли.

Это что ещё за напасть?   Я даже не слышал о такой... щас по инету по-шарю^^
Divinity 2: Ego Draconis.  Вроде так) Кто-то даже называл ее РПГ года. Главное - вид как в Готике) Правда ГГ прыгает ужасно. Больше ничего оценить не успел)

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #7 : 02 Апрель 2010, 23:55:13 »
Divinity 2: Ego Draconis.  Вроде так
Ё-моё... размер - 3,43 Гб... Скачать не получится (во всяком случае, не как не меньше месяца  ;D)... Прийдется покупать  :-\

З.Ы. Там же в Dragon Age, вроде как не один играешь... там с собой целый обоз друзей (спутников) таскаешь... и они наверно теряются как в Готике  :D ;D

Оффлайн Li maestro

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #8 : 14 Апрель 2010, 20:21:13 »
Классная игра, сейчас прохожу. Графика на уровне и сюжет кул, что ещё нужно для счастья? :D

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #9 : 14 Апрель 2010, 20:24:37 »
Там же в Dragon Age, вроде как не один играешь...
Не. Там один бегаешь.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #10 : 14 Апрель 2010, 20:25:15 »
Divinity 2: Ego Draconis.  Вроде так) Кто-то даже называл ее РПГ года. Главное - вид как в Готике) Правда ГГ прыгает ужасно.
Прыжок потом прокачивается)))

Оффлайн Li maestro

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #11 : 15 Апрель 2010, 11:33:50 »
З.Ы. Там же в Dragon Age, вроде как не один играешь... там с собой целый обоз друзей (спутников) таскаешь... и они наверно теряются как в Готике 

Не обоз, а максимум 3 спутника :D И никуда они не теряются, тактика продумана очень детально :) Выбирать спутников можно по своему усмотрению(даже своя собака есть!)

В целом и общем классная игра, не хуже Ведьмака :flower:

Оффлайн Phoenix_NewDragon

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #12 : 22 Май 2010, 17:01:00 »
а почему это вид не от третьего лица. играл полгода назад, но помню, что с видом никаких проблем не было. а вообще игра классная.

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #13 : 25 Июнь 2010, 15:06:44 »
чет не нашла нигде на форуме мож искала плохо
в общем, какие там карточки в россии можно взять, чтоб пополнить счет в игре и длс выкупить. которые дают очки. и где продаются они

Оффлайн GeorG

• Администратор форума
  • Хранитель форума
  • чародей божьего бага
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #14 : 26 Июнь 2010, 02:10:38 »
BioWare Points Pack, карточка оплаты. Один рубль, равняется примерно 2.65 баллам Биофаре.
Где купить? С недавнего времени такую карточку можно приобрести в инет-магазине Озон, там доступна карточка в 1600 поинтов, это примерно 600 рублей (плюс за доставку (тебе наверное, под 1000 руб обойдётся)), оплату выбираешь сама, можно и почтовым переводом, а можно электронными деньгами.

www.ozon.ru/...

Ещё можно купить в igromagaz.ru, там подороже, но номерок на майл высылается, что удобнее и в конечном счете дешевле и быстрее... www.igromagaz.ru/...

В общем, сама выбирай :)

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #15 : 29 Июль 2010, 15:29:00 »
Мне игра понравилась. По началу конечно не очень зацепило, управление показалось странным, да еще и пауза, но со временем привык и понял, что без этих фишек игра бы не сложилась.
Единственное, что меня напрягало, дак это как кровь остается на доспехах и теле: мизерные пятнышки смотрятся очень не реалистично, если бы он стока тварей валил, то был с головы до ног в кровище.

Оффлайн Werr Gunns

• Рыцарь
  • За горизонт...
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #16 : 29 Июль 2010, 16:09:57 »
А мне нет. В смысле игра супер. но не для меня. надоело просто. Играл по моему эльфом, до зеркала допер, и бросил...

Оффлайн Giddy

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #17 : 29 Июль 2010, 18:15:06 »
Ну я один раз прошел...
На сл. день хотел начать новую компанию, только уже за эльфа городского, дошел до леса с оборотнями (где еще лесные эльфы тусят) и забил...скучно уже стало, т.к. уже все знаешь наперед.
А щас вот опять качаю + там какое-то дополнение, под названием "Пробуждение".

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #18 : 30 Июль 2010, 12:10:15 »
Мне игра понравилась. По началу конечно не очень зацепило, управление показалось странным, да еще и пауза, но со временем привык и понял, что без этих фишек игра бы не сложилась.
Мне тоже изначально было несколько... непривычно. Но потом свыкся. Тактику отрубал полностью. Оставлял только авто-действия на способности могучий удар и каменный кулак дабы, если противник заморожен можно было его сразу "расколоть".
А так паузу нажал. Каждому действие выбрал и в бой. :)
А мне нет. В смысле игра супер. но не для меня. надоело просто. Играл по моему эльфом, до зеркала допер, и бросил...
Вот, пожалуйста. Человек честно признался, что игра не для него, а не стал писать МЕГА пост о том, какие биовары плохие, что сделали такую "плохую" игру. +1, вызывает уважение. :gift:
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #19 : 11 Февраль 2011, 07:17:58 »
Причём к началу, или к заставке
...к финальным титрам

Хеппи-энд? Да ну бросьте. Почти в каждой игре ОН. А вот трагедии почти всегда не хватает.

когда-то в прошлом -да. А сейчас похоже мода на бетэнды. Как меня убил своей концовкой Дивинити 2!!!! Когда тебя бьет жизнь, утомляет работа - хочется хотя бы в виртуальном мире ощутить себя победителем. А тут, бац- вы, батенька, пешка в чужих руках и разрушитель мира по совместительству.
В ДАО 1, хаппи за женский персонаж тоже как-такового нет. Есть выбор, дающий возможность остаться живой, но оставляющий чувство гадливости. Это тоже насмешка над игроком. Опять игрок - никто.  Нужен выбор, как в Невере. Чтобы пройти игру в соответствие со своими внутренними потребностями и не чувствовать себя обманутым.
Хочу быть Рыцарем С Пылающим Мечом!!!! Без оговорок Светлым.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #20 : 11 Февраль 2011, 09:57:48 »
В ДАО 1, хаппи за женский персонаж тоже как-такового нет.
Как это нет? :00006:
Есть выбор, дающий возможность остаться живой, но оставляющий чувство гадливости.
Ну и что? Алистера жалко? Да бросьте. Это же всего лишь секс. Вспомните Геральта. Многих он "осчастливил", но ведь остался верным даме своего сердца. ;)
Не хотите ребенка? Пожалуйста. Пускай Логги искупает содеянное.
Хеппи есть. Так что не надо.
Чтобы пройти игру в соответствие со своими внутренними потребностями и не чувствовать себя обманутым.
Ну я прошел за всех персонажей и обманутым себя не почувствовал. :)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #21 : 11 Февраль 2011, 10:49:54 »
Геральд не играл в "алистера". Он честен изначально.
А тут сразу задумано прохождение за ЖГГ с унижением игрока. Эта, как там ее не помню  королева короче, бесплодна, о чем судачат в игре на каждом углу, но Алистера брак с ней устраивает (женила их при втором прохождении. Согласился, не моргнув глазом). А своей пассии он втирает, что хотя жить без нее не может, но потенциальная (и не доказанная) бездетность серых стражей не дает ему соедениться с любимой. Кстати, наследники Софии Драйден - живое доказательство плодовитости стража. А еще бармен в первой деревеньке. Тоже  имеет в родословной серого предка.
 Логгейн? Ну, уж нет. Его в живых у меня рука не поднялась оставить даже для ачивки.
Единственный хеппи - пожертвовать собой. По-крайней мере останешься с гордо поднятой головой и не оплеванной сценаристом.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #22 : 11 Февраль 2011, 11:02:07 »
Его в живых у меня рука не поднялась оставить даже для ачивки.
Человек всю жизнь жил ради своей страны. Да, он предал короля-мечтателя Кайлана, но ведь Логги хотел как лучше. Я думаю он заслуживает на второй шанс.
Единственный хеппи - пожертвовать собой.
Играй за эльфийку и будет тебе хеппи с Зевом. ;)

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #23 : 11 Февраль 2011, 11:38:36 »
Логгейн - воин. А значит его предательство вдвойне не простительно. Никакого второго шанса.
Играй за эльфийку и будет тебе хеппи с Зевом.

за эльфийку и играла, но Зевра - на мыло))
Видела его реплики с МГГ и знаю его сущность.  "Он противный, фууу"

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #24 : 11 Февраль 2011, 12:02:08 »
Логгейн - воин. А значит его предательство вдвойне не простительно. Никакого второго шанса.
А что Логейну оставалось делать? Смотреть, как юнец, ничерта не смыслящий в управлении страной заключает мир и просит помощи у бывших заклятых врагов? Или может ему нужно было остаться в Остагаре и потерять ВСЮ армию, лишив страну беззащитной перед Архи и Ко?
Видела его реплики с МГГ и знаю его сущность.  "Он противный, фууу"
Вам не угодишь. :000067:

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #25 : 11 Февраль 2011, 12:39:14 »
А что Логейну оставалось делать? Смотреть, как юнец, ничерта не смыслящий в управлении страной заключает мир и просит помощи у бывших заклятых врагов? Или может ему нужно было остаться в Остагаре и потерять ВСЮ армию, лишив страну беззащитной перед Архи и Ко?

союз с врагом перед лицом вселеннской угрозы в виде порождений тьмы - это неразумное действие юнца, ничего не смыслящего в политике? Ой, ли. А может это Логгейн в своей упертости ничего не смыслит в управлении. К тому же трудно не подозревать его в предвзятости, учитывая, что союз этот означал, что его дочя отправится назад в деревню коз пасти.
А уж Архи - вообще отдельная тема. Логгейн до тех пор, пока не получил от серого стража сапогом по морде, искренне считал, что СС - это детская забава короля, потешные войска. Хотя, как выясняется, знал о смысле пития оскверненной крови стражем.  Даже Анорка знала. Да, вообще похоже об этом не догадывались только наши два горемыки : Алистер и ГГ.
После сапога-то да, зауважал))
-хватит, Анора, все кончено. Тра-та-та. Я спокоен, оставляя страну в твоих руках, страж.
ЗЫ Одним слово, Видз, ты меня не переубедишь. Путем умозаключений я пришла к выводу, что команду биоваров составляют соратники Хью Марджоуи. А женщин они признают за подобие людей, только если те не являются их конкурентками в силу своих не традиционных вкусов ( любишь Лильку больше чем подружку - живи!)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #26 : 11 Февраль 2011, 13:02:51 »
союз с врагом перед лицом вселеннской угрозы в виде порождений тьмы - это неразумное действие юнца, ничего не смыслящего в политике? Ой, ли.
Ой ли. Давай представим, что заключен союз с Орлеем. Они прислали свои войска и т.д. и т.п. ПТ разгромили и все ок. Что дальше? Орлесианцы разрывают союз за ненадобностью, а т.к. большая часть армии Ферелдена полегла они быстренько захватывают власть. В результате рабство, снова.
Логгейн до тех пор, пока не получил от серого стража сапогом по морде, искренне считал, что СС - это детская забава короля, потешные войска.
Ну да, доверить судьбу страны каким-то двум-трем СС, у которых свои скрытые мотивы. Логги верил в простых людей, а не в избранных и богов и т.д.
ЗЫ Одним слово, Видз, ты меня не переубедишь.
Да мне просто интересно дискутировать на эту тему, только и всего. :)
Путем умозаключений я пришла к выводу, что команду биоваров составляют соратники Хью Марджоуи.
Угу, иногда такие мысли посещали и мою голову. :D

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #27 : 11 Февраль 2011, 13:08:25 »
Давно прочтение дискуссии не доставляло такого истинного удовольствия  :000072:. Респект вам ребята  :flower:

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #28 : 11 Февраль 2011, 13:25:58 »
Ой ли. Давай представим, что заключен союз с Орлеем. Они прислали свои войска и т.д. и т.п. ПТ разгромили и все ок. Что дальше? Орлесианцы разрывают союз за ненадобностью, а т.к. большая часть армии Ферелдена полегла они быстренько захватывают власть. В результате рабство, снова.

вот с чего бы это, учитывая планы Кайли и орлейской королевы. Объединили бы обе земли под единым началом.
И почему полегла бы бОльшая часть именно ферелденской армии, если они обе должны были одновременно вступить в бой.
И к тому же, те войска, что Логгейн отвернул от границ, не были регулярной армией Орлея. Это был отряд Серых Стражей во сколько-то там рыл. Триста что ли , не помню.
Страж стоит выше дипломатических разборок, потому что его долг - борьба с ПТ и убийство архидемона. А ты пытаешься навязать им рабовладельческие привычки.
Их позвали для этого, и только это было их целью. Напомни, как поступил с ними Лог? Где мы впервые встречаем Рио? А он после заключения еще и заступался за Логгейна при этом. Чем не показатель благородства и разумности, свойственных представителям этого ордена.
Дурачок Алистер не в счет :000066:

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #29 : 11 Февраль 2011, 13:49:44 »
вот с чего бы это, учитывая планы Кайли и орлейской королевы. Объединили бы обе земли под единым началом.
Ну да, Орлеем будет управлять сынок того, кто прогнал орлесианцев с Ферелдена. :)
И почему полегла бы бОльшая часть именно ферелденской армии, если они обе должны были одновременно вступить в бой.
Орлей не стал бы слать ВСЮ свою армию, все таки у них своя страна имееться. Прислали бы пару отрядов.
Страж стоит выше дипломатических разборок, потому что его долг - борьба с ПТ и убийство архидемона.
А иногда не мешает подумать и о простых людях.
А ты пытаешься навязать им рабовладельческие привычки.
Где я пытался это навязать?
А он после заключения еще и заступался за Логгейна при этом.
Рио просто практичен. Зачем убивать "крутого" генерала, когда за спиной легионы ПТ?
Дурачок Алистер не в счет
Конечно не в счет. :)

Я не пытаюсь обелить Логэйна. Я лишь хочу объяснить, что причины помиловать/казнить его были. Однозначно сказать, что Логги герой/предатель нельзя. Тут каждый решает для себя, кто ОН.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #30 : 11 Февраль 2011, 14:14:18 »
Орлей не стал бы слать ВСЮ свою армию, все таки у них своя страна имееться. Прислали бы пару отрядов.
ай-яй-яй. А я что написала?
И к тому же, те войска, что Логгейн отвернул от границ, не были регулярной армией Орлея. Это был отряд Серых Стражей во сколько-то там рыл. Триста что ли , не помню.

Где я пытался это навязать?
цитирую))

Орлесианцы разрывают союз за ненадобностью, а т.к. большая часть армии Ферелдена полегла они быстренько захватывают власть. В результате рабство, снова.

Ну да, Орлеем будет управлять сынок того, кто прогнал орлесианцев с Ферелдена
а почему бы и нет. Орлей и Ферелден - это игрушечные аналоги Франции и Англии. Трудно объединить в одно аристократичных орлейцев и надменных ( и туповатых  :D) ферелденцев. Но возможно. Если англичане, тьфу ты, ферелденцы перестанут корчить из себя невесть что.
А из орлейцев не стоит делать законченных злодеев. Отношение к эльфам у них точно терпимее.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #31 : 11 Февраль 2011, 15:08:14 »
цитирую))
Я говорил конкретно об орлесианцах, а не о СС. И без разницы, какую долю армии Орлея занимают СС. Хотя в принципе... где факты, что Орлейский отряд СС интересуют лишь Архи и ПТ? Рыцари в средневековье тоже давали клятвы и по идея должны были быть благородными, защищать слабых, служить верой и правдой и т.д. и т.п. Как это было на самом деле мы все знаем. :)
надменных ( и туповатых  ) ферелденцев.
Если кто и надменен, так это орлесианцы. Ну а насчет тупых это спорно.
А из орлейцев не стоит делать законченных злодеев.
Достаточно послушать рассказ девушки на рынке Денерима и почитать историю Ферелдена, чтобы узнать, ху из ху.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #32 : 13 Февраль 2011, 16:05:51 »
Играй за эльфийку и будет тебе хеппи с Зевом.
А че, он необязательно предает? Я просто остановился как-раз на том моменте и дальше не проходил.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #33 : 13 Февраль 2011, 16:47:35 »
А че, он необязательно предает? Я просто остановился как-раз на том моменте и дальше не проходил.
он вообще не предает, кажется. У меня при первом прохождении репутация с ним была маленькая, и то он не примкнул к Воронам при повторном нападении в Денериме. Типа, я на верность присягал и слово не нарушу.
Правда в этом случае он отказывается драться против своих бывших на моей стороне, а уходит в лагерь и там ждет.

Оффлайн Nameless

• Легенда
  • "Герой нашего времени"
Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #34 : 14 Февраль 2011, 12:49:13 »
Как это не предает? Напал же в городе на меня.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #35 : 14 Февраль 2011, 13:32:38 »
Как это не предает? Напал же в городе на меня.
В Денериме на тебя устраивает засаду Тальсен, бывший друг Зеврана. Сам Зев изначально настроен помочь ГГ.

Оффлайн Psyker

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #36 : 24 Март 2011, 16:49:02 »
Сам Зев изначально настроен помочь ГГ.

Это зависит от того насколько у тебя с ним прокачаны отношения,я всю дорогу материл Зеврана Вот он меня и предан
P.S. мое первое сообщение на сайте

Оффлайн Maximus

Информация
  • Вес голоса: 0
  • Maximus ...скрывает свою репутацию.
  • Угадай РПГ года. Поощрительный приз
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #37 : 11 Август 2011, 08:54:48 »
При прохождении моста, что в Перчатке прочитал Квесты в Редклифе (вряд ли название темы подходит для Урны священного праха)
Когда дверь откроется вы попадете в зал с двенадцатью кнопками. Каждая кнопка включает определенную секцию моста. Чтобы секция была проходимой, должны быть нажаты две кнопки, отвечающие за ее номер. Меняя расположение трех спутников, вы должны провести четвертого до конца моста. Если все сделаете правильно, то мост в итоге станет полностью видимым и понему можно буде ходить туда-сюда сколько угодно раз. Вот за какие номера секций отвечают ступени. Нумерация секций дана по мере удаления (1 - самая ближняя, 4 - самая дальняя), расположение кнопок - с позиции в начале зала лицом к пропасти.

2        2
   4      3 и 4
1 и 4    2 и 3
   1         1
   4      1 и 2
   3         3
Начальный алгоритм: поставьте одного спутника на вторую кнопку справа (1 и 2), а двух других на третью и шестую кнопки (неважно с какой стороны). Появятся 2 активные ступеньки. ГГ встаньте на вторую из них. После чего снимайте с третьей кнопки спутника и становитесь им на четвертую кнопку справа (2 и 3). Теперь снимайте спутника с кнопки "1 и 2" и ставьте его на кнопку, отвечающую за третью секцию моста (первая с любой стороны). Теперь у вас активны вторая и третья секции моста, продвигайте ГГ со второй секции на третью. Затем повторяете все действия так, чтобы у вас в итоге стали активны третья и четвертая секции.
Мутное описание, я ничего не понял. На самом деле прохождение таково (на другом форуме прочитал)
Члены команды (чк) нумеруются от 1 до 4 сверху вниз. ГГ это соответственно № 1. Всего 12 площадок: 6 справа и 6 слева. Ставим 2 чк на правый2 (пр2), 3 чк ставим на левый 3 (лев3), 4 чк ставим на лев 6. ГГ шаг вперёд по мосту. Далее: лев3 перемещаем на пр4; пр2 перемещаем на лев1. ГГ шаг вперёд по мосту. Далее: лев6 перемещаем на пр5, пр4 перемещаем на лев2 и ГГ проходит по мосту.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #38 : 11 Август 2011, 13:16:10 »
Этот квест только дурак не пройдёт. Там всё предельно ясно.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #39 : 04 Сентябрь 2011, 17:44:25 »
С помощью DLC перераспредилил способности Морриган. Изначальные данные не понравились
От оборотня отказался сразу, т.к. оборотень колдовать не умеет. Выбрал "Духовный целитель" и "Маг крови". Духовный удар развивать не стал, т.к. манна расходуется, а урон невелик. В предыдущих прохождениях эту способность развивал.

Из стихийной выбрал холод. Конус холода - самый любимый приём.

Из созидания выбрал только лечение и руна паралича. В предыдущих прохождениях я ещё развивал "укус пчёлами". Сейчас не стал, т.к. нужно 4 очка характеристик потратить. (Сама линия не эффективна, кроме укуса пчёл)

Из духа выбрал дробящая темница. Ходячая бомба не понравилась из-за дружественного огня

Энтропия вообще не эффективна. Выбрал только лишь массовый паралич. Раньше я развивал массовый сон, щас перестал, т.к. персы просыпаются при атаке.

Онлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #40 : 04 Сентябрь 2011, 18:05:51 »
Эммм... И что, если не секрет?)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #41 : 04 Сентябрь 2011, 18:15:44 »
От оборотня отказался сразу, т.к. оборотень колдовать не умеет.
Как по мне, то зря. Оборотень действительно малополезная специализация, но она родная для Морри. Без оборотня Морри не ведьма. Теряется ее образ.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #42 : 04 Сентябрь 2011, 21:50:57 »
а я "помощь кругу" оказала в изучении оборотничества  :)
Когда надо было идти в тень спасать мальчишку ( сына Эамона ) от демона, я отправила туда Ирвинга. При этом была возможность качнуть ему доп. специализацию. Магия крови было бы банально, а вот с оборотничеством они точно не знакомы ( если верить Морриган). Будет теперь старший чародей по ночам на луну выть.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #43 : 05 Сентябрь 2011, 01:53:23 »
Как по мне, то зря. Оборотень действительно малополезная специализация, но она родная для Морри. Без оборотня Морри не ведьма. Теряется ее образ.
Чего-чего?  :000056:
Ни разу не качал оборотня и что? Морриган стала меньшей Морриган? Тупое умение. Абсолютно. Никто, я думаю, его не юзал, если в пати с одни магом проходил(как я, например).

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #44 : 05 Сентябрь 2011, 04:26:40 »
Никто, я думаю, его не юзал, если в пати с одни магом проходил(как я, например).
Я пользовалась. Редко правда  и только при первом прохождении. Но бывало такое, что Морри в звериной форме отбивалась. Играй я сейчас - не стала бы очки на эту ветку тратить.
Но Ведьмак в чем-то прав. Паучиха -визитная карточка Морриган.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #45 : 05 Сентябрь 2011, 09:19:53 »
Ни разу не качал оборотня и что?
Так и я его редко качал. Дело в другом, а именно в респециализации.
Тупое умение. Абсолютно.
Оборотень в основном для отыгрыша эдакого друида/ведьмы подходит. Реальной пользы в бою от него мало.

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Рыцарь
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #46 : 05 Сентябрь 2011, 13:06:08 »
Снова начал играть в Dragon Age. Играю за мага, прошёл истязание. До этого за мага не играл. Играл только за человека-воина (меч и щит) и эльфа-разбойника (два кинжала)

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #47 : 05 Сентябрь 2011, 13:07:51 »
А я вообще все разы, что играл - проходил только за разбойника. За остальных на пол пути бросал, не шло как-то.

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Рыцарь
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #48 : 05 Сентябрь 2011, 13:13:17 »
А я вообще все разы, что играл - проходил только за разбойника
DA2 тоже?

За остальных на пол пути бросал, не шло как-то
За разбойника было интересней играть чем за воина. Так как когда играешь за воина на тебя наваливается толпа монстров(людей) из-за твоих больших лат. А разбойнику можно по этому поводу не беспокоиться (если только всех сопартийцев не убьют).

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #49 : 05 Сентябрь 2011, 13:21:50 »
Gwynbleidd, ДА2 прошёл сначала за воина - это было уже интереснее, чем воин из первой части. Затем за разбойника, это было очень круто. Вот таким и должен быть настоящий разбойник. Молниеносные и смертельные удары.

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Рыцарь
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #50 : 05 Сентябрь 2011, 13:24:43 »
За разбойника в DA2 пока ещё не играл, а вот за воина да. Бои стали более динамичные конечно, но мне боёвка в DA:О больше понравилась

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #51 : 06 Сентябрь 2011, 16:46:00 »
Пост написал, чтобы выяснить для себя, что же всё-таки эффективней. Вот, например интересует духовный удар. Я не ощутил, чтобы духовный панцирь как-то защищал реально, а манна ведь расходуется. Да и сам духовный удар какой-то слабый.
[ Гости не могут просматривать вложения ]
Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 16:47:18

А я вообще все разы, что играл - проходил только за разбойника.
Я воином всегда играл. Разбойником крутиться много надо.
Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 16:49:13

но мне боёвка в DA:О больше понравилась
Мне тоже. Ветки навыков получше. Также в DAO музыкальное оформление получше.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #52 : 06 Сентябрь 2011, 17:56:15 »
энтропия)) там всякие проклятья, массовые параличи, безумие ( или как-то так), аура....

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Рыцарь
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #53 : 06 Сентябрь 2011, 17:56:44 »
Также в DAO музыкальное оформление получше
Ага. Особенно в главном меню и когда загрузка идет

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #54 : 06 Сентябрь 2011, 19:48:48 »
Вот, например интересует духовный удар.
Я данную ветку никогда не качал. Пользы минимум.
Maximus, маг, к слову, может комбинировать некоторые заклинания. Я об этом в FAQ писал.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #55 : 01 Ноябрь 2011, 20:32:18 »
ХА  :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tfs8fdCxGmc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tfs8fdCxGmc</a>

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #56 : 01 Ноябрь 2011, 20:56:54 »
Черт ребята круто зажигают хочу к ним  :000068: Вот только где собачка мабари и Логейн  ???

Онлайн Gwynbleidd

• Вестник
  • Рыцарь
  • Клинок Доблести
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #57 : 01 Ноябрь 2011, 21:04:58 »
Морриган танцует :D, да уж :). Стэна почему то нет. Да и на мабари было бы интересно посмотреть. А видео  ;D :000016:

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #58 : 01 Ноябрь 2011, 21:20:01 »
Стэна почему то нет.

А я то думаю кого же я еше забыл то, а оказывается старика Стена  :)

Оффлайн Лунное Сияние

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Светлая чародейка
Информация
    • Женский
    • Наследие прекрасной Маркизы
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2011, 22:49:14 »
Супер! Мы сегодня на работе похоже разминались  :D

Оффлайн Анавэль

• Глобальный модератор
  • Легенда
  • Паучья Королева
Информация
    • Женский
    • Награды
« Ответ #60 : 02 Ноябрь 2011, 05:56:26 »
выглядит отвратительно и убого, анимация ужасна, герои напоминают дергающихся на нитках болванчиков-марионеток с хаотичными движениями будто у них судороги. музыка убила, если автор нашел в этом ролике что то сексуальное, то ему очень не хватает женского общества. особенно в абсолютно плоском заде Лелианы и отсутствии талии у нее же.

Оффлайн nn

Информация
    • Награды
« Ответ #61 : 02 Ноябрь 2011, 06:19:10 »
тьфу на тебя, Солнышко  :D
Вот при чем тут сексуальность? Видео веселое, гротескное.  Особенно, зная характеры персонажей.  Даже чопорная Морри сбацала.

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #62 : 02 Ноябрь 2011, 16:03:31 »
Я вот думаю, чем это видео сделали? Вряд ли с помощью модов - слишком много текста писать. Скорей всего с помощью 3D анимации. Я когда это видео нашёл, то настроение аж поднялось ) Непривычно наших персонажей в таком ракурсе видеть )))

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #63 : 22 Январь 2012, 22:18:38 »
Да да да ты фанат Мориган  :D

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #64 : 22 Январь 2012, 22:35:30 »
Alien, уже нет. Неактуально стало. Биовары отправили ее куда-то далеко. Вряд ли мы с ней встретимся.

Да и в этом случаи я тоже не был фанатом. Мне просто нравился этот персонаж. Я не писал по ней рассказы или стихи, я не бегал с плакатами "Биовары скоты. Гейдера на мыло" когда стало известно, что в DA2 Морри не будет. Ничего фанатского не было.

Онлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #65 : 22 Январь 2012, 23:06:10 »
Alien, уже нет. Неактуально стало. Биовары отправили ее куда-то далеко. Вряд ли мы с ней встретимся.

Да и в этом случаи я тоже не был фанатом. Мне просто нравился этот персонаж. Я не писал по ней рассказы или стихи, я не бегал с плакатами "Биовары скоты. Гейдера на мыло" когда стало известно, что в DA2 Морри не будет. Ничего фанатского не было.
А вдруг Морриган вернется в третьей части наставник какого-нибудь мега-супер-пупер-и-прочее злодея/героя?)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #66 : 22 Январь 2012, 23:17:28 »
А вдруг Морриган вернется в третьей части наставник какого-нибудь мега-супер-пупер-и-прочее злодея/героя?)
Слишком много вопросов возникнет. А где старый ГГ, а они разве не жили долго и счастливо, а где ребенок с душой бога и т.д. и т.п.

Оффлайн Alien

• Вестник
  • Магистр
  • Джентльмен Востока
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #67 : 22 Январь 2012, 23:26:49 »
А может быть как раз таки история будет про того самого ребенка возможно он и будет являться нашим протагонистом или главным злодеем.
Было бы желание  :)

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #68 : 22 Январь 2012, 23:43:09 »
Alien, вряд ли. Гейдер вроде на социалке писал, что за ребенка мы играть не будем.

Онлайн Feyman

• Вестник
  • Рыцарь
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #69 : 23 Январь 2012, 00:20:04 »
Но, по-моему, он и не отрицал возможное присутствие такого персонажа

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #70 : 23 Январь 2012, 00:48:03 »
Да я уже не помню, чего он там отрицал/подтверждал. Давно перестал следить за социалкой.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #71 : 23 Январь 2012, 07:37:57 »
Морри ни будет улюлю  :'(

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #72 : 23 Январь 2012, 21:27:02 »
Биовары по ходу загубили идею насчет ребенка с душой бога, Морри и СС из первой части. Видимо весь ажиотаж вокруг Морриган действительно был создан для того, чтобы впечатлить особо впечатлительных. Жаль. Мог бы получиться мост между двумя(а то и тремя) частями. А так мы имеем игру о вселенной, а не о герое. И в каждой последующей игре будет новый герой, к которому придется привыкать. А самое главное, вряд ли нам "раскроют" героя полностью.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #73 : 23 Январь 2012, 21:35:22 »
Ну привыкли все-таки люди к Меченому/Стрелку, Шраму и Дегтяреву? Если грамотно сделать игры в том же самом мире, есть интерес и сам мир изучать.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #74 : 23 Январь 2012, 23:15:03 »
Ну привыкли все-таки люди к Меченому/Стрелку, Шраму и Дегтяреву? Если грамотно сделать игры в том же самом мире, есть интерес и сам мир изучать.
К Шраму мало кто привык, ибо он представляет из себя исключительно тумбочку. Дегтярев простой вояка патриот. С ним все понятно с первых минут игры. А Меченый да, популярен, но он в каждой части фигурировал и роль ему отведена была глобальная.

Да и Сталкер все же не rpg. Да, елементы rp там присутствуют, но по большей части это шутер.

Оффлайн Propheet

Информация
    • Награды
« Ответ #75 : 24 Январь 2012, 00:05:05 »
Знаешь, смотря на DA2 после некоторого времени мне кажется, что и это лишено слова "R" в "RPG", а "G" вообще не расшифровывается как "гейм" :P
Я честно говоря люблю всех троих - дядьки они суровые, но играть за них интересно. Красненькая книжечка Дегтярева мне оччень понравилась на выходе из тоннеля хехе..../offtop

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #76 : 24 Январь 2012, 01:09:45 »
Знаешь, смотря на DA2 после некоторого времени мне кажется, что и это лишено слова "R" в "RPG", а "G" вообще не расшифровывается как "гейм"
Действительно, особенно в сравнении с первой частью.

Оффлайн Gemgi

• Магистр
  • Как об стенку горох
Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #77 : 24 Январь 2012, 01:17:23 »
Биовары по ходу загубили идею насчет ребенка с душой бога, Морри и СС из первой части. Видимо весь ажиотаж вокруг Морриган действительно был создан для того, чтобы впечатлить особо впечатлительных. Жаль. Мог бы получиться мост между двумя(а то и тремя) частями. А так мы имеем игру о вселенной, а не о герое. И в каждой последующей игре будет новый герой, к которому придется привыкать. А самое главное, вряд ли нам "раскроют" героя полностью.
Будет она. Этот перс уже почти бренд.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #78 : 24 Январь 2012, 01:41:26 »
Будет она. Этот перс уже почти бренд.
Я тебя умоляю. Многие моррифаны подло предали ведьму отдав предпочтение сиськастой Изабелле. Остались лишь самые такие тру фаны, на которых уже по большому счету пофиг всем.
А вот сделают в DA3 еще одну брюнетку так и вовсе у Морриган не останется почитателей. :'(

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #79 : 24 Январь 2012, 15:24:29 »
В фан-артах нашёл статуетку Морриган. Описания нет. gamer.ru
Вот меня ещё волнует вопрос: а с кого же срисована Морриган? Наверно с актрисы какой-нибудь.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #80 : 24 Январь 2012, 16:55:24 »
Вот меня ещё волнует вопрос: а с кого же срисована Морриган? Наверно с актрисы какой-нибудь.
[ Гости не могут просматривать вложения ] [ Гости не могут просматривать вложения ]

Прототипом Морриган стала Виктория Джонсон - одна из самых красивых и женственных фотомоделей журнала Максим. Ну это биовары так сказали. :)

Оффлайн Maximus

Информация
    • Мужской
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #81 : 24 Январь 2012, 18:13:37 »
Вроде похожа. А, нашёл я это bioware.ru Тут и прототип Лелианы есть, это  Алекс Стейн

Оффлайн Dan-Homer

Информация
    • Мужской
    • Награды
« Ответ #82 : 11 Март 2012, 13:28:58 »
Извините засранца, что не туда пишу, но та тема закрыта.  ::)  Вот тут:
rpgplays.ru/...
ошибка. Она заключается в том, что в комбинации "Разрушение" нельзя использовать "Заморозку". Её нет даже в кодексе.

Оффлайн Wiedzmin

• Администратор форума
  • Посвященный
Информация
    • Награды
    • Показать блог
« Ответ #83 : 11 Март 2012, 13:41:41 »
Заморозка тоже работает.

UPD:
Проверил. Вроде действительно с заморозкой не работает. Видимо в ранних версиях игры работало, т.к. точно помню, что разбивал врага замороженного этим заклинанием.

Ок, спасибо за правку. :gift: